ID работы: 6129602

Истории капитана Бакки

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Где-то далеко-далеко в космосе, посреди огромных космических просторов, в одиноком корабле, крошечном островке жизни посреди необьятной космической пустоты, сидит оно. Оно называет себя капитаном, носит капитанские погоны и иногда значок, на котором выгравировано "Игра с огнем". Оно зовет себя Бак, но всеми другими зовется Бакки. И ему есть, что рассказать. Существо сидело неподвижно. А потом оно негромко сказало:    "Меня твои истории доебали уже, одна история охуительнее другой просто."  Спустя время существо заговорило снова: -- О, не обращайте внимания. Я просто цитировал один... известный фильм. Да. Он правда известный, только не в моей Вселенной. Хороший фильм, наверное. Мне-то почем знать, я ж не видел никогда. В любом случае, цитатка клевая. Клевая! Оке? Создатель говорил, что... а, неважно. Он потрепал черную тетрадь трехпалой кистью -- с любовью, аккуратно; так, словно для него эта древняя рукопись имела большое значение, хоть он ее и не читал по большей части, так, держал на коленях, иногда перелистывая страницы. -- У меня припасено много историй, -- продолжил Бак после минутной паузы -- хотите?.. История про мой союз с Гроксами уже была, -- на этом месте существо усмехнулось, -- так что остановимся на других расах. Я уже рассказывал про мою самопальную империю? Нет? На этом моменте Бак картинно изобразил искреннее удивление. -- Тогда приступим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.