ID работы: 6129934

Демоны.

Kuroshitsuji, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ужин.

Настройки текста
Вот все сидят за столом: Себастьян, Сиэль, Элис, Марго, Анджела на одной стороне, Шу, Субару, Аято, Райто, Канато на другой, по серёдочке Рэджи и Юи. Тишина. Пиздец как страшно, но девочки, как только заметили жратву, повеселели и запиздели. –Элис, ты в норме?– спросила Марго свою подругу. Элис была мрачнее, самого мрачного существа. –Да... Просто настроение пропало.– с фальшивой улыбкой сказала тучка. –Ты мне ещё тут фальшиво поулыбайся!– крикнул Андж и потянула подругу за щёки, у второй от неожиданности показались уши и хвост. Вампиры застыли, открыв рты. А у Канаты, даже что-то вытекало обратно в тарелку ХD. –Андж, блин! Я же не знаю, как это работает.– трогая свои ушки, говорила тучка.–Блиииииин... –Попробуй представить, что они исчезают.– посоветовала Марго. –Пробовала, только толку никакого. Они мне не подчиняются.– Элис надулась, а ушки прижались. –Ты милая.– послышались со стороны Себастьяна. Он даже хихикнул. Элис и все девчонки выпучили глаза (Юи, Сиэль, Марго и Андж) –Нифигасе... Комплимент от демона? Элис, я те завидуют.– сказала Марго, поедая пироженку. –Так вы знали?– поинтересовался Сиэль. –Боже... Какие вы шумные.– прорычал Шу. –Слышь, хавалку захлопни.– рыкнула Андж. –Да как ты смеешь так со мной разговаривать?!– он разозлился. –А ты на русских то не рычи. Мы ведь из тебя шаурму сделать можем.– сказала уже Марго. Девчонки дали друг другу пять. Элис закатила глаза и встала из-за стола. –Спасибо за ужин.–поблагодарила она, удаляясь.–Девочки, как надоест с ними припираться и грызться, приходите. Я буду ждать.– улыбнулась Элис. –Элис, можешь зайти ко мне в кабинет после девяти?– подал голос виновник плохого настроения. –Хорошо.– спокойно сказала Элис и ушла к себе. –Слышь, очкастый, ты чё ей сказал то такого, что у неё настроение пропало?– спросила Марго. –Вас это не касается. – отмахнулся он. –Вау.... Кто-то втюрился.–записчала Марго, из-за чего получила по голове от Андж. –Андж, бля больно вообще то. – зашипела Марго. –Не нести чушь. Чтобы кто-то из этих, да и влюбился?... Ты забыла? Они лживые бабники.– сказала Андж. –Ну ведь именно поэтому они нам и нравились.– радостно сказала Марго.–Эх.... Времена.–сказала она вставая из-за стола.–Пойдём?– Андж кивнула и тоже хотела встать. –Куда это вы, сучечки?– залепетал Райто. –Ты кого сучкой назвал?!– крикнула Андж, и в Райто полетел сервиз.–Упырь, херов.–прошипела она. –Да как вы себя ведёте за столом?!– встал и гаркнул Рэджи. Тут девочки из пустоты достают Светильник-тян и Швабру-куна. –Андж, а откуда мы их достали?!– поинтересовалась Марго. –Да хер его знает... Это же аниме!–Марго и Андж пригрозили вампирам.–Хоть шаг в нашу сторону сделаете, я одному яйца оторву, а другому их скормлю. Поняли?– Райто сглотнул и кивнул.– Марго, давай Юи и Сисиличку(Сиэль) с собой возьмём?– вдруг предложила Андж, крутя шваброй. Она чуть не заехала ею Сёбе по головушке. –Давай. –согласилась Марго.– Сёб, ты не против, если мы твою подруженьку заберём?– Себастьян промолчал и кивнул. – Юи, погнали!– девочки схватили своих жертв и смылись. –Себастьян, хватит на меня так смотреть.– рыкнул Рэджи. –Что тебе нужно от Элис?– почти, спокойно спросил дворецкий. –А тебе какое дело? Влюбился что ли?– усмехнулся очкастый. –А если и так? То что? – Рэджи исчез. –Вот...– дворецкий еле сдержался, чтобы не обматерить эту тварь. –Я вижу вы сразу не сдружились.– уточнил факт Райто. –Тедди, смотри так выглядит злой демон.– хихикнул Канатов. –Ты нигде больше такого не увидишь. –Хм.... Какие странные блинчики.– пробормотал Аято.