ID работы: 6129977

Она была малышкой для него.

Гет
NC-17
Завершён
1202
Размер:
126 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 405 Отзывы 243 В сборник Скачать

c h a p t e r 5

Настройки текста
      Получив согласие на свои действия, он решил, что сделает это с ней как в последний раз, несмотря на то, что ей будет больно. Она слишком быстро отдалась ему, а зря… Все эти походы в кино, цветы. Всё только ради одного — её тела. Если ей понравится, то дальше будет интереснее. Нет, он не использовал её… или да? Нет, нет. Маленькая девушка полностью доверилась ему. Рука Дани скользит по стройному бедру и поднимается выше. Парень снимает футболку, оголяя хрупкое тело, которое сразу же покрылось мурашками. Он переходит на шею, закусывая мягкую кожу. Остаются большие синяки.

Ей больно, но она терпит, а из губ вырываются стоны.

      Влажная дорожка, ведущая от шеи к груди, приятно согревала кожу. Руки девушки обвились вокруг Дани, но он скрестил её руки и зафиксировал рядом с головой, не давая возможности шевелить ими. Кашин крепко сжимает её запястья, отчего те затекают и начинают болеть. Она издаёт стон боли и просит его отпустить её руки, но тот лишь холодно отвечает: «ты знала, на что соглашалась». Лиза не понимает, что он делает. Наверно, он доминирует? Или просто хочет казаться плохим? Теплые руки расстёгивают бюстгальтер, освобождая её от «оков». Щёки розовеют, и она смущается, а парень разглядывает её тело. Ладони начинают поглаживать грудь. Маленькое тело выгибается и дрожит от возбуждения.

Каждое его движение приносит боль ей, но невероятное наслаждение ему.

      Ему нравится смотреть на то, как ей больно. Ему нравится чувствовать власть над ней. Ему нравится видеть её слезы.       Когда он наигрался со своей «куколкой», начал стягивать футболку со своего возбужденного тела. В джинсах становится тесно, а она всё видит, чувствует… Лиза начинает расстегивать пуговицы и молнию освободившимися руками, но Даня снова фиксирует их возле головы, опираясь на запястья.       — Не будешь слушаться — будет больно, — он больно прикусил её за мочку, отчего девушка вскрикнула.       — Уже, — тихонько стонет девушка.       — Я знаю, — нагло заявляет Кашин, заглядывая в красивые зеленые глазки.       — Тогда не делай так, — она посмотрела на него серьёзным взглядом и нахмурила брови.       — Сейчас я решаю, — Даня уперся в неё, чтобы она почувствовала. Пора…       Парень резко взялся за пояс на джинсах и потянул вниз, стягивая их со стройных ног. Скомканные вещи валяются повсюду. Даня сам расстёгивает свои джинсы и находит презерватив. Он подтянулся к её губам и напористо поцеловал, прикусывая нижнюю губу. Лиза тяжело простонала и оборвала поцелуй, чувствуя привкус крови во рту.       — Кровь?.. — девушка вырвала руку и прикоснулась пальцами к губе. На них остались алые следы, — Дань, осторожней, — возмущается Лиза, — мне неприятно.       — Прости, но нет, — животно усмехается Кашин, прикасаясь губами к тонкой шее, — Ты так хороша…       — Это не значит, что нужно причинять мне боль.       Рука парня резко проскользнула под нижнее бельё, приятно сжимая её. Резкий вздох. Спина выгнулась, а грудь коснулась груди парня.       

Он знает, что сделать, чтобы она выгибалась и стонала.

