ID работы: 6129977

Она была малышкой для него.

Гет
NC-17
Завершён
1202
Размер:
126 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 405 Отзывы 243 В сборник Скачать

c h a p t e r 6

Настройки текста
      Девушка забежала в аудиторию уже после звонка. Она извинилась перед преподавателем и села на своё место, закрывая рукой засосы на шее. Даша увидела подругу и на её лице появилась счастливая улыбка.       — Привет, ты где проебала первую пару?       — Я полагаю, ты жаждешь подробностей?       — Правильно. Куда он вчера повёз тебя? Чем вы занимались? — похотливая улыбка Даши не сходила с лица, а огоньки в глазах загорелись с новой силой.       — Сначала мы поехали в кафе. Разговаривали, пили кофе…       — Так скучно?       — Подожди. Потом он куда-то повёз меня. Как оказалось, он устроил свидание на крыше.       — О-о-о, как это мило!       — Да блять, подожди, — Лиза убрала руку с шеи, демонстрируя ей багровые пятна.       — Это он?       — Да…       — У вас было? — шепотом спросила Даша.       — Было.       — Ура, я думала, что не доживу. Ну и как тебе?       — Если бы я знала, что он будет так делать — никогда бы не согласилась.       — А что он сделал?       Лиза молча продемонстрировала синяки на запястьях и остальные укусы. Подруга была в полном шоке от резкости Кашина.       — Что он сделал с тобой? — она продолжала поглаживать свежие синяки, — Хочешь, я дам тебе толстовку?       — У тебя есть?       — Есть, конечно. Вот, держи. Под ней точно не будет видно, — Зарыковская полезла в рюкзак, доставая большую толстовку.       Лиза сразу же надела её. Теперь «доказательства» скрыты.