– Да и Рэджи стал каким-то... Каким-то не таким. –Давайте, потом поговорим с ним насчёт сучечек?– предложил Райто, и все исчезли, кивнув. Себастьян остался один на один со своими мыслями. Pov***Элис. Я давно не впадала в такую депрессию. Да ещё этот Рэджи. Что ему от меня нужно? И так не по себе... Я хочу домой.... Хочу в свою кроватку. Почему мы вообще попали в это аниме? Эх... Надо расслабиться и не вспоминать прошлое, а то хер меня потом кто спасёт от депресняка. Ко мне в комнату постучали и вломились. Это были все девчонки данного поместья. Я тяжко выдохнула и улыбнулась. –Подруженция качок, как ты тут?– спросила Андж, падая на мою кровать. –Более менее нормально.– фыркнула я.– Давайте разберёмся с тем, как мы сюда попали.– предложила я. Все сели, а Юи почему-то замялась.–Юи, всё хорошо. Мы рады, что ты с нами.–я попыталась мило улыбнуться. У нас есть полчаса... Потом мне надо идти к Рэджи. Не хочу! –Ха, почему я должен находиться в таком не интеллигентном обществе?– с презрением спросил Сиэль. Я сдержала порыв гнева, но не полностью. –Не хочешь? Вали! Не забывай, что нам насрать на твою ничтожную жизнь. У тебя вон подкаблучник есть. Но без нашей информации, вы ничего сделать не сможете.– я сделала вдох-выдох и попыталась расслабиться. –П...прости, я не хотел грубить.– раскаянно сказала та, кого я хотела унизить, и мне это удалось. Я ненавижу, когда кто-то считает себя выше всех. Мы начали рассказывать обо всём, что происходило до того, как они оказались здесь. –То есть вы все что-то пожелали и вырубились?– уточнила Юи, а я глянула на время..... О нет!!! 21:43. –Ребята, простите, мне уже надо идти!– крикнул я, выбегая из комнаты. Я быстро нашла кабинет Рэджи, но я медлила. Мне было очень страшно. Я помню, что он делал с Юи... А если он сделает со мной то же самое??? Нет! Я не куплюсь на это! Я постучала и услышала краткое "Войдите." –Рэджи, простите, я заговорилась с девчонками.– я виновно опустилась голову. –Ничего страшного.– он стоял передомной в штанах и лакированных ботинках, а сверху ничего не было. Я покраснела и отвернулась. Также я заметила, что он без очков, и у него довольно накаченный пресс. –Стесняешься?– хмыкнул он мне в спину. Вдруг я почувствовала, как мне на плечо ложится его рука. Я вздрогнула и отошла от Рэджи. Я не видела злости, презрения или агрессии в его глазах, но мой страх заставил меня поёжиться.– Почему ты боишься меня?– спросил он бархатным голосом. Если бы я его любила, то растаяла, но я лишь вздрогнула от его громкого голоса. В ушках зазвенело, с перед глазами залетали мушки. Я зажмурилась. –Я... Я знаю о твоём характере и предпочтениях, думаю именно поэтому.– я боялась взглянуть на него. Ноги задрожали, а он уже стоял почти вплотную ко мне. –Я не собираюсь делать что-то странное, или то что может тебя напугать.– правда? Ты меня уже до усирачки напугал! Я усмехнулась своим мыслям.–Ты позволишь?– он прикоснулся к моей шее рукой в перчатке, а я открыла глаза и встретилась с его взглядом. Я молчали, а он приблизился к шее.–Расслабься.–шепнул он на ушко. Мои ушки были прижаты к голове, а хвост поджат под меня. –Рэджи, прошу, не надо.– проскулила я, но он не остановился, лишь сжал мои запястья, чтобы если что я не вырвалась. Он лизнул шею, а я попыталась отстраниться, но меня сильнее прижали к двери. Резкая боль пронзила тело, и я вскрикнула... Но потом боль сменилась небольшим наслаждением. Рэджи свободной рукой держал меня за подбородок. Я слышала, как он небольшими глотками пьёт мою кровь. Сознание начало покидать меня, но я услышала. –"Прости. Я тебя люблю."– а потом нежный невесомый поцелуй в место укуса. Я провалилась во тьму Конец Pov*** Элис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.