ID работы: 6129977

Она была малышкой для него.

Гет
NC-17
Завершён
1202
Размер:
126 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 405 Отзывы 243 В сборник Скачать

c h a p t e r 2

Настройки текста

Прошло полгода

      На все эти полгода Лиза с головой ушла в учёбу. Она обрезала все общение с Даней. Избегала его. Когда он приходил к ним в гости, девушка запиралась в своей комнате. Ей было стыдно, больно и неприятно, не хотелось его видеть… А лучшими друзьями стали книги и учебные пособия. Она бегала к Руслану и брала несколько книг из его большой коллекции. Парень был всегда рад визиту девушки. Ну если, она не общалась с Данилой, не значит, что она не следила за его жизнью. За эти полгода у него появилась девушка — Лера. Их одноклассница. Девушка приятной внешности, худенькая, невысокая. Данила её искренне любил. Эта парочка частенько сидела под окнами на скамейке, на которой Лиза и Даня периодически отдыхали, когда ещё общались. Шутили и разговаривали на разные темы. Никто не понимал их общих шуток, потому что об их значениях догадывались только они. Девушка наблюдала за ними в окно, прячась за шторами. Её подруга общалась с Лерой, поэтому всегда докладывала всё Лизе. Девушка узнала всё об их отношениях. Она знала даже о самых маленьких и пустяковых ссорах, и была искренне рада когда ругались. Плохо? Плохо. Но она тоже плакала по ночам.       Начало лета. У школьников среднего звена каникулы, а у Лизы экзамены. Она должна хорошо их сдать. Юлик сдавал ЕГЭ, но его не очень парило это. Лиза готовилась к экзаменам с нового года, а её брату хватило трёх дней. И действительно, подготовка не прошла даром, девушка сдала все предметы на пятёрки и четвёрки. Мама очень гордилась своей дочкой. Учителя рекомендовали ей пойти в одиннадцатый класс, ссылаясь на то, что она девочка не глупая, и с лёгкостью выведет программу. Ещё раз обсудив всё со своей матерью, она приняла решение всё же доучиться до конца. Так пролетели эти два года — Лиза учила всё, не вылезая из-за учебников, а ночью играла на серверах, чем всегда вызывала гнев матери. Мама девушки очень волновалась за неё, так как дочь заявила, что хочет переехать в Санкт-Петербург и учиться там. Девушка прекрасно понимала, что чтобы осуществить свою мечту и переехать в Питер нужно учиться, нужно работать… Из-за большого количества домашнего задания и отсутствия свободного времени, она и думать забыла о Дане. О существовании такого человека напоминали только редкие фотографии в Instagram и во ВКонтакте. «Птички» нашептали ей, что Даня начал заниматься рэпом и сейчас активно работает над своим первым треком. Потом он пропал. Она не слышала и не видела его целый месяц. Лиза начала даже немножко волноваться за него, но вдруг встретила Леру когда шла из магазина. Блондинка рассказала ей о том, что Даня её бросил и переехал жить в Питер.       — Он тоже переехал? — Недоумевающе спросила девушка.       — Ну да… Он заявил мне, что я торможу его карьеру рэпера и мешаю ему. Сказал, что давно мечтал переехать другой город, ибо его здесь всё заебало.       — Понятно… — Когда девушка говорила «понятно» — это значило то, что ей надоело с вами разговаривать и она уже хочет домой. Именно так она сделала.       Она попрощалась с Лерой и зашла в квартиру. Дома никого не было. Брат как всегда где-то шлялся, а мать была на работе, поэтому Лиза наконец-то могла отдаться себе и своим эмоциям. Она закричала… Громко. Она вроде бы радовалась, что Даня бросил Леру, но с другой стороны она его искренне ненавидела за то, что он переехал в город её мечты. Как эгоистично звучит. Но всё же это были мысли. Рассматривая свои старые фотографии, где она обнималась с Даней, сердце дрогнуло и она вспомнила все те эмоции, которые испытывала на протяжении трёх лет. Но она не могла о нём приятно отзываться. Он сделал ей больно. У неё были попытки суицида. Она брала бритву Юлика и запиралась ванной, включала воду и громкую музыку, чтобы её никто не смог услышать. Один за другим на её коже появлялись порезы. Она делала это не оттого, что ей это нравилось, или было модно, нет. Она делала это, потому что так не было больно… Ей казалось, что когда вытекает кровь, то из человека выходит все говно, которое накопилось за определённый момент времени. Как же хотелось полоснуть лезвием посильнее, чтобы кровь хлестнула из вены, как из крана. Глаза закатились и накрылись тяжелыми веками. Всё… Но нет, это не входило в её планы. У неё была одна цель — переехать в Питер жить там. Она не представляла себя в этом городе никак.       Девушка шла довольная, ведь сдала последний экзамен. Теперь она, конечно, может расслабиться.