16:00

      — Даш, надеюсь, ты помнишь про концерт?       — Блин, Лиз, спасибо большое! Я так хотела пойти! А теперь я иду бесплатно, да ещё и за кулисы, заебись, — Даша обняла свою подругу, — Ты пойдёшь со мной?       — Нет, за мной Даня приедет.       — Хорошо, пока. Вечером спишемся.       — Пока.       Где же Даня? Он никогда не опаздывал. Девушка стоит около здания своего Университета, а мимо проходят заебанные студенты. Как же они все устали… Многие вообще не понимали что они забыли в институте? Ушел после девятого и стал сварщиком — заебок. Она видит чёрную машину и с уверенностью начинает двигаться к ней, но, подходя ближе, она увидела, что в машине не Даня. Лиза психанула и начала набирать номер Кашина.       — Дань, где ты?       — В пробке, малышка. Скоро буду.       — Хорошо, я жду.       Девушка убрала телефон и пошла обратно, но кто-то отдёрнул её за рукав Дашиной толстовки.       — Лиза? Елизавета Неред?       — Да. А что вам нужно?       — Меня прислал Данила Владимирович, я его личный водитель. Он сказал, чтобы я вас забрал и отвёз домой.       — Нет, тут какая-то ошибка. Я звонила ему минуту назад и он сказал, что уже подъезжает.       — Успела, да?       — Что?       Мужчина подошел ближе и приставил что-то острое к животу.       — Садись в машину…       — Я закричу.       — Тогда, твоя кровь зальёт пол, а нам же этого не нужно? Садись…       Из её глаз начинают течь слезы и она направляется к чёрной машине.       Большой салон. Почти как у Дани. Затонированные стекла. Девушка боится этого человека.       — Не бойся. Я ничего тебе не сделаю.       — Тогда выпусти меня! — девушка громко крикнула и начала плакать еще сильнее.       — У всех своя работа. Моя заключается в том, чтобы пугать таких, как твой Кашин.       — Зачем?       — Он должен деньги. Просто молча сиди. Как только увидишь его машину, быстро вылезай и беги к нему. Понятно?       — Понятно…       Гробовая тишина. Она морально давит на девушку и хочется выбежать прямо сейчас. Эти несколько минут показались ей вечностью. Она сидит в чужой машине с заблокированными дверьми. В любой момент он может нажать на газ и увести тебя в лес и там тебе уже никто не поможет. Из глаз скатываются одинокие слезинки, а тело дрожит.       — Да успокойся! Я ничего не сделаю с тобой.       — Зачем тогда держать меня здесь? Я хочу домой, отпусти меня.       — Щас твой ебырь приедет и я отпущу тебя.       Девушка начинает судорожно набирать его номер, но телефон недоступен, значит он уже рядом, потому что рядом с институтом всегда пропадает связь. Почему? Хуй знает. Лиза вглядывается в проезжающие машины, в надежде на то, что это Даня. И вот. Его чёрный мерседес, подъезжающий ко входу в институт.       — Он приехал. Открывай двери, немедленно! — милый голосок дрожал и боялся этого мужика.       — Скажешь, что чуть не убили. Уяснила?       — Да.       — Катись, — он открыл дверь и она наконец выбежала.       Даня уже стоял около входа и искал Лизу глазами, но когда она подбежала вся заплаканная, в тело сильно тряслось.       — Лиза, что случилось?       — Я… Меня… Подъехала чёрная машина, сказал, что твой водитель и ты якобы сказал, чтобы он мне отвёз домой. Я сказала, что ты сам приедешь, а он приставил нож и сказал садиться в машину, — слезы потекли ещё сильнее и девушка изо всех сил обняла своего парня.       — Так, поехали, — он усадил её в машину, а после сел и сам.       — Дань, — тихо сказала девушка, — А кто этот человек? Он сказал, что ты должен денег…       — Малышка, это не твои проблемы. Если такое ещё раз будет — звонишь мне. Сразу. Понятно?       — Ладно… Отвези меня домой, там Юлик ждёт.       — Хорошо. Ты помнишь, что завтра концерт? — заводя автомобиль, спросил Даня.       — Да. А как нам проходить?       — Я буду в клубе часа за два. Вы приедете за час, за полчаса до начала я выйду за вами, потому что просто так вас не пропустят…       Весь следующий день Лиза была как на иголках. Даня не смог отвести её, но отправил за ней своего водителя. Настоящего. Парень, лет двадцать, часто забирал Даню с различных мероприятий, когда Кашин был в щи. По пьяни Даня многое ему рассказывал. Секреты, отношения. Этого парня звали Ваня и он был членом «семьи» Кашина. В так называемую «семью» входили близкие друзья и люди, помогавшие ему во всем. Хоть он и «самодостаточный, взрослый мальчик», с ним носились, как с ребёнком. И Ваня был одним из таких.       Забирая сонную Лизу из дома и отвозя в институт, они успели разговориться. Хороший. Смешной. Водители, конечно, не должны так делать, но все же.

***

      Пары летят быстро, что не может не радовать Лизу. Даня с самого утра поехал на студию. После второй пары парень всё-таки позвонил ей.       — Привет, малышка. Все нормально? Ваня привёз тебя?       — Привет! Да, все отлично. Как ты там?       — Андрей орет на меня, я уже устал.       — Я приеду и ёбну его, пусть не орет.       — Звучит угрожающе. Юлик ничего не говорил тебе?       — Говорил. Спросил где я пропадала, почему ты был у меня в историях в инсте и почему я была в твоих. Ко мне подошли сфоткаться, прикинь!       — Зачем?       — Сказали, что я была в историях у Кашина, значит со мной надо сфоткаться.       — Чего такая довольная? Пятерку получила?       — Не-е-ет. Я рада, что пойду на твой концерт! Помнишь, когда мы ходили на ЛСП в Чайковском?       — Помню, мне тогда влетело из-за тебя.

