ID работы: 6129977

Она была малышкой для него.

Гет
NC-17
Завершён
1202
Размер:
126 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 405 Отзывы 243 В сборник Скачать

c h a p t e r 14

Настройки текста
— Ну что, сестричка, как доехала? — спрашивает Юлик, — плюхаясь на диван рядом со своей новой девушкой. — Как мама? Вообще, всё рассказывай! — Ну… всё хорошо, — немного подавлено ответила Лиза. — Встретила несколько одноклассников, все с детьми… — девушка села на стул, начиная смотреть в окно. — Ты видел его? — спросила она, подразумевая Кашина. — Видел, — честно ответил Юлий. — Он пишет и звонит, пытаясь выяснить где ты и что с тобой. — Не говори ему, пожалуйста, — начала русоволосая, покручивая прядь волос. — Естественно, — перебил её брат. — Я всё понимаю… но, вам нужно поговорить. Они сделали повторную экспертизу и завтра узнают результаты… он всё никак не может успокоиться и поверить, что Софийка действительно от него. — Я тоже… — подавленно мямлит Лиза, вытирая слёзы с щёк.       Немного поговорив с братом, она сбросила вызов и отвалилась на мягкие подушки, тяжело вздыхая. По щекам потекли одинокие слезинки, а после ещё одни, которые девушка успела утереть. Она встаёт со своей кровати и идёт в гостиную, садясь за любимое фортепиано. Девушка подняла крышку и по памяти начала играть одну из любимых мелодий. Принятые звуки разносятся по комнате и Елизавета начинает подпевать свои собственные песни, которые сочиняла в пятнадцать лет. Мать, сидевшая на кухне, опирается на косяк двери и смотрит, наблюдая за игрой дочери. Лиза не сразу замечает её, поэтому начинает тихонько всхлипывать, ведь именно это песня была о Дане. Мама улыбается, наблюдая за игрой своей