ID работы: 6129977

Она была малышкой для него.

Гет
NC-17
Завершён
1202
Размер:
126 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 405 Отзывы 243 В сборник Скачать

c h a p t e r 8

Настройки текста
      — Юлик, отстань от меня! Я уже не маленькая и сама могу решить, что хочу делать, а что нет!       — Я обещал матери, что буду следить за тобой, а отношения с Кашиным — не лучший резон для тебя!       — Мы с ним не встречаемся! Как же ты не понимаешь.       — Вы делаете все, чтобы люди думали обратное. Мне стыдно за то, что моя сестра подстилается под него!       — Ни под кого я не подстилаюсь! — из глаз начинают течь слезы, — Ты не думаешь, что перегибаешь палку?       — Я не перегибаю! — он снова крикнул и услышал тихие всхлипы. Он подошёл к кровати и сел на край, прижимая русую макушку к своей груди, — Я же волнуюсь за тебя. Ты моя младшая сестра, самый дорогой человек, пусть мы и ссоримся. Просто будь аккуратнее и держись подальше от него.       — Почему он тебе так не нравится? Вы же лучшие друзья, — голос дрожит, но она начинает успокаиваться.       — Понимаешь, это наши личные дела, я не хочу впутывать тебя.       — Какие дела, Юль?       — Ничего особенного. Прости меня…       — И ты прости. Может, нам действительно лучше не общаться.       — Видишь, сама все понимаешь. Я рад, что мы поняли друг друга. Может, сходим куда-нибудь? В кино, например, мы давно не ходили, — Юлик опустил глаза в пол.       — Я сегодня пообещала… Диме.       — Он букет подарил?       — Да.       — Иди, хороший парень.       Он обнял её и поцеловал в макушку, оставляя одну в комнате. Хлопок двери. Лиза сразу же берет телефон в руки и набирает номер Дани, от которого было много пропущенных и столько же сообщений.       — Что он сделал?       — Ничего, а что он мог сделать?       — Открой мне.       — Где ты?       — За дверью.       — Стой, не звони. Я щас сама выйду… Поехали куда-нибудь? Уедем от всего?       — Кепку возьми, лицо твоё закрывать будем, — по голосу слышно, что Кашин улыбался.       — Ладно.       — Я жду тебя, давай быстрее только.       — Пять минут и я вылетаю.       — Давай, люблю тебя.       — И я тебя.       Лиза быстро переоделась. Засосы стали сине-фиолетовыми и казалось, что её кто-то избил. Ага, губами по шее и ключицам. Новые джинсы и толстовка. Всё по-старому, но новое. Приводя свои волосы в порядок, Лиза нацепила кепку и большую ветровку, ведь Питер сегодня погодой не радовал. Выбегая из своей комнаты, она попрощалась с братом и быстро обулась. Дверь отворилась и она счастливо выбежала из квартиры. Где он? Девушка начала оглядываться, пытаясь найти своего парня, но его нигде не было. Лиза достала телефон и уже хотела набрать его номер, как вдруг кто-то крепко обнял со спины. Он осыпал шею поцелуями и зарылся носом в ткань одежды. Девушка громко взвизгнула и засмеялась, пытаясь спрятать шею.       — Да-а-ань, прекрати!       — Не-а. Куда поедем?       — Ваши предложения?       — Набережная? Там очень красиво.       — Поехали.       Лифт не заставил себя долго ждать, поэтому через несколько секунд открылся на их этаже. Он подозрительно смотрит на неё, похотливо улыбаясь. Как только двери в лифте закрылись, Даня прижал маленькую Лизу к стене. Парень остановил лифт и кабинка повисла на высоте 7 этажа. Он накинулся на губы своей девушки, вовлекая в поцелуй. Её руки обвились вокруг шеи и, подтягиваясь выше, она встала на носочки. Его руки поглаживают талию и уверенно хватаются за аппетитную пятую точку. Резкий вдох. От его ударов остались синяки.       — Больно.       — Почему?       — Синяки, — отрываясь от его губ, сказала Лиза.       — Правда?       — Да.       — Прости меня, — он зарылся носом в волосы, осыпая шею поцелуями.       — Ну Дань, щекотно! Чего ты хочешь?       — Ничего.       — Тогда поехали.       — С тебя хватит на сегодня, не переживай, малая.       — Тогда поехали.       — Нет.       — Почему?       — Потому что мы целуемся, — он снова накинулся на её губы, вовлекая в поцелуй.       Набережная Санкт-Петербурга. Они с Даней идут за руку, не пряча лица. Ну, только Лиза. Кепка хорошо скрывает лицо, а мешковатая одежда фигуру. Что за парень идёт за руку с Кашиным? Молодые люди сели на скамейку и Даня обнял свою девушку, которая прилегла на плечо.       — Какие у тебя завтра планы? — спросила Лиза, закрывая глаза.       — Завтра меня пригласили на интервью, буду отвечать на каверзные вопросы про личную жизнь…       — Ты помнишь, что у тебя нет девушки?       — Помню. Что у вас с Юлианом случилось?       — Ничего особенного, просто ссора брата и сестры.       — Он так орал, я испугался за тебя.       — Да ладно тебе. Он хоть и орет на меня, но он мой брат, поэтому пизды точно не вставит… Наверное.       — Если он попытается это сделать, — Даня хотел сказать заготовленную фразу, но Лиза перебила его.       — Сразу звонить тебе, ты приедешь и заберёшь меня, — она подняла глаза, улыбаясь.       — Сама все знаешь.       Он сильнее приобнял её. Им всё равно на то, что их могут фотографировать. Хотя, скорее всего, это потом боком выйдет. Похуй.       — Лиз?       — М?       — А ты меня любишь? — Даня сделал максимально грустное и умоляющее лицо, пытаясь сдержать смех, который лезет из всех щелей.       — Как ты думаешь? — девушка подняла глаза, вглядываясь в них.       Какие же у него красивые глаза. Она тонет в них…       — Думаю, да?       — Да.