Flashback

      Лиза собирается на первый концерт в её жизни. Она долго упрашивала Юлика сходить с ней, но парень ни в какую не соглашался, а со Светой их бы не пустили. Концерт был «шестнадцать плюс», а на тот момент четырнадцатилетняя Лиза не могла пойти одна. Руслан вообще не любил подобные мероприятия, да и придачу его эпилепсия, нервные тики… Он бы просто не смог. Кашин «великодушно» согласился сводить маленькую Лизу на концерт. Сначала Лиза не хотела говорить маме про это, но когда Кашин согласился сводить её, сразу же рассказала и мать со спокойной душой отпустила её. «Она же с Даней, значит, все будет хорошо», — думала мама девушки. И вот суббота. Шесть часов. До концерта чуть меньше часа. Звонок в дверь. Это Даня. Мать девушки открывает дверь и Лиза слышит веселый голос парня. Он разговаривает с женщиной, заверяя, что все будет хорошо. Последние штрихи и она выходит из своей комнаты, мило улыбаясь парню.       — Привет.       — Привет. Давай быстрее, а то опоздаем.       — Сейчас.       Девушка быстро обулась и они вышли из квартиры.       — Ну что, готова?       — Да. Только волнуюсь немного.       — Что Вас тревожит, миледи?       — Вдруг меня не пустят. Тебе-то есть шестнадцать, а мне нет…       — Не волнуйся, — он приобнял её за плечо. — У меня есть знакомый охранник, так что нас пустят без проблем. Пошли быстрее, а то полночи в очереди простоим.       Ребята подошли к клубу, там уже собралась большая очередь.       — Смотри, у первых сорока они проверят паспорта, а потом заебутся…       Парень протолкал маленькую девушку в очередь и встал рядом с ней. Охранники быстро работали и очередь шла быстро. Вот и его знакомый.       — Кашин? Вот так встреча. Не ожидал увидеть тебя на концерте для малолеток.       — Здарова, я «свою» малолетку привёл, пусть потусит.       — Ну ладно, пиздуйте, не попадайтесь главному только.       — С меня бухло!       — Запомнил.       Много людей. У Лизы не сходит счастливая улыбка с лица. Даня протягивает ей фляжку, от которой приятно пахнет алкоголем.       — Пей.       — Зачем?       — Ты же хочешь оторваться? А трезвым на концерте вообще делать нечего. Пей.       Лиза послушно отпила из фляги и немного поморщилась.       — Студент, — язвительно сказал Даня и отпил немного из фляжки.

