ID работы: 6129977

Она была малышкой для него.

Гет
NC-17
Завершён
1202
Размер:
126 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 405 Отзывы 243 В сборник Скачать

c h a p t e r 12

Настройки текста
— Дань, ну чего там? — девушка и парень прошли в его комнату, чтобы родители не слышали. — Посидели, чай попили, я поиграл с ней… — С кем именно? — усмехнулась девушка. Она хотя бы шутит, хороший знак. — С Соней, не переживай. Она подсела ближе к нему и обняла, как будто боялась потерять. — У меня нехорошее предчувствие. — Не волнуйся, — он поцеловал её в макушку, прижимая ещё ближе к себе. — Все будет хорошо. Они бы просидели так ещё долго, если бы не звонок, поступивший на телефон Дане. Парень поднял трубку и вышел из комнаты, успевая ругать кого-то. — Ты понимаешь, что у меня сроки?! Нет, концерта не будет. Потому что я заебался! Я не цирковая обезьянка, чтобы скакать по сцене. В тур я поеду осенью… нет, нет! У меня все лето расписано по секундам. Сейчас, есть кое-какие проблемы и тебе о них лучше не знать, — Даня растрепал рыжую чёлку, а после оглянулся, чтобы Лиза не услышала. — Потом я хотел с девушкой полететь на отдых. — он сказал это почти шепотом. — Под конец лета начнем планировать тур… Дим, ну не могу я! Ладно, давай, пока. Он зашёл обратно в комнату, ловя на себе озадаченный взгляд. *** — Руся! Ты слышал?! — О чём? — пожимая руки друзей, раздражённо спросил Тушенцов. — Пока ты не начал трепаться, дайте сигарету, я ща убью кого-нибудь нахуй. — Чо случилось? — спросил один из «культурно отдыхающий» людей, протягивая Руслану сигарету и зажигалку. — Да Мидлер! Ебет мне мозги. «Ты отец! Ты отец!». Да прошла она в пизду, такую же глубокую, как у неё… — Надо же было так попасть… — Да пиздец вообще… — Может хоть кто-то послушает меня?! — У тебя ПМС что ли? Чего орешь?! — Кашин и Неред приехали! — Ты блять даун! Хуль ты молчишь? — Руслан потушил сигарету об скамейку, выкидывая куда-то в кусты. — Ты меня не слушаешь! — парень крикнул это в след уже убегающему Руслану. — А чо у них с Неред? — Искренняя дружба. — Можно было бы просто сказать, что ебались. — Руся бы не скрывал такое… Неред, прям такая, — толстый парень руками показал «что-то невероятное», похотливо улыбаясь. — Нет там ничего такого. Обычная стремная баба. — Ты еблан! Видел жопа какая?! А личико, вполне себе ебабельная. — Да вы чо?! Неред же… да она же, бомба одним словом. — Ну не знаю, такое. — Ты просто больше «по мужикам», да? — Да пошли вы. *** Руслан подбегает к подъезду и набирает номер Лизы, чтобы позвать их с Даней погулять, как в детстве. Кашин занят изучением рта Лизы своим языком. Хотя, он знает каждую её часть тела как облупленный, поэтому «повторение — мать учения». Пока матери вышли в магазин, чтобы купить что-то к столу, они нежились на второй кровати Дани. Парень уже хочет сорвать с неё одежду и взять прямо здесь, но боится реакции внезапно вернувшихся родителей, поэтому только поцелуи и немного прелюдий. — Руслан звонит, — она попыталась отстраниться, но Даня не хотел выпускать её губы. — Даня! Ну прекрати, пожалуйста! — девушка хотела спрыгнуть с его коленей, но парень задержал её. — Руслан! — Вы собаки патлатые! Какого хуя я не знаю, что вы приехали?! — А чо сразу собаки?! — Вы те ещё псы! Вы где? — У Дани в квартире. Может сходим куда-нибудь, возьмём пиво, затаримся чипсами, как в детстве? — Даня тяжело вздохнул, так как надеялся на кое-что другое. — Не поверишь, но у меня был такой же план. Я больше всего на свете хочу обнять вас, но у меня есть одно не улаженное дельце, давайте через 20 минут? — Хорошо. До встречи! — Лиза мило улыбнулась, касаясь губами носа Дани. — Давай, малая! Даня приподнял её, приятно зажимая ягодицы. Он вновь коснулся её