      Даня освобождает её руки, но ненадолго. Ловкие пальцы сняли трусики с возбужденного женского тела. Он расправил их, рассматривая красивую кружевную ткань.       — Девушка, сколько Вам лет? — мягко спрашивает рыжеволосый, поглядывая на смущенную моментом девушку, — Розовые? С бантиком?       Лиза немного стыдливо отводит глаза, мысленно проклиная тот день, когда купила себе это нижнее бельё, но Даня мягко улыбается одними уголками губ, проводя тыльной стороной пальцев по лицу, добавляя нежности в её первый раз, но она не запомнит этого.       — Да ладно тебе, так даже интереснее, — он впился в сладкие губы, на которых ещё остались небольшие кровоподтеки.       Девушка понимает, что пора говорить «пока» своей девственности и готовится к ощущению присутствия в своём теле чего-то чужого. То ли от прохладного ветра, то ли от страха, она начинает дрожать. Даня замечает это и лишь похотливо улыбается, расставляя её ноги шире. Даня начал пристраиваться, а Лиза задержала дыхание, кладя руки ему на плечи. Парень с недовольным видом отстранился и посмотрел на неё.       — Не, ну я так не могу, — он начал осматриваться, — Чем бы тебя связать?       Глаза Лизы становятся большими и более круглыми от удивления, ведь такого она точно не ожидала. Точно не первый раз.       — В смысле? — робко спросила девушка.       — В прямом, — он взял её трусики и попытался завязать ими, но девушка не дала свои руки, — Не волнуйся, тебе понравится… Будет не больно.       Она посмотрела в его глаза и протянула руки, соединенные в районе запястий. Кашин завязал их и отвел за голову. Даня раздвинул её ноги еще сильнее, из-за чего она резко вдохнула, связки на ногах непривычно растянулись, оказывая сопротивление.       — Я же говорил… Не будешь слушаться — будет больно, — девушка усмехнулась, но через секунду ей стало не до смеха.       Даня резко вошёл в неё, из-за чего та вскрикнула, а руки поднялись вверх. Кашин задержался в ней, опираясь на связанные руки. Из глаз скатились одинокие слезинки. Больно… Даня остановился и вышел из неё, вытирая кровь салфеткой. Он заметил слезы, которые Лиза попыталась вытереть, но связанные руки не позволили ей сделать этого. Парень осторожно вытер слезу большим пальцем.       — Ты говорил, что будет не больно… — Лиза всхлипывает, стараясь прикрыть обнаженную грудь, но Кашин не даёт ей этого сделать.       — Я соврал тебе, по-другому ты бы не согласилась.       Он подтянулся к её губам и поцеловал. Поцелуй был намного нежнее, чем все предыдущие. Оказывается, он может быть нежным. Ну, наверное.       — Ты самый подлый человек на планете, который любит издевается над людьми.       — Это я ещё не издевался над тобой, — он усмехнулся, нежно проводя пальцами по скуле, — Я надеюсь, что тебе понравится, потому что иначе…       — Давай уже, — Лиза перебила его, чем повлекла его охуевший взгляд, — хватит трепаться…       — Ты чего такая дерзкая стала, малая? Теперь придётся тебя наказать.       — В каком смысле?       Девушка немного испугалась, она знает, на что он способен.       Даня снова резко вошел и начал рвано двигаться в ней, несмотря на вскрики девушки. Резкие толчки вперёд отдавали болью в нижней части живота. Глаза парня закатываются, он испытывает невероятное наслаждение.       

Его губы начинают нашептывать её имя.

      Новые ощущения. Раньше, девушка такого не испытывала. Резкая боль переходит в приятную, из губ вырываются тихие стоны. Их руки сцепляются в замок. Точнее, одна рука Дани и две маленькие ладошки. Тело молодой девушки дрожит от возбуждения. Парень останавливается и переворачивает её на живот. Сильные руки поднимают девушку, ставя на четвереньки. Связанные руки согнулись, принося боль.       — Дань, руки! — она резко вскрикнула, чем повлекла недовольный вздох.       — Можно и потерпеть… — парень развязал руки, и позволил крови прилить к затекшим кистям.       Он снова перевернул её. Тёплая рука давит на тонкую талию, чтобы спина выгнулась. Девушка послушно выгнула спину и опёрлась на локти. Кашин снова резко вошёл, из-за чего она вскрикнула. Хрупкие руки сминают мягкое покрывало, а милый голос срывается из-за криков. Парень собирает её волосы, наматывая на руку. Он сильно тянет «мастерски» собранный хвост, а крики девушки слышит весь Питер.       — Тише…       Он сильно шлёпнул её по попе, оставляя красный след, который отдал острой болью. Второй. Она уже не может сдержать слёз.       