***

      Начинается музыка, и люди подрываются с места и бегут к сцене. Даня резко хватает Лизу за руку и тащит ближе. Он сумел пролезть к самой сцене, в первый ряд. Громкая музыка отдаёт болью в виски. Чувство свободы и эйфории. А вот и участники. Они немного поговорили и слышится музыка первого трека. Второй, третий. В клубе невероятно жарко. Все прижимаются друг к другу и от этого ещё жарче. Исполнители поливают толпу водой. Все мокрые, но невероятно счастливые. Седьмой по счету трек и исполнители устали, но не толпа. Так раскачать толпу надо уметь. Становится теснее, люди начинают толкаться. Начинается давка. Девушка не понимает, что происходит. Она слышит женские крики и звуки ударов. Кажется, началась драка. Даня взял руку девушки и поспешил вытащить её, но маленькую девушку зажало между телами других людей. Резкое движение и он всё-таки вытянул её.       — Живая?       — Да.       — Стой на месте.       Парень оставил её и вернулся в толпу. Несколько парней, в том числе и Даня, пытался разнять дерущихся, но в итоге сами отхватили. Охранники разняли подростков и выгнали зачинщиков.       — Ребят, давайте доиграем концерт. Вы же не хотите домой? — толпа громко и дружно заревела «нет».       Концерт продолжился. Все ещё не могли отойти от драки, но исполнители вновь раскачали толпу. Лиза посмотрела на Даню и, заметив ссадину на его щеке, потянулась к его уху.       — У тебя на щеке…       — Что там?       — Ссадина.       — Что? — громкая музыка не давала расслышать милый голосок.       — Ссадина!       — А, похуй!       Толпа начинает прыгать. Многие наступают друг другу на ноги. Даня встал позади своей подруги, упираясь в неё. Девушка немного покраснела, но когда он прижался сильнее, щеки залились алой краской. Хорошо, что освещение было плохое и было незаметно. Опять крики. Она чувствует руку на своей талии. Потом опять давка. Где Даня? Она ищет его глазами, но не может найти рыжую макушку. Замечает она его на полу, на нем сидит парень и пытается бить, но Даня мастерски сопротивляется и всеми силами пытается его свалить. Удар по голове. Незнакомый парень слетел с Данилы и тот смог подняться, недоумевающе смотря на Лизу, которая пизданула того чувака ногой. Девушка этого парня начинает кричать на Лизу и толкать её. Сельская, блять, дискотека. Исполнители сбегают со сцены и бегут в толпу, разнимать девушек. Даня закрывает Лизу, обнимая за плечи, но она успела отхватить. Разбитая губа. Концерт завершают «по техническим причинам» и разгоняют подростков. Кашин успевает вытащить Неред из клуба до того, как вызвали полицию. Они дошли до своего двора в полной тишине, а после сели на скамейку.       — Ну ты даешь, малая!       — Я хотела тебе помочь.       — Спасибо конечно, но из-за меня отхватила ты…       — Это просто ссадина.       — Боец. Пошли, ещё родителям объяснять.       Ребята зашли в квартиру девушки, где сидели мама Лизы и Дани, мирно попивая чай.       — Ну что? Как вам концерт? — спросила мама Дани, подходя к подросткам.       — Отлично, — сказали они, пряча «трофеи».       — Лиза, что это у тебя? — мать девушки подошла к ней, поднимая лицо за подбородок.       — Дочка, что это? — женщина начала крутить её лицо, — Что случилось?       — Мам, все нормально…       — Что нормально?! Даня! Что произошло?       — Там такая ситуация произошла… Началась драка, разняли, потом нас толкнули и начали бычить. Один полез на меня, а Лиза столкнула его.       — Это парень тебя ударил?!       — Мама! Нет. Я его столкнула с Дани, а его девушка…       — Так! Вы оба наказаны! Быстро по домам.       Девушка закрылась в комнате. Мать отругала её и наказала на целых две недели. Пиздец.       Даня Кашин       Всё нормально?

Лиза Неред       Да. А у тебя?

      Даня Кашин       У меня тоже, только я теперь наказан на месяц, лол

Лиза Неред       Дань… Спасибо, что сходил со мной. Я счастлива.

      Даня Кашин       Да не за что, малая) Ложись спать, а то не встанешь утром. Спокойной ночи)

Лиза Неред — Спокойной ночи)

End Flashback.

      — Да, влетело нам тогда хорошо. Ладно, у нас скоро звонок, я пойду.       — Хорошо, пока. Люблю тебя.       — И я тебя. Пока.

15:55

      Звонок через пять минут.       Наконец-то закончились эти пары. К ним с Дашей подсаживается один их одногруппник, начиная подлизываться к Лизе.       — Эй, Неред. Ой Лиза. У меня есть лишний билет на Кашина, пойдёшь со мной?       — Я полагаю, тебе что-то нужно от меня?       — Ну, надеюсь получить вознаграждение, — он положил руку на её талию, из-за чего девушка немного охуела.       — Леха, убери руку, — она отодвинулась от него, прижимаясь ближе к Даше, но рука парня все также осталась на месте.

Звенит звонок.

