ID работы: 6129977

Она была малышкой для него.

Гет
NC-17
Завершён
1202
Размер:
126 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 405 Отзывы 243 В сборник Скачать

c h a p t e r 13

Настройки текста

Две недели назад.

— Даня, смотри какой вид! — девушка вышла на балкон, разводя руки в стороны и потягиваясь. — Неужели мы тут на две недели? — Тебе нравится? — парень обнял её за талию, касаясь носом щеки. — Очень. — Лиза также касается его носа своим и оставляет на губах мимолетный поцелуй, а после продолжает смотреть на закат.       Отдых со своей девушкой. Ничего не может быть лучше, ведь вы только вдвоём и никто вас не помешает. Можно ходить по улицам за руки, не боясь, что «папарацци ВПШ» вас снимут и сольют в этот заебаный паблик.       Тот момент, когда вы оба обгораете на третий же день поездки. Как так можно? Сейчас, ребята сидят в номере, надеясь на то, что не умрут. А делать это с Лизой ещё сложнее, ведь мало того, что Даня делает это резко, так ещё и обожженная кожа невыносимо ноет. Единственное приятное в этом то, что можно манипулировать им, прося мазать спину кремом. Даня пронюхал эту лазейку ещё в самый первый день. Когда маленькие ладошки скользят по горячей коже, приятно охлаждая её кремом, Даня ловит невероятный кайф, даже больше, чем от секса… хотя…       Это вообще нормально? Как можно так влюбиться в человека? Даня искал ответ на этот вопрос, но почти за целый год не смог найти.

***

      Тот факт, что они обгорели, не мешает им ходить на пляж с периодичностью два раза в сутки.       Лиза поняла, что если ты на отдыхе — лифчик носить вовсе не обязательно, да и постоянная одежда уже не джинсы и толстовки, а короткие шорты и футболка, завязанная на талии.

***

      Вечером на пляже никого нет именно поэтому они приходят сюда в основном вечером. Красивый закат отдаёт оттенками малинового и красного… немного сиреневого и желтого. Лиза что-то быстро печатает в телефоне, а Даня, от нечего делать, разглядывает её фигуру. Чёрный купальник на тонких лямках хорошо закрывал грудь, но плоский животик не скроет ничто. Две косточки выпирают, из-за чего тонкая ткань чёрного купальника немного отходит от тела и кажется что туда можно засунуть руку, а ведь очень хочется. — Лиз, — обратился к ней Даня, довольно улыбаясь. — Ты занята? — Немного, — ответила она. — А что? — Станцуй для меня.       Девушка резко подняла голову и возмущённо посмотрела на него. — Ты охуел?! — она ударила его по плечу, откладывая телефон в сторону. — У богатых свои тараканы в голове? — Ну да, — он перевернулся на бок, разворачиваясь к ней лицом. — Ну Лиза, ну малышка моя, ну пожалуйста! — начал канючить тот, и кажется, что угомонит его только одно.       Девушка огляделась по сторонам и заметила, что людей почти нет. Тяжело выдохнув, она нашла песню и включила её, кладя телефон рядом с Даней. Она встаёт и начинает пытаться танцевать и получается довольно неплохо. Красивые очертания девичьей фигуры освещает заходящее солнце, а Кашин закусывает нижнюю губу, привставая на локтях. Лиза очень сексуальная. Особенно сейчас. Её тело почти не скрыто, лишь чёрная ткань купальника прикрывает самое секретное. Даня встаёт и резко хватает её за ноги, заставив упасть на его ноги. Она тихо вскрикнула, опираясь руками на плечи рыжего.

***

— Зачем ты одеваешься? — возмутился Даня, когда увидел как Лиза надевает пижаму перед сном. — На улице жара плюс тридцать в тени! — Если я буду спать голой — ты начнёшь приставать ко мне. — Не начну, — усмехнулся тот. — Пошли, уже поздно.       Девушка нахмурила брови, но всё же стянула футболку, оставаясь в одних трусиках. Лиза прикрыла грудь руками и подошла к кровати, ложась под одеяло. Кашин подвинулся к ней, прижимая талию девушки к себе. — Ну Дань! — возмутилась Лиза. — Ты обещал... — А кто сказал, что я пристаю к тебе? — он коснулся губами оголенного плеча, оставляя на нём нежные поцелуи, а после спускаясь по руке вниз. — И даже сейчас я не пристаю к тебе, — Даня перевернул её на спину, осыпая оголенную грудь такими же нежными поцелуями. — А вот сейчас я пристаю к тебе… Да тебе и самой нравится.       Лиза выгнулась, тихо постанывая от манипуляций с её телом.