Она впускает его внутрь себя, да так, что до сердца. А после сотого раза в месяц тебе не так уж больно.

      Девушка плачет, а это лишь больше заводит его. Одна рука держит её волосы, а вторая наносит очередной удар, после которого она снова взвизгнула.       — Дань, мне больно, — всхлипывая сказала девушка, после чего получила еще один звонкий удар.       — Я знаю, но мне нравится, — его глаза закатились и кажется, что сейчас он просто умрет от наслаждения.       — Пожалуйста, мне больно…       — Потерпи еще чуть-чуть, — он понимал, что скоро всё кончится, поэтому ускорился, нанося сильные удары по красной коже, причиняя всё новую и новую боль.       Девушка немного успокоилась и попробовала получить удовольствие, но удары и резкость Данилы не давали ей даже выдохнуть. Финальные толчки и всё закончилось. Только сейчас она выдохнула. Парень упал рядом с ней, прижимая холодное тело к себе. Он укрыл её пледом, который был приготовлен именно для того, чтобы можно было укрыться вдвоём и чувствовать тепло друг друга. Девушка влюблённо посмотрела на него.       — Если бы я знала, что ты будешь меня так пиздить, ни за что в жизни бы не согласилась.       — Тебе неприятно доставлять мне удовольствие? — он прижал её к себе, целуя холодные щеки, — Только попробуй заболеть…       — Обещай, что в следующий раз будешь мягче.       — О, следующий раз будет? Я думал, ты пошлёшь такого извращенца как я, но, я смотрю, кое-кому самому понравилось?       — Не такой уж ты извращенец.       — Я тебе потом кое-что еще покажу, и тогда твоё мнение обо мне поменяется.       — Ты мне пообещал!       — Ладно, но только во второй раз, потом я покажу тебе свои вкусы…       — Можно было меня не избивать хотя бы?       — Это было твоим наказанием.       — А, то есть всё, что было — это для тебя обыденно? — она с удивлением посмотрела на него.       — Можно и так сказать. Просто если бы мы были у меня дома, ты бы узнала все мои предпочтения.       — Я полагаю, что плётки и кляпы про Вас, молодой человек?       — Не, ну кляпов у меня нет, но если хочешь, могу купить. А вот плётки да… ошейники, наручники — это про меня.       — Не надо, — резко ответила девушка и прижалась ближе к нему, он слишком тёплый.       — Тебе понравилось?       — Что? Когда тебя бьют? Охуительно просто.       — Ой-ой-ой… Скажи, ну хоть чуть-чуть понравилось?       — Да. Вообще, мне всё понравилось, но бить можно было чуть послабее, я же маленькая.       — Я рад, что ты получила удовольствие. Тем более в первый раз.       — Ну да. Такое я на всю жизнь запомню. Кстати, сколько времени? — Кашин полез за телефоном.       — Десятый час.       — Отвези меня домой, пожалуйста.       — Можно я останусь у тебя?       — Да, но мы будем просто спать. Понятно?       — С тебя хватит на сегодня… А Юлик? Он дома?       — Я не знаю, — телефон Лиза начинает звонить в рюкзаке, — Юлик… Вспомнишь говно — вот и оно, — Кашин заржал как ненормальный, а Лиза успела закрыть его рот рукой, — Да, Юль. Я? Я у Даши. Да… Она в душе, — Даня начал осыпать руку поцелуями, приятно щекоча её. Она еле сдерживает смех, — всё нормально, просто мы фильм смотрим… Комедия какая-то. Всё нормально со мной. Я не на улице, я на балконе. Юль, ты чего прикопался ко мне? Всё заебал, пока… Пока! — она нажала на кнопку сброса, игнорируя его вопросы и «приказы».       — Я полагаю, ко мне?       — Да, мне теперь точно домой нельзя…       — У себя дома я смогу сделать с тобой всё, что захочу, ты же у меня дома, а там я хозяин!       — Сейчас Даше позвоню.       — Ой, всё. Поехали, а то уже холодно…

