ID работы: 6129977

Она была малышкой для него.

Гет
NC-17
Завершён
1202
Размер:
126 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 405 Отзывы 243 В сборник Скачать

c h a p t e r 9

Настройки текста
      Даня и Лиза подъехали к главному входу «Галереи», поняв, что Юлик ещё далеко, они вышли из машины и направились на место встречи, где якобы встретились. Сели на скамейку. Завели разговор.       — Интересно, как там Руся? Он же совсем один… Кроме нас у него никого не было.       — Малышка, не переживай! С ним все хорошо. Я уверен.       — Когда последний раз вы списывались?       — Созванивались несколько дней назад.       — И ты мне не сказал?       — Я должен тебе все докладывать?       — Да. Мало ли, вдруг у тебя там девушки какие-нибудь.       Вспомнишь говно, вот и оно. К ним подошли фанатки парня, которые практически запрыгнули на него с разбега.       — Даня, Данечка, можно сфоткаться?       — Давайте, — парень очаровательно улыбнулся и взял телефон одной из девушек в руку, чтобы сделать фото.       Лиза смотрит на то, как на её Дане виснут две девушки. Девушка начинает закипать. Какого хуя? Эй, Даня, я тут. Мысли бушевали. Ещё раз хоть кто-то из этих куриц прикоснётся к нему — получат. Лиза девушка спокойная, особо не конфликтная, но если вывести, можно отхватить жестких пиздюлей. Фотка сделана, и девушки отходят, по пути выкладывая фото. Даня сел обратно к своей Лизе и мило улыбнулся, касаясь носом её щеки. Девушка резко отстранилась и повернула голову в противоположную от парня сторону.       — Малышка, что-то не так?       — Всё нормально, — как можно более убедительно сказала Лиза, продолжая разглядывать витрины магазинов.       — А что с лицом?       — Всё нормально.       — Не пизди, что случилось?       — Я сказала ничего! Что непонятного? — прикрикнула Лиза и достала телефон, понимая, что залипать на магазины слишком странно.       Даня выхватил телефон из рук, заставляя Лизу повернуться на него и начать возмущаться, требуя отдать телефон.       — Кашин! Ты не прихуел ли?       — Успокоилась и сказала нормально, что случилось.       — Ничего, — бубня себе под нос, сказала Лиза.       — Понятно. Что я сделал?       — Своим Данилкой надо меньше по сторонам стрелять…       — Намёк не ясен.       — Почему бы сразу не выебать этих двух? Прямо здесь и сейчас. Почему бы нет?       — Ты сейчас серьёзно? — Даня вопросительно поднял бровь и тихо усмехнулся, смотря на свою девушку, как на маленького ребёнка.       — Я хоть раз в жизни делала что-то несерьёзно?       — Ты ж моя серьёзная! — он прижал русую макушку к своей тёплой груди и погладил мягкие волосы, — Малышка, успокойся. Уйми свою ревность. Если я встречаюсь с тобой, значит, удовлетворяю только одну серьезную девочку.       Девушка пихнула его в бок, отчего Даня тихо рассмеялся. Он приобнял свою малышку. Почему Даня так «магически» влияет на неё? Она кажется такой маленькой и беззащитной, что хочется защищать её.       — Лиз, может расскажем ему? Ты уже взрослая и сама решишь…       — Нет, Дань. Не сейчас. Его нужно подготовить или как-то посмотреть на его реакцию, когда он увидит дружеские отношения.       — В каком смысле?       — Ну, приобняться, сфоткаться как-нибудь, не знаю… Шутить как-то.       — А как, а что, ничего не понятно.       — Ты же понимаешь, — девушка привстала с тёплого местечка и посмотрела в темно-голубые глаза.       — Чего ты такая нервная? Неужели я плохо постарался, и кто-то не кончил два раза подряд? М?       — При чем тут это?       — Так, машина стоит на парковке, ещё одно твоё недовольное слово и я возьму тебя прямо здесь, и сейчас…       — Ты ещё угрожать мне будешь?       — Буду, а ещё я могу наказать тебя, поэтому не советую меня злить, малышка.       