Возвращаемся в настоящее…

— Кашин, я ненавижу тебя! Ненавижу! — прокричала Лиза, ударяя его по плечам. — Тихо! — шикнул он, отвечая на очередной звонок от Андрея.       Даня оправдывается, как может и переодически убирает телефон от уха. Видимо Андрей в ярости. Лиза уткнулась носом в колени, прижимая их к себе. Она громко всхлипнула и из глаз полились слёзы. Завершив разговор, рыжеволосый присел на край кровати, поглаживая её голову, но Лиза резко подняла её и ударила его по руке, а после несколько раз по груди и плечам. Даня хватает её руки и сводит вниз, заставляя девушку перестать «избиение». — Прекрати истерику! — крикнул Даня, немного ослабляя хватку. — Ты понимаешь, что теперь будет?! Что скажут в институте? А мама? А Юлик?! — Не волнуйся, всё будет хорошо… — он прижал её голову к своей груди, поглаживая мягкие волосы.       Неред оттолкнула его и встала, начиная ходить из стороны в сторону, задумчиво потирая подбородок. Маленькие ножки мельчишат перед его носом, он начинает волноваться за неё, а точнее за её состояние. — Всё нормально? — спрашивает он, поднимая глаза. — Нормально? Ты действительно думаешь, что мне приятно что меня на весь интернет окрестили «шлюхой»?! — девушка жестикулирует руками, показывая всё своё недоумение и недовольство. — Такого никто не говорил, — Даня виновато опустил глаза, разглядывая татуированную кисть и пальцы. — Будут говорить, — несколько прядок выбились из общей копны, попадая на загорелое личико. — Как можно было хранить такое?! Хорошо, что я удалила видос, где «всё» блять видно! — Ну ты чего? У всех есть такие видео. — Ты ещё бы крупным планом снимал!       Даня порядком подзаебался ругаться с ней, поэтому он встал с кровати и молча нацепил футболку. Он направляется к выходу из номера, невзирая на недоумевающую Лизу. Она резко двигается за ним, начиная возмущаться. — И куда ты пойдёшь?! — требовательный тон русоволосой, заставляет его сердце сжаться.       Он ничего ей не ответил и молча обул кроссовки, забирая телефон с тумбочки. — Дань, уже поздно, скажи хотя бы, куда ты пойдёшь? — её голос уже более спокойный, но предательски дрожит.       Парень игнорирует её. Уж очень сильно она заебала… Хлопок дверью.       Девушка смотрит на закрытую дверь, а глаза застилает пелена из слёз. Они одиноко скатились из глаз и через пару мгновений она приземляется на кровать, заливаясь слезами. Громкий плач разносится по комнате и ударяется от стенки, создавая эхо. Телефон начинает звонить и Лиза резко поднимает его, надеясь, что это её любимый Даня… Юлик. — Алло? — проговаривает Лиза, стараясь убрать дрожь в голосе. — Прежде, чем ты начнёшь оправдываться, я хочу сказать… Зачем? Зачем Лиза? Зачем?! — Я люблю его… — честно сказала Елизавета, опуская голову вниз. — Я предупреждал тебя! Я знал, что что-то тут не так и что будут проблемы! Я так и знал! — он громко кричит, но Лиза слышит тихий женский шёпот на заднем плане, который успокаивает его. Наверно это Лера. — Не думал, что ты… что ты так быстро раздвинешь свои ноги. Я разочаровался в тебе, сестрёнка, прости конечно, но… живи с тем, из-под кого ты вылезла… — он тяжело выдохнул. — Забери свои вещи у Даши… и пожалуйста, не приезжай ко мне. Прости меня.       Лиза сбросила вызов и на душе стало грязно и погано, как будто кучу дерьма вывали на неё… хотя это так и есть. Она берет его подушку и бросает на диван, а следом за ней и тонкое покрывало. Девушка залезла под одеяло и легла на подушку, стараясь немного успокоится и забыть о происходящем в её жизни. Слезы стекли с глаз и Лиза закрыла глаза, просаливаясь в сон.

***

      Даня пришёл в бар и заказал себе сразу целую бутылку. Он просто сидит и пьёт, не обращая внимание ни на что. За таким занятием его застала одна из девушек, которая была пьяной и очень смелой. — Привет! — прокричала она ему в ухо, из-за чего Даня немного отстранился. — Привет, — тихо ответил Даня, опираясь головой на руку. — Ты чего тут один? Совсем не веселишься! — Мне не до веселья. — Расскажешь? — она взяла бутылку, в руку и отпила из горла, заглядывая в глаза.       Как бы это странно не казалось, но Даня рассказал ей всё с самого начала и до сегодняшней ссоры. Как оказалось, девушку зовут Юля и она живёт в Москве. Слушав Даню, она сопровождала это употреблением алкоголя. Несколько часов прошло, а они всё сидят в этом баре, рассказывая жизненные истории. — Иди к ней уже, заебал! — Юля толкнула его в плечо, подталкивая к выходу. — Не, я не хочу! Она будет ругаться на меня. — Ты думаешь, если ты припрёшься под утро, она запрыгнет на тебя с объятиями и поцелуями?       Кашин призадумался…, а ведь Юля действительно права. Надо срочно телепортироваться в номер. Попрощавшись с девушкой и заплатив за алкоголь, он понёсся к отелю на всех парах.

