ID работы: 6129172

Это не было ошибкой...

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 27.Особенный день.

Настройки текста
      Ох, это действительно особенный день для всех Сумеречных охотников, проживающих в институте. Но для одного особенно, вернее для одной. Это первый раз, когда Кларисса отмечает своё день рождение в окружении охотников. Девушке сегодня исполняется девятнадцать и это действительно важный день. Она столько пережила. — Осторожнее, — тихо произнёс Александр, открывая дверь в комнату девушки. — Давай, — скомандовала Изабель, улыбаясь, кивая на Зои, держащую торт в руках. — Так вот как это происходило в мой день рождение, — ухмыльнулся Джейс, зажигая свечи. — Ну почти, — поправил Макс. — Буди её, — обратился Саймон к Алеку. — Клэри, — осторожно произнёс он, нежно тряся девушку за плечо, — Кл-э-э-ри, — протянул он уже немного громче, чувствуя, что девушку снова придётся долго будить. — Лайтвуд, отвали, — отмахнулась рыжая, укутываясь в одеяло. — Фрэй, проснись! — крикнул, смеясь, парень.       Нефелимка подпрыгнула от неожиданности, чуть не свалившись с кровати. Макс же, посчитав, что это отличный шанс, запрыгнул на кровать, принявшись обнимать рыжую. — Подруга, — усмехнувшись начала Иззи, — у тебя день рождение, а ты спишь. — Ой, — протянул Саймон, — она всегда так делает. Каждый год, да, Клэр? — Ага, — улыбаясь произнесла девушка. — Загадывай желание, рыжик, — обратился Джейс.       Девушка, улыбнувшись, задула свечи. Пожелав лишь то, о чём думала вот уже несколько дней. Кто знает, может и её желание исполнится.

***

— Выходи же, скомандовала Изабель, закатывая глаза, — ты прекрасно выглядишь.       Сама Лайтвуд для устроенной вечеринки выбрала бордовое, украшенное цветами, платье, обвитое слегка блестящей лентой бордового цвета.       Такого же цвета туфли на каблуке и сумочка, ярко красная помада и золотые серёжки идеально дополнили образ.       Брюнетка выглядела как всегда неотразимо. — Вы ещё долго? — в комнату осторожно заглянул Александр. — Так, я пошла, займу всех чем-нибудь, а ты, — девушка кивнула на брата, — заставь её надеть каблуки и выйти из-за ширмы.       Парень усмехнулся на слова сестры и дождавшись, пока дверь захлопнется сам зашёл за ширму.       Виду предстала девушка, облаченная в чёрно-серое платье с белыми просветами на груди. Платье было также украшено рисунками цветов и медной окантовкой в самом низу и у пояса. Юбка цветом чуть темнее. А декольте открывает вид на красивую грудь, что казалась в этом платьем чуть больше, не то чтобы Лайтвуд смотрел, но всё же.       Волосы цвета меди, чуть завитые, спадали на плечи. Из макияжа в целом только тушь, немного теней, карандаш для глаз, слегка подкрашенные брови и на губах матовая помада. В руках девушки кулон в виде сердца золотого цвета и туфли красноватого оттенка. — Ты неотразима, — положив руки на талию рыжеволосой, проговорил парень. Смотря на отражение в зеркале. — Поможешь? — обратилась девушка, протягивая золотистый кулон.       Парень кивнул. Аккуратно застегнув застёжку, черноволосый повернул к себе девушку, заглядывая ей в глаза, видя, что та обеспокоена. — О чём ты думаешь? — осторожно начал охотник. — О нас. Я боюсь за нас, Алек. — В каком смысле? — не понял парень. — Помнишь тот поцелуй в тренировочном зале? — нефилим кивнул, — ты тогда сказал, что это было ошибкой и теперь я боюсь. Вдруг наши отношения ошибка? — Это не было ошибкой, — сказал черноволосый парень, — и наши отношения не ошибка, ты же знаешь это. — Я знаю, — вздохнула девушка, — но что-то мешало нам сразу понять это. Может это был знак. — Это всё наше упрямство, а не какие-то знаки, Клэр, — обратился парень, заглядывая в родные глаза. — Ты прав, — согласилась она, но в голосе рыжей девчонки читалось отчаяние и неподдельный страх, что Лайтвуд не чувствует того, что чувствует она.       Девушка опустила голову в пол. — Ну и чего ты тут расстроилась? Клэри, посмотри на меня, — она подняла голову и услышала слова, которые звучали в её снах каждую ночь, — я люблю тебя. Всегда любил, но был кретином. С того самого момента ровно год назад, когда ты только очнулась в лазарете. Знаешь, что я тогда подумал? — задал он вопрос. — Нет, — тихо произнесла девушка, чувствуя, как на глаза наворачиваются слёзы, а в голову приходит понимание того, что она полнейшая дура, засомневавшаяся в парне. — Я подумал, — с улыбкой начал юноша, — «Чёрт, какие же яркие волосы», — девушка засмеялась, — это правда было первое, что пришло мне в голову, стоило тебя увидеть. И клянусь, когда меня назначили твоим тренером мне хотелось отрезать тебе волосы, чтобы больше их не видеть. Мне понадобилось время чтобы понять, что твои волосы, — парень накрутил одну прядь себе на палец, — полное отражение тебя. Они яркие, солнечные, от них так и веет радостью. Но они так бесят иногда, что хочется их с корнем вырвать, — девушка вновь издала смешок, — не представляешь как ты меня бесила, Клэр, хотелось тебя придушить. Мы так долго и упорно доказывали друг другу взаимную ненависть, но я не так давно понял, что доказывал это вовсе не тебе, а себе. Потом оскорбления превратились скорее в шуточные фразочки, — Александр улыбнулся, вспоминая вчерашний разговор с охотниками, — потом тот поцелуй и Иззи, которая как всегда не вовремя вошла. Затем эти похищения, благословление душ, хотя я до сих пор не понял, что это такое. Мы даже пару дней пробыли друзьями. Потом этот Томас, твоё ранение, карантин, наш разговор. И вот сейчас я стою здесь, — уже более серьёзно проговорил парень, — и с чистой совестью говорю, что ни о чём не жалею, потому что не будь хоть чего-то из того, что я перечислил, я бы никогда не признался тебе, что люблю. А сейчас признаюсь, — парень взял в свои руки лицо девушки, — я никогда не был силён в разговорах и в выражении своих чувств, но я люблю тебя, Клэри. Слышишь? Люблю. Всей душой люблю, — вытирая слёзы Клариссы, закончил парень. — Я тоже. Я тоже люблю тебя, Алек. Прости меня, я такая дура, полнейшая, но я дура, которая тебя любит всей душой. С того самого момента как увидела тебя в лазарете. В глазах было мутно, но я отчётливо помню тот образ. Тот холод во взгляде, от которого сейчас не осталось и следа. Я люблю тебя, — смело закончила девушка.       А парень лишь притянул рыжеволосую к себе, жадно целуя, вкладывая все чувства, все эмоции, всё, что только возможно.