губ, заваливаясь с ней на бок. Руки Дани гуляют под футболкой, заставляя его малышку вздыхать. — Что ты делаешь? — Я слышал, что у нас есть 20 минут. Ни что не мешает мне сделать это с тобой… — Ну Дань! Давай вечером? — И когда же? Они устроят какой-то «праздник» в честь нашего приезда, а после мы разойдёмся по разным квартирам… и будем спать отдельно друг о друга. — Ну, я думаю, что родители поймут, если мы будем спать вместе. Нам же не по 15… — То есть, ты хочешь упустить потрясающий шанс сделать это сейчас и терпеть до вечера, чтобы потом обломаться? Хочешь, чтобы моя мама слышала твои стоны? — Ой блять, заебал… Девушка потянулась рукой к ширинке, начиная тянуть замочек вниз. Даня пошло ухмыльнулся, начиная стягивать одежду со своей девочки. — Давай быстрее, у нас мало времени… Кровать Данилы не такая, как у них в Питере. Любое движение сопровождалось идиотским скрипом, который настоебал обоим. Лиза вновь лежит на его плече, пытаясь немного отдышаться и придти в себе, или не умереть от удовольствия и наслаждения. Ненароком, она вспомнила их первый раз… Девушка никогда этого не забудет. Руслан стоит под их подъездом. Курит. Табачный дым поднимается высоко в небо, отравляя экологию ещё больше. Иногда кажется, что вокруг Руслана бесконечное облако дыма и он всегда пьяный. Этот город угнетает его. Ему срочно нужно сменить атмосферу… Совсем скоро ты встретишь своих друзей, с которыми не виделись… наверно год. И вот оно. Тяжелая подъездная дверь, выкрашенная синей краской, кое-как открылась и оттуда появилась русая макушка. Она подбежала к Руслану и практически верхом запрыгнула на него, крепко-крепко обнимая старого друга. — Господи, Руслан! Я так скучала по тебе! — Малая, я думал, что никогда не увижу тебя… *** Целый день эти трое гуляли вместе. Сходили в школу. Сказать, что ученики были рады видеть Даню, ничего не сказать… а вот учителя были больше рады визиту Неред, ведь приход прилежной ученицы — только радость. Немного расспросов про их жизнь, про Санкт-Петербург, институты, концерты, туры и в конце концов о личной жизни. Они как всегда соврали. Руслану можно сказать позже… — Слушай Русик, тут такое дело… — сказал Даня, выводя на деревянном столе какие-то узоры. Вы в «своей» беседке. Место, где все впервые набухались. — В общем… мы с Лизой хотели тебе кое-что рассказать. Ты только Юлику не говори, хорошо? — Так. Что случилось? — Мы с Даней встречаемся. — Серьезно? — Да. — Вы не шутите? — Нет. — Вы реально мутите?! — Да, да блять! — Пиздец! Я в ахуе! Шифруются сидят тут! Ууууу, я в шоке… Наша Лиза с нашим Даней! Охуеть не встать! Я очень рад за вас, но у меня есть вопросик… почему Юлик не должен знать об этом? — Он обещал разбить мне ебальник. Не то, чтобы я боюсь его… я его совсем не боюсь. Больше за неё волнуюсь… — Это не его дело. Нахуй он лезет? — Не понятно. Прошло несколько дней. Проведя несколько дней с родителями и близкими людьми, они засобирались домой. Было принято решение ехать в Санкт-Петербург вместе с Лерой и её ребёнком, чтобы сделать тест на отцовство там. Уведомив всех «счастливчиков», ребята поехали в долгий путь, сначала на автобусе, а после на самолете, с маленьким ребёнком на руках. Даня и Лиза уже не скрывают своих отношений и намерены рассказать Юлику об этом, но после того, как слетают на отдых. Вот так вот. Юлик уже в курсе ситуации. Он сидит в аэропорту и ждёт друзей и гостей. А вот Руслан приехал уже насовсем и конечно же все поселились в квартире Лизы и Юлика. Девушка была совсем не против, оправдываясь тем, что поживёт у Даши. У Даши, по имени Даня. Окей. Все виновники торжества собрались в культурной столице России. Сдав все необходимы материалы для определения родства, Лиза с Даней, не медля ни дня укатили в Таиланд.

