ID работы: 6129977

Она была малышкой для него.

Гет
NC-17
Завершён
1202
Размер:
126 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 405 Отзывы 243 В сборник Скачать

c h a p t e r 3

Настройки текста
      Лиза проснулась где-то в районе десяти часов. Голова раскалывается и хочется умереть. Да и общее состояние хуйня, не сильная хуйня, но всё равно хуйня. Поняв сколько времени и то, что она опаздывает в институт, девушка кубарём скатилась с кровати, издавая громкий грохот. Головная боль сильнее отдавала в виски, образуя звенящий звук. Лиза скрючилась на полу, протяжно постанывая от боли. Маленькое тело запуталось в одеяле и то упало вместе с ней. Слышатся стремительные шаги к комнате, и в двери появляется рыжеволосое чудо, которое вчера дотащило Лизу до дома.       — Ты чего бомбежку тут устраиваешь? Живая? — он быстро подошёл к ней, поднимая девушку с пола.       — Почему ты меня не разбудил? И вообще, что ты тут делаешь? Я в институт опаздываю!       — Какой институт?! Ты себя видела вообще? Сегодня тебе лучше остаться дома… И да, Даша звонила, я сказал, что ты не пойдёшь и чтобы она не ставила тебе «н».       — Может, я сама буду решать? — она уже стояла на ногах, продолжая смотреть на это чудо.       — Я забочусь о тебе…        — Ты чужой для меня человек. Зачем тебе заботится обо мне? Что ты хочешь от меня?       — Обидно… Но я тебя прощаю, пошли, я тебя покормлю, — он взял её за руку и потащил за собой, как маленького ребёнка.       — Дань… Что ты хочешь от меня? — она попыталась затормозить ногами.       — На данный момент, чтобы ты поела, а дальше посмотрим, — проводя её на кухню и усаживая за стол, пробубнил Даня.       — В каком смысле?       — В прямом. Ешь.       — А что это?       — Это называется каша. А «материал» из которого было изготовлено это чудо — овсянка с кусочками… наверное, клубники… — он посмотрел в тарелку, пытаясь разобрать что это, — оно должно быть сладким. Я не умею готовить, пришлось заварить кашу из пакетика, но она вкусная, поэтому ешь.       — А я сладкое не люблю…       — Любишь ты сладкое, не пизди, — в голосе нотка сарказма, наигранный голос, который раздражал Лизу. — Вечно у меня дома все шоколадки точила.       — Ты помнишь? — добродушный голос девушки, на лице которой проскользнула улыбка, очень нравился парню.

Она кажется такой молодой и непорочной, что хочется её испортить. Прямо здесь и сейчас.

      — Помню. Слушай, Лиз, — он положил свою руку на её руку, а девушка стремительно выдернула свою маленькую ладонь, — мы же сходим куда-нибудь сегодня?       — Зачем? А-а-а, точно. Твои предложения?       — Ты помнишь, когда мы в последний раз ходили в кино?       — Ну… Когда мне было пятнадцать, наверное…       — Ну да, точно.       — Кстати, вкусная каша, спасибо. Но, я полагаю, если сделать так… — она встала из-за стола и подошла к холодильнику, доставая сгущёнку, — она будет ещё вкуснее.       Парень посмотрел на неё, загадочно улыбаясь. Она как маленький ребёнок, как тогда, в детстве… Только сейчас Лиза очень горячая. Очень… Всю ночь он проспал рядом с ней. Лиза обнимала его, прижималась к нему. Сначала он ждал, когда она уснёт, но когда услышал приятное сопение над ухом, захотел посмотреть на её тело. Немного приподняв футболку, он начал рассматривать живот и выпирающие ребра девушки. Тонкая ткань нижнего белья, казалась ему лишней, но пока что рано… Стройные бёдра, как же ему нравится. Парень решил, что грудь пока трогать не будет, так как это могло разбудить её, а нам этого не надо, правильно?

В тишине, в темноте, пока никто не видит, ты любуешься её телом и желаешь её.

