ID работы: 612910

Литература.

Слэш
NC-17
Заморожен
578
автор
Размер:
236 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 653 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 37. Дыши!

Настройки текста
Люцифер не верил, что всё это происходит с ним. Он никак не мог понять, где подстава. Неужели Михаил разрешил его поцеловать? Сейчас! Пеллегрино так занервничал, смотря сейчас на Михаила, который сидел напротив него и ждал поцелуя. Коэн выглядел весьма спокойным, он сидел почти не двигаясь, взгляд был направлен чётко Люциферу в глаза. В нём читалось ожидание, интерес и... желание? Люцифер весь извёлся уже. Он то и дело ёрзал, сидя рядом с Майком, устраиваясь поудобнее. Всё ему было плохо и постоянно что-то мешало. Его руки то поднимались, то опускались и он не знал, куда их деть. Ему казалось, что в комнате стало градусов на двадцать выше. И ещё этот пристальный взгляд синих глаз, которые, казалось, видели его насквозь. А если и правда Майку не понравится и он ничего не почувствует? С чего вообще Люц взял, что он хорошо целуется? Да, у него, конечно, было огромное количество девушек и... но это не шло в сравнение с данной ситуацией. - Майк, хватит! - не выдержал Люц. - Что? - не понял Михаил. - Не смотри на меня так...! И вообще... закрой глаза, - раздражённо попросил Люцифер, но потом чуть мягче добавил, - пожалуйста. Михаил на самом деле боялся не меньше Люцифера, просто у него была обратная реакция организма - застыть. Всё его тело, как будто бы камнем придавили к этому дивану, и он сомневался, что сейчас может сдвинуться хоть на сантиметр. Отчего-то вся эта затея с поцелуем начала ему казаться глупой. Он не верил, что он что-то почувствует, ведь он так отчаянно пытался добиться этого с Анной. Однако ради Люцифера он готов попробовать. Поэтому Михаил закрыл глаза. Люциферу стало намного спокойнее и он несколько раз глубоко вздохнул. Теперь ситуация напоминала ему все те моменты и случаи, когда Михаил спал и не видел, что Люц в это время рассматривает его и восхищается им. - Ты такой красивый... - мягко и совершенно другим голосом сказал Люцифер, а Михаил буквально кожей почувствовал, что он улыбается. Это заставило его немного смутиться. А после того, как ладонь Люцифера коснулась его скулы, то было ощущение, что она обожжёт её. - Всё это время, я смотрел на тебя и не мог оторвать взгляд, - продолжал Люцифер. У него появился план, и Люцифер, привстав, заставил Майка сесть на диване прямо и откинуться на спинку, - как хорошо, что ты не ходишь с нами на физкультуру, потому что каждый раз в раздевалке мне был бы обеспечен стояк и общественный позор, - он сел на колени к Михаилу, лицом к нему и перекидывая одно колено через бёдра Майка. Тот еле слышно вздохнул от удивления, но промолчал и глаза не открыл. - Это... - Люцифер забрался руками под футболку Коэна, поглаживая его идеальный пресс, - сводило меня с ума каждый раз, когда ты обнимал меня или лежал рядом, - с нотками обвинения констатировал Люц, - хотя сначала я чувствовал лишь небольшую зависть и твоё тело оценивал лишь с точки зрения примера и сравнения с собой, - Люц кончиками пальцем водил по низу живота Михаила, чувствуя, как вслед за его движениями, по коже парня начинают появляться мурашки, - однако чуть позже... - его руки поднялись выше, поглаживая широкую грудь Майка. Его ладонь задержалась на том месте, где должно было быть сердце, и Пеллегрино отчётливо мог почувствовать, как часто оно бьётся. - Ты не давал мне покоя! - Люцифер резко убрал руки из-под футболки Майка и положил их тому на плечи, слегка надавливая и разминая, - а знаешь, что было самое раздражающее и одновременно сводящее с ума? - Люцифер наклонился ближе к Михаилу, практически ложась на него. Последние слова он прошептал Коэну на ухо, еле касаясь его губами, от чего Михаил забавно дёрнулся и, улыбнувшись, покраснел. - Правильно... Твоё лицо, - после некоторой паузы ответил Люцифер, руками поднимаясь от шеи к скулам и подбородку, - особенно те моменты, когда ты