ID работы: 6129934

Демоны.

Kuroshitsuji, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
Андж покинула подругу, и пошла искать Сиэля и Юи. –Мутировавший!!! Неадекватная!!!! Вы где?!– кричала она, идя по коридору. Вот она вышла к бассейну и увидела спящего Шу.–Жертва моих фантазий. Я иду.– Андж подкралась к Шу и вытащила наушники из ушей вампира. Достала телефон и врубила будильник на полную громкость. –Ааааааа?!!!!– Андж рванула от вампира.– Ах ты тварь!!!– Андж подскользнулась и полетела в бассейн. –Пф... Ха. Ха. Ха! – заржал вампир. Андж вынырнула и обрызгала вампира. –Выкуси!!!– крикнула она, угорая с мокрого вампира. –Ещё как выкушу.– вампир разозлился. Pov*** Анджелы. О нет!!! Оно идёт сюда! Вали, Андж, тикай!!! Я начала грести к другой стороне и услышала всплеск. Повернулась, но никого не увидела. Куда он делся?! Вдруг что-то потянуло меня под воду, а я, захватив воздуха, начала барахтаться и пытаться сбежать. Мы с Шу вынурнули, и я пыталась отцепить его загребущие руки от меня. –А ну руки убрал, кровосос!!!– кричала я. –Этого кровососа лучше не злить, а то он и утопить может.–Послышался голос с берега. Мы с Шу обернулись и увидели Субару. Я посмотрела на Шу, а он на меня. Мы поняли мысли друг друга. Подплыв к Субару... –Вы чего это?...– мы начали брызгаться в него водой.–Ах, вы ублюдки!– зарычал он и прыгнул к нам. Пока Шу и Субару пытались друг друга придушить, я быстренько свалила. Вот я иду по лестнице, вода стекает на пол. Дрожь пробрала всё тело... Я отрыла, где здесь ванна, алилуя!!! Я врубила воду и начала раздеваться. Опустила ноги и... –Ааааааааааааааа!!!!– мой душераздирающий крик долетел до каждого уголка поместья. Я утопила тараканчиков. Целое ведёрко тараканчиков. Кто их сюды поставил?!... Сиэль!!! Я вышла из ванной так и согревшись, зато переодевшись. Я шла быстро и нашла Себастьяна. –Слышь, где твой недораб???– рыкнула я. –Кто?– искренне не понял меня демон. –Сиэль!– крикнула я. Демон покосился на комнату, в которую собирался войти. Я с ноги открыла дверь и кинулась на бабу-Сиэля.–Говнюк, я из-за тебя тараканов утопила!!– он сделал тупой взгляд, а я вцепилась в его шевелюру.–Урод.– мы начали наше сражение. Мы царапались, кусались и даже выдёргивали друг другу волосы, а Себастьян смотрел на это с пустым лицом. Наконец-то он решил помочь своему господину и схватил нас за шкварник, отцепляя друг от друга. Ну мы и втянули его в нашу драку. Теперь мы царапали и кусали уже демона. Вот нам надоело, и мы присели отдохнуть. –Что за тараканы?– наконец, спросил Сиэль. –Это, случайно, не те, которых вы попросили подальше от вас убрать?– подал голос Себастьян. Я повернулась к нему со злым оскалом. –Себастьян, беги.– как-то с сочувствием сказал Сиэль. Себастьян, тоби пиздо. Он встал и рванул от меня, а я не медлила, я рванула за ним. –А ну стой, котяра облезлый!!!!– я гоняла его минут двадцать, пока не выдохлась. Вот я иду по саду из роз. Их запах кружит голову, а от одного только вида, на душе становится спокойно. Вдруг, я увидела Юи, а её окружали братья Муками. Урааааа!!! Безочковые*, я по вам соскучилась.( бесстрашные ) Я достала Швабру-куна и полетела спасать Юи. –А ну руки убрали от неё!!!– крикнула я, замахиваясь на Коу... Кто-то выхватил Швабру-куна у меня из рук и пихнул к Юи.–Слышь...– я развернулась, чтобы посмотреть, кто этот бесстрашный упырь, и увидела Руки.–Руки, руки убрал от швабры!– рявкнула я. –Откуда ты меня знаешь?– он приблизился ко мне. Ёпт, лишнего ляпнула. –Юи, хелп ми плиз!– я спряталась за подругу. –Что? Я не знаю как им объяснить.– залепетала она. –Скажи как есть.– влез в разговор Юма. –Не лезь, садовод херов.– бляяяяяяяяяяяяя!!! Нееееееет. Язык, я тебя отрежу когда-нибудь. –Откуда?...– мамочка!!!! –Эй!– оу, Шу, Субару, спасите. Быстрее сюда бегите. –Надо уходить.– сказал Адзуса. –Берём обеих.– приказал Руки. Как только ко мне протянули руки, я заорала. –Эээээлииииииииииис!!!– она котяра, должна услышать, наверно.–Муууууукаааааамииииии убиииииивааааают!!!– меня заткнули и вырубили. Всё, теперь пизда мне, а не Сёбе. Элис, Марго, помогите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.