Она. Всё. Сдала.

      Вот и закончилась школьная жизнь, девушка никогда больше не увидит своих одноклассников. Да ей и не хотелось их видеть. Сегодня у них выпускной. Девушка сказала матери, что не пойдет туда, но мать была настойчивой. И вот девушка стоит на линейке. Как всегда говорят одно и то же. Всё идёт по плану. И вот наконец-то звучит её имя и фамилия, она выходит забирать свой аттестат. И это то, для чего она училась одиннадцать лет? Юлик снимал всё на камеру, а когда девушка подошла, то поздравил её. Лиза открыла аттестат и начала рассматривать свои оценки. Парень пытался впихнуть камеру, но Лиза не дала ему этого сделать. В конце Юлик попросил её показать «пальчик вверх».       — Ставлю лайк этому мероприятию! — она демонстративно оттопырила большой палец, пока брат придерживает камеру.

***

      — Мам, только не плачь, ну пожалуйста! — проговаривает Лиза, в миллионный раз обнимая мать за плечи.       — Как мне не плакать? Мои дети уезжают в другой город… Юлик, позаботиться о сестре. А ты, Лиза, следи за этим оболтусом.       — Хорошо, пока, мам! — Девушка обнимает свою мать последний раз, из глаз начинает течь одинокие слезинки.       — Давай, дочка, я в тебя верю! У тебя все получится! Если что, я всегда жду вас, — из глаз матери тоже потекли слёзы и она обняла сына.       — Всё, мам, давай, пока! Все будет хорошо, не волнуйся за неё, я присмотрю за ней. Прощай, мама…

Прошло полгода.