***

      — Проходи, чувствуй себя как дома, — громко проговорил Даня, запирая входную дверь.       Квартира парня была большой и просторной. Можно жить в этой квартире и за день даже с Даней не встретится, вот на столько просторная. Большие окна. Много света.       — Тут так красиво… — Лиза завораживающе осматривала светлые комнаты.        — Спасибо.       Квартира парня находилась относительно чистом состоянии. Почему относительно? Да потому что он мужик, живет один и тут все просто… Ну, так Даня говорил. Парень провёл её на второй этаж, в спальню. Огромная кровать. Белые наволочки, белая простынь, все белое… Лиза хотела зайти в маленькую темную комнатку, но Даня не пустил её, объясняя это тем, что там аппаратура и все в этом роде, а после загадочно посмотрел на неё. Он что-то скрывает… Девушка села на мягкую кровать, откидываясь назад. Интересно, скольких он тут выебал? Лиза закрыла глаза и подумала о брате. Он волнуется, наверное. Она достала телефон и увидела несколько пропущенных вызовов, и несколько сообщений.       Братик       Если ты сейчас мне не перезвонишь, я поеду к Даше. У тебя 5 минут!       Сообщение было отправлено пятнадцать минут назад… Пиздец. Лиза быстро набрала его номер. На вопрос «почему так долго?», она ответила, что была в душе и не могла взять трубку, а Даша не слышала. Брат с трудом поверил ей, желая спокойной ночи. Девушка тоже пожелала ему спокойной ночи и положила трубку. Хорошо, что он не захотел ехать, а то спалил бы всю контору. В спальню зашёл Даня, вопросительно смотря на Лизу.       — Опять он?       — Ага. Хотел ехать к Даше, но он слишком ленивый.       — Почему он так трясётся над тобой? Уже не маленькая вроде…       — Оберегает меня от таких как ты, — она посмотрела на него, похотливо улыбаясь.       — Неужели я такой плохой? — он присел к ней на кровать, обнимая за талию.       — Пиздить девушку по жопе, потому что тебе нравится? Или когда она плачет и просит остановиться, а ты просишь подождать? Да ты охуенный просто…       — Ой, всю жизнь будешь теперь припоминать? Это был порыв страсти, — Кашин ухмыльнулся       — Чтобы я забыла, нужно дать мне полотенце и показать, где здесь душ.       — Понял, сейчас, — он отпустил её, вставая с кровати.       В большом гардеробе он нашёл белое полотенце, которое дал девушке и провёл её в ванную.       Большая, светлая. Она видит несколько женских вещей. Видимо, это вещи Рины. Зачем он хранит их? Он говорил, что любил её, может, надеялся, что она вернётся? Кажется, ей нужно быть жёстче с ним. Но как? Он больше и сильнее раз в сто, пизданет разок «за выебоны». Лиза сняла одежду и встала босыми ногами на холодный пол. Тёплая вода стекает по рукам. Мимолётный взгляд устремляется на собственные на запястья и она охуевает. На её руках синяки… В том месте, где их держал Даня. По внешнему их виду было понятно, что она получила их, когда кто-то держал её руки. Хоть бы брат не увидел… Боль, отдающая во всё тело, была не из приятных. На коленях тоже остались синяки. «Надеюсь, у него тоже останутся синяки», — подумала она и вышла из душевой кабины, посмотрев в зеркало. Огромные засосы на плечах, шее, ключицах и пару на груди. Под толстовкой их не сильно видно, но вот в футболке будет намного заметнее. Она завернулась в полотенце, снова посмотрела в зеркало и решила надеть свою футболку. Выходя из ванной, Лиза сразу же направилась на второй этаж. Завтра ей в институт, а ехать от его дома ещё дальше, чем от её. Надо спать. Даня лежал на кровати и залипал в телефон, но когда она зашла, то сразу откинул его в сторону       — Я иду пиздить тебя! — грозно сказала Лиза.       — Это ещё за что?       — Ты не видишь? Что ты со мной сделал? Как мне завтра идти в институт? И что скажет Юлик? — всё так же грозно продолжала она.       — Ой, бля. Ничего с тобой не случится.       — Юлик убьёт меня!       — Тогда я убью его.       — Ты нормальный?       — Нет.       — Я заметила.       — Слушай сюда, мелкая, — его руки сильно сжали её попу, а она резко вздохнула, — Если с тобой что-то случится, ты сразу звонишь мне. Я приезжаю и забираю тебя. Совсем.       — Можно было и нежнее. Это же мой первый раз…       — Я хотел, чтобы ты запомнила его. А это, — он провёл пальцем по свежему засосу на её шее, — доказательство того, что ты моя.       — Ого, уже так значит. Чтобы я была твоей нам надо быть вместе, а мне, к сожалению, никто этого не предлагал, — она наигранно вздохнула и отвела глаза в сторону.       — Я не спрашивал только потому, что я знаю, что ты ответишь.       — Ты читаешь мысли?       — Есть немного. Я могу прочитать все твои мысли через поцелуй. Именно так я и сделаю.       Парень притянул её ближе, затягивая в поцелуй. От него приятно пахнет сигаретами, наверное, он недавно покурил. Привкус табака и крови. Лучший поцелуй. Свежие раны на губах девушки изредка кровоточили ещё больше, но ему даже нравилось.       — Ну что? О чем я думаю? — с явным сарказмом спросила русая, неумело отстраняясь.       — А. О том, как спрятать эти засосы и о том, как мы будем спать?       — Не угадал. Шарлатан, — она щёлкнула его по носу и упала на мягкую кровать.       — Скольких ты тут ебал? — неуверенно спросила Лиза.       — Ты не маленькая спрашивать такое? — он лёг рядом с ней, заглядывая в глаза.       — Не, ну серьезно. Скольких?       — Одну.       — А если честно? — Лиза изогнула бровь и немного прищурила глаза, смотря на Кашина с неким подозрением.       — Тут была только Рина.       — Врушка. Я слышала, что ты тот ещё «дамский угодник».       — Да блять. Честно, тут была только Рина.       — А где были все остальные?       — Две девушки?       — Все равно дохуя.       — Ты насмотрелась моих интервью что ли? — он притянул её к себе за талию, — Не верь всему, что я говорю, когда меня спрашивают. Тем более про личную жизнь.       — Звучит убедительно.       — Тебя опять наказать?       — Так, всё. Нормально звучит. Я верю.       — Ну не, ты теперь так просто не отделаешься… Лежать на месте, — он встал с кровати, направляясь в гардероб.       Привет, новые синяки. Пока, красивая и чистая кожа. Сейчас опять отпиздит. Лиза уже хотела идти за ним и извиняться, но он уже пришёл, держа руки за спиной.       — Дань?       — М?       — Что там?       — Тебе понравится.       — Так, если там то, чем можно бить, то не подходи ко мне, — она привстала и начала двигаться на край кровати.       — Да ладно тебе, это не больно.       — Ты делаешь больно.       — Рукой больнее, чем этим, — он достал руки из-за спины. В них был толстый кожаный ремень.       — Ну Дань… Я щас плакать буду.       — Ну плачь. Этим ты меня ещё больше заведёшь, и тогда я продолжу.       — Все соседи услышат.       — Пусть слушают. Аудио порно тоже интересное.       — Давай не сейчас, пожалуйста. Я и так себя плохо чувствую, а завтра ещё в институт…       — Это будет недолго… А чего я тебя вообще спрашиваю и уговариваю? Стоять на месте!       Он резко двинулся вперёд, а она назад, кубарем скатываясь с кровати. Громкий возглас и она уже стоит на ногах, выбегая из спальни. Ебучая лестница. Ей почему-то смешно. Она слышит, как Даня идёт за ней, быстро спускаясь с лестницы. Бежать некуда. Видимо, придётся сдаваться… Нет, без боя она не сдастся. Похоже на интересную и увлекательную игру… На самом деле, ей хочется попробовать, поэтому она приняла решение спрятаться за длинную штору, садясь на подоконник. Он спустился, а она задержала дыхание и перестала двигаться, прижимая ноги к груди. Лиза слышит, как он ходит рядом.       — Где эта дрянная девчонка? Найду и пиздец тебе.       Парень делает громкие шаги по всей квартире, а девушка уже не может сдержать смех. Вот он подходит к окну, заглядывая за штору, еле слышно произносит «нету» и подходит к шторе, за которой сидит Лиза, резко открывая её.       — Нашёл! Всё, теперь будет больно…       Под громкий смех Елизаветы они начали драться, но сильный парень перекинул её через плечо, легонько шлепая рукой по попе.       — Видишь, это не так уж и больно, ты даже не вскрикнула.       — Сравнил.       — Сейчас ты сравнишь.       Громкий смех девушки и вновь удар. Он был посильнее, и Лиза уже почувствовала, что Даня применил силу. Он перекидывает её на кровать и загадочно смотрит.       — Чего ты так смотришь?       — А ты?       — Давай уже, мне интересно…       Парень усмехнулся и сел на кровать, закидывая маленькое тело к себе на колени. Он задрал футболку девушки. Красиво… Сначала он начал поглаживать кожу, из-за чего та покрылась мурашками. Хлопок. Она немного съёжились.       — Ну как, больно?       — Тогда ты бил сильнее.       — Ты хочешь, чтобы я начал сразу ремнём?       — Делай как хочешь.       Эти слова очень обрадовали парня и он хлопнул сильнее. Сила ударов нарастала со временем. Но на пятый удар он наконец услышал её стон.       — Больно?       — Немного…       — Отлично.       Звонкие удары отдаются эхом по комнате. Седьмой удар и он слышит вскрик, а кожа уже покраснела.