Прошло 2 недели.

      Лиза все так же учится, а Даня работает. Они счастливы вместе, пускай и ссорились несколько раз, но из-за мелочей. Он не представляет жизни без неё, а она без него. Кажется, как они раньше жили? Неужели сердце не болело? Сейчас любой звонок без причины или краткое сообщение от него «привет, давай сходим куда-нибудь?» заставляет сердце биться в десять раз быстрее, в внутренние бабочки пожирают тебя изнутри. А её «Хорошо, через 15 минут буду готова» заставляло бросать все дела и мчаться к ней. Все эти две недели они не палились. Ни в интернете, ни в жизни. Сама удача улыбается им. С тела девушки не успевают сходить «укусы любви», которые она старательно скрывала от чужих глаз. Каждый раз Лиза просит его быть нежнее, но в ответ получает лишь хлопок по заднице и крепко сжатые запястья. Она не говорит, что ей это не нравится. Ей нравится. Сейчас Лиза сидит дома в полном одиночестве. Делать совершенно нечего… Телефон издаёт звук уведомления, это Даша.       Дашуля Зарыковская Ты видела? Это Даня о ваших отношениях на интервью рассказал! Я просто в шоке, это так мило) Открыть ссылку       Лиза Неред Чооооо<i>       Дурень? блять! Простила же сказать, что нет никого/ Лиза открыл видеоролик и начала смотреть. Ебаных двадцать минут. Это интервью абсолютно неинтересное. Ну, только шутки Дани смешные.       — Ну так что, Дань, расскажешь о своих отношениях?       — Ну, если хочешь, могу рассказать.       — Я думаю, все те, кто смотрит, очень хотят услышать это. Твоё сердце занято?       — Да… И она потрясающая.       — Ой, мило. И сколько вы вместе?       — Скоро месяц будет… Кажется…       — Надеюсь, она не убьёт тебя за то, что ты не помнишь, — парень, бравший интервью, рассмеялся.       — Не-е-ет, она хорошая.       — И как же вы познакомились?       — Мы родились в одном городе, при первой встречи не понравились друг другу. Потом она призналась, что влюблена в меня, а я отшил её. А спустя много времени, — Даня почесал затылок, вспоминая подробности их «знакомства», — сам влюбился. Отшила. Потом нет.       — Какая у вас интересная история. Слушай, Дань, а как имя твоей девушки? — парень подводил все к тому, чтобы он опроверг или подтвердил отношения с Лизой, сестрой лучшего друга.       — Она попросила, чтобы имён не было. Если ты ведёшь к этому, то нет, Лиза не моя девушка. Мы просто друзья. Просто, блять, друзья. У нас ничего не было и не будет.       — Лиза вроде бы симпатичная, почему же нет?       — Ну, у нас такие отношения прям дружеские, портить их любовью не очень хочется.       — Вот смотри, ты утверждаешь, что с Лизой вы просто друзья, а сам даришь огромный букет цветов? Это дружба?       — Пруфы есть?       — Имеются, — парень взял пульт от проектора и включил его.       Видос. Какой-то одногруппник Лизы снимает, как Даня сажает её в машину. Под конец видео, он вбросил одну очень «лестную» фразу: «Вот видишь, таких взяли, и тебя возьмут!» на этом моменте видос обрывается, а Даня не может сдержать истерического смеха.       — Да короче, там такая ситуация была… Признаюсь, пытался, но Лиза сразу отшила меня в этот же день. Ну, а потом я вспомнил, что есть одна девушка, с которой я сейчас.       — То есть, твоя запасной аэродром?       — Нет. Ни одну из них я не могу так назвать, это неправильно будет…       Лиза досмотрела видос до конца и ещё очень много раз проорала с него. Отписывая Даше, что это не мило, она пару раз улыбнулась. Даня не берет трубку, хотя очень хочется вставить ему пиздюлей. Душ, пожалуй, единственное, чем можно заняться. А лучше ванна. Вода наливается, а Лиза готовит чай. Интересно, что сейчас делает Даня? И где он? И с кем? Девушка не могла сказать, что ревнует его, но и отрицать этот факт не будет. Рядом с ним всегда много девушек. По работе, фанатки, на разных конференциях… Как уничтожить всех женщин на планете? Никак. Остаётся только надеяться на сознательность парня, которой, возможно, нет. Лиза смотрит в открытое настежь окно и думает о доме. Как там мама? Она давно не звонила. Как же её друзья, как Руслан? Мысли о Руслане всегда делали больно. Он там совсем один. Друзей кроме Юлика, Дани и Лизы у него не было никогда. Они переписывались во ВКонтакте, но реальное общение гораздо лучше.       Что-то ей нехорошо. Тошнит. Девушка несколько секунд пыталась осознать что происходит, но почувствовала, что её сейчас вырвет. Так и сделал её организм. Когда все закончилось, Лиза села на пол около туалета и подумала чем она могла отравиться. Вроде бы ничего.Вдруг Лиза начинает считать дни, понимая, что у неё задержка. В голову приходит осознание того, что задержка уже четыре дня, что, как бы, довольно много. Не может быть… Только не говорите, что она беременна. От Дани? Не может такого быть. Лиза хватает телефон и дрожащими пальцами набирает номер парня.       — Дань, вспоминай, ты всегда надевал презервативы? — голос дрожит.       — Ну, во-первых, привет. Я не помню, кажется, один раз ты предложила попробовать без.       — Бля-я-я, — Лиза взялась за голову, откидываясь на диван, — тут такое дело… Кажется, я это… Ну… Задержка, Дань…       — Что?       — Месячные не приходят. Соответственно, что?       — Я не знаю, я не гинеколог.       — Кажется, я беременна.       В трубке слышится только тишина.       — Дань?       — Я не помню, кажется, я успел вытащить…       — Что делать? — она почти плакала, голос дрожал, а руки тряслись, — Рожать в восемнадцать лет я точно не собираюсь.       — Я тоже не хочу быть отцом в двадцать один. Ты делала тесты, вот это вот всё?       — Нет.       — А как ты определила?       — Четыре дня не приходят, это много. И тошнит.       — Посмотри ещё симптомы, я скоро приеду к тебе.       — А как же Юлик? Если он приедет?       — Будем правду говорить, если уж окажется, что ты беременна.       — Господи, не говори это, я и так хуево себя чувствую, — на глазах наворачиваются слезы.       — Ты чего? Не плачь, я скоро приеду и мы решим эту проблему, ну, а если что-то серьезное, придётся жениться на тебе.       — Не смешно. Я жду тебя.       Вода утекает в сливное отверстие, сейчас явно не до этого. Краткий звонок Даше. Долгий рассказ. Подруга ругает Лизу за лишнюю любвеобильность и скорость.       — Ты понимаешь, что это на всю жизнь? Ребёнок это, конечно, круто, но годам к двадцати семи, но не в восемнадцать же. Что Даня сказал?       — Сказал, что решим эту проблему, ну, а если я действительно, то женится на мне, а я не хочу. Не рожать, а замуж тем более.       — Ты дура? Это же Даня! Он сам сказал, что женится на тебе, а ты говоришь «не хочу». Да это просто охуенный шанс вырваться из клетки Юлика.       — Он не держит меня силой… Просто заботится обо мне.       — Да в пизду такую заботу!       — Так, не расстраивай меня, мне вроде бы, не дай бог конечно, нельзя волноваться.       — Перестань! Сама себя накручиваешь. А как это произошло? Вам рваный попался?       — Нет. По собственной тупости предложила ему попробовать без, а он заверил, что сможет вовремя вытащить… Он, в принципе, успел, но немного попало, я почувствовала даже, но говорить ничего не стала, думала, что немного и ничего не случится. А вот случилось.       — Ты говорила маме?       — Нет, у неё инсульт случится. Восемнадцать лет, беременна, в другом городе. Да меня сразу же обратно в Чайковский отправят. Я больше боюсь даже не за маму, а за Юлика. Он предупреждал меня, говорил, «сторонись его», а я не слушала, — голос дрожит и она начинает плакать, — Даш, я ему всю жизнь испортила, — слезы полились больше прежнего, а сердце заболело.       — Эй, ты чего? Последнее, что тебе нужно делать — это плакать. Срок небольшой, аборт можно сделать, не волнуйся! — голос Даши излучал сочувствие и поддержку, которая так нужна Лизе, — И, тем более, если ты говоришь, что «испортила жизнь», то только Дане, а не Юльку. Да и вообще, ребёнок — это здорово… Я уверена, что мама Дани будет рада! Если ты не перестанешь плакать, я приеду к тебе и мы набухаемся, тем самым добивая этого ребёнка. Его ещё так даже назвать нельзя, там жижа просто…       — Мне жалко. Я представляю маленького, рыжего ребёнка, который плачет и ненавидит меня…       — Ой, мать, чёт тебя понесло…       В дверь позвонили и девушки попрощались, завершая разговор. Лиза подбежала к входной двери, отпирая замок. Вот он, виновник торжества. Хотя оба виноваты. Она запрыгивает на него, обнимая за шею. Плач. Громкий и четкий. Даня проходит в квартиру с висящей Лизой на шее. Он ставит её на пол и крепко обнимает, нашёптывая извинения.       — Прости меня…       Лиза плачет ещё сильнее. Это такой удар для неё. Ребёнок в восемнадцать.       — Ты смотрела симптомы?       — Да, — голос все так же предательски дрожит, а язык заплетается. — Грудь твердеет и больше становится, но я не понимаю, я минут десять вертелась.       Даня запускает руки под футболку и «проверяет» на ощупь.       — Я тоже не понимаю. Если я скажу, что она такая же как всегда — ты успокоишься?       — Говори правду.       — Кажется, немного твёрдая.       Лиза опять залилась слезами и закрыла лицо руками.       — Так, успокойся. Я купил два теста. Ты знаешь как делать?       — Там не сложно.       — Иди, делай, а я пока позвоню одному чуваку, у него есть номер проверенного гинеколога.       — А что будет, если правда.?       — Посмотрим.       Его неоднозначность пугает.       

