ID работы: 6129934

Демоны.

Kuroshitsuji, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

МаргОритка.

Настройки текста
Когда Элис ушла из комнаты, девчонки придумали план по издевательства над вампирами. Сиэль и Юи согласились, так как права выбора им не давали. –Так Сиэль... Попроси Себу, чтобы он раздобыл медуз, змей и тараканов и чем больше тем лучше.– Сиэль скрылся. –Юи, с тебя три ведра ледяной водички.– Юи хотела возразить, но её выпихнули из комнаты. –Нус... Марго, зажжём!– Марго нервно усмехнулась. Девочки отправились на кухню за маслом и яйцами. –Андж, ты тоже резко японский начала понимать? – спросила Марго подругу. –Ага. Вис им мээээджик!– крикнула Анджела, доставая яйца.–Сорок штук хватит же?– Марго уже ушла. – Вот блин. Pov*** Марго. Даааа.... Попадёт нам пиздюлей за это. Эх, надеюсь Рэджи нас не изобьёт до полусмерти. Я нервно улыбнулась своим мыслям. –Ооо, сучечка.– я, по-моему, уже говорила насчёт " сучки". –Слышь, кабель, тебе реально жить надоело?!– рыкнула я, разворачиваясь. Он стоял прямо передо мной. Я сделала шаг назад и пятками нащупала диван. –Ну-ну, сучечка, ни к чему так меня бояться. Я тебя не съем... Наверное.– он хищно улыбнулся, а я зажмурилась. Я боялась его действий. Он тот, кто с лёгкостью может меня убить. Я одна. Ни Эл, ни Андж, что мне делать? Его руки легли мне на талию, а я вздрогнула, открыла глаза и хотела оттолкнуть его, но он лишь сильнее прижал меня. Я почувствовала его стояк и покраснела.–Ты так меня возбуждаешь, стервочка.– прошептал он мне на ухо. Я опять зажмурилась, ожидая резкой боли в области шеи, но он нежно провёл языком по мочке уха и не сильно прикусил её. –Райто, что ты?...– он спустился к шее, а я сжала мех на его куртке. –Я не сделаю тебе больно. – первая фраза из его уст без употребления оскорблений. –А я могу.– опять из неоткуда у меня появилась лампа, и я херакнула вампиру по голове. Он не отключился, а лишь зашипел от боли, ослабив хватку. Я этого не ожидала. Я чуть чуть замешкалась, но, осознав своё положение, рванула на кухню к Андж. –Анджееееелааааааа!!!!– заорала я изо всех сил. Я ворвалась в кухню и кинулась прятаться за подругу. –Что случилось? Ты чё так орёшь?– задавала она мне вопросы. –Там... Райто... Он хотел.... А потом.... Ну я его хуяк.... А он не... Ну я как заору... Ну и ты...– неразборчиво, задыхаясь, говорила я. –Прячься в шкафу, дура.– она пихнула меня под стол в шкаф. Я затаила дыхание. Раздался быстрый стук каблуков, и я задрожала. –Где твоя подруженция?– спросил Райто. –Какая?– невинно спросила Андж. –Марго!– рыкнул Райто. Он запомнил моё имя? Я поражена. –Мне откуда знать!– рыкнула реалистично Андж. –Если ты, сучка, соврала мне... Я сделаю с тобой такое...– Андж нервно усмехнулась, а я поняла, что долго она не выдержит. –А чего это ты к ней пристал? У вас вон Юи есть.– я услышала, как Райто прижал Андж к шкафу. –А ты кто такая, чтобы мне приказывать?! Может твоя подруга мне нравится?– я покраснела. –Серьёзно? – я пятой точкой почувствовала опасность.– Она в шкафу под столом.– я услышала, как Андж начала уходить.– Марго, он не врёт... Ты если чё, зови. Я сразу примчусь.– крикнула напоследок она. –Стервочка, выходи. Я не кусаюсь... Ну если меня не злить.– я сжалась и не хотела вылазить.– Если ты меня разозлишь, Маргоритка, я могу и больно сделать.– я слышала, как его голос меняется. Он стал нежным и бархатным. Я расслабилась и начала вылазить. –Умничка.– он обнял меня и мы переместились в его комнату. –Что?...– он опрокинул меня на кровать и начал раздеваться. Я притянула к себе ноги и зарылась в них носом. –Ну-ну, стервочка, не надо. Я не собираюсь делать что-то странное. Я просто собираюсь с тобой полежать.– а?–Я же не буду спать в одежде?– я кивнула, подняв голову. Он принялся раздевать меня. Я что испортила Райто? Где маньяк извращенец, которого я знаю? Хотя... Какой нормальный человек будет раздевать девушку. Он стал милым и добрым, и это мне очень нравится. На мне осталось только чёрное нижнее бельё. – Ууу... Я еле сдерживаюсь...– я выпучила глаза, и он это заметил.– Но я сдержусь... Ради тебя.– он сжал меня в объятиях и повалил на подушку. Мы долго лежали и смотрели друг на друга. Я ему не доверяю.– Спи, малышка. Я буду рядом.– от этих слов я покраснела и зарылась носов в широкую грудь вампира. Вскоре сон начал овладевать мной, и я уснула. Я чувствовала дыхание Райто над ухом. Мне снилось, что я дома... Но мне было одиноко, как-будто чего-то... кого-то не хватало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.