      — Не ломайся, пошли!       — Я иду с Дашей.       — О, Зарыковская! Пошли со мной и Неред. Мы тебя возьмём с собой.       — Емельянов, ты не прихуел ли?       — Да чо вы такие сложные?       — Леш, давай мы пойдем домой, а ты куда-нибудь еще…       — Неред. Скажи мне, ты пойдешь со мной?       — Нет.       — Смотри, второго шанса не будет!       — Не хочу.       Даша толкнула парня и вывела подругу из аудитории. Иван стоял возле института и ждал их. Девушки вышли из здания учебного заведения, громко смеясь и улыбаясь.       — Здравствуйте, девушки.       — Привет, Вань! Зачем так официально? Мы же договорились.       — Простите… Ой, извини.       Парень нажал на газ и машина тронулась.       — Лиза, можно я надену твою толстовку? — крикнула Даша из комнаты, чтобы Лиза, которая находилась на кухне и заваривала чай, услышала её.       — Бери что хочешь, — крикнула девушка в ответ.       — Спасибо! Люблю тебя!       Ключ повернулся в замочной скважине и Лиза услышала радостный зов своего брата.       — Лиза, ты дома?       — Да. Привет! — она выглянула из-за стены и мило улыбнулась в знак приветствия.       — Привет. Как дела?       — Хорошо. Будешь кушать?       — Нет. О, привет, Даш.       — Привет, Юляшкин. Откуда такой потрепанный?       — Да так. А вы что делаете?       — Мы пойдем на концерт Кашина.       Лиза поперхнулась чаем и закашлялась.       — Малая, ты чего?       — Горячий… Мы с Дашей пойдем поболтаем, — Лиза взяла за руку подругу и вытащила из гостиной, затягивая в свою комнату и запирая дверь.       Русоволосая смотрит на свою подругу и закрывает лицо руками, громко вздыхая.       — Даша, писос.       — Чо такое?       — Зачем ты сказала ему? Он меня не пустит…       — Пустит, не ссы.       До концерта остаётся полтора часа. Лиза лежит на диване и пролистывает ленту в инсте. Фото её однокурсниц и маленькие школьники в комментах, которые лайкают не фотки, а сиськи. Даша судорожно пытается привести себя в порядок, а Юлик монтирует новый ролик.       — Юль…       — А?       — Я останусь сегодня у Даши? — Зарыковская вопросительно посмотрела на подругу, но Лиза приставила палец к губам.       — Оставайся… Чо у меня спрашиваешь? Не маленькая вроде.       — Вдруг ты опять будешь ебать мне мозги?       — А что вы делать будете? Столько дней уже «у неё» ночуешь, — только что Лиза поняла — надо было завалиться и сидеть молча.       — Ну, мы фильмы смотрим… Даша помогает мне быть более женственной…       — Что? Сама-то веришь?       — Это правда, — какая хорошая актриса.       — На самом деле мне не похуй, где ты и с кем. Признавайся, кто он?       — В каком смысле? — Лиза вопросительно посмотрела на брата, поднимая бровь.       — В прямом. Что за парень, у которого ты уже несколько раз ночевала?       — У меня никого нет.       — Окей. Первая буква фамилии.       — Г, — рандомная буква и всё заебись.       — Я посмотрю у тебя в друзьях. А, кстати, что Даня делает в твоих друзьях в вк? Вы вроде бы поругались, года три назад. Избегать его все эти три года, а потом резко помириться? Не, не верю.       — Тебе не похуй?       — А, так значит, не «Г», а «К»?       — Боже упаси…