Лиза вопросительно изогнула бровь и посмотрела на своего парня, а после тихо усмехнулась, ложась на его плечо. Телефон Дани издал звук вызова. Это был Юлик.       — Дань, ты где?       — Я забрал Лизу, мы уже у «Галереи». Ты где? Мы заебались ждать тебя.       — Меня пригласили на съемки, давайте как-нибудь без меня.       — Не боишься? А то вдруг, я твоей сестре буду знаки внимания оказывать, — Лиза приподняла голову и вопросительно посмотрела на него.       — Выдохни, блять. У тебя девушка есть. Лиза уже взрослая, поэтому пусть сама решает, но реально, не лезь к ней, по-братски прошу.       — Да никто к ней не будет лезть.       — Ладно, давайте.       — Пока.       Даня повернулся к своей девушке и заявил, что они едут домой, ибо тут делать нечего, а дома можно фильмы посмотреть или поиграть на плойке. Приняв единогласное решение, ребята садятся в машину. Как всегда Питерские дороги оставляют желать лучшего. Как только они приехали в квартиру парня, Лиза сразу же отправилась в душ, попутно захватывая футболку Дани, которая валялась на полу. Свинка. Тёплая вода стекает по хрупкому телу, оставляя влажные дорожки. Даня лёг на кровать и начал пролистывать ленту в Инстаграм, ибо делать нечего. Он вспомнил про видео, которые они записали, будучи на этой самой кровати.       — Дань, чем ты за­нима­ешь­ся?       — А чо не вид­но? Ты что де­ла­ешь? — он вновь вста­ёт и пы­та­ет­ся раз­дви­нуть её но­ги, но по­чувс­тво­вал соп­ро­тив­ле­ние, — Ну и чо мы соп­ро­тив­ля­ем­ся? — па­рень вновь по­пытал­ся раз­дви­нуть её строй­ные но­ги, но чувс­тву­ет бо­лее сильное соп­ро­тив­ле­ние. — Не соп­ро­тив­ляй­ся, а то ху­же бу­дет.       — И что мне бу­дет? М? — её го­лос ста­новит­ся всё ти­ше и уже по­хож на шё­пот.       — Я на­кажу те­бя, за­писы­вая это на ка­меру.       — Раз­но­об­ра­зие?       — Щас я те­бе ус­трою раз­но­об­ра­зие, — он рез­ко дви­нул­ся впе­ред, раз­ры­вая плот­но со­еди­нен­ные но­ги.       Рез­кий по­целуй и ка­мера па­да­ет. Раз­ры­вая по­целуй, он под­нял те­лефон, на­чиная сни­мать Ли­зу, ко­торая зак­ры­ла ли­цо ру­ками. Де­вуш­ка прик­ры­ла грудь ру­ками, что­бы не па­лить­ся, а Да­ня лишь до­воль­но ух­мыль­нул­ся.       — По­кажи своё ли­чико.       — Не-а, — она при­от­кры­ла гла­за, выг­ля­дывая на не­го че­рез паль­цы. — Убе­ри ка­меру, не сни­май ме­ня.       — Ты пер­вая на­чала. Ну по­кажи ли­чико.       Ли­за уб­ра­ла ру­ки с ли­ца и сму­щен­но пос­мотре­ла на не­го.       — Кра­сави­ца.       — Вык­лю­чай уже, — она прик­ры­ла од­ной ру­кой грудь, а вто­рой по­пыта­лась выр­вать те­лефон, но силь­ный па­рень лишь силь­нее за­дер­жал его. — Ну Да­нь! Вык­лю­чи, я уже сос­ку­чилась.       — Лад­но, лад­но, — он ос­та­новил за­пись и от­бро­сил его в сто­рону, на­порис­то це­луя.       От просмотра данного видео на душе стало тепло. И не только на душе. В голове созрел хитрый план.       — Ты из квартиры Хиросиму сделал? — спросила Лиза, входя в комнату.       — Я искал носки.       — Поэтому перевернул половину хаты?       — Я не пойму, хули ты целый день выебываешься? Видимо, тебя давно не наказывали, — он встал с кровати и начал подходить к ней.       — Так, Даня, спокойно. Я не выебываюсь.       — Твои выебоны уже порядком поднадоели мне. Раньше ты боялась мне слово поперёк сказать, а сейчас расслабилась. Ну-ка, стоять на месте!       Девушка бросилась убегать от него, попутно заливаясь громким смехом. Лиза закрылась в ванной комнате, запирая дверь на все замки.       — Малышка, открой…       — Не-а, я боюсь тебя!       — Да ладно, я пошутил! Пошли фильм посмотрим?       — Я не верю тебе. Ты меня обманываешь!       — Нет. Выходи. Я ничего с тобой не сделаю.       — Клянись.       — Как в детстве?