      С момента переезда его жизнь сильно изменилась. Новые знакомства, новые друзья, любимое занятие, которое приносило неплохие деньги. Совмещать видеоблогинг и рэп — занятие сложное, но у парня это получалось, как не сказать, хорошо. Блядская и развратная жизнь. Куча выпивки и много женщин. Телки модельной внешности, 90-60-90, длинные ноги и миловидное личико. Он разработал «гениальный», как ему показалось, план — спаивать девушек в клубах и барах, привозить их на «лакшерную» квартиру, неистово ебать, а на утро, когда они просыпались и видели где находятся, рассказывать им историю свой жизни, что он парень из маленького города, переехал в Питер, многого добился, и сейчас популярный видеоблогер и рэпер, а после снова секс. Профит. Была одна девушка, которую он по настоящему любил. Её звали Рина. Красивая девушка. Они познакомились на одной из закрытых вечеринок, разговорились, понравились друг другу. После полугода ухаживаний — она сдалась. Она была хороша во всем, кроме доброго отношения к людям. Богатые родители избаловывали маленькую Рину. Девушка считала, что ей все должны, потому что она красивая, умная и вся такая распрекрасная. Из-за плотного, на тот момент, графика, она решила бросить Даню. Парень очень больно переживал это расставание. Казалось, что он так и не оправился после этого и потерял доверие к женщинам, но вдруг появилась она — «маленькая девочка из Чайковского», маленькая соседка из прошлой жизни… Маленькая подруга, безответно влюблённая в него.       Он знал все.       Где она живет, с кем она живет, в какой институт ходит и даже создал фейковые аккаунты, следя за её жизнью. «Совсем случайно» на одной из конференций он встретил Юлика. Напоил. Они потусовались, а после парень предложил поехать к нему, чтобы взять камеру для «съемки клипа». Вот она. Стоит перед ним. Вся такая домашняя и доступная.       — Девушка, а у вас жопа не слипнется?       — Не слипнется! — она чувствует тягу к нему. Сильную, — Будешь?       — Давай, — улыбаясь, сказал Даня.       Зачерпнув ложку, она протянула её парню. Сладко. Очень. Настолько сладко, что скулы сводит. Если она будет такой же сладкой, то он возьмёт её здесь и сейчас, на этом кухонном столе. Эта игра слишком интересная… Голова перестаёт болеть, а общее состояние становится лучше. Наверное, Даня так влияет на неё…       — Скоро Юлик придет? — поинтересовалась русая.       — Не знаю…       — Позвони ему.       — Ладно.       — Тобой очень легко управлять…       — Слышь, ты! Я тут командир, — девушка стояла спиной к двери и мыла посуду, после нескольких попыток Дани приготовить завтрак.       — Ага, конечно, — парень зашёл на кухню, отпивая горячий чай из кружки.

Он прожигал её взглядом, а она не замечала.