выглядел до ужаса соблазнительным, но твоё лицо при этом было невинным, как у ребёнка. Ты и сам не понимаешь, как ты выглядишь в такие моменты, - одна рука Люцифера скользнула в волосы, слегка поглаживая, а вторая властно держала Михаила за подбородок, не давая отстраниться или повернуть голову. Впрочем, Майк и не собирался. Он вообще не знал, куда деться от того, что творил с ним Люцифер. Когда он соглашался на поцелуй, он явно не рассчитывал на это. Все эти слова и такой Люцифер... Он не верил, что всё это происходит с ним и с трудом верил, что кто-то может отзываться о нём так. А эти лёгкие прикосновения лишь разыгрывали его интерес, а подогревало его то, что глаза были закрыты. Хотя ему так хотелось посмотреть сейчас на такого Люца, но он покорно следовал этой игре, которую затеял Пеллегрино. - Да, именно об этом я и говорю, - усмехнулся Люц, любуясь алыми щеками Михаила, - ты так мило краснеешь, когда тебе говорят о том, что ты красивый или привлекательный. А я тем временем думаю, куда бы мне деть свои глаза, которые, как мне кажется, выдают меня с потрохами. Как ты не заметил раньше? - Люц вновь перешёл на шёпот, - мне кажется, что я смотрел на тебя, как изголодавшийся, готовый броситься в любую минуту. Или порой моё желание доходило до безумия, и я серьёзно прикидывал, насколько сильно ты меня изобьёшь, если я к тебе прикоснусь или сделаю так… - Люцифер медленно прошёлся языком от самого кадыка до скулы Михаила и запечатлел там небольшой поцелуй, как когда-то в парке на скамейке. Коэн тихо всхлипнул от неожиданности. - А помнишь ту ночь, когда я принёс бутылку вина, и ты вырубился после пары бокалов? Вот это было самым настоящим адом для меня, - отчего-то сейчас голос Люцифера напоминал Михаилу шипение змея, и в ассоциациях нарисовалось алое яблоко, - ты тогда уснул прямо на мне, заключив меня в жаркую клетку своих объятий. Ты прижимал меня к себе абсолютно по-хозяйски, а я изнывал от желания. Ты дышал мне в шею своими губами, а пахом прижимался к моим бёдрам и я думал, что эта ночь не кончится никогда в жизни. Мне было тогда так плохо, а свои губы я искусал практически до крови, - Люц укусил Майка за плечо, прихватывая кожу зубами, а потом зализывая её. Коэн тихонько застонал. У него во рту пересохло, от чего приходилось достаточно часто облизывать губы. - Что ты облизываешь губы? М? Тебе не стыдно, скажи мне? - теперь Михаил отчётливо почувствовал дыхание Люцифера на своих губах, и даже с закрытыми глазами он чувствовал, как тот сейчас вглядывается в его лицо, находясь, наверное, в нескольких сантиметрах от него. - Кстати о губах... Этих бесстыдных губах, которые мне снились не одну ночь, и я просыпался в холодном поту от того, что ты ими делал, - Люцифер мягко облизал нижнюю губу Михаила, а затем обхватил её своими губами, посасывая. - Лююц... - тихо простонал Михаил, даже и сам не зная, что означает его стон. Его губы начали дрожать от действий Люцифера, и такая томящая близость и неторопливость заставляли дышать его чаще и хотеть большего. Сердце стучало, как бешенное, и он сомневался в том, что оно в норме. Лёгкие тоже работали с удвоенной силой, но воздуха всё равно было мало, а потом он кончился совсем, когда Люцифер поцеловал его нормально, подчиняя себе во властном поцелуе и проникая языком вовнутрь. Михаил даже не заметил, как руками вцепился в Люца, обнимая его за спину и прижимая его к себе ещё ближе и ещё плотнее. А тем временем Люцифер практически вылизал его изнутри, и Коэн только слышал, как стонет в губы тому от совершенно новых чувств. Майк совсем не знал, что ему делать со своим языком и уж тем более с языком Люца, но тот и не требовал от него ничего, мягко направляя и не позволяя делать глупостей. Сейчас для него все чувства смешались в одно, и Майку казалось, что он сейчас потеряет сознание... - Дыши, придурок! - ощутимый шлепок по щеке привёл Михаила в чувства, и он распахнул глаза, резко вдыхая такой необходимый и свежий воздух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.