ID работы: 6129934

Демоны.

Kuroshitsuji, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вспомнили, блэт.

Настройки текста
Pov*** Марго. Райто нёс меня в нашу комнату. Да мы с ним спим в одной комнате. Он не хочет сваливать из неё. Я конечно его люблю, но меня подъёбывает каждое утро его наглая рожа. Его дикий оскал и затуманеные глаза. Именно это мне всегда и нравилось в этом диком звере. Его взгляд и оскал, но нравилось всё это мне только в аниме. –Райто, что на тебя нашло???– вот мы стоим напротив большой кровати. Мой вампир смотрит куда-то вглубь кровати, а я висну на ручка. –Не хочу отставать от твоей Неко-подруги и демона дворецкого.– я вздрогнула. Сначала по яйкам, потом по роже и вот опешивший вампир смотрит на меня. –Да ты... Да ты!...–я начала плакать и выбежала из комнаты. Я бежала по направлению к комнате Элис, но Себастьян меня туда не пустил. Он сказал, что Элька спит, а я лишь сильнее заревела. Pov*** Элис. Я услышала сквозь сон плач моей Маргошеньки и вскочила с кровати. С ноги открыв дверь, я пришибла Себастьянчика. –Ой... Милый, ты в порядке?– я перепугалась, но Себастьян лишь мило улыбнулся. –Да... Я всё хорошо, миледи.– я тут же переключилась на Марго. Вся в слезах и вздрагивающая... Такой я её видела только, когда Райто приставал к Юи в аниме. –Э... Эээээлис,– она кинулась в мои объятия.–Он... Он... Ему от меня нужно лишь однооооо...– ревела она. Я сразу поняла о ком речь, и чего этот гад хочет, но после того как он помог мне, я не могу на него злиться, я могу его лишь понять, а если надо, то и поговорить с ним, но не больше, не меньше. –Марго, зайка, ты преувеличиваешь.– я гладила её по спине и волосам. Вздрагивающий комочек нечеловеческой силы. –Нет! Он хочет от меня только крови и секса!– она ревела, а моя кофта намокала. Сзади Марго я увидела Райто, выходящего из-за поворота. Я замахала руками, чтобы он съебался, но он ослушался меня – "рукалицо". –Марго!– комочек сразу вздрогнул и сжался у меня в руках. –Элис, не отдавай меня ему.– взмолила Марго. –Райто, уйди. Ты не в тему!– прикрикнула я. –Я то как раз-таки в тему! Марго, что на тебя нашло?– она не ответала, а лишь начала громче всхлипывать. Тут в разговор влился Себастьян. –Райто, не расскажешь, что тут происходит?–упс... Нет, это не Себа. Это Рэджи и Юма, а за ними шли Канато и Азуса. –Почему, когда кому-то плохо, то все собираются около пострадавшего?– спросила Марго. Её голос дрожал, а глаза блестели. –Марго? Что-то случилось?– спросил Юма. –Нет.–я закатила глаза. Ведь теперь появились ещё Юи, Аято, Коу, Руки и Сисилечка... Так, а где Андж, Шу и Субару??? –А ну все замерли!– прирыкнула я. Все и правда замерли.–Где Анджела, Шу и Субару?– спросила я, обращаясь ко всем. Все переглянулись и пожали плечами. –Быстро ты переключилась, подруга...– всхлипнула Марго. –Так, вот не надо мне тут. Ты рядом, а значит тебе ничего не грозит, а вот наш Великий Жираф Тундукович (ещё одно прозвище Андж) может попасть в такое место, в котором мы с тобой давно находимся. – я усмехнулась. –В жопе шоль?– уже спокойно спросила Марго. Я кивнула, посмеиваясь. –Марго, так что на тебя нашло???– подал голос Райто. –Что нашло?! Что нашло?!!!!– я пихнула мелкую в объятия Сёбы, пусть он её пока поуспокаивает. –Райто, что ты сказал ей?– я тяжко вздохнула. –Я? Ну...– он покраснел.– То что я не хочу отставать от вас с Себастьяном.– он потупил взгляг, а у меня задёргался глаз. –Ты, что?– я сделала шаг к этому дебилу.–Райто, скажи мне ты тупой???– я сорвалась.–Кто такое говорит, той кого любит??? –Я.– глупо сказал он. –(—_—)... Издеваешься?– я закатила глаза. –Что? Вот что я сделал не так?– Марго уже кусала моего демона. –Марго, не тронь мою прелесть!– рыкнула я. –Прелесь?– во, это уже была гогочущая Анджела.–Тогда ты голем... А вот он колечко шоль?– заржалала уже в голос она, а её подхватила и Марго. –Сучки.– цыкнула я. –А чё сразу сучки? Это же "твоя прелесть".– они упал на пол и угорали. Марго даже смогла выскользнуть из мощной хватки демона. –Ууу, я вижу крыша то окончательно поехала... Вы тараканов спасти успели? А то уедут, и скучно вам будет.– что со мной сделала беременность??? –Пф... Говоришь прям как наши мамы...– тут девочки перестали ржать. –Кажется, мы про что-то забыли...– подала голос Марго. –А точнее про кое-кого.– поправила её я и сглотнула. –.... Чё делать будем?– спросила Андж. –Ну... Я не знаю.– ответила я. –Надо как-то домой вернуться.– пролепетала Марго. –Домой?– спросили все нелюди из аниме. –Да. У наших мам есть привычка, если мы пропадаем, то они поднимают на уши всю страну.– сглотнула я. –Ещё хуже то, что дядя Анджелы президент РФ.– сглотнула уже Марго. –Нееееее, хуже то, что если нас не найдут...– мы с девками сжались. –Ээээээлис.... Они нас убьют.– ко мне в объятия кинулась Андж. –Или что хуже.– заревели уже обе мои подруги в моих объятиях. –Дуры, вы даже так не реагировали на мальчиков, как сейчас на реакцию наших мам... И тем белее, мне нельзя волноваться.– тяжело дышала я.– И ещё, как они нас найдут???– начала успокаиваться я. –Тоооооооочно.– спокойно сказали все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.