      — Я тут командир! — девушка развернулась, вытирая руку полотенцем.       — А что, если я не согласен?       — Тебя разве кто-то спрашивал?       — Тебе не интересно мое мнение?       — Ты слишком много говоришь…       — Что-о-о? Ты что себе позволяешь, эй, мелкая? — он подошёл к ней в плотную, начиная щекотать, из-за чего девушка начала громко смеяться и визжать, как дикая, пытаясь вырваться, но Даня крепко зажал её.       — Ну Да-а-ань. Не надо! Даня, пожалуйста! Даня! Отпусти меня, пожалуйста! Ну Дань… Да блять, пожалуйста!       — Эй, ты чо материшься, а? Малая, блять.       — Сам-то. И вообще, не называй меня «мелкая» и «малая». Я уже взрослая.       — Ты маленькая, — он остановился, опираясь на руки, зависая над маленьким телом.       — Я большая!       Слишком близко. Она чувствует, как его горячее дыхание доходит до неё, сердце бешено колотится. На таких моментах в кино, обычно, должен быть поцелуй. Даня откинул рыжую челку и слегка наклонился к ней, закрывая глаза, он потянулся к её губам. Мягкие губы приятно дрожали. Она настолько чистая и девственная, что это выглядит очень сексуально. «Никогда бы не подумал, что девственница привлечёт меня… Хотя я не знаю, является ли она таковой», — подумал Кашин.       — Что ты делаешь.?       — Ничего, — он отстранился.       — Я это… Юлику позвоню…       От неловкости момента Лиза растерялась, она даже не целовалась ни разу. Резкость и напористость Дани пугали девушку. Найти телефон не составило труда, потому она быстро набрала знакомый номер. Заспанный и пьяный голос сказал, что он сегодня не придет… Замечательно.       — Юлик… Да, да, — с небольшими паузами говорила русая, — нормально всё со мной… Позвони мне, как поедешь домой, ладно? Хорошо. Пока.       Девушка громко дала понять, что Юлик не приедет, но Даня все равно не упустил возможность спросить.       — Ну чо?       — Хуй через плечо. Не приедет он.       — Замечательно, — пробубнил парень.       — Ага… Куда пойдём?       — Пошли посмотрим.       Ребята сели на диван, устраиваясь поудобнее и отваливаясь назад. Даня достал телефон и открыл сайт кинотеатра, просматривая сеансы на сегодня. Девушка с опаской смотрела в телефон. Не понимая почему, но ей хотелось обнять его, ощутить тепло его тела… Она прекрасно понимала, что Даня хотел поцеловать её, но это было бы впервые в жизни, поэтому она так сильно растерялась. Ей хотелось подтянуться выше, зарыться руками в рыжие волосы, нежно затягивая в поцелуе, но она испугалась. Испугалась неизвестности. За свою жизнь она ни разу не целовалась и соответственно не… Лиза боялась этого. Ей казалось это действительно страшным. Вдруг на экранчике появляется имя. Рина. Парень резко сбрасывает и смотрит на девушку, которая также смотрит на него. Ещё один звонок.       — Бери трубку, волноваться будет, — девушка немного отодвинулась от него. — Ладно. Извини, пожалуйста… Да. Рина, мне кажется, мы все решили?       Он вышел из комнаты, оставляя её одну. Ненароком Лиза подслушала из разговор и была приятно удивлена, узнав, что они не встречаются.       — Рина. Мы всё. Забыли, забили, разбежались… Нет. Я не хочу встречаться с тобой где-либо. Я не могу говорить, прощай.       Он стремительно вошёл в комнату, смотря на девушку, которая смиренно ждала его на том же месте. Даня сел на диван, подползая к ней. Она попыталась отодвинуться, но места не было, поэтому пришлось прижаться к нему. Путём боя и пыток, они выбрали фильм. Сеанс, который им понравился был в районе семи часов вечера. Что делать — непонятно… Вдруг опять раздаётся звонок. Даня поднимает трубку и начинает разговаривать. Он говорил, что сегодня никак не может, но после согласился.       — Лиз, одевайся.       — Куда? Ещё очень рано.       — Поедешь со мной на студию, мне надо кое-где подкорректировать текст, а после поедем в кино, согласна?       — Там будет скучно…       — Не будет, уверяю!       — Ладно. Сейчас, — она побежала в ванную, а Даня остался смиренно ждать её.

***

      — Кашин! Ты охуевший? — злобно проговорил незнакомый парень.       — Ну Андрей!       — Чего Андрей? Давай, заходи… А это кто такой?..       — А. Это Лиза. Лиза, это Андрей, — парень протянул руку и девушка с осторожностью пожала её, — сестра Юлика. Мы в кино собрались, но вы все начали ебать мне мозг, — он проходил, пожимая руки всей своей команде.       Пока Даня что-то записывал, его друзья устроили Лизе «экскурсию» по месту, где, по их словам, происходит неведомая херня. А точнее, записываются все треки Кашина. Она громко смеялась над шутками, ей было действительно интересно. Но вдруг она заметила укулеле.       — Ух ты! Укулеле… Чьё это? — она подняла инструмент, проводя ловкими пальчиками по струнам, издавая приятный звук.       — Моё, — ответил один из «экскурсоводов».       — Можно?       — Конечно.       Маленькие и ловкие пальчики начали быстро перебирать струны, издавая нежные и приятные звуки, а из губ вырывается тихие, никому неизвестные слова песни.       — Что за песня?       — Моя. «Авторская».       — Ого, всё больше и больше удивляешь… Про что песня-то?       — Про любовь… В пятнадцать лет написала.       — Ого. И кому посвящалась? — парни подозрительно переглянулись, будто что-то знают.       — Ну так, мальчик из детства.       — А мальчика из детства, случайно, не Даня Кашин зовут?       — Нет, — соврала девушка.       Даня вышел из маленькой комнаты, где записывался звук и пришёл к Андрею, подмигивая девушке. Парни снова переглянулись и хитро заулыбались. Лиза посмотрела на них взглядом, говорящим «что происходит?».       Кашин вышел и попрощался со всей командой, беря Елизавету за руку и выводя из душного помещения. Свежий воздух. Наконец-то. Даня мастерски закуривает сигарету, поглядывая на Лизу, а после протягивает ей пачку.       — Я больше не курю.       — Ой, бля. Ладно.       Они сели в его машину и с громким ревом сдвинулись с места, выезжая на длинную дорогу. Он втопил педаль газа, чем заставил девушку сжать своё бедро.       — Ты хочешь, чтобы мы разбились?       — Да ладно тебе, не ссы, — и втопил ещё сильнее.       А вот и ДПС. Их остановили. Заебись.       — Вот! Ебучий Кашин. Иди, блять.       Парень тяжело вздохнул и открыл дверь машины, встречаясь лицом молодым ДПСником. Он просто засунул ему в карман на куртке десять тысяч рублей, свёрнутые в трубочку и с довольным видом сел в машину. Даня повернулся, смотря на девушку взглядом «ну что, что теперь скажешь?».       — Эм…       — Что такое?       — Штраф за превышение скорости — тысяча рублей, а не пятнадцать.       — Там всего десять. Да ладно тебе. Я за один вечер больше пропиваю.       — Нихуя ты.       — Нравится?       — Нет, — она убрала глаза, смущенно улыбаясь.       — Нравится… Брутальность притягивает.