***

      Она не может спать, зная, что он сейчас где-нибудь бухает, а уж тем более, если там девушки, то опасаться стоит вдвойне. Слышится тихий щелчок. Входная дверь открылась и Лиза притворилась спящей, зарываясь носом в подушку. Из коридора доносятся его быстрые шаги, а после он замирает у входа в спальню. Кашин смотрит на свою «спящую» девушку. Даня садится на край, из-за чего кровать прогнулась под его весом и проводит пальцем по влажной щеке, вытирая дорожку от слезы. — Я знаю, что ты не спишь, — тихо проговорил он, убирая прядку волос за ухо. — Прости меня.       Слишком рано, пусть помучается. Лиза переворачивается на другой бок, отворачиваясь от Дани. Кашин психанул и пошёл на диван. Характерный звук того, что он приземляется на него и почти сразу же засыпает. Глаза девушки открыты, но ей намного спокойнее, ведь Даня в номере. Она учуяла запах алкоголя, но это было очевидно, поэтому её это не насторожило. Его тихое сопение разносится по комнате, что заставляет девушку ухмыльнуться и уснуть. Зато он рядом.

***

      Проснувшись с головной болью и затёкшей спиной, Даня упал с дивана на холодный пол. Грохот разнёсся по номеру и он начал искать Лизу. Её нигде нет. А, нет. Он слышит, что в душе кто-то есть. Значит, она там. Кашин дополз до аптечки и нашёл таблетку, а ведь сам помнил, как говорил Лизе не брать их. Через минуту вышла и сама девушка. Мокрые волосы прилипают к плечам и спине, ведь полотенце прикрывает грудь и открывает вид на спину. Она замечает его, но безразлично проходит мимо и закрывает дверь в спальню. Вот же сучка обидчивая. Даня встаёт с пола и пошатываясь доходит до ручки двери, ведущей в спальню. — Окей, прежде, чем ты начнёшь орать на меня, я могу всё обьяснить. — проговорил Даня, заходя в комнату в которой переодевалась девушка. — Выйди, — шикнула Лиза, прикрывая оголённое тело полотенцем. — Тебя стучаться не учили? — Чего я там не видел? — сказал Даня, плюхаясь на кровать. — Я много выпил… — И сто процентов приставал к какой-нибудь шлюшке… — Не перебивай. Я общался с одной девушкой, но ничего не было. Она заставила меня пойти к тебе. — Понравилась? — тихо спросила Неред, натягивая футболку на своё тело. — Что понравилось? — Кашин вопросительно изогнул бровь и привстал на локти, наблюдая за своей девушкой. — Она. Понравилась тебе? — Лиза просушивает волосы полотенцем, прожигая Кашина самым вредным взглядом на планете. — Нет, — сказал Даня и обратно лёг на подушки. — А ты пизди больше! — вскрикнула она, кидая в него мокрое полотенце. — Ты думаешь я не слышала твой удовлетворённый голос когда ты пришёл?! — Ты всё драматизируешь, — отмахнулся рыжеволосый. — И это я теперь виновата?! Заебись, Дань, как всегда выехал! — Хватит! — прикрикнул Даня. — Не хватит! — крикнула в ответ Неред. — Чего вообще ты хотел этим добиться?! Ты сделал только хуже, впрочем как и всегда. — Если ты сейчас не прекратишь истерику — я успокою тебя по другому, — пригрозил ей Даня, бросая злобный взгляд на девушку. — Ты ещё мне «угрожаешь»? — девушка натянула шортики, заправляя футболку в них. — А как с тобой по-другому?! — Знаешь, что, Дань? Иди нахуй, понял?!       Она резко двинулась к выходу из спальни, хлопая дверью. Кашин встал и быстро проследовал за ней, пытаясь успокоить и остановить. — Куда ты? — Тебя ебать не должно… — Как это не должно?! Ты — моя девушка, а это значит, что я должен знать, куда ты пойдёшь! — Я скажу тебе то, что уже сказала, иди нахуй!       Она обулась и хотела выйти, но Даня схватил её руку, притягивая к себе. — Ты никуда не пойдёшь! — Кашин, отпусти меня! — вскрикнула Неред, но через мгновение оказалась на плече Дани.       Она визжит и бьёт его кульками по спине, мотая ногами как только может. — Опусти меня, придурок!       Даня несёт её в ванную и ставит в ванную, из-за чего та недоумевающе смотрит на него. Он включает воду и холодная струя потекла из душа, начиная мочить тело девушки. Все волосы и одежда мокрые. — Остыла? — спросил Даня, выключая душ. — После этого ты пойдёшь нахуй.       Парень вновь включил холодную воду, но девушка забрала душ и направила его на Даню, из-за чего его одежда тоже стала мокрой. Они молча смотрят друг на друга, пока вода стекает по телу Дани на пол, разливаясь по всей ванной. Если они не затопят номер снизу — это будет просто фантастика. Кашин набрасывается на её губы, начиная кусать и засасывать кожу, после чего Лиза ответила на поцелуй, начиная расстёгивать его джинсы. Он подхватил её, придерживая за задницу. Девушка сцепила ноги на его торсе, опираясь на плечи. Мокрая одежда неприятно липнет к их телам и хочется поскорее снять её, чтобы избавиться от оков.       Кашин кидает её на кровать, начиная целовать более напористо и страстно. В комнате становится жарко. Их одежда летит в разные стороны, а Даня кусает её шею, из-за чего на ней появляются отметины собственника.       Его рука давит на спину и она выгибается, после чего Даня начинает входить, придерживая талию. Она громко стонет, опираясь на локти, но через мгновение чувствует толчок, а после ещё один и ещё. Кашин резко двигается вперёд, хватая её за волосы. Кажется, что они забыли все обиды и ссоры, но Лиза так не думает…       Финальные толчки и Кашин кончает ей на спину, вытирая семя салфеткой. Он прижимает её тело к себе, покрывая спину и плечи поцелуями, а Лиза просто лежит и ждёт когда тот закончит. — Ты закончил? — резко выпалила Елизавета. — Нет, — тихо сказал Кашин, зарываясь носом в русые пряди волос. — Я хочу уйти, — сказала девушка, пытаясь отстраниться. — А я не хочу, чтобы ты уходила, — Даня поцеловал её щеку и девушка не смогла сдержать счастливой улыбки.       И всё-таки она любит его и не может долго обижаться. Лиза перевернулась лицом к нему и легко чмокнула в конопатую носяру, после чего зарылась носом в его грудь, вдыхая аромат его кожи.