На её теле остались следы от его ладоней.

      Его рука потянулась к ремню, а губы шепнули.       — Сейчас будет больно.       Лиза задержала дыхание и получила сильный удар, от чего весь воздух вышел с криком. Сердце начинает колотиться, а тело дрожать с каждым новым ударом. Девушка слышит, что ему нравится, поэтому не останавливает его. Один за другим парень наносил удары, из глаз начинают течь слезы, а тело дрожать. Она закрывает рот рукой, чтобы он не услышал плач и получает ещё один звонкий удар. Вскрик, подавленный руками. Даня останавливается и отбрасывает ремень на кровать, приятно поглаживая кожу.       — Ты молодец       Она успевает убрать слезы, как оказывается на его груди.       — Хочешь, я дам тебе свою футболку?       — Хочу.       — Сейчас, — он резко встаёт и уходит в гардероб.       Немного мата и он выходит с большой белой футболкой с надписью «Татарин, если чё». Она смотрит на него, загадочно улыбаясь.       — Где ты купил такую? Я тоже хочу.       — Это пробник моего мерча. Хочешь — забирай, она новая совсем.       — Спасибо, — она встала с кровати, забирая футболку из рук, оставляя нежный поцелуй на щеке.       «Нихуя себе, даже у меня нет столько вещей», — подумала девушка, заходя в гардеробную. Она быстро переодела футболку и вышла из маленькой комнаты. Даня расправил постель и ждал свою (уже) девушку. А вот и она. Маленькая, хрупкая… В его футболке. На лице появляется довольная ухмылка.       — Тебе идёт.       — Спасибо.       — Пойдём, а то ты не встанешь утром. Я тебя отвезу.       — Может, не надо?       — Надо. Не волнуйся, Юлик не узнает, — она залезла под одеяло, прижимаясь к нему.       — На меня так косо смотрели, когда ты меня сегодня забрал, у нас многие знают тебя, поэтому идут на твой концерт. И тут ты приезжаешь за «самой красивой девушкой института», — последнее Лиза сказала, показывая в воздухе «кавычки».       — Забей. Ты же любишь меня! — он посмотрел на неё, улыбаясь во все тридцать два зуба.       — С чего ты взял? Мне уже не пятнадцать.       — Признайся, ты любишь меня.       — А зачем мне признаваться?       — А вот я люблю тебя.       — Ты сейчас серьёзно? Не говори так, если не уверен.       — Я уверен. Я понял, что наделал, когда переехал в Питер и встретил Рину. С тех пор я следил за твоей жизнью. Ты думаешь, я случайно оказался тогда в вашей квартире? Всё было спланировано.       — Ах ты гад! — она несильно ударила его по груди, — Но мне приятно. Я следила за твоими отношениями с Лерой, лол.       — Лера? А, Мидлер?       — Да.       — Ой, бля, она ебала мне мозг, как только могла. Всё, давай спи.       — Спокойной ночи, — она поцеловала его в нос.       — Спокойной, малышка…

Утро.