***

      Иван подвез их к клубу. Сколько ж людей, пиздец.       — Хорошо вам повеселиться, девочки! — Ваня повернулся и мило улыбнулся Даше.       — Спасибо, Ванюш. Пошли.       Лиза набирает номер Дани, начинается дождь и многие прячутся под крышами рядом стоящих зданий.       — Дань, мы приехали…       — О! Щас, малышка, скоро выйду, подходите к входу.       — Тут много людей, не протолкнуться.       — Идите.       — Хорошо.       — Тобой просто управлять.       Девушка взяла подругу за руку и резко пошла в сторону входа, расталкивая людей.       — Куда вы претесь? Стойте в очереди, как все, — крикнул один парень.       — Я щас ебло тебе сломаю! — громко заявила Даша.       — Слышь, пиздуйте отсюда!       — Я сейчас Кашину нажалуюсь и тебя на концерт не пустят!       — Жду, блять, с нетерпением…       Из дверей выходит Даня и толпа взрывается. Они начинают кричать, громкие визги и фанатки готовы ссаться кипятком от счастья.       — Так! Ребятки! Тихо, тихо. Тут должны быть две очаровательные девушки, пропустите их, по-братски. О, вот одна! — он вытянул Лизу из толпы, — Привет! — Привет. Там где-то Даша. — Зарыковская! Ты где, бля? А вот она, — Даня вытянул Дашу, — заходите, — парень немного подвинул их вперед, заходя за ними и услышал разочарованный гул толпы.       Вот Андрей мило улыбается и приветствует девушек, обнимая. Огромная сцена. Куча софитов. Лиза ходит по клубу, осматривая аппаратуру и реквизит. Дарью увлекает разговор с Андреем, а Дане уже нечем заняться. Он отрывается от алкоголя и находит глазами свою девушку. Вот она. Он подходит к ней сзади, заправляя прядь русых волос за ухо, которое обдало его горячее дыхание, а руки прижимают её талию к себе.       — Блять! Дань, ты меня напугал, — она прижалась ближе к нему, опираясь на тело парня.       — Тебе нравится?       — Да, очень.       — У меня есть гениальная идея.       — Если это законно, то валяй.       — Пошли, — он потянул её за руку, заводя в гримерку.

***

      — И что мы тут забыли.?       — Сомневаюсь, что ты согласишься, но всё же, стоит попробовать, — он закрыл дверь на замок.       — Так, Кашин, если это то, о чем я думаю, то не надо. Нас точно услышат.       — Не бойся, я буду аккуратен…       — Дань, я не хочу.       — Я хочу.       — Дань, пожалуйста, не надо.       — Не ломайся, ты моя девушка. Если мне хочется, ты должна подчиниться.       — Я никому ничего не должна. Если я не хочу, то ты ничего не получишь.       — Ну Лиза. Подними мне настроение перед концертом, ты же любишь меня?       — Люблю, но… — его губы накрыли сладкие губы девушки, затягивая в поцелуй.       Лиза поддаётся ему и он толкает её на маленький желтый диванчик, стоящий в гримерке. Девушка пытается остановить его, но он даже не думает отпускать её. Лиза отстраняется от его губ.       — Ты успеешь?       — Наверное.       — Может, я лучше…       — Что ты имеешь в виду? — огоньки в глазах загорелись.       — Ты понимаешь.       — Нет, не понимаю, — он накинулся на её шею, осыпая поцелуями.       — Дань, подожди, — она уперлась руками в его грудь и он немного отстранился от неё, — Давай я попробую?       — Минет?       — Да, — она немного засмущалась, а Даня возбудился ещё сильнее и, не раздумывая, согласился.       Кашин резко встал, расстегивая ширинку. Лиза немного волнуется, но это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Парень садится на диван, спуская джинсы. Даня смотрит на неё, загадочно улыбаясь. Девушка встаёт на колени перед ним, проводит по привставшему члену языком. Он реагирует. Лиза обхватывает губами головку, сначала нежно, потом чуть глубже всасывает её в рот. Она слышит его тяжёлое дыхание и стоны наслаждения. Ему приятно. Кашин зарывается руками в свои волосы, поправляя чёлку. Лиза старается глубже, старается не задевать его зубами. Хорошо, что брекеты сняли, а то было бы не очень приятно. Рука Дани поглаживает её голову, проводя ладонью по мягким волосам. Лиза двигает головой уже более уверенно, чем вызывает еще большие стоны парня. Она боится посмотреть ему в глаза. Это не стыд, просто не хочет отвлекаться от него. Лишь изредка девушка поднимает глаза на него и видит, как его голова отклонена на спинку. Он закусывает нижнюю губу. Кашин чувствует, что скоро кончит, но надо ли предупреждать её об этом? Не, не стоит. Еще несколько минут и он изливается ей в рот. От неожиданности, девушка испугалась и резко отстранилась. Он загадочно смотрит на неё, застёгивая ширинку.       — Чего смотришь? Глотай.       Девушка послушно выполнила приказ, а лицо растворилось в непонятной эмоции. Нахмуренные брови и Даня ехидно улыбается.       — Ну чо?       — Хуй через плечо. Предупредить можно было? — девушка убрала семя с уголков губ и подняла глаза на него.       — Ты бы остановилась, а мне нравится кончать в рот.       — Я слышала, что это знак неуважения к девушке. И что? Ты меня не уважаешь? — она отпила немного воды из бутылки, которые находились в гримерке.       — У тебя голова кружится? — он подошел к ней, поднимая лицо на подбородок, — Ты так хороша…       Его губы нежно коснулись её губ. Закусывая нижнюю губу.       Они вышли из гримерки, закрывая дверь за собой. Легонько прихлопнув её по попе, он прижал её к себе за талию, обнимая.       — Покажи где мы будем бухать.       — Пошли, — он взял тонкое запястье, с которого ещё не сошёл синяк.

