ID работы: 6129641

Исповедь

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сказка с плохим концом

Настройки текста
Я могу точно сказать, что ненавижу его. Манера речи, движения, юмор и улыбка. Всё это я ненавижу. Он невыносим и упёрт. Но в то же время я его люблю. Это моя исповедь. Исповедь о любви к монстру, которого вы, возможно, ненавидите так, как я совсем недавно. Но разница лишь в том, что я полюбила его со всей его жесткостью и нежностью, силою и мягкостью, безразличием и страстью. Кому-то драконы, кому-то эльфы, а мне-демон. Демон по характеру, мыслям и…сущности. Он появился одним зимним днём. Я не спасла его от смерти, он не вытаскивал меня из какой-то передряги. Это не было типичным случаем, описывающимся в книгах. С начала наших странных отношений было понятно, что это история с неповторимым сюжетом и печальным концом. Печальным для меня. Он не казался человеком, который хочет серьёзных отношений. Ведь и человеком он попросту не был. Я могу соврать и сказать, что сразу поняла его. Но нет. Длинными зимними вечерами я только сидела и ждала его. Уволилась с работы, перестала выходить на связь. ОН был моим жизненным приоритетом и единственной ценностью. Я забыла о прошлых влюблённостях, всё в сравнении с ним было пустышкой. Это было жарко и страстно. Я умирала снова и снова, но он непременно вытягивал меня из Ада. В прямом смысле этого слова. Быть с ним было моей грубейшей ошибкой и моим самым тяжким грехом. Но осознать это я смогла далеко не сразу.И если бы мне предложили снова пройти все круги Ада ради него… Я бы без раздумий бросилась в этот омут. Но теперь лишь воспоминания греют мою никому ненужную душу. Приглушенный свет добавляет какого-то непередаваемого предвкушения, желания, загадочности. Мой прерывистый вздох в тишине огромной комнаты звучит чересчур громко и это заставляет мои щеки покраснеть, а всё тело затрепетать. Его очередная игра от которой у меня кружится голова. Слышу громкие шаги, но его присутствия не ощущаю. Он любит дразнить. Лёгкий ветерок. На мои плечи ложатся две большие, когтистые ладони. — Ты готова? Я будто стою на краю пропасти и решаюсь, сделать решающий шаг или нет. Но нам обоим известно, что исход ясен и совсем от меня не зависит. Он отходит от меня, но тепло и тяжесть его рук я ещё ощущаю. Неспешно подходит к огромному камину. Я даже не могу чётко запомнить комнату, так затуманен мой разум. Его насмешливый взгляд скользит по моёму обнажённому телу и сменяется на горящий страстью взор, от которого у меня начинают дрожать колени. — Подойди. Пленённая глубиной его алых глаз, я иду к нему, как мотылёк летит на яркий свет, не отдавая себе отчёт о своих действиях. Он так близко и так далеко. С губ слетает лёгкий стон, когда он резко притягивает меня к себе и тут же бросает спиной на широкую кровать. Сердце пропускает удар, когда он медленно склоняется надо мной. ТАМ уже совсем влажно и это приносит некий дискомфорт. Я пытаюсь скрестить ноги, но он раздвигает мои колени и когтем рвёт кружево белья. Его руки не ищут, они сразу находят свою цель и начинают медленно проникать внутрь меня. Смешанное чувство удовольствия и боли. Тело начинает мелко дрожать, а бёдра непроизвольно двигаться навстречу. Он улыбается и я уже не чувствую боли. Я полностью во власти этого демона и мне не освободиться. Понимаю я и уже давно понял он. Поэтому ему не о чем беспокоиться. Вторая ладонь мягко поглаживает живот и двигается вверх. Треск и ещё один лифчик отправился в мусорку. Он больше не смотрит в глаза. Его глаза осматривают грудь, он застыл. — Смотря на это тело, возникает желание разорвать его надвое, — рокочущим голосом произносит он, но я лишь хихикаю, пребывая в своём мире. — Ты так сексуальна. — Ты никогда такого не сделаешь. Ты меня любишь и мы всегда будем вместе, так ведь? — его губы нежно, что совсем не соответствует его виду и словам, обхватывают сосок и я задыхаюсь от ощущений. Щелчок пальцев и он уже без одежды. Он бы мог раздеть так и меня, но я знаю, что ему нравится самому снимать с меня одежду. В который раз осматриваю его тело и восхищаюсь. Поднимаю руки к белоснежной коже и нежно провожу ладошкой по рельефу мышц. Его терпение на исходе, когда моя рука нежно касается чуть ниже. Он резко откидывает мои руки и, наконец, делает медленный толчок. Я сдавленно мычу и поддаюсь ему навстречу. Одна его рука держит две мои, а вторая грубовато мнёт грудь. Контраст нежных толчков и грубых прикосновений заставляет меня сойти с ума. Его губы захватывают в плен мои, приглушая громкие стоны. — Не то, — пугающим голосом рычит он и останавливается. Он выходит из меня и переворачивает на живот, так быстро, что я едва успеваю произнести разочарованное «ох». Звонкий шлепок по заднице и я становлюсь в коленно-локтевую позу. Сильная рука медленно поглаживает меня по спине, когти немного царапают разгоряченную кожу. Ещё один шлепок и правая рука запутывается в моих волосах и больно тянет назад, а левая ложится на бедро и насаживает меня на огромное достоинство демона. По комнате разлетаются громкие хлопки, рыки и стоны. Наслаждение уже практически невозможно выдержать и… — Ко-ончаю, аах, — всё тело трясёт в судорогах, глаза закатываются и я уже не могу контролировать себя. Кровь со спины стекает тонкими струйками на живот, а затем на постель. Оргазм продолжается ещё несколько минут, пока демон не прекращает движения и не кончает внутрь меня. Я ощущаю насколько горячее его семя и это окончательно добивает меня. Один, два… Сердце делает последний стук, в ушах звенит. Пару раз мотаю головой, чтобы избавиться от воспоминаний. Смотрю на длинную очередь впереди и улыбаюсь. Я не пойду туда. Ты ведь заберёшь меня? Но спустя время подходит моя очередь и я подхожу к Арке. Два пустых глаза смотрят будто сквозь меня. Мы уже давно знакомы. — Наконец-то, — кивает он на Арку и ставит в свитке какую-то отметку. — Подожди, он должен забрать меня, — протестую я. — Прости, но это дитя не должно появится на свет, — качает головой Распорядитель и я в шоке смотрю на него, невольно положив руку на живот. Духи подхватывают меня под руки и, поставив перед Аркой, легко подталкивают в серую неизвестность. — Где она, — слышу родной рокочущий голос за спиной, но уже не могу вернуться.

Неужели… это конец?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.