ID работы: 6129934

Демоны.

Kuroshitsuji, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
Андж очнулась в комнате в жёлтых тонах... Рядом лежала Элис и Марго. Марго храпела, а Элис закинула ноги на подруг. –Девочки, мы это... Мы, кажется, всё ещё в поместье Сакамаки.– говорила Андж, будя подруг. Девочки забурчали и приподнялись. Элис осмотрелась и упала спать дальше. – Ещё раз меня разбудишь, я с тебя скальпель сниму. Поняла?– приоткрывая один глаз, спросила она. – Поняла.– сказала Андж, укутывая подругу в одеяло.– Марго, пошли на ужин?– прошептала она. Марго кивнула, и они вышли из комнаты, оставляя Элис спать дальше. – Маргош, а давай у Канаты Михаила сопрём?– предложила Андж. – Давай, а потом побежим к Себе прятаться.– девочки переглянулись, и побежали искать комнату Канатика ХD. Они нашли её почти сразу и поняли, что наркоман дрыхнет. Марго подкралась и схватила настольную лампу, а Андж отрыла где-то швабру. Марго стащила медведЯ и отскочила от нарика. Канато зашевелился и открыл глаза. – Какого? Тедди!...– Андж долбанула его по голове. – Подруга, валим!– крикнула Марго, услышав как к комнате кто-то приближается. Девочки начали вылазить в окно. Оказались они на крыше. – Андж, мы, твою мать, боги этого аниме!!!– крикнул Марго и уловила радостный вопль подруги. Вдруг Андж подскользнулась и схватилась за подругу, и они вместе полетели вниз с крыши. В саду гулял Себастьян. Он переговорил с вампирами и выяснил, что да как. Теперь он точно понимал, что попал в другое измерение. Это его очень напрягало, но он найдёт выход, и вытащит Сиэля отсюда. Верно? Или всё же нет? Вдруг Себастьян услышал крик и посмотрел в сторону, откуда он доносился. Конечно же демон-дворецкий поймал пташек и поинтересовался, как это произошло. – Мы это... Летать учимся.– сказала сказала Марго, пряча Михаила. – Вы до братьев Сакамаки докапываетесь?– поинтересовался дворецкий, что заметил мишку.– Давайте медведь и не лезте к ним.– он вспомнил, что хотел кое-что узнать у девушек. Марго вручила Михаила демону, цыкнув. – Вы ведь тоже не из этого мира? – девочки переглянулись, и решили поведать демону свою историю. В комнате Элис: Pov***Элис. Девочки сленяли, а я решила сходить в сад. Спать уже не хотелось, а на розы поглядеть ну прям ошень тянуло. Я переоделась. Я отдела топ кремового цвета, штаны точно того же цвета и белые балетки. Я сама невинность вылетела из поместья, и сразу оказалась в саду. Белые, синие и красные розы... Обожают цветы, тем более розы. Я увидела беседочку и направилась к ней. Присев, я задумались. Здесь Себастьян и вампиры... Все они демоны ночи, а нас всего троя. И как нам избежать смерти или чего похуже?! Вдруг мне захотелось спеть свою любимую песню. – Надеюсь, здесь никого нет.– вздохнув, шепнула Элис. –Для нас прекрасная Луна –Недосягаема пока. –Мои все слёзы –Цвет алый обрели. –Тьма поглотила часть моей души. –Воспоминанья - не цветы, –Увянут только не они. –Пусть дождь своим –Теченьем унесёт, – я закрыла глаза и откинуласт на спинку. Я услышала хруст, но продолжила петь. –Так далеко, как только сможет он.