Flashback

      Даня играет в футбол с дворовыми ребятами, забивая очередной гол. Громкие возгласы его команды и мяч улетает в сторону качелей, на которых сидит маленькая девочка, с выгоревшими русыми волосами и короткой розовой юбке. «Девочка — девочка», одним словом. Кто же мог подумать, что эта милая девочка через десять лет будет пить и курить, похлеще, чем любой дворовый алкаш. А через ещё три года, стонать под тобой, цепляясь руками за плечи, прижиматься к тебе голой грудью и терпеть все твои издевательства. Маленькая Лиза поднимает мяч с земли и не отдаёт его, чем заставляет Даню подойти к себе.       — Лиза! У нас важная игра! Отдай мячик, пожалуйста, — завопил маленький Даня, смотря на наглую девчонку.       — Можно я с вами поиграю?       — Нет, конечно! Ты же маленькая!       — Ну Данечка! — девочка затопала ножками и гневно изогнула брови, — Я хочу поиграть с вами!       — Лиз, ты ещё маленькая. Вдруг ты упадёшь?       — Не упаду. Просто Юлик прогоняет меня все время, а одной скучно…       Даня оглянулся, смотря на своих друзей, а после тяжко вздыхая.       — Ладно, пойдём в другое место.       Лиза радостно заулыбалась. Мальчик взял свою сумку для мяча, сообщая ребятам, что игра окончена.       — Тили-тили тесто, жених и невеста! — прокричали мальчики в след уходящим Дане и Лизе.       Ребята пришли на другое поле и мальчик начал обучать маленькую девочку тонкостям игры в футбол. Несколько новых ссадин и синяков и Лиза забивает первый в своей жизни гол, не без помощи Дани, конечно, который активно поддавался ей.       — Дань! Не поддавайся!       — Я не поддаюсь. Это ты хорошо играешь.       — Стой. Клянись, что не будешь поддаваться.       — Клянусь! — Даня скрестил два пальца на одной руке, это означало, что клятва «не засчитывается»       Ещё один гол.       — Даня!       — Что? — тихо усмехнулся сказал мальчик.       — Ты обещал, что не будешь поддаваться!       — Я пальцы скрестил, значит, не считается.

End Flashback

      — Выходи уже…       Дверь тихо скрипнула, и перед его глазами встала Лиза, которая напугано смотрела на него, а он на неё, похотливо улыбаясь.       — Почему ты так смотришь?       Парень достал из-за спины скрещённые пальцы и притянул Лизу, прижимая маленькое тело к своему. Тихий шёпот раздался над её ухом, от чего ноги девушки задрожали.       — Я пальцы скрестил, значит, не считается…       Парень больно прикусил её за мочку.       — Дань! Больно!       — Сейчас, не будет, — он попытался поднять сопротивляющиеся тело, но толчки и мотание ногами не позволяли сделать этого. — Лиза, перестань!       — Я не хочу! Дань, я не хочу!       — Я тебя не спрашиваю. Это будет твоим наказанием.       Лиза поняла, что сопротивляться бесполезно, поэтому просто замерла в ожидании. Он поднимает её на второй этаж и ставит на ноги перед большой дверью, за которой находятся «камеры, оборудование для съемки». Девушка понимала, что там не камеры, но предположить не могла, что же там на самом деле, а по-тихому заглянуть не получилось бы, так как Даня все время рядом и следит за ней. Он закрывает её глаза рукой и медленно, стараясь, чтобы та ничего не увидела раньше времени, заводит в комнатку. Тихий щелчок выключателя, но Лиза видит лишь его руки.       — Ты готова?       — Готова к чему?       — Мои вкусы довольно необычны, боюсь, ты не поймёшь.       — Давай уже, — несмотря на некий страх, любопытство брало вверх. — Мне жутко интересно.       Парень тихо усмехнулся и убрал руки с глаз девушки…       Молчание. Лиза открывает глаза и видит небольшое помещение, стены которого окрашены красной краской. Много стеллажей. А на стеллажах лежат его «игрушки». Плетки, ошейники, наручники. В специальной подставке стоит ещё несколько тугих кожаных плетей. Маски. Девушка с опаской проходит все глубже внутрь комнаты, забывая как говорить и как дышать. Она подходит к одной из плетей и снимает её, проверяя, насколько же она жесткая. Ударив по ладони, она образовала громкий, пронзительный звук, который слегка оглушил и затуманил сознание парня, при её стоне. Больно. Лиза чувствует, как ладошка начинает гореть и заливается красной краской.       — Ты будешь делать это со мной? — настороженно спросила Лиза.       — Понимаешь, всё не так просто, — Даня почесал затылок и двинулся к Неред, — я не могу делать это без твоего согласия. Мне нужна полная отдача и подчинение, понимаешь? — он приподнял лицо за подбородок, мимолетно касаясь губами её губ, — Если ты не хочешь… — парень не успел договорить, как был прерван.       — Хочу! — резко выпалила девушка, поднимая глаза на своего парня.       — Точно? — Даня тихо усмехнулся.       — Ну, да. Надо пробовать что-то новое. Мы же не знаем, понравится мне или нет…       — Лиза, ты точно понимаешь, на что ты соглашаешься?       — Понимаю, — девушка отложила плеть и повернулась на него, заглядывая в глаза с некой надеждой, — Ты же не будешь делать это сильно?       — Нет, — конечно же он соврал, — это точно будет не сегодня и не завтра, тебя надо готовить к этому, все не так просто, малышка, — он притянул её в себе и мягко поцеловал.       Как такой лапочка может быть садистом? Он же просто душка. Парень берет её за руки и выводит из комнаты, свет гаснет. Хлопок. Дверь закрыта. Лиза смиренно стоит на месте и ждёт, что же он будет делать дальше. Руки парня скользят по талии, обнимая её со спины.       — Ты такая наглая в последнее время. Хочется наказать тебя прямо сейчас, но ты пока не готова, к сожалению.       — А может это ты слишком многого от меня хочешь, а не я такая наглая? — Лиза специально дерзит ему.       — Мне кажется, тебя пора готовить, — он потянул за руки к кровати.       Даня быстро сел, и Лиза приземлилась на его колени. Рука парня задирает большую футболку и бережно проводит пальцами по мягкой коже. Давно он не бил её, давно не наказывал, а пора. Звонкий хлопок разнесся по комнате, ударяясь о стенки. Девушка тяжело вздохнула и сжала пальцы. На коже появляются едва заметные розовые следы от ладоней. Второй. Он бьёт её уже намного сильнее. Интересно, на сколько сильно он может ударить? Третий. Кожа уже залилась красной краской в форме больших ладоней, а из губ вырываются уже вскрики. Хлопок за хлопком. Лиза уже тихо всхлипывает, понимая, что её ожидает впереди. Последний удар рукой и он останавливается, поглаживая разгоряченную кожу.       — Молодец, моя малышка, — он подтянул её и уложил головой на подушки, заглядывая в глаза. — Что с глазами?       — Больно, — тихо ответила Лиза, утирая мокрые от слез глаза.       Даня прижал её к себе, успокаивая. Он гладит её спину.       — Я люблю тебя, — тихо сказал Даня, зарываясь носом с русые волосы, — больше всего на свете…       — Я тоже люблю тебя.