***

      Зал, украшенный в бордовом цвете произвёл впечатление на девушку. Она действительно рада, что провела в этом институте год. Целый год. Много хорошего произошло за это время, много плохого упало на её хрупкие плечи, заставляя прогнуться под натиском боли и отчаяния, а потом вновь выпрямить спину благодаря поддержке друзей и идти дальше. И вот сейчас она сидит за столиком с Изабель и Саймоном, вспоминая смешные моменты из детства и вообще жизни в целом. Зои и Джейс развлекаются где-то в толпе, Макс проводит время с Лили и Магнусом, а Алек куда-то пропал, вот уже час назад, и до сих пор не вернулся. — Иззи, — обратилась рыжеволосая, — где твой брат? — Я тут, — откуда не возьмись появился черноволосый нефилим, — у меня для тебя сюрприз, — беря девушку за руку, произнёс он.       Кларисса же, кивнув, вышла из-за стола, не обратив внимание на ухмылки Саймона и Иззи.       Лайтвуд вывел рыжеволосую из шумного зала и не спеша повёл по коридору. Миновав заднюю дверь, пара оказалась на узкой дорожке. Парень, не отпуская руки, завёл именинницу за спину, продолжая идти. — Куда мы идём? — не выдержала Кларисса. — В моё любимое место, — коротко ответил парень.       На улице ещё светло и невероятно жарко. Солнце светит так ярко, что приходится щурить глаза. Ещё пара минут и взору Клариссы предстал пруд. Вода тихая спокойная, так и манит искупаться. Лавочка, что стоит неподалёку, украшенная узорами, завораживает.       Плед, что расстелен недалеко от берега привлёк внимание девушки не сразу. Корзинка еды и ведро с бутылкой шампанского стояли чуть сбоку. Лёгкое одеяло аккуратно сложено с краю. — Вау, — протянула рыжеволосая, — как красиво, Алек, — она повернулась к любимому лицом, посильнее сжимая его руку. — Идём, — улыбаясь, проговорил парень, ведя нефелимку к пледу, — садись, а я разолью шампанское.       Девушка послушно села, сначала наблюдать за парнем, а после перевела взгляд на пруд. Вид и правда невероятно красивый. Душа художника ликует, а глаза пытаются запомнить вид, дабы после зарисовать в любимый альбом, не позволив забыть этот день, который с каждым мгновением становится только лучше. — Держи, — парень протягивает бокал с напитком, а сам садится рядом, приобнимая рыжеволосую за талию. — Спасибо тебе, — тихо произносит девушка, поворачиваясь лицом к черноволосому, — спасибо за этот день. — Не благодари, — улыбается охотник.       Парень медленно, словно в первый раз, приближается к губам девушки, целуя их со всей нежностью, что только есть в его сердце.       Он отстраняется, заглядывая в зелёные глаза, в которых нежность мгновенно сменяется страстью. Рыжеволосая вновь примыкает к губам охотника, уже в более страстном поцелуе. Терзает их, покусывая.       Александр сначала ставит подальше свой бокал, а после и бокал девушки.       Кларисса садится поверх юноши, принуждая его лечь. Тот послушно повинуется, изучая её тело руками. Позволив себе положить их на бёдра девушки. В штанах становится тесно, хочется большего. Но остатки разума заставляют парня отстраниться. — Если ты не готова, я пойму, — выдавливает из себя парень. — Я готова, Алек, просто заткнись, — улыбается девушка, вновь примыкая к губам черноволосого.       Девушка осторожно расстёгивает белую рубашку парня. Проводит пальчиками по сильной груди, прессу, опускаясь ниже, заглядывает в карие глаза с голубыми вкраплениями у самого зрачка, расстёгивает ремень.       