– я уже пела в полный голос и мне было насрать, что кто-то услышит. –Я схожу с ума снова - тело и глаза так прекрасны, – я увидела Андж и Марго, а рядом Себу, но не останавливалась. Они меня не заметили. –Мне хочется их. –Что бы я ни делала, –Не могу забыть о тебе. –Мои чувства пойми. –Ты услышь мою мольбу, –Среди звёзд живёт она. –Модет быть, на этот раз –Станцуем вместе с тобой. –Я вдыхаю твой парфюм, –От мелодии пьяна. –Она связана с тобой, –Навсегда, как и я.– слеза скатилась по моей щеке, а ушки и хвостик прижались. –В моей руке один цветок –Окрашен красным, будто кровь. –Но понимаю, –Его не вечен путь: –Он отцветёт - заменят на другой. –И без сожалений, –Я смело продолжаю, –Хоть знаю, что ждёт впереди. –Эта боль преследует, –Но уж так устроен наш мир - жалости ты не жди. –Я спою свою мольбу –Окровавленной Луне. –Пусть желание моё –Исчезнет в завтрашнем дне... –И признание моё –Будет в небесах сиять. –Насмехаясь надо мной, –Опять восходит Луна. –Опять восходит Луна...– я закончила петь и открыла глаза. Конец Pov*** Элис. –Хорошо поёшь. – Элис вскочила и увидела Рэджи. –С... Спасибо.– она отошла на два шага от маньяка-садюги. –Я хотел узнать, вы с подругами, ведь не из этого измерения? – он присел на скамью. –С чего Вы взяли? – нервно смеясь, спросила Элис. В то время в кустах за беседкой: –Если он её хоть пальцем тронет, я его укокошу.– рычала Андж, а Себастьян держал её за шиворот, чтобы она не кинулась на вампира. У девочек всё ещё было их оружие, и поэтому они ничего не боялись. –Если ты его ударишь, это не вариант, что он отрубится, а ещё ты можешь Элис задеть. – говорила Марго, помогая Сёбе.– Сёбыч, а где Сиэлич?– шептала Марго, чтобы их не спалили. –Спит.– кратко ответил он, скалясь, наблюдая за действиями Рэджи. Он, кажется ревновал. Кстати, он сразу заметил необычное поведение Элис в его присутствии.–Что он задумал?– прорычал Сёба-демон. В беседке: –Ну, да... Мы немного не из вашего измерения. – Элис пыталась сбежать от изучающего взгляда. –Слушай, может харэ меня разглядывать?!– вдруг рыкнула она, а Рэджи вздрогнула. –Это вообще то не прилично.– продолжала она. –Прости. Я просто задумался.– Рэджи поправил очки и продолжил.–Можешь рассказать о своём измерении и о том, что ты о нас знаешь?– поинтересовался он. Элис сглотнула ком, что подступил к горлу и расслабилась. Кажется, он не собирался ей вредить... –Ну наше измерение самое обычное. Никаких вампиров, демонов и всякой нечисти, зато есть много аниме и манги на эту тему. Люди, как и здесь работают, женятся(выходят замуж) и подыхают... Всё.–задумавшись, сказала Эл. Рэджи усмехнулся.– Да знаю я, да, жизнь - говно.– улыбнулась Эл и махнула рукой, и тут Рэджи заметил шрамы на рапястиях. –Откуда шрамы? – как-то грозно спросил маньяк, Элис спрятала руки. –Это...–Эл прикрылась волосами. – Неудачная попытка самоубийства.– грустно прошептала она. –Тогда меня спасли мои любимые подруги, с того дня мы не разлей вода.– Эл фальшивой улыбнулась, а из глаз брызнули слёзы. – Прости... Давай потом договорим...– она выскочила и побежала в сторону поместья. –Слышь, тварь, я тебе за это клыки повыбиваю!!!– орала Анджела. –А ну сюда пиздуй!!!– из кустов вылезли Себа и Марго, а Андж уже замахнулась шваброй, но Рэджи исчез, на последок кинув: –Шумные, грубые дуры.– Андж кипела. Она развернулась к подруге и демону, но второго уже не было. –Куда чудо в перьях делось?!– крикнула она подруге. –Хер его знает!– девушки оглянулись и пошли, уже точно, на ужин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.