***

— Волнуешься? — спрашивает Даня, прижимая Лизу к себе.       Сейчас они едут в центр, куда две недели назад все сдали материалы для определения родства. Сегодня решится судьба одного из парней и судьба маленькой девочки. — Да, — она ответила правду, ведь действительно переживает за результаты. — Я не знаю, что сделаю с тобой, если это будешь ты… — Успокойся, — Даня погладил мягкие волосы, успокаивая свою девушку. — Малышка, всё будет хорошо, не переживай.

***

      Лиза и Даня зашли в центр, оглядываясь по сторонам в поисках друзей. Вот и Руслан. Его лицо не передаёт никаких эмоций. Он молча подходит и крепко обнимает Лизу, опуская голову в её волосы. Тушенцов глубоко вдохнул, говоря что-то, что Лиза не смогла разобрать, но отчетливо услышала: «Я поговорю с Юликом, всё будет хорошо».

***

      Все пятеро парней сидят в кабинете врача, а тот в свою очередь смотрит на них, как на полных долбаёбов. — Вы все? — недоумевающе спрашивает врач, поглядывая на смущенную Валерию. — Все, — отрезал Роман, держа кулачки за спиной. — Весёлая вечеринка была…       Мужчина усмехнулся перебирая результаты. — Кашин кто?       Даня поднимает голову, давая понять своё место положение. — Я не знаю, поздравлять тебя или нет, но по результату генетической экспертизы: Кашин Данила является биологическим отцом новорожденной Софии Мидлер с вероятностью 99,8%.       Все парни выдохнули с облегчением, а Даня напротив, забыл, как дышать.

***

      Лиза уже у Даши. Она прекрасно всё слышала, поэтому постаралась как можно быстрее оказаться дома у подруги. Её удивлению не было предела, когда дома у её подруги сидел её брат. Они встретились глазами и Лиза сразу же отвела глаза, но шатен уже не злился на неё. Он крепко обнял её, прижимая заплаканную сестру ближе к себе. — Ты был прав, — тихо сказала она, захлёбываясь слезами. — Ты всегда был прав. — Ну малая, ну ты чего? Ну есть и есть… ничего же не случилось. — Я так не могу, Юлик… я люблю его, а он…, а он сделал это. — Ну вы тогда ещё не встречались. — Юлик, прости меня, — всхлипывая сказала Лиза, находясь в объятьях брата. — Прости меня, пожалуйста… — Ты прости меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.