<i>Спустя две минуты.

      Лиза держит кулачки. Только не две полоски… Она смотрит на тест. Блять. Не может быть… Нет, нет, нет… Второй. Если покажет две, едем делать аборт       

Спустя две минуты.

      Оба как на иголках. Они молча сидят на диване. Тишина. Таймер показывает, что прошло десять минут. Подрываясь с насиженного места, она бежит в ванную. Что там? Одна полоска. Громкий возглас «Слава Аллаху!» и Даня тоже заходит в маленькую комнату       — Одна.       — Одна и две. Так, поехали, одевайся. Я позвонил, сказали, что ждут в любое удобное нам время.

***

      Через пять минут они уже сидели в машине. Она никогда так не волновалась, даже перед экзаменами. Даня втопил педаль газа, и машина с громким ревом сдвинулась с места.       — Видела интервью. Я убью тебя!       — Хм, да ладно тебе. Я просто рассказал про наши отношения, долго монтировали правда, хотели наверно, чтобы я подтвердил факт «отношений с Лизой Неред».

***

      Большая чёрная машина остановилась рядом с красивым зданием, которое выглядело как чей-то дом, а не больница. Даня взял её за руку, не стесняясь людей. Она прошли в здание. Красиво и светло. Милая девушка на ресепшене.       — Здравствуйте, вы записывались?       — Нет. Нам сказали, что можем приехать в любое удобное для нас время.       — Хорошо, напомните фамилию…       — Кашин.       — Хорошо, сейчас я позову врача.       Блондинка с длинными ногами и охуенной жопой. Лучше работницу не могли найти? Лиза сжимает руку Дани, из-за чего он шепотом спрашивает.       — Ты боишься?       — Нет, волнуюсь.       — Не волнуйся. Я не брошу тебя, — он поцеловал её в макушку и приобнял, давая понять, что ни за что не отпустит.       Слышится голос главного врача и его стремительные шаги. Низкий, толстый чувак с залысинами. На руке дорогие часы и, судя по их гляделкам с блондинкой, кто-то тут ебётся.       — Даня! Сколько лет, сколько зим, — он подошёл к нему, пожимая руку.       — Приветствую, Петр Алексеевич.       — Не называй меня так, чувствую себя дедушкой. Для тебя я просто Петр. Ой, какая девушка. Что у вас случилось?       — По собственной глупости… посмотрите, вопрос жизни и смерти.       — Так, понятно. Как зовут?       — Лиза.       — Отлично, пойдём, Лиза.       Даня сидит на диване и залипает в телефон, попутно отвечая Андрею, который уверял его, что нужно сделать тест на отцовство и посчитать по неделям, прежде чем что-то обещать. Даня пытался заверить его, что даже если она и беременна, то только от него, но Андрей активно сопротивлялся и доказывал свою правоту.        Запах табака от Дани разносился по всему посещению, из-за чего многие «мамочки» отсаживались от него. Зато никто не пилит тебя взглядом. Он крутит большой телефон в руках и нервно стучит пальцами по колену. Если она действительно беременна, то всё, конец карьере рэпера, потому что бросать Лизу он точно не будет. Интересно, что скажет мама? Что скажет мать Лизы? И самое главное, что скажет Юлик и в какой больнице бронировать палату? Даня, конечно же, смог бы дать ему отпор, но мы же понимаем, что Юлик точно не один придёт. Спустя пятнадцать минут выходит Петр. Даня подорвался с места и быстро подошёл к нему.       — Ну что?       — Она сказала, что беременна?       — Она не знала. Сделали два теста: один положительный, другой отрицательный.       — Так я не пойму, ты эту девчушку просто подцепил, или вы встречаетесь?       — Встречаемся.       — А я думал, ты как всегда, на «одну ночь». Ха. Ну, там явно есть проблемы… Купи вот эти препараты, пусть пьёт, от этого будет зависеть её здоровье.       Из кабинета вышла Лиза, которая явно недоумевала, что происходит. По глазам, полными испуга, было ясно, что ей ничего не сказали. Даня подозвал её и девушка быстро подошла к своему парню, после чего он обнял её за талию, продолжая слушать.       — Я не знаю, хорошо это или нет, но нет, ты не беременна.       Лиза с облегчением выдохнула и уткнулась лицом в плечо Дани, а он погладил мягкие волосы.       — Спасибо большое, Петр, выручили. Спать можно спокойно.       — Это тебе спасибо, Дань. Сын все уши прожужжал с твоим концертом, а он у меня маленький, пятнадцать лет всего. Серьезно, спасибо, что рисковал, пустил. Таким счастливым давно его не видел.       — Ой, не рисковали мы. Его бы спрятали, если приехали проверяющие.       — Хорошо. Смотрите, осторожнее в следующий раз, но если что, всегда ждём и рады видеть!       — Спасибо.

***

      Они сели в машину. Тишина.       — Бля-я-я… — протянула Лиза, закрывая лицо руками. — Господи, спасибо…       — Сама себя накрутила. Я уже думал, что конец моей карьере. Фух! — Даня выдохнул и немного рассмеялся, — Петр Алексеевич сказал купить эти таблетки, — он протянул ей листочек, — поэтому поедем в аптеку, а потом предлагаю «отметить».       — Я только за. Надо Даше Позвонить, а то она волнуется.       — Чем ты могла отравиться, что подняла такой кипишь?       — Не знаю, наверное, роллы твои, хуй знает.       — Кстати, мне тоже нехорошо было после них.       Лиза набрала номер подруги и сообщила радостные новости.       — Я не беременна.       — Что? Тебя плохо слышно.       — Я не беременна! — закричала русая, из-за чего Даня немного вздрогнул.       — Слава Богу! Я думала, что потеряла тебя.       — Ой, все.       — Ты где сейчас?       — С Даней. Хотим поехать куда-нибудь.       — Ладно, не буду мешать. Смотрите осторожнее в следующий раз и пользуйтесь контрацептивами.       — Говоришь как моя мама. Ладно, пока.       — Пока.       Лиза положила телефон в карман. Смотря на напряженного Даню, который управляет автомобилем. На дороге дикие пробки. Девушка поправляет рыжую чёлку, выпавшую из основной части прически. Она нежно погладила его по скуле, мило улыбаясь, когда он посмотрел на неё.       — Что ты задумал?       — Это, так сказать, свидание. На катере.       — — Ну зачем? — девушка была и счастлива и напугана одновременно, но приятные подарки и сюрпризы Дани не оставляли её равнодушной.       — Пошли, — он взял её за руку и потащил вперёд, на пирс.