      Девушка поступила в институт на первый курс и сразу же познакомилась с несколькими ребятами. Среди них была одна девушка, её звали Даша Зарыковская. С ней у Лизы сложились особые отношения, они стали лучшими подругами. Ещё был один парень, его звали Миран. С ним у неё тоже сложились особые отношения, она не понимала любит она его или нет, нравится ли он ей или нет. Она вспоминала Даню и было слишком больно думать об отношениях. Но Миран был настойчив. Поэтому когда они познакомились он стал намекать ей на отношения, но девушка активно сопротивлялась. Они с братом жили в одной квартире. Теперь Юлик успешный видеоблогер, имеет на своем канале уже семьсот тысяч подписчиков. Он занимается любимым делом, приносящим ему неплохие деньги. Парень помогает сестре, так как та не может работать. Лизе частенько бывает стыдно за то, что её содержит старший брат, но парень ничего плохого в этом не видел.       Проснувшись утром, девушка поняла, что наконец-то воскресенье, ура. Весь этот день она посвятит уборке. Девушка любила прибираться, это привычка осталась у неё ещё с детства. В её комнате всегда было чисто, а вот в комнате её брата — нет. Именно поэтому девушка убирала в комнате парня взамен на то, чтобы он брал её гулять с Даней. Юлик вчера не пришел домой, скорее всего он опять с какой-то девушкой. Лиза вышла из своей комнаты, попутно заглядывая в комнату парня, его там действительно не было. Заварив чай и включив любимую музыку, она умылась и позавтракала. Ей написала Даша, позвала погулять. Девушка ответила ей, что как минимум через три часа, так как она сегодня будет убираться. Зарыковская с удовольствием согласилась.       Протерев пыль и застелив кровати, она помыла посуду и приготовила покушать. Отчаянная домохозяйка, блять. Осталось помыть полы и все будет готово. Но вдруг она услышала как входная дверь открывается ключом. Это брат. Она вышла в коридор и начала говорить с ним.       — Юлик, какого хуя? Где ты был? — девушка была в полном шоке, когда зашёл её брат, а следом за ним двухметровый рыжий амбал, по которому она убивалась в детстве, что он тут нахуй забыл?       — Привет, сестрёнка, что делаешь? — воодушевленно спрашивает шатен, стягивая с плеч небольшую олимпийку.       — Убиралась…       — Привет, — сказал парень рассматривая девушку с ног до головы, — не думал, что ты дома.       — Привет. Вообще-то, сегодня воскресенье, — поправляет его Лиза.       Девушка прошла на кухню, а парни за ней. Кашин не переставал разглядывать её, а она это видела. Хочется сделать ему больно, точно так же как он сделал ей больно тогда, когда ей было пятнадцать. Поняв что она всё-таки «женщина», и что главное оружие это её тело, она решила немного покрутить жопой перед ним. «Страдай, Кувшин!», — подумала она. Юлик пошёл в свою комнату, чтобы взять что-то, а девушка с парнем пошли на кухню.       — Чай? — спрашивает Лиза, разворачиваясь лицом к нему.       — Мы уже не маленькие, к черту грёбанный чай.       — Что тогда? — девушка озадаченно посмотрела на него.       — Почему ты меня избегала? — в лоб спрашивает Кашин, откидывая рыжую челку назад.       — Стыдно было, — спешно отвечает Лиза, разворачиваясь к нему спиной.       — И всё?       — И всё.       — Лиз, в этом нет ничего постыдного… Все люди влюбляются…       — Я уже не влюблена в тебя, выдохни, — саркастично сказала девушка.       Они явно не могут начать общаться так же, как и раньше, но где-то внутри у неё проскальзывает миллион мыслей по этому поводу. Ей вновь хочется пообщаться с ним на любую из предложенных им же тем.       — Как дела? — спрашивает парень, стараясь разрядить обстановку.       — Заебись, лучше некуда, — девушка налила чай свою кружку, а после села напротив парня, отпивая тёплой жидкости.       — Ты так сильно поменялась… — он снова начал осматривать её.       — Блять… Так бы и сказал «появились сиськи и жопа».       — Единственное, что осталось от той Лизы — это прямолинейность, — он приятно улыбался, как будто бы заигрывал с ней.       — А ещё осталась моя злопамятность…       — Ну Лиза, хватит обижаться… Мы были детьми.       — Я не обижаюсь, с чего ты взял? — девушка встала и направилась в другую комнату.       — Тогда обними меня, — он резко встал, преграждая выход из кухни.       — Ты нормальный? Дай я пройду. У меня и свои дела есть, — сквозь зубы прошипела Лиза.       — Обними меня и иди, — ухмыльнулся рыжеволосый.       — А если я не хочу?       — Тогда я сам сделаю это.       Он резко двинулся в сторону молодой девушки, зажимая её в свои крепкие руки. Она попыталась оттолкнуть его, вытянув руки перед собой, но они с легкостью согнулись, упираясь в грудь парня. Его руки обвились вокруг маленького тела, прижимая её к себе. Под тонкой тканью футболки он почувствовал грудь, которую не чувствовал раньше. Девушка похудела ещё сильнее, он чувствовал каждое ребро. Лиза поняла, что сопротивляться нет смысла, он был настойчив. Выпуская её, он ещё раз спросил.       — Ты не обижаешься на меня?       — Нет.       — Отлично. Давай сходим куда-нибудь?       — Зачем? — девушка недоумевающе посмотрела на него.       — Ну, — он почесал затылок, из-за чего некоторые прядки волос выбились из рыжей челки, — Мы же друзья? А друзья могут ходить гулять…       «Какого хуя? Кто сказал, что мы друзья?», — подумала про себя Лиза. Она одобрительно кивнула и промямлила что-то «голосом пропитого охранника из Пятерочки» в стиле «Да, хорошо». Парень пропустил её вперёд, заглядываясь на пятую точку девушки, невольно потирая ладони. Она стала намного горячее и сексуальней, чем тогда. Даня мысленно раздевал свою «младшую сестрёнку». Теперь он не считал её той «маленькой соседской девчонкой, которой частенько покупал сигареты». Из «младшей сестры лучшего друга» она превратилась в симпатичную девушку с красивым телом. Её телефон зазвонил и она поспешила ответить на звонок. Она ещё не отошла от действий Дани, она снова что-то чувствует. Сердце забилось чаще.       — Алло… — девушка ответила дрожащим голосом.       — Лизон, чо с тобой? Тебя кто-то ебет что ли? — добродушно ответила Даша.       — Не-не, ты ебанулась? Я только тебя люблю, — Лиза и Даша любили шутить на тему своей сексуальной ориентации, а некоторые всерьёз воспринимали их шутки и считали их лесбиянками.       — Ты готова? — Дарья рассмеялась.       — Я ещё пол не помыла.       — Пиздец, Золушка! Я заеду к тебе через пятнадцать минут.        — Ладно, давай.       