***

      — Вот тут.       Большие диваны, много алкоголя. А вот и Даша с Андреем. Мужчина всё показывает молодой девушке, а та мило улыбается и пытается строить глазки. Много известных блогеров и исполнителей. Все здороваются с Даней, бросая осуждающие взгляды на молодую и красивую Лизу.

Спустя 30 минут.

      Концерт начинается. Лиза осторожно выглядывает из-за декораций, всматриваясь в толпу. Вот её однокурсники. Твари. Каким-то образом они попали в первый ряд и могли дотянуться до ног Дани. Будет весело, если они его стащат. Буквально минута до начала. Даня подходит к ней сзади, обнимая за плечи.       — Готов?       — Как всегда, а ты?       — Вспоминаю концерт ЛСП в Чайковском…       — Надеюсь, тут такого не будет.       Начинается музыка, и Даня начинает кричать в микрофон, оглушая свою девушку. Мимолетный поцелуй и он довольный выбегает на сцену. Лиза успевает записывать пару историй в инсту. Даня бросает мимолетные взгляды на девушку, мило улыбаясь и успевая подмигивать. Выступали они с Мишей Совергоном. Даша подходит к ней, подавая алкоголь.       — Спасибо, — сказала Лиза, принимая из рук Дарьи стакан с «виски-колой».       — Пошли, пообщаемся с новыми людьми.       Спустя ещё полчаса, девушки познакомились с многими интересными людьми.       — Лиз, Лиза! А вы с Даней мутите что-то?       — В каком смысле? — пьяный разум немного соображал.       — Ну, вы так смотрите друг на друга. Это, блять, видно.       — Не, мы с детства знакомы просто, в одном городе родились, жили в одном доме и бухали вместе. Он мне ещё сигареты покупал. Лучший друг.       — Я, конечно, сейчас максимально пьян, но я что-то соображаю, кажется.       — Ребят, Даня зовет нас на сцену.       — Что?       — Пошли, круто же, — сказала Даша и потащила Лизу за собой.