***

      Большая белая яхта. Симпатичная девушка проводила их на поверхность и пожелала счастливого пути. Тёплая каюта. Вино и огромный букет белых роз. Даня как всегда в своём репертуаре. Чём-то напоминает их первое свидание, только смена локации. Что это у него шуршит в кармане? Интересно… Кожаный диван, накрытый большим белым пледом, напоминал тот самый диван из гримерки. Девушка села на него и Даня вручил ей букет, который сразу же закрыл тело девушки своим размером.       — Какой это по счёту? — спрашивает девушка.       — Третий или четвёртый…       — Ты, блин, нормальный?       — Ну, а как ещё мне доказывать тебе свою любовь? Кстати, мы с Андреем начали работать над кое-каким треком. Я думаю, тебе понравится, — Даня загадочно улыбнулся и достал телефон, включая мелодию.       Песня, которую надо петь. Даня всегда хорошо это делал, а играл на гитаре ещё лучше. Музыкальная личность. Обычно говорят, что те, кто не имеет слуха — идут в рэп, но не это рыжее чудо. Обычно, весь аккомпанемент (прим. беты: музыкальное сопровождение) Дани состоял из битов, но сейчас это были красивые звуки гитары и синтезатора.       Лиза, я лишь хочу, признаваться тебе, что сейчас я влюблён, дать тепло батарей. Холод осени с Лизой заменим весной Майский парк, на скамейках сидим мы с тобой. Просто у меня есть уже план в голове Ведь второй уже год, я думал о ней. I'll be gentle and I'll take it slowly Лиза, Just as long as you say you don't need me Ты будешь моей. I'll do you right and I'll take it steady Лиза But when I say go you better be ready Май среди январей. Лиза, я лишь хочу признаваться тебе Что сейчас я влюблен, дать тепло батарей. Холод осени с Лизой заменим весной Майский парк, на скамейках сидим мы с тобой Сидим мы с тобой.       На глазах девушки наворачивались слезы. Даня закончил и начал ожидать реакцию своей девушки. Лиза набросилась на него, осыпая лицо поцелуями.       — Малышка, щекотно!       Обняв его, она зарылась в рыжую шевелюру.       — Господи, Дань, тебе заняться нечем?       — Скажи давай, что не понравилось.       — Очень понравилось, но можно было и без имён.       — Без этого никто не поймёт.       Девушка коснулась его губ своими и осторожно поцеловала. Беря ситуацию в свои руки, Даня прижимает маленькое тело к себе. Язык проникает в рот девушки. Лиза пытается немного успокоить страстного парня, но это не получалось.       — Дань, Даня! Давай выпьем.       — С какого момента ты начала пить вино?       — С того момента, как мы на крыше… — он поцеловал её в шею, опускаясь ниже, — Дань! Чего ты хочешь? — голос становится тише и переходит в шёпот.       — Тебя.       — Кажется, в конце свидания должен быть поцелуй?       — Так он будет. А то, как начать это свидание, решаю я.       — Давай выпьем хотя бы, а потом начнем?       — Алкоголичка, — немного отстранившись, пробубнил Даня.       Сильные руки с легкостью открыли бутылку, разливая напиток по фужерам. Он похотливо улыбается, смотря на то, как Лиза гоняет вино по стенкам.       — За что пьём?       — За мои слабые сперматозоиды?       Лиза начала сильно смеяться, хотя двадцать минут назад одно лишь упоминание о беременности вгоняло её в панику и и дикий ужас.       — Давай… За новый трек?       — Хорошая идея, малышка.       Он снял кроссовки с миниатюрных ног, затем свои. Уложив свою девушку на диван, он накинулся на её губы, стягивая худи с маленького тела. Футболка казалась лишней и мешала парню. Хочется разорвать тонкую ткань, чтобы она дрожала и выгибалась. Футболка также улетает в неизвестном направлении, и перед глазами парня предстаёт грудь, закрытая белым тонким бельём. Он осторожно проводит пальцем по коже, которая сразу же покрылась мурашками, стягивая тонкую лямку. Оставляя поцелуи на плече и ключицах, Даня снимал футболку со своего возбужденного тела. Резкий поворот, и Лиза оказывается сверху. Она пошло улыбнулась и тихо рассмеялась, подтягиваясь к губам.       — Теперь я главная, — тихо сказала Лиза, опершись на сильную грудь парня.       Даня тихо усмехнулся и попытался перекинуть её, но она задержалась на нем.       — Тихо, — пригрозила Лиза, — а то хуже будет.       — И что ты мне сделаешь, малая? — в его голосе слышится нотка сарказма, ведь он не верит ей.       — Ничего, просто я главная и всё.       — Ты в этом уверена?       — Да.       Он ещё раз постарался перекинуть её, но миниатюрное тело плотно закрепило свои позиции. Девушка перебросила волосы на одну сторону и коснулась мягкими губами кожи парня, которая сразу же покрылась мурашками. Оставляя багровый засос на шее, она чувствует, как большие руки скользят по её талии, расстёгивая пуговицы и молнию на джинсах. Лиза спускается все ниже и ниже. Теперь, он наконец узнает, какие у неё ощущения на следующий день, так как «укусы любви» будут сильно болеть. Ключицы, грудь. Даня помогает ей расстегнуть бюстгальтер, который сразу же оказывается в противоположной стороне каюты.       — Не раскидывай мои вещи, я их потом хер найду.       — Если захочешь, то найдёшь.       — Ну Дань!       — Тихо, — он приложил палец к губам, успокаивая неугомонную девушку.       Легко перекинув её через себя, парень навис над ней. Лицо расплылось в пошлой улыбке, а девушка нахмурила брови.       — Эй! Вообще-то сегодня я главная!       — И что теперь? — он наклонился к её уху, прикусывая мочку, — Я твой хозяин, а ты моя собственность.       — Это же неуважение к женщинам…       — И что? В такие моменты ты должна подчиниться мне и отдаться полностью, чтобы мы оба могли насладиться телами друг друга.       — А если я не хочу «полностью отдаваться и подчиняться»? М?       — А зачем ты это делаешь? — парень усмехнулся и провёл влажную дорожку от шеи до соска.       Глубокий и резкий вздох. Рот девушки приоткрыт, а глаза закатились от наслаждения. Он осыпает небольшую грудь поцелуями, заставляя Лизу вздрагивать от возбуждения. Он опускается ниже, к впалому животу, кожа на котором покрылась мурашками. Тихие стоны разносятся по маленькому помещению, ударяясь об стены, превращаясь в эхо.       — Чего ты так дрожишь?       — Приятно…       — Насколько?       — Очень приятно, — она очередной раз резко вздохнула, когда Даня осыпал поцелуями внутреннюю часть бедра.       Руки быстро стягивают нижнее бельё, а после и джинсы парня, из которых выпадает причина шуршания — презерватив в блестящей упаковке. Даня расставляет её ноги шире, а после проникает языком, из-за чего неопытная Лиза вскрикнула и отпрыгнула от неожиданности.       — Что-то не так?       — Я боюсь…       — Пей, — он протянул ей фужер с багрово-фиолетовым напитком, наблюдая за тем, как она с одного раза выпивает целую емкость, приятно жмурясь. — Ну что, всё? Страх прошёл?       — Я не знаю, мне как-то странно…       — Просто расслабься и получай удовольствие, — он улыбнулся, подтягивая её к себе. — Это не больно, я полагаю.       Ответ Дани ещё больше напугал Лизу, но она осталась неподвижно лежать на том же месте. Парень расставил ноги и осторожно повёл рукой по внутренней части бедра, что заставило её немного вздрогнуть. Он погладил её, а после сильнее раздвинул ноги, проникая языком. Резкий вздох. Рот приоткрылся, а лицо замирает в немом крике. Как же приятно… Лиза начинает протяжно постанывать. Парень нежно проводит языком, стараясь захватить каждый сантиметр и доставить ей максимальное удовольствие. Ноги начинают давить на голову, немного придушивая парня. Внизу живота завязался тугой узел, который невероятно болел. Стоны все громче и громче. Даня ласкает её грудь, заставляя всё больше дрожать от возбуждения. Даня старается, как никогда в жизни, а язык уже приятно тянет. Какого хуя он так быстро устал? Стараясь делать это как можно нежнее, он делает медленные, но толкающие движения, походящие на поцелуй. Чувствуется солоноватый привкус, значит кое-кто скоро кончит, так и не дождавшись проникновения. Какой же у неё красивый оргазм… Как же она красиво возбуждается и стонет. Просто загляденье. От этого Даня ещё сильнее возбуждается. Это первый раз, когда он и сам получил удовольствие от процесса. Она зарылась рукой в его волосы, пытаясь получить максимальное удовольствие. Лиза даже и забыла о том, что сейчас удовольствие начнёт получать Даня, который будет периодически пиздить её, причиняя боль. Окей, приятную боль. Кажется, что ещё мгновение и она кончит, поэтому стоны становились громче, а Даня даже не думал останавливаться, наблюдая за ощущениями девушки. Ей уже очень хорошо, она вертится и извивается, стараясь убежать от него, а мышцы начинают сокращаться, создавая соответственную тряску. Соски затвердели до такой степени, что каждая ласка парня казалось каким-то избиением. Дыхание сбилось к чертям. Громкий и протяжный стон и девушка кончает, чувствуя, как Даня оторвался от неё, приближаясь к её лицу.       — Ну как? Страшно?       — Нет, — проронила девушка, пытаясь отдышаться. — Я никогда такого не испытывала, это было очень приятно, я даже словами не передам.       — Ой. Хватит льстить мне, — Даня хоть и попросил не хвалить его, но это надо было расценить как призыв к похвале. Странный Данила.       — Правда, это было незабываемо.       Он потянулся к её губам и поцеловал, проникая в неё двумя пальцами, из-за чего девушка громко стонет, так как после оргазма все становится намного чувствительнее.       — Теперь ты более чувствительная. Не знаю как ты будешь чувствовать себя. Может быть больно, но ради меня ты потерпишь?       Ободрительный кивок порадовал парня, который уже разорвал упаковку презерватива и мастерски натянул его. Профессионал. Как только головка проникла в тело девушки, казалось, что она кончит прямо сейчас во второй раз. Даня немного вошёл, а после вытащил. Парень уже успел выучить организм девушки. Как надо пристроиться, как входить, где потрогать, когда ускорится и где надавить, чтобы довести до желаемого оргазма. Даня уже не резко входит, как он делал со всеми остальными девушками, он делает это с таким трепетом, боясь доставить боль вместо удовольствия. Лиза пытается вести себя тише, но то, что делает Даня, сводит с ума. Парень входит полноценно и глаза закатываются. Руки Лизы обвиваются вокруг шеи, притягивая его к себе. Оказалось, что обнимать её во время секса ещё приятнее. Почему раньше он не давал ей этого делать? Горячее дыхание девушки обдаёт его шею, а над ухом слышно тихие стоны и мольбы не останавливаться. Интересно, а тот, кто управляет этой махиной, слышит их? Лиза старается не думать о последствиях и просто насладиться моментом.       — Как ты все так быстро организовал? — голосок срывается из-за стонов.       — Есть специальные агентства, которые занимаются организацией таких вот свиданий.       Парень перевернулся, усаживая девушку на себя. Она опирается ему на плечи, зарываясь руками в волосы. Даня кладёт руки на талию, двигая маленькое тело вверх-вниз. Ещё несколько мгновений и Лиза кончает второй раз, а Даня даже не думает останавливаться. Резко скинув её с себя, он поставил её на колени, давя на спину. Резкий вскрик, как только он вошёл и начал двигаться. Вот это уже определённо стоны боли, а не наслаждения. Собрав волосы в хвост, парень намотал его на руку и сильно потянул, чем вызвал громкий стон. Как же ему приятно. Несколько сильных толчков и Даня кончает, выбрасывая презерватив в урну. Он прижимает Лизу к себе, зарываясь носом в русые волосы.       — Ты как всегда невероятно хороша.       Девушка тихо усмехнулась и легла ему на грудь, заглядывая в глаза.       — А если бы оказалось, что я действительно беременна, что было бы дальше?       — Ну, в первую очередь, сказали бы родителям.       — А Юлик? Он бы убил тебя, — усмехнувшись, сказала Лиза, поворачиваясь лицом к нему.       — Хм… Ну, наверное, бронировал бы палату в больнице.       — Шутник блять, а если честно?       — Попытался бы поговорить и объяснить, что люблю тебя и никогда не обижу.       — Ты думаешь, он поверит? Ты хорошо его знаешь, упрется, как баран.       Телефон Дани зазвонил. На экранчике высветилось имя «Юлик».       — Вспомнишь говно, вот и оно…       Даня поднял трубку и приложил телефон к уху.       — Алло.       — Привет, Дань, ты это… Прости меня за то, что я гнал на вас с Лизой. Я посмотрел интервью и понял, что вы не встречаетесь.       — Ну наконец-то! Теперь мы можем общаться с Лизой или ещё «нельзя»?       — Я повёл себя как мудак. Прости, пожалуйста.       — Ой, хватит. Я не обижался.       — Может сходим куда-нибудь? Лиза, я, ты и твоя?       — Слушай, — Даня привстал, подняв голову Лизы со своей груди, — я не знаю, сможет ли она… Давайте втроём?       — Как скажешь. Давай через час у «Галереи» встретимся?       — Хорошо.       — Давай, до встречи.       — До встречи.       Юлий так же позвонил Лизе. Охуительно, чо. Хоть бы он не спалил их. Придётся имитировать дружбу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.