ID работы: 6129934

Демоны.

Kuroshitsuji, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Беременность.

Настройки текста
Pov*** Элис. Проснулась из-за душераздирающего крика Марго. –Бляяяяяяяя!!! Уберииии руууукиии, Твааааарь!!!– кричала она. Я привстала и сразу легла обратно. Всё тело ныло, а на глазах выступили слёзы. Мною воспользовались. Воспользовались, как шлюхой. Я начала реветь в подушку и опять услышала голос Марго. –Эээээлииииис!!!– я встала и накинула халат. Залезла в тапки и вышла в коридор. Пусто. Я спустилась на первый этаж и увидела Марго и Юму. Юма пытался куснуть мою подругу. –Акхем...– кашлянула я. Голубки посмотрели на меня. –Элис, что с тобой?– испугано спросила Марго. –Чумачечая ночка была.– устало ответила я.–Юма, отъебись от неё. Она по уши влюблена в Райто.– Марго покраснела... И хотела возразить, но Юма её перебил. –Я знаю, поэтому и хочу её испить. Он ещё не разу её не кусал, я хочу быть первым.– он тянулся к шее, и тут сзади появляется Райто и как хуякнет по головушке Юмы. Я аж вздрогнула. –Ещё раз увижу тебя рядом с ней, и ты останешься без яиц.– прорычал Райто. В зал спустились Рэджи, Себадрил, Андж, Шу и Рука. –Что за шум, а драки нету? – поинтересовалась Андж. Я посмотрела на своих мучителей. Рэджи и Руки горели от злости, а Себадрил сиял от счастья. Я тяжко вздохнула и решила свалить отсюда. –Элис, не хочешь повторить...?– я запульнула в демона тапком, и он вырубился. –Уёбок...– прошипела я. Рэджи подошёл и жалобно посмотрел мне в глаза. Я отвернулась. И сука выставила на показ прямо то место, где был укус демона и его личный. –Элис?...– я отправилась к себе. У меня жутко болела голова и чуть чуть подташнивало. Ебать! Надо попросить кого-нибудь купить тесты на беременность. Целую неделю была тишина и спокойствие. Мне было хуёво до такой степени, что из туалета я не выходила. Вот Райто купил тесты и принёс мне. Я начала молиться всем богам, которых знаю. Но... Молитвы были напрасны. Я беременная. Пиздец!!! Я ещё несовершеннолетняя, а тут такое. Я покачнулась и чуть не грохнулась в обморок. Райто меня подхватил. –Эй, ты чего?– я вручила ему тест. –Поздравляю.– я сделала злой взгляд, но он был похож на взгляд убитой собаки. Мои ушки уже неделю не стояли, а хвост был опущен. –Райто, грохни меня, чтобы я не мучалась. Если я скажу Себастьяну, что я беременна... Он меня. Я даже не знаю, что он со мной сделает.–Райто вынес меня из туалета. –Сначала расскажи, а потом посмотрим.– он нежно улыбнулся, а я прикрыла глаза. –Райто?– я услышала знакомый голос. Рэджи... Только не ты, пожалуйста... –О, Рэджи, Руки... Тут это новость хорошая.– я открыла глаза. –Сволочь, только вякни, и я тебя замочу... И Андж мне в этом поможет.– пригрозила я. Райто ухмыльнулся и наплевал на мои слова. –Элис беременна.– я тяжко вздохнула. –Что?!– в один голос спросили мальчики. Я попросила Райто поставить меня. –Я... Это... Ой, чёт мне опять хуёво.– в глазах поплыло, и я облокотилась на Райто.–Райто, ну пожалуйста, ну убей меня.– Рэджи подхватил меня, а Рука куда-то ушёл.–Куда делся Руки?– я нервно взглянула на Рэджи. –Кажется, он пошёл к Себастьяну.– усмехнулся Райто. –Элис, я провожу тебя до комнаты.– сказал Рэджи. Я закатила глаза. –Рэджи, прекратить мои мучения и просто уб...– меня перебили. –Элис!!!– опа, Марго и Андж бегут.–Ты чё серьёзно беременна?!– я вздохнула. –Рука, я тебя придушу.– прошептала я.–Рэджи, спасай меня.– я чуть чуть улыбнулась.–Да, девочки, я беременна. – спокойно ответила я. Девчонки завизжили и начали прыгать. И тут появляется Себастьян. Я невольно всхлипнула. Рэджи прижал меня к своей широкой груди, а Райто погладил по спине. –Что за всеобщий сбор?– спросил он. Я уловила прожигающий взгляд на своей спине. –И чё это вы все столпились около моей Элис?– я заревела в голос.–Эй ты чего?– как-то испугано спросил папаша моего ребёнка. –Ещё шаг в нашу сторону, и я не ручаюсь за свои действия!– прорычал Рэджи. Я отстранилась от вампира. –Рэджи, все хорошо.– прошептала я.–Я сама.– я развернулась к демону с заплаканным лицом.–Се... Себастьян, я... Беременна. – я опять заревела. Демон замер... И вот он делает шаг и ещё и сжимает меня в объятиях. Я опешила. Что? Что на него нашло? –Я рад. Очень рад. – я не верю своим ушам. Что он только что сказал? –Видишь, и не пришлось прибегать к крайним мерам.– выдохнул Райто. Себастьян посмотрел на вампира. –К каким?– грозно спросил он, а мои ноги затряслись. –Да так.– Райто это заметил и отмахнулся от вопроса демона. Моего демона.–Марго, пошли поиграем.– вампир подхватил свою любимую Марго, и мою любимую подругу и унёс её. Та брыкалась и материлась, но не смогла сбежать. Выжившие основатели всё ещё не нападали и меня это напрягало, но как говорится: Упомини говно, вот и оно. В эту же ночь на нас напали волки. Вампиры сражались, а мы (Марго, Анджела, Сиэль, Юи и я) сидели в комнате под охраной Себастьяна. Вампиры благополучно закончили сражение и нам разрешили выйти. Дом был в полном хаосе... Мне было не до дома. Я всё ещё очень плохо себя чувствовала, зато девочки впали в ахуенение. –Даммм... Долго мы будем убираться.– присвистнула Анджела. –Да.–отстранёно сказала я. –Элис, пойдём в комнату.– Себастьян поднял меня на руки и унёс. В комнате я быстро отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.