      Будильник девушки прозвенел в 7:00. Вырваться из объятий Дани было сложно, но как только он проснулся, начал материть ебаный будильник. Лиза поспешила выключить его и попыталась встать, как вдруг оказалась в тёплых объятьях парня.       — Дань, пора вставать, — девушка подёргала его за плечо.       — Нет, ещё рано… — заспанный голос тихо бубнил отказы.       — Мне пора в институт, — девушка мило зевнула, — Ты обещал, что отвезёшь меня.       — Нет. Нахуй институт… Давай ещё поспим.       — Если я буду столько пропускать, то меня отчислят, и я поеду обратно в Чайковский к маме.       — Если тебя отчислят, я дам кому-нибудь взятку и тебя возьмут на платный. Потом проплачу тебе учёбу и все будет заебись.       — Я полагаю, просто так ты не встанешь, — она вырвалась из его объятий и села на него, опираясь на грудь, — Вставай, говорю!       Парень пробубнил отказ и продолжил спать, но маленькие ладошки не собирались успокаиваться.       — Встава-а-а-а-ай! — она взяла руками его лицо и повертела из стороны в сторону.       — Ну Лиза, ложись спать.       После многочисленных попыток поднять парня, они всё же нашли компромисс — поехать ко второй. Девушка быстро отписалась Даше и поставила новый будильник через полтора часа, надеясь, что это чудо проснётся…

Спустя полтора часа.