Она налила воду в ведро, начиная быстро быстро мыть полы в своей комнате, а после в комнате Юлика. Звонок в дверь. Это Даша. Пиздец. Лиза бежит к двери на удивление двух парней, которые сидели на диване и что-то обсуждали.       — Привет! — кричит Даша и обнимает подругу.       — Привет.       — Я что-то не понимаю или ты собралась идти в одной футболке?       — Я ещё не все сделала…       — Какого хуя? Там будет Миран и ты должна… нет, обязана выглядеть сногсшибательно, — громко проговорила Даша.       — Чо вы пристали ко мне с этим Мираном? Мы просто друзья.       — Ха-ха-ха, он так не думает, постоянно спрашивает о тебе, а сегодня поинтересовался какие цветы ты любишь… О, привет! — Лиза провела подругу в кухню и они столкнулись с этими двумя, Даша поздоровалась с Юликом.       — Привет, — продолжая залипать в телефон, ответил парень.       — Ну и что, какие же цветы я люблю?       — Я такая стою и думаю: «сука, нахуй, чо ответить?»… Постояла и ответила, что лилии.       — Почти угадала… Чай будешь?       — Да. Так какие цветы предпочитает графиня Елизавета?       — Белые розы… — ответил Данила, смотря на девушек.       — А это?..       — Не обращай внимания…       — Иди, золушка, батрачь!       — Щас, — девушка побежала к своему ведру, а Даша крикнула вслед:       — И не забудь, с нами будет Миран, ты должна быть невероятно сексуально-о-о-ой! Ты слышишь меня?       — Не-е-ет! — в ответ крикнула девушка.       На лице Дани проскользнула непонятная эмоция. Он что, ревнует? Ну да, о чем он думал? Такая красивая… Так, Кашин! Что с тобой? Только не говори, что ты ревнуешь эту пиздючку… красивую пиздючку. Да блять! Юлик сказал, что им пора идти по делам и они пошли обуваться. Парни надели кроссовки и куртки, как вдруг Юлик вспомнил, что оставил телефон на диване и прошёл в обуви, возвращаясь назад.       — Лиз, мы погнали! — из коридора послышался голос Юлика.       — Ага, — но после услышал недовольный возглас своей сестры, — чо натоптал?!       И на обозрение парней выходит скрюченная в три погибели Лиза, которая отчаянно старалась отмыть пол. Взгляд Дани был устремлён на попу девушки, которую небрежно прикрывала футболка. Он облизнул губы и легонько закусил нижнюю. Девушка встала, смотря на них.       — Идите уже!       — Ща, мне кажется, я телефон на кухне забыл… — Даня пафосно прошёл вглубь квартиры, попутно доставая его из кармана, не обращая внимания на охуевший взгляд Даши.       — За «твоими» друзьями я мыть не буду.       — Извини, натоптал, — он кокетливо посмотрел на неё, но Юлик вытолкал его из квартиры, разрывая зрительный контакт.       — Пидорас, — тихонечко ругнулась девушка и продолжила мыть пол.       Даня явно не ожидал такого. Он хотел вернуться, прижать её к себе, чтобы она не сопротивлялась… Как в детстве. Она и вправду изменилась. Выросла, похорошела. Хотя, она была хороша всегда. Парень нервно закуривает сигарету и из головы не выходит Лиза. Юлик, стоящий рядом, косо смотрит на него, а после спрашивает.       — Что между вами только что случилось?       — Я не знаю…       — Дань, — Юлик почесал затылок. — Смотри, если ты её обидишь… Я не представляю, что сделаю с тобой.       — Господи, «старший брат». Ничего я с ней не сделаю, — это, конечно, неправда.