Утро.

      Весь вечер смотрели фильмы. Как два старпёра. Вечером можно делать столько интересных вещей, но они просто смотрели фильмы, а после уснули в обнимку. Даня уже забыл, какого это, ебать моделей. План постепенно забывается, а навыки обаяния теряются. Все свои чары он использует только для возбуждения своей любимой девушки. Бесконечная учеба, долги, конспекты, рефераты… Как же все это заебало. Даня впервые проснулся первым. Это удивительно, ведь сегодня воскресенье, восьмой час утра. Он проводит пальцами по брови и носику, щекоча мягкую кожу. Лиза немного морщится, пытаясь закрыться большим одеялом. Тёплая рука касается оголенной талии, чувствуя каждое ребро. Девушка двигается ближе к нему и закидывает ноги на его тело, прижимаясь к широкому плечу.       — Какого хуя ты не спишь?       — Я выспался, — Даня обнял её сильнее, утыкаясь в макушку.       — Поэтому надо будить меня?       — Ты можешь спать дальше, я тебе не мешаю, — Кашин улыбнулся, заправляя русые волосы за ухо, — мне надо ехать на запись.       — Что за запись?       — Клип. Будем «Лизу» записывать.       — «Лизу», значит, — девушка тихо усмехнулась и походила пальчиками по его груди.       — А без тебя никак?       — Не-а. Я главный участник клипа, без меня никак, малышка. Через час поедем.       — Хорошо, — Лиза прижалась сильнее к парню, обнимая ещё крепче. — Ты такой тёплый…       — Не могу оставить тебя одну.       — Тебе придётся ехать, клип сам себя не снимет. Я сегодня поеду домой, с завтрашнего дня у меня сессия начинается и на три недели я выпаду из жизни, — девушка тяжело вздохнула и переместила голову на грудь парня.       — Я хотел слетать куда-нибудь. Естественно, с тобой.       — Не-е-ет, — протянула сонная Лиза, — Юлик не поймет.       — Какая ему разница? Скажешь, что с парнем на море слетаешь, что тут такого?       — Не знаю. Я постараюсь…       Пара замолчала, продолжая греться в тёплой постели, но голос Дани прорезал тишину.       — Пицца или суши?       — Пицца. — мило усмехнулась Лиза и дотронулась пальцем до конопатого носа.       Доставщик не заставил себя долго ждать, поэтому через пятнадцать минут пицца уже была в руках Дани. Мокрые от душа волосы свисают сосульками, щекоча щеку. Прямо с этой коробкой он поднялся на второй этаж, доходя по спальни. Тёплая коробка оказалась на кровати, чем повлекла вопросительный взгляд Лизы.       — Есть прямо в постели? Никого ленивее тебя, Кашин, я ещё не встречала… — девушка подняла кусок, который был больше её головы и поспешила откусить от него часть самой прекрасной пищи на свете.       Ребята поели и продолжили заниматься любимым делом — лежать в кровати. Лиза обняла своего парня, прижимаясь ближе к нему. Он же как-то подозрительно смотрит на неё, что-то задумал. Лиза привстает и смотрит на время, сообщая Дане, что ему пора собираться. Парень берет её за руку и притягивает ближе к себе, залезая руками под футболку.       — Эй! Ты чего?       — Ничего, — тихо усмехнулся Даня. — Все, что находится под этой футболкой — моя территория, а на своей территории могу делать, что хочу… И сейчас я хочу снять эту футболку.       Даня резко тянет за края, поднимая её вверх. Излюбленный вид Кашина: стройная талия, впалый живот и самая лучшая грудь на свете. А вот и самая аппетитная задница на планете. Он приятно покусывает кожу. Лиза развязывает шнурок на его спортивках и немного стягивает их. Он резко переворачивает её на живот, упираясь в неё. Парень осыпает обнаженную спину девушки поцелуями. Она тяжело дышит, пытаясь возбудить его своими стонами. Ручка проскальзывает в боксеры и бережно берет его член в руку, начиная поглаживать. Даня довольно ухмыльнулся и ещё раз поцеловал спину. Она переворачивается, утыкаясь носом в массивную грудь. Девушка также целует его грудь и чувствует, что Даня возбудился. Резкий переворот и ситуацией командует Лиза. Дорожка поцелуев от шеи по пресса. Девушка стягивает домашние брюки вместе с нижнем бельем и находит презервативы, которые всегда на готове и лежат в прикроватной тумбе. Она бережно надела его и провела языком от уздечки до головки, из-за чего Даня тяжело вздохнул. Как же она хороша… Парень привстал и прилёг на спинку кровати, подтягивая к себе девушку. Он проник в неё двумя пальцами, а Лиза просит большего, поэтому Даня вводит третий палец и слышит стон. Они больше не могут терпеть… Лиза пристраивается и садится на него, издавая протяжный стон. Губы соприкасаются и девушка протяжно стонет в губы. Даня кладёт руки на ягодицы, надавливая на неё, заставляя опустится ниже. Размеренные движения вверх-вниз и тяжелое дыхание обоих, которое обжигает их тела. Страсть накатывает и Даня начинает двигать её быстрее и грубее, доставляя боль. Лиза обрывисто вскрикивает, опираясь на его плечи. Телефон парня начинает звонить, бесконечно моргая фонариком. Кашин замедляется, но продолжает двигать тело Неред на себе.       — Да? — тихо спрашивает Даня, пытаясь восстановить дыхание.       — Кашин, ты где? Мы уже на локации, ждём тебя, ты вообще помнишь, что мы сегодня снимаем?       — Помню, я буду через двадцать минут, — он тяжело дышит, но пытается восстановить дыхание.       — Ты бежишь что ли? Чего дыхание сбито?       — Со мной все в норме… Буду через двадцать минут, до встречи.       Даня сбросил вызов, начиная двигать тело Лизы сильнее и грубее. Она обрывисто кричит и стонет, обдавая горячим дыханием его губы. Финальные толчки и Лиза как ошпаренная спрыгивает с него, пытаясь отдышаться.       — Ты как всегда… — выкидывая презерватив, проговорил запаханный Даня.       — Это не от меня зависит. Просто кто-то слишком сильно двигается, заставляя меня мучиться и кричать.       Даня мимолетно поцеловал её в макушку и направился в душ. Телефон Лизы начал звонить. Неизвестный номер.       — Алло, — осторожно спрашивает Лиза, — Кто это?       — Чего такая запуганная, Лизок?       В голосе слышится нотка смеха, а её лицо растворяется в непонятной эмоции радости.       — Руслан?       — Он самый, малая… Тут такое дело, мне нужна ваша помощь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.