ID работы: 6129641

Исповедь

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
Примечания:
Открываю глаза, но тут же закрываю из-за света, бьющего прямо в глаза. Странно, я всегда закрываю шторы на ночь. Голова раскалывается, будто вчера я прилично выпила. Но это невозможно. Мне же нельзя пить алкоголь, по крайней мере, так мне сказала врач, потому что я могу навредить ребёнку. Чёрт! Ребёнку??? Я резко подскочила и осмотрелась. Точнее, попыталась. Сначала в глазах потемнело, но спустя секунд 10 всё пришло в норму. Это моя квартира, но как? Я же вышла из больницы и… потеряла сознание. Как я сюда попала? Я ведь никому не говорила о том, где нахожусь. Моя сумочка вместе с медицинской картой и заключением гинеколога лежала на столике. Я понимаю, что я ничего не понимаю. Либо я сошла с ума, либо в коме. И мне это снится. Я села и схватилась за голову. Думай, Аня, думай. Когда всё это началось? После чего всё пошло наперекосяк? Всё же было нормально. Я работала, проводила время с семьёй. Боже, да я даже не пила. Последний раз был на дне рождении. Твою же мать. Я встала и начала ходить взад-вперед, массируя виски круговыми движениями. Даже если бы я переспала с кем-нибудь на дне рождении, будучи пьяной, тогда бы всё сошлось. Но, если верить врачу, то ребёнок уже был зачат на момент праздника. Остановившись, положила руку на живот. Слёзы подступили к глазам, но я помотала головой. Это безумие. Но… если ребёнок есть, я не смогу от него избавиться. Просто не смогу. Ещё в 19 лет врачи сообщили мне, что у меня бесплодие. И из-за этого ситуация ещё невероятней. Я, будучи без партнёра продолжительное время, имею бесплодие и… беременна. Если кому-нибудь расскажу, то меня сразу повезут в больницу. Психиатрическую, к сожалению. И, раз уж на то пошло, нужно выдумать что-нибудь правдоподобное. Что-то по типу: встречалась с парнем, он знал о бесплодии, и защитой мы не пользовались. А когда я сообщила ему о беременности, то сбежал, обвинив в том, что соврала о диагнозе, чтобы женить его на себе, и везде заблокировал. Идеально, горжусь собой. Да простит меня этот воображаемый парень за то, что сделала его таким негодяем. В дверь позвонили, и я подскочила. Вдруг это родители или сестра? Взгляд заметался по столику. Схватив медицинскую карточку и остальное, кинула всё в один из ящиков стола. Пока говорить я никому не собиралась. Сначала надо быть уверенной самой. А я пока всё ещё сомневаюсь. Повторный звук дверного звонка заставил меня хмыкнуть. Какие мы настойчивые. Подойдя к двери и не глядя в глазок, распахнула двери. Передо мной стоял какой-то незнакомый парень. Выглядел он чуть старше меня. Короткие светлые волосы были взлохмачены, а синие глаза смотрели с беспокойством. — С Вами уже всё в порядке? — спросил он приятным голосом, и я нахмурилась. Что? А он-то откуда знает? — Вы, простите, почему интересуетесь? И что Вам нужно? Парень немного покраснел и хлопнул рукой себе по лбу. — Я… Чёрт. Вы упали в обморок, а я проходил мимо и успел Вас вовремя подхватить, — затараторил он. — К сожалению, Ваша сестра не смогла приехать, но дала мне адрес и попросила привезти Вас домой. Я пытался… — Стоп, — подняла руку я, прервав поток слов. — Спасибо, и давай на «ты». Слишком много «Вы». Проходи, не буду же мы разговаривать здесь. Соседи и так уже достаточно услышали. Я отошла, и парень зашёл в квартиру, кивнув мне. Мы прошли на кухню. — Садись. Тебе кофе или чай? — Мм, — замялся он. — Я бы не отказался от чёрного чая, если можно. Я кивнула и включила чайник. — Так вот. Вы… То есть, ты не приходила в себя. Когда мы приехали к твоему дому, таксист уже недобро косился на меня. Наверное, подумал, что я какой-то насильник или маньяк, девушку без сознания туда-сюда таскаю, — он покачал головой и вздохнул, откидываясь на спинку стула. — От сестры же я и узнал про запасные ключи. Мог бы взять и твои, но не хотел в карманы лезть. Позвонил твоей сестре, она сказала, что скоро будет, а мне бежать надо было. Вот и схватил по ошибке их, — он положил на стол ключи. — А заметил только недавно. И решил вернуть. Всё. Я внимательно слушала его, наливая в чашки горячую воду. Ну, похоже на правду. И у Саши конечно же спрошу, звонили ли ей, говорила ли она такое. Но пока кивнула и улыбнулась. — Спасибо тебе… эм… — А-андрей, — как-то странно протянул он своё имя, но я решила не заострять на этом внимание. — Спасибо, Андрей. Если бы не ты… — сказала я, протягивая ему чашку. — Спасибо. Скажи, если я смогу чем-нибудь помочь тебе. — Не за что. Помочь, говоришь… Я тут подумал. Не подскажешь, где находится компания «ХХХ»? Я удивлённо посмотрела на него. — Подскажу. Даже могу показать. Я там работаю. А что? — Да так, — пожал парень плечами и, одним глотком выпив всю чашку горячего чая, встал. — Мне пора. Спасибо за чай. Береги себя. До встречи. До встречи? Я провела его до двери и попрощалась. К чёрту всё. Есть проблемы поважнее, чем странный парень, который мне помог. Надо поставить телефон на зарядку и позвонить сестре. Спустя 15 минут Сашка подтвердила, что так и было. Она приехала, но я спала, всё было нормально, и она уехала домой. Кое-как отвертелась от вопросов, задаваемых сестрой. «Что случилось?» «Всё ли со мной в порядке?» «Нужна ли помощь?». Такое ощущение, что старшая сестра она, а не я. Заверив её, что, если что-то произойдёт, я сразу скажу ей, попрощалась под предлогом отдохнуть. Внезапно кто-то громко постучал в дверь, игнорируя звонок. Я сегодня чертовски популярна. На этот раз решила посмотреть в глазок. Ну так, для разнообразия. Но никого не увидела. Странно. Уже поворачиваюсь, чтобы уйти, как стук опять раздаётся совсем рядом. Смотрю в глазок, но никого не вижу, а стук становится всё громче и громче, дверь начинает дрожать, будто от сильных ударов кулаком или ногой. Испуганно отскочив, прижимаюсь спиной к шкафу, стоящему напротив двери. Как резко стук появился, так он и пропал. Постояв минуты две, решаюсь открыть и посмотреть на лестничную площадку. Может, дети решили подшутить или ещё что? Осторожно приоткрываю двери и выглядываю. Никого. Только какой-то лист бумаги. Не решаясь брать его в руки, подцепила ногтем и перевернула. «… не могут забеременеть от простых смертных. Для обычных людей … бесплодны.» Что происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.