ID работы: 612910

Литература.

Слэш
NC-17
Заморожен
578
автор
Размер:
236 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 653 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 19. У меня слишком хорошее воображение.

Настройки текста
Михаил сидел на диване и думал о том, что всё это действительно странно. Он начал встречаться с Анной после того, как его отец спросил его, нет ли у него девушки. Он ответил отрицательно, но когда отец сказал, что обычно в его возрасте его уже должно это волновать, Михаил решил найти себе девушку. Библиотекарь Анна оказалась прекрасной кандидатурой на эту должность. Милая, добрая, не слишком умная, но и не слишком глупая. Да и вроде бы Михаил ей был симпатичен. Коэн делал всё, как положено: позвать на свидание, сводить в кино, проводить до дома... поцеловать. Михаил устроился поудобнее на диване, накрываясь пледом. Он так устал за сегодня, хотя ещё было только одиннадцать вечера. Поцелуй... Он думал, что это будет более... волнительным. Но в отличие от книг и фильмов, которые он читал и смотрел, он не почувствовал, что его сердце остановилось или реальность перестала существовать вокруг... Он не мог сказать, что это было отвратительно. Анна прекрасно целовалась и, с её стороны всё было отлично, даже было похоже на то, что она получает удовольствие от этого. Это Михаил понял, потому что девушка даже закрыла глаза, а вот он сам. Ему было скорее интересно, чем приятно. Подчиняясь общественным правилам, Михаил встречался с ней достаточно долго. Через несколько недель девушка сама затащила его в постель. Это было неожиданно, но опять же, интересно. Анна явно не была девственницей на тот момент, поэтому многие вещи она брала на себя, немного руководя положением. Конечно, оргазм, по любому вещь приятная и равнодушным к нему не останется никто, но Михаил ожидал большего. Расстался он с ней, потому что она стала слишком его напрягать. Она постоянно крутилась рядом и что-то от него требовала. А точнее, постоянного внимания. Михаил чуть не задремал. Воспоминания захватили и усыпили его, заставляя поддаться морфею. К тому же под пледом было тепло и уютно. Идеально... было бы, если бы прямо над ухом Михаила пронзительно не зазвонил его мобильный. Коэн дёрнулся и с трудом понял, что от него требуется. - Да? - хриплым голосом ответил он, щурясь от светящегося экрана. - Михаил?! - в трубке послышался озабоченный голос Бальтазара, - Я решил! Я правда должен поговорить с ней об этом. Должен спросить на прямую!! - парень был ужасно взволнован своим решением. - Кому? - не понял Михаил. - Джо! Не тупи... - цокнул языком Бальт. Михаил отодвинул телефон от уха и посмотрел на время. - Бальтазар! Ты... ты... Я тебя умоляю, только ей об этом говорить не надо в половину третьего ночи. Подожди до утра и это увеличит твои шансы на секс, - Михаил повесил трубку и перевернулся на спину. Он уставился в тёмный потолок. Теперь он уже спать не хотел, потому что за это время успел выспаться. Он ненавидел, когда так происходило... Надо будет убить Бальта... Михаил вспомнил, под какие мысли заснул и попытался повторить это, но тема была исчерпана и более не интересна ему. Пролежав ещё так десять минут, он вспомнил о Люцифере. Как вообще этому парню пришло в голову рассказать Михаилу о своём первом сексе. Причём останавливаться ему явно не хотелось в своём повествовании, он видимо его пожалел просто. Михаил вспомнил о том, что Люц сказал, что даже не помнит той девушки. Это показалось ему удивительным и одновременно оскорбительным по отношению к девушке. Забавно, что Люц не запомнил её, а запомнил музыку, играющую в машине. Коэн попытался вспомнить, про какую песню говорил Люцифер. Ему стало интересно... Всё равно уснуть не мог. Он снова взял телефон и залез в интернет, забивая в поисковике Smoke On The Water. Название группы он не запомнил, но интернет сразу же нашёл нужную композицию. Дотянувшись до наушников, Михаил поставил на Play. Как вообще можно заниматься сексом в машине? К тому же в первый раз? Хотя это же Люцифер... Песня сразу же подключила воображение Михаила. Он, конечно, не знал, но ему казалось, что тогда была ночь, потому что его воображение рисовало ему именно такую картину. Заднее сиденье машины? Почему ему сразу представилась чёрная Импала Дина? Не важно. Вот звучит бас-гитара, и Михаил буквально видит, как Люцифер лежит сзади, а девушка сидит на его бёдрах и расстёгивает ему ремень джинс. Люцифер, наверное, пытается стянуть с неё майку... или уже лифчик. Да, в его воображении девушка была бы сверху, доставляя Люцу удовольствие. Вот она уже насадилась на его член и теперь, двигала бёдрами не хуже любой шлюхи. Почему Михаил, даже не зная этого, уже подумал, что та девушка - шлюха? Во всяком случае, ему так показалось. Смотрел ли Люцифер на неё или его глаза были прикрыты в наслаждении? Хотя самодовольную ухмылочку Михаил представлял себе чётко. Музыка в наушниках отыгрывала размеренный ритм и под неё Люцифер, подражая ему в этом же ритме подавался бёдрами вверх. Наверняка девушка громко стонала, но Люцифер больше вслушивался в музыку, играющую в колонках. Композиция приближается к концу и Люцифер затуманенным взглядом смотрит на запотевшее окно Импалы, закусывая губу. Последние толчки и он кончает. Музыка в наушниках Михаила закончилась, и только сейчас, он понял, что всё это время представлял, как Люцифер занимается этим. "Какого чёрта?!" - подумал он и от осознания того, что его самого каким-то образом это возбудило, резко сел на диване. Стало немного жарко. Он откинул плед и убедился в том, что возбуждён. "Чёрт, чёрт, чёрт... Как так вышло?! Нееет... Это совсем не правильно... Не правильно. Мне нужен холодный душ!" - пришёл к выводу Коэн и отправился в ванную. Этой ночью он заснул под утро, закутавшись в одеяло и дрожа от холода, потому что простоял под ледяным душем минут двадцать. А в голове творился полный бардак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.