***

— Ещё раз ты кинешь меня в бассейн — получишь пиздюлей! — возмущенно пробубнила Лизы, вытирая полотенцем мокрые волосы. — А ты выебывайся меньше! Крутит задницей своей у меня перед носом, завлекает, чертовка! — саркастично протянул Даня, успевая стягивать футболку. Девушка ничего не ответила и продолжила сушить волосы, но человек, который уперся в неё со спины, нежно обнял за талию. Теплые ладони гладят живот Неред, а сама она тихо вздыхает, ожидая следующих действий. — Даже ничего не скажешь?.. — Даня просунул руки под шорты, приятно зажимая плоть девушки. — А что говорить? Даня довольно шмыгнул носом и руки скользят выше, поглаживая грудь, от чего та тяжело простонала и выгнулась. Горячее дыхание обдаёт её живот и ребра, приятно согревая. Влажные дорожки остаются на её теле. Кашин стягивает с неё верх от купальника, любуясь красивым телом, которое желает. Он привстаёт и начинает развязывать шнурок на шортах, похотливо смотря на Лизу. Парень снимает их, а Лиза берет телефон в руки, включая камеру. — А что ты скажешь, если я сделаю так? — Скажу, что мы заснимем сие процесс… — Нет! — Да! — Нет. Я не позволю тебе! Это неприлично! — И что? Разве тебя когда-то это останавливало? Девушка не стала сопротивляться и позволила ему закрепить камеру, похотливо улыбаясь — Ты действительно хочешь этого? — Да. Даня довольно хмыкнул и остановился, принимаясь стягивать нижнее бельё с молодой девушки. Она поддаётся на всё его манипуляции и уже сама раздвигает ноги шире. Парень снимает бельё со своего тела, наблюдая за тем, как «он» заливается алой краской, раскрыл упаковку от презерватива зубами и надел его, начиная пристраиваться. Кашин медленно входит в Лизу. Громкий и протяжный стон, которые издают оба. Она такая узкая, что причиняет приятную боль парню. Даня начинает двигаться, начиная делать ей больно… Маленькие ладошки сжимают белую простынь, натягивая её. Руки сцепляются в замок, а стоны становятся громче и протяжнее, ударяясь о стены комнаты и разносясь эхом по дому. Парень целует её, подавляя очередной стон. Она стонет ему в губы.

***

— Ты ещё долго планируешь лежать так? — Лиза лежала у него на груди и тихо посапывала. — Как минимум всю жизнь. — Эй, посмотри сюда… — парень взял телефон и начал воспроизводить видео, которое они сняли. — А ты горячая… такой бы фильм я посмотрел. — Иди в душ! — Окей, иду. Когда Даня зашел в ванную, Лиза быстро удалила видео, от «греха» подальше. *** — Всё? — Да. — парень откинулся от компьютера, счастливо разводя руками. — Хочешь сам слить личное порно Кашина в сеть? — Спрашиваешь? Незнакомец нажал на кнопку и все фото и видео моментально слились в популярный паблик вк. — Всё, пиздец репутации…

***

Телефон Лизы начал издавать звук умирающей утки. Это Даша. — Да? — ЛИЗА! ТЫ ЕБАНУТАЯ, ИЛИ ЧО?! — Что случилось? — ДОЕБАЛИСЬ?! НАХУЙ БЫЛО СНИМАТЬ ЭТО? — Что? — Зайти в интернет… На том стороне гудки и девушка несеша заходит в интернет и сразу же натыкается на пост в ВПШ. «Давно у нас не было сливов! Вот вам фоточки от небезызвестного Дани Кашина и малоизвестной Лизы Неред. Ну что, не встречаетесь, да, ребят?)))» Пиздец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.