      Будильник издаёт оглушительный звон и пара вздрагивает.       — Да ебаный рот, — тихо простонал Даня.       — Не ругайся, а вставай.       — Сколько сегодня пар?       — Четыре.       — Важные?       — Две да, две нет.       — Может не ходит сегодня?       — Ты опять что ли? Ты обещал.       — Я не встану, давай к третьей?       — Я щас сама поеду.       — Ладно, ладно, щас встану. Ты пойдёшь в душ?       — Да.       — Тогда я закажу что-нибудь.       — Иди, — он перевернулся в поисках телефона, чтобы вызвать доставку.       — Не усни, а то тебе пиздец.       Она быстро пошла в душ, успевая отвечать Даше на сообщения. Даша хотела знать, что произошло, хотела позвонить, но Лиза заверила её, что все расскажет на скучной паре.       Даня заказал пиццу. Звонок.       — Алло, — сонно пробубнил Даня.       — Кашин Данила Владимирович?       — А кто интересуется?       — Кашин, не валяй дурака. Когда деньги отдашь?       — Какие деньги?       — Не тупи. Деньги, которые ты у Тимура занимал.       Даня вспомнил. Тогда у него не было денег, а Рина требовала внимания и дорогих подарков, а он девятнадцатилетний парень из маленького города, у которого денег не было от слова совсем. Даже еду не на что купить. И тут она — шикарная девушка из культурной столицы России. Его мечта. Он связался с плохими людьми, нужны были деньги. Тогда он и познакомился с Тимуром. Пятьдесят тысяч рублей не оказались проблемой, поэтому золотое кольцо с бриллиантом красовалось на пальце Рины, а номер Тимура в избранных у Дани. Парень раскручивался со скоростью света и через полгода Тимур перестал выходить на контакт.       — Сколько?       — Сто тысяч рублей.       — Сколько?! Я пятьдесят занимал.       — Проценты накапали…       — То, что ты не выходил со мной на контакт — не значит, что я должен отдавать проценты, — Даня растрепал волосы и тяжело выдохнул.       — У тебя два дня. Если не выполнишь условия, узнаешь, что будет… И да, симпатичная телка. Интересно, как она будет смотреться в моей постели? Намёк ясен?       — Если ты хоть пальцем её тронешь…       Он слышит гудки. Где взять сто тысяч рублей? Это не было проблемой, но он волновался за Лизу. Как постоянно контролировать человека, чтобы защитить его? Кашин решил, что будет отводить и забирать её из института, контролировать каждый шаг. Он очень надеялся, что это поможет. Если с его девочкой что-то случится, он убьёт всех, кто замешан в этом. Он проверил первую свою карту, а потом вторую. Общая сумма составила семьдесят тысяч. Концерт. Точно, деньги с концерта. Он немного успокоился, но после посчитал по дням и перезвонил Тимуру.       — Я могу отдать на двадцать тысяч больше, но в субботу.       — Мне лишнего не надо, а вот девка знатная всё же. Мне такие нравятся. Она же в СПбГу учится на первом курсе, правильно? Как же её… Лиза? Елизавета Неред? А это её адрес? Садовая сто пятнадцать, квартира семьдесят девять?       — Только попробуй приблизиться к ней, у меня тоже есть связи.       — Ну да. Ты теперь не хуй с горы. Помни, что я сказал. Пятница, до полуночи.       Даня повесил трубку. Что же делать, у него нет этих денег сейчас. Первое, что пришло в голову — позвонить Андрею, его лучшему другу и звукооператору.       — Андрюх, здарова…       — Кашин… ты чо встал в такую рань? Я тебя не узнаю.       —  Андрюх, тут такое дело… Ты можешь одолжить мне тридцать «ка»?       — Зачем тебе столько?       — Давай при личной встрече?       — Нет, Кашин, объясняй.       — Помнишь Тимура?       — Ой, блять, хуй с горы.       — Он просит деньги, которые я занимал два года назад. Пятьдесят тыщ, но «проценты накапали». В общем, он просит сто.       — Ты собрался отдавать?       — Да…       — Ты ебнулся? Не отдавай ни в коем случае. Ты брал писят, значит отдавай писят.       — Я не могу. Помнишь Лизу?       — Помню.       — Он… Короче, он угрожает, что что-то сделает с ней. Надеюсь, ты понял что?       — Понял. Ментам нет?       — Нет.       — Бля, Кашин. Я тебя убью когда-нибудь. А какие сроки?       — Пятница, до полуночи.       — Ладно. Есть у меня деньги.       — Спасибо, братан. Как всегда спасаешь меня.       — Увидимся.       Он услышал звонок во входную дверь и пошёл открывать. Доставщик, увидев сонного Кашина, чуть не обоссался от радости. Говорил, что фанат и пойдёт на концерт, а Даня лишь кивал головой. Пицца на столе, а чайник вскипел. Лиза вышла из душа. Мокрые спутанные волосы, огромная футболка, белая кожа, «запачканная» укусами любви от Дани. Парень постарался выглядеть как обычно, но опасения лезли в голову, не давая спокойно продохнуть. Девушка заметила это и попыталась узнать, что его волнует, но Даня лишь отнекивался и говорил, что не выспался.       — Я не привык так рано вставать, а тут ты!       — Ой, бедненький… Переживёшь.       — Мы не опаздываем?       — Бля, точно. Давай быстрее.       Молодые люди быстро оделись и через десять минут уже сидели в машине. Утро. Пробки. Даня начинает злится из-за того, что они не едут, изредка громко комментируя ситуацию. Лиза положила руку на его бедро, успокаивая. Парень немного «остыл», взглянув на неё.       — Я тебя люблю.       — Что?       — Я ещё вчера сказал. Я тебя люблю.       — Я тебя тоже.       — Я полагаю, мы вместе?       — Как хочешь…       — Хочу, — он взял её за руку и притянул поближе, касаясь её губами.       Их поцелуй разорвал очередной сигнал машины.       — Ну всё. Приехали. С вас один поцелуй       — Иди сюда, — она притянула его за шею, затягивая в поцелуй, — Ой, всё, я пойду, а то точно опоздаю. Пока.       — А во сколько пары заканчиваются?       — Ровно в четыре, как и вчера.       — Я заеду за тобой.       — Ладно, только без пафоса.       — Иди уже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.