***

      — Ну шо, Лисавета, Вам понравился фильм?       — Ну такое… — сказала девушка и состроила смешную рожицу.       — Пошли, сходим куда-нибудь, — рассмеялся Кашин.       — Я домой, наверное… И, тем более, денег у меня немного, а ты и так билеты купил.       — Я думал, что я веду тебя в кино.       — Разве?       — Разве. Пошли, я плачу.       — Сложно отказаться.       Они дошли до фуд-корта. Разнообразие еды. Овердохуя всего. «Друзья» заказали еду и, стоя на кассе, пока Даня расплачивался, она всё-таки решила спросить.       — А к чему такая щедрость?       — Просто так. Почему я не могу сводить подругу детства в кино и в кафе?       — Просто странно… Зачем тебе это нужно?       — Да не бойся меня, просто так. Твоё недоверие обижает как-то.       — Ой, и давно вы такой обидчивый?       — Нет. Как Вас встретил, вот тогда обидчивыми стал. Вон, свободный столик, пошли.       Пока Даня и Лиза кушали, парень пытался расположить её к себе. Втереться в доверие. Он изображал птичку «так, блэт» и периодически повторял «ля, шобы попит?» и «ля, шобы покушат?», чем вызывал громкий смех своей спутницы. Лиза записывала видео на телефон, а после выкладывала в Инстаграм стори. К ним подходили люди и фотографировались с парнем, а девушка лишь косо смотрела на них. Когда Даня очередной раз строил из себя «Блэта», к ним подошла высокая и очень симпатичная девушка, которая позвала парня по имени. В мыслях Дани пронеслось всё. Сердце упало в пятки. Он поворачивается и видит Рину.       — Дань, давай поговорим?       — Нам не о чем разговаривать.       — Ну пожалуйста.       — Ты видишь, что я не один? Я не могу сейчас идти с тобой и оставлять её одну.       — Все нормально. Иди, — Лиза смущенно опустила глаза в телефон, отвечая на сообщения в директе.       Даня немного ругнулся и встал из-за столика, отходя в сторону.       — Что ты хочешь от меня? Мы расстались два месяца назад.       — Дань, я очень соскучилась, — она поправила воротник на его куртке, — знаешь, все эти два месяца я думала только о тебе… У меня никого не было ещё. Давай попробуем все сначала? — девушка взяла его за руку, нежно смотря в глаза.       Лиза не знала куда деться. Ей было обидно. Обидно, как тогда, в детстве. Она хотела подойти и поцеловать его. Как в детстве… Нет. У него есть девушка. Лиза смотрит и видит, как она берет его за руку, а Даня её выдёргивает и начинает говорить. Слишком далеко и она не слышит. И вдруг… Удар. Рина ударила Даню по лицу, развернулась и ушла. Парень вернулся к Лизе, смотря на неё разочарованным взглядом.       — Дань? Все нормально?       — Да. Нормально.       — Больно? — она приложила свою холодную ладонь к щеке парня.       Почувствовав сильное горение, Лиза оставила свою руку на щеке, охлаждая свежую пощечину.       — У тебя такая холодная рука… Она не была такой.       — Я не знаю, почему так… Больно? — Лиза повторила свой вопрос, но на этот раз посмотрела ему в глаза, образуя зрительный контакт.       — Нет, теперь не больно…       Он положил свою руку на маленькую ладошку девушки, от чего её щеки залились красной краской и она заметно засмущалась. Даня заметил это и собирался убирать свою руку.       — Слушай… А… Кто эта девушка? — всё также смущённо и неуверенно проговорила Лиза.       — Рина. Моя бывшая. Ты явно хочешь услышать нашу историю.       — Да…       — Ну, слушай… — Даня рассказал всё. От начала и до самого конца. Все эмоции, которые он испытывал. Всё.       Лизу очень тронул рассказ Дани. Раньше он сам отшивал и бросал девушек. Был первым парнем на селе, так сказать, а сейчас он совсем другой. Даня, конечно же, не рассказал про свою «супер схему», при помощи которой разводил многих девушек. Его личная жизнь всегда интересовала фанатов. Они знали про его отношения с Риной, но не знали о жизни после неё. На большинстве интервью он говорил, что «состоит в отношениях», что очень любит её… Всё это он делал, чтобы Рине было больно, и чтобы она понимала: «смотри, кого ты потеряла, ебланка».       — Поехали куда-нибудь, выпьем? — неожиданно предложил Даня.       — Не могу отказаться…