Парень стянув с себя ненужные брюки, ложится поверх, целуя девушку в шею, вновь переходя к губам. Затем принимает сидячее положение, призывая девушку сделать так же. Поворачивая её спиной к себе, расстёгивает кулон, который сам помогал надеть, кидает его в ту же сторону, что и брюки минутой ранее. Осторожно откидывает рыжие волосы набок. После медленно, дразня, расстёгивает молнию на платье, помогает его снять.       Теперь они на равных. Юноша вновь ложится сверху. Целует открытые участки груди, руками исследуя тело. Девушка прогибается, позволяя парню расстегнуть чёрный бюстгальтер, что со временем ему успешно удаётся.       Рыжеволосая осторожно, ухмыляясь сквозь поцелуй, опускает руку на чувствительный орган парня, а тот, издав что-то на подобии рыка, закрепил руки девушки над её головой, чуть сжимая их. Та лишь ухмыльнулась. Алек, целуя каждый сантиметр кожи, медленно опустился к чувствительной груди, оставляя свои отметины. Стоило ему коснуться губами ещё более чувствительного соска рыжей, та издала стон. Парень оттягивал его, посасывал, покусывал, а после, извиняясь, чуть дул.       Парень продолжил целовать грудь, живот, лаская руками тело девушки, опустился ниже, стянул ненужные черные трусики Клариссы. Фрэй же притянула его обратно к губам, целуя, не в силах больше терпеть, молниеносно стянула оставшийся атрибут одежды юноши и села сверху. Но, видимо, такое расположение черноволосого не устроило. Он снова оказался сверху. Взглянул в глаза любимой, а та смело, но осторожно кивнула, позволяя ему. Лайтвуд вошёл в девушку осторожно, боясь сделать слишком больно. Он причинил ей слишком много страданий, хватит уже.       Девушка, прикусив сильное плечо парня, зажмурилась, а после, привыкнув, кивнула, разрешая продолжить. Черноволосый изначально двигался спокойно, нежно, сдерживаясь как мог. Клэри первой начала наращивать темп, в очередной раз оказавшись сверху.       Теперь движения с каждым новым толчком становились более быстрыми, страстными, несдержанными. Стоны становились громче, насыщенней. Спустя мгновение парень снова оказался сверху, беря контроль на себя.       Ещё несколько движений и волна наслаждения накрыла с головой обоих нефелимов и те обессиленно упали на плед. Возбуждённые, уставшие, лишённые всяких сил, но такие счастливые, как никогда прежде. Парень укрыл их обоих пледом, дабы не замёрзнуть. — Как ты нашёл это место? — тихо произнесла Кларисса, лёжа у парня на груди, наблюдая за тем, как заходит солнце. — Это было очень давно, когда я был ещё ребёнком. Родители сильно давили и я сбегал из института, в надежде отдохнуть, почитать книжку или ещё что, — так же тихо начал Александр, — сначала я просто гулял здесь неподалёку, но как-то забрёл в это место и мне тут понравилось. Так спокойно, мирно. — Да ладно? — рыжеволосая выпучила глаза, — неужели ты сбегал из института. — Хотел отдохнуть. Раньше я никого сюда не приводил. Это было моё укрытие. До сих пор им осталось. — Но ты привёл сюда меня, — заглянув ему в глаза, проговорила рыжая, а парень, соглашаясь, кивнул. — Ты часть меня, Фрэй, мне никогда не понадобится укрытие от тебя, — серьёзно закончил парень, на что рыжеволосая улыбнулась и ещё сильнее прижалась к груди охотника, — пойдём искупаемся, — предложил нефилим.       Девушка кивнула и встала вслед за ним, на бегу обгоняя, и прыгая в воду первой, словно маленькое дитя.       Это определённо был лучший день в её жизни, но что-то подсказывало им обоим, что это последний спокойный день. Но, на время отбросив эти мысли, охотники просто продолжили целоваться, стоя по пояс в воде, наслаждаясь компанией друг друга. А рыжая осознала, что желание, которое она загадала утром, исполнилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.