***

      — Итак, ребят. Ух! Мы исполнили треков пять, а я уже устал. А вы устали? — толпа дружно крикнула «нет».       — Тогда я хочу сделать небольшую паузу и пригласить на сцену самых крутых чуваков в Питере. Дайте шуму-у-у!       Толпа снова взорвалась и на сцену выбежали популярные блогеры, исполнители и Лиза с Дашей.       — Держите микрофоны, ребятки, — он раздал им микрофоны и блогеры начали отвечать на вопросы. Микрофон дошел до Лизы и её завалили вопросами, которые многие кричали громче, чем девушка говорила в микрофон.       — Лиза, — Даня посмотрел на неё, улыбаясь.       — А?       — Ман…       — …да       — Мы идеальная пара, понимаем друг друга с полуслова, — толпа вновь закричала и зааплодировала.       — Не торопи события, Кашин. Мама мне говорила, что с плохими мальчиками гулять нельзя.       — Я, получается, плохой?       — А ты думаешь, нет?       — Эй, ребят! Скажите ей, что я не плохой, — толпа радостно загудела, — Твоя мама не будет против, — еще более громкий возглас толпы.       — Поговорим после концерта.       «Как вы познакомились с Даней?», — крикнул кто-то из толпы, обращаясь к Лизе.       — Как мы познакомились с Даней? Ну, мне было несколько месяцев, а ему года три, ему дали меня подержать, и он тогда очень испугался.       — Мы с одной деревни просто, жили на одной лестничной площадке, — он улыбнулся, а после добавил, — Ностальгия…       — А ещё, когда мне было пятнадцать, я была влюблена в этого долбоеба, а он меня послал.       — Не посылал я тебя!       — А ответ «зачем ты мне такая маленькая» ты считаешь норм?       — Так, давайте продолжим концерт.       — А чо ты от темы уходишь, а, Кашин?       — Концерт продолжается! — Даня громко закричал в микрофон и толпа услышала бит.       Концерт продолжился. Громкая музыка, алкоголь и непреодолимое желание веселиться и чудить. Именно так сделали Лиза с Дашей. Зачем сидеть и просто бухать за кулисами, если можно выйти в фанку? Не подумав о последствиях, они вышли. Даша уже знала этот клуб, как свои пять пальцев, поэтому девушки без труда нашли выход из-за кулис и вход в фанку. Они не смогли пролезть сквозь больших людей, а дойти до третьего ряда оказалось не просто. Кроссовкам пиздец. А вот и их одногруппники, с которыми пьяная Даша полезла обниматься и целоваться. Алкашка… Даня заметил их в толпе и после трека присел на корточки к ним.       — Что вы тут забыли?       — Нам очень весело-о-о-о! — закричала Даша и толпа загудела.       — Ладно, только не убейтесь

Спустя час.

      Концерт закончился тем, что Даню стащили со сцены и облили водой. Супер. Уставший парень попрощался с друзьями и знакомыми блоггерами. На карту перевели небольшую сумму денег за концерт. По самым «скромным» подсчетам парня, он получил чуть меньше трёхсот пятидесяти тысяч рублей. Кто молодец?       Лизу оказалось несложно найти. Она лежала в обнимку с Дашей на большом диване.       — Лиза, поехали, я отвезу тебя домой.       — Я не хочу домой… — сонно ответила девушка.       — А куда ты хочешь?       — К тебе.       — Ну поехали.

***

      — Я завтра не встану.       — Почему?       — Спина болит, — Даня встал в позу «беременная тетя», и девушка засмеялась.       — Надо было меньше флексить, — Лиза улыбнулась.       — Тогда бы мы так не зажгли и было бы скучно.       — Так раскачать толпу надо уметь, вы молодцы, — девушка подошла к большому окну, вглядываясь в ночной Питер.       — Тебе понравилось? — он подошел к ней, обнимая за плечи.       — Очень, — она уткнулась носом в его руку.       — Тебе завтра надо в институт?       — Нет, завтра я свободна весь день.       — Отлично, значит, мы отоспимся.       — Уже одиннадцать. Спать?       — Угу…       Она снова в его футболке. Теплая постель, которая приятно пахнет стиральным порошком и одеколоном парня. Поцелуй перед сном, и она оказывается в крепких объятиях парня, который прижимает маленькое тело к себе, согревая его своим теплом.Сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.