***

      — Данила, ответьте на пару вопросов! — за ними бежала маленькая девушка на каблуках, пытаясь взять интервью.       Они с Лизой жестко накидались. Забыв о том, что у Дани «есть девушка», они вышли через главный вход популярного клуба, где тусили многие звёзды и известные люди, и, соответственно, там было много прессы. Рыжеволосый закрыл Лизу и начал быстро удаляться в даль, но за ними увязались репортеры с камерами. Слишком много вспышек. Лиза максимально старалась спрятать лицо от камер, утыкаясь лицом в его спину.       — Данила, ну пожалуйста!       — Давайте, только быстрее… — с пьяну он не понял что она спросила и просто согласился.       — С кем это вы? — она добродушно улыбнулась, указывая на Лизу, которая все также продолжала упираться лицом в спину Кашина.       — Дочь, блять, внебрачная… А теперь… Бежим! — он схватил русую за руку и они побежали, скрываясь за стенами домов.       Громкий и обрывистый смех.       Они пробежали довольно далеко, когда поняли, что за ними никто не бежал и они никому не всрались. Друзья зашли в старые дворы, отдалённо напоминающие их родной город. А вот беседка, на подобии той, в которой они впервые познакомились. Они присели в беседку, садясь рядом.       — Кашин, я тебя ненавижу, — сказала девушка, смеясь.       — Это ещё почему? — озадаченно спросил парень.       — И как я могла влюбится в тебя? Ха. Теперь все будут говорить, что у тебя есть дочь, лолс.       — Я же обаятельный… И очень красивый, кстати, так что не странно, что ты была влюблена…       — А ещё у тебя огромное ЧСВ       — ЧСВшная сучка-а-а, — он показал «лайфстайл».       — Слушай, пока я пьяная, я хочу спросить…       — Давай, — закуривая сигарету, ответил Даня.       — А если бы я была на несколько лет старше, тогда… ты бы ответил мне взаимностью?       — Не знаю…       — Значит нет.       — Не люблю говорить о прошлом, нужно жить сегодняшним днём.       — Пьяный философ, — ухмыльнулась Лиза.       — Мой новый статус.       Они наконец замолчали. Тишина, которая давила, начала надоедать ему. Выкинув сигарету, он повернулся, выдыхая дым в лицо Лизе. Девушка закашлялась и ударила его по плечу.       — Ты хочешь, чтобы я задохнулась нахер?       — Ладно, прости.       Даня посмотрел в её глаза, переводя свои глаза на её губы.       — Знаешь, Лиза… Пока я пьяный, я все же скажу это, — парень облизнул губы и девушка заметила это, — раньше ты была «младшей сестрой моего лучшего друга», ничего большего. А теперь… Ты сводишь меня с ума, занимаешь все мои мысли.       — Дань, я думаю, нам не сто- — парень не позволил ей договорить.       Тёплые губы накрыли её собственные. Это её первый поцелуй. Кашин взял ситуацию в свои руки, и когда понял, что она не сопротивляется, обнял руками талию, прижимая к себе. Он по-хозяйски водит языком во рту молодой девушки, а Лиза не понимает что ей делать, но старается повторить движения парня. Холодные ладони притягивают его лицо, завлекая в поцелуй. Они не могут оторваться друг от друга. Бабочки в животе пожирают изнутри, а тело дрожит. Приятный звук поцелуя и вдруг яркая вспышка, заставляющая их оторваться друг от друга. Пытаясь прийти в себя, Кашин старается рассмотреть, что произошло и видит репортёра, который убегает с громким криком «получилось!». Даня подорвался и хотел побежать за ним, но маленькая ладонь отдернула его руку, сажая на место. Он посмотрел на неё и вновь поцеловал.       — Поехали ко мне?       — Поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.