ID работы: 6129567

Изабелла и Эдвард Мейсоны или встреча с семьей Калленов

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались: а смогли бы наши главные герои обойтись без помощи и поддержки мудрого Карлайла, любящей Эсми, задорной Элис, спокойного Джаспера, сильного Эммета, красивой Розали? Были бы Белла и Эдвард вместе? И справились бы самостоятельно со всеми трудностями? Да. Потому что любовь творит чудеса. Их жизнь была бы значительно сложнее, но это никак не повлияло на их любовь. Они предназначены друг другу. Рано или поздно Эдвард бы стал «вегетарианцем». Он бы все равно встретил Беллу и полюбил ее. Он бы не смог покинуть ее навсегда. Возможно, он бы даже не бросал Беллу, и она бы никогда не узнала о том, что Джейкоб — оборотень. Справиться с Джеймсом и Викторией было бы значительно сложнее, но они бы смогли. Возможно, Эдвард бы не мучился так из-за обращения Беллы в вампира, ведь ему не были бы известны жизненные позиции Карлайла и Розали. Хотя это не мешало бы ему стремиться оставить Беллу человеком. Без семьи Калленов история была бы значительно другой, но она была бы. Эдварда бы обратил другой вампир, он бы узнал о необычной «диете», он бы все равно попал в Форкс и встретил Беллу, они бы все равно сражались с Джеймсом и Виктории, встречи с Вольтури тоже не избежать, хоть и произошла бы она по другой причине, а рождение Ренесми вообще обязательно. Каждый из семьи Калленов сыграл немало важную роль в жизни Эдварда и Беллы и, кажется, без них эта история невозможна и главные персонажи давно погибли бы, но любовь и страх потерять вторую половинку творит невозможное. Просто представьте себе историю, где Эдвард, после долгих странствий оказывается в школе города Форкса и на уроке биологии чуть не убивает новенькую. Он уезжает из города, но гордость и любопытство не позволяют ему бежать и он возвращается, впоследствии чего, влюбляется словно мальчишка. Будучи целый век абсолютно один он и помыслить не может своей жизни без Беллы. Он убивает и Джеймса и Викторию, благодаря чему избегает войны, но о его любви к человеку узнают Вольтури и им приходиться бежать из Форкса. Увы им все же приходиться встретиться с королевским кланом вампиров и кое-как остаться в живых. Обращение Беллы становиться неизбежным, но прежде они решают пожениться. Расписавшись в Вегасе они отправляются в медовый месяц и впоследствии появляется Ренесми. Эдвард не узнает легенд индейского племени вполне рад появлению ребенка, хоть и переживает за Беллу. С Вольтури все же удается договориться, но с условием что Ренесми не будет общаться с людьми и за ней присмотрит еще один клан вампиров. Так они узнали о Калленах. Без этой семьи не обойтись никак. Конечно, все было сложнее и я описываю очень кратко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.