23:45

      — Ой, Лиза-а-а! Что-то я чувствую, что к первой паре ты не встанешь! — сказала Зарыковская, начиная сильно смеяться.       Громкая музыка, резкий запах алкоголя и табака. Ощущение свободы. Миран пригласил их с Дашей выпить в бар, но получилось, что под конец их дня все были очень «весёлые» и единогласно решили ехать в модный клуб Питера. Много пьяных и счастливых людей. Все ещё раз выпили и начали играть в игру «выебать или послать». От актеров и известных личностей до вымышленных персонажей. Но вдруг Даша произносит имя «Лиза Неред» и все дружно начинают кричать.       — Давайте, раз… два… три! — прокричала Даша. — Выебал!       — Выебал! — прокричал пьяный Миран, а после закатился громким смехом.       — Выебал! — сказала Лиза.       — Только я имею право ебать Лизу Неред! — Миран приобнял пьяную подругу за талию, от чего та, мягко сказать, охуела.       — Э-э-э. Я сама тебя выебу, понял?       Шутки Лизы как всегда искромётны и заставляют друзей ржать громче, чем играет музыка. Особенно на пьяную голову ей приходили «немного» неуместные шутки. Даша вновь пошла за очередной порцией алкоголя, а Лиза осталась наедине с Мираном. Подвыпивший парень начал странно шутить и говорить странные вещи, от которых даже «смелая», на данный момент, Лиза была в ахуе.       — Лиза, пошли танцевать!       — Да иди ты нахуй. Там щас все пьяные, все друг к другу липнут, ну нахуй…       — А ты не любишь, когда к тебе липнут?       Он придвинулся к ней поближе, а она отодвинулась от него, зажимаясь на краю маленького диванчика. Он снова пододвинулся к ней, а дальше отодвигаться было уже некуда. Рука парня оказалась на её талии, отчего она взвизгнула и подпрыгнула от неожиданности. Миран склонился над её ухом, запах алкоголя и горячее дыхание обдало маленькую девушку, которая сжалась в комок, надеясь на то, что это скоро закончится. Парень начал нашептывать ей неприятные вещи.       — Ты такая красивая… У меня давно на тебя «дымится шишечка». Хочу посмотреть на тебя без футболки…       — Миран, ты перегибаешь палку… Отойди от меня, ты пьян.       — Пока я пьяный, я могу сказать это тебе… Лиза, я тебя хочу. Давно. Поехали ко мне?       — Ты ебнулся?! Отпусти меня! — она пыталась вырваться, но крепкие руки парня не хотели выпускать её из объятий, которые давили на неё, — Миран, отпусти меня! Я щас ебну тебя!       — Да не сопротивляйся ты! Тебе понравится…       — Да блять, отпусти меня! — Даша подошла с подносом на котором находилось три коктейля.       Лиза резко встала, вырываясь из рук пьяного друга, а он за ней.       — Вы чего? — недоумевающе спросила Даша.       Девушка молча взяла коктейль и плеснула Мирану в лицо, из-за чего тот взвизгнул и упал на диван, а Даша просто охуела. Стремительным шагом она вышла из клуба. Как ей мерзко и неприятно. Она видит людей, которые расслабленно курят. Тоже хочется… «Нет, я бросила два года назад… Ай, да похуй», — подумала Лиза, подходя к одному из парней, осторожно дотрагиваясь до спины.       — Сигареты не найдётся?       — Маленькая ещё…       — Мне есть 18, хули.       Он проигнорировал её, после чего она показала ему средний палец и красиво послала, после чего отправилась на поиски желанной сигареты, попутно вызывая такси. Вот стоит парень в капюшоне. «Скажите, пожалуйста, что он даст мне сигарету», — Лиза снова отдернула рукав куртки и, не поднимая глаз, спросила заготовленную фразу:       — Сигареты не найдётся?       — Малая? Вот уж кого-кого, а тебя не ожидал увидеть.       — Смысле? — она подняла глаза и увидела перед собой Даню, — ага, это ты. Я пошла, — она развернулась и двинулась вперёд пьяной походкой.       — Да стой ты! — он остановил её, отдергивая за рукав толстовки.       — Чо тебе надо, блять, я хочу домой…       — Давай я отвезу тебя?       — У тебя машина есть?       — Есть.       — Не, не поеду.       — Да нормально, поехали.       Он открыл дверь рядом стоящего чёрного мерседеса, отчего девушка охуела и большие глаза стали ещё больше и круглее от удивления. Парень открыл дверь, сажая девушку вперёд, а сам сел на место водителя.       — Надеюсь, ты не пил?       — Пил. Но немного.       — Открой дверь, я выйду, — она начал дергать за ручку, но парень заблокировал их.       — Открой.       — Хорошо попроси, может быть открою…       — Ты конченый что ли? Открой. Эту. Ебаную. Дверь.       — Не-а. Нравится, когда ты злишься, — парень ухмыльнулся.       — Я сейчас Юлику позвоню.       — Звони. Ему не до тебя сейчас. И вообще, единственный, кому сейчас не похуй на тебя — это я. Поэтому закрой рот и радуйся, что я везу тебя домой, а не в лес.       — Пошёл нахуй, — она отвернулась от него, смотря в окно.       — Расценю как благодарность.       Мотор заревел, и машина тронулась с места. А в салоне тепло, уютно. Большая машина, которая выше самой девушки, была довольно вместительной и большой. Она начала засыпать. Девушка клюёт носом, но после просыпается. Даня замечает это, поэтому после очередной такой пытки он нажал на кнопку и кресло девушки отклонилось назад, отчего та подпрыгнула от испуга.       — Да ладно, не бойся. Спи. Я тебя разбужу, когда приедем.       — Нет, Кашин! В твоей машине я спать не буду, не дождёшься.       — Ага.       Спустя несколько минут молчания, парень услышал тихое сопение по правую руку. Повернувшись, он увидел девушку, которая мирно спала и мило подрагивая носиком. «Она ещё более милая, когда спит», — подумал парень. Какая же она доступная… Желание… Чистое животное желание. Останови машину в какой-нибудь подворотне, пересади её на заднее сиденье и всё, она твоя. Слишком просто… Так не интересно. Он очень хочет её, но хочет её всегда, не на одну ночь. С каждой секундой она нравится ему ещё больше и больше.       — Приехали, засоня, — он дотронулся до её плеча, приводя девушку в чувство.       — Приехали, с вас 500 рублей.       Девушка машинально потянулась в карман своей куртки в поисках кошелька, но он взял её за руку и спросил:       — Лиз, ты помнишь, что я не таксист?       — А, точно, — сонно ответила девушка.       — Тебе нормально?       — Нет… Кажется, меня сейчас вывернет.       — Так, только не в моей машине. Пошли, вылезешь сама?       — Нет…       — Ой, бля-я-я, — протянул Кашин.       Парень выскочил из машины, оббегая её спереди. Он открыл дверь и поймал пьяную девушку.       — До твоего организма только дошло, что ты пила?       В ответ поступило молчание. Вести её не получалось, пришлось поднять маленькое тело на руки и нести, так как идти она была не в состоянии. Набухаться так ещё уметь надо… Подходя к подъезду, он начал спрашивать девушку о местонахождении ключей, она пробубнила что-то не понятное. Ясно. Он посадил Лизу на скамейку, начиная «обыскивать». В карманах куртки и в рюкзаке ключей не оказалось. Даня поставил её на ноги, запуская руки в передние карманы джинс — нет, развернул попой к себе и его руки проскользнули по ней, зарываясь в карманы. Вот они.       — Как ты сидела все это время?       В ответ он снова услышал тишину, которая начала его напрягать и раздражать. Как же его бесит, что она не отвечает. «Ладно, сейчас главное — привести её домой», — подумал парень, снова беря подругу на руки, поднося к подъезду и одной рукой открывая тяжелую входную дверь. Девушка прижалась к нему, немного вздрагивая от холода, который пронизывал до костей.       — Да… — тихо ответила она, а голова резко опустилась вниз.       — Так, пошли.       — Опять в туалет? — спросила Лиза.       — Как в детстве…       — Я сама.       — Я тебе помогу, — он подвёл её к крану, открывая ледяную воду, чтобы та умылась и пришла в себя, а сам пошёл за бутылкой воды, — Лиз, где бутылки у вас?       — Я не знаю…       — Короче, бутылки не было, поэтому я взял все кружки и налил в них воду. Щас ещё принесу, а ты пей, — скомандовал парень и удалился из маленькой комнаты.       Девушка послушно выполнила его команду и почувствовала, что сейчас будет весело. Склонившись над унитазом, из неё выходило все «плохое», что мешало жить. Даня подскочил к ней, наматывая волосы на руку, чтобы они не испачкались в доказательствах «крутой вечеринки».       — Всё? Нормально?       — Заебись просто… — томно ответила русая, не поднимая взгляда и не видя в глазах Кашина искреннее беспокойство.       — Пошли, уложу тебя спать.       — Не надо, езжай домой.       — Да ладно тебе, малая. Ты меня не отвлекаешь…       Парень взял её за руки и повёл в комнату, следя за тем, чтобы она не упала и не сломала ногу. «Какие же у неё холодные руки. Впервые встречаю такие, раньше они такими не были», — пронеслось в голове Кашина. Он завёл её в комнату, разбирая идеально застеленную кровать.       — Переодеваться будешь?       — Нет, — почти прошептала девушка.       — Ладно тебе, я отвернусь… Чо я там не видел.       Парень отвернулся, и она смогла снять толстовку, сменяя на большую домашнюю футболку. Джинсы оказываются на полу, издавая характерный звук. Похуй на шорты и спортивки… Лиза залезает под пуховое одеяло, скрывая миниатюрное тело. Даня развернулся и прилёг к ней, невзирая на возмущённый возглас девушки.       — Ничего я с тобой не сделаю, в таком состоянии точно. Иди сюда…       Он притянул её к себе, приятно обнимая. Нет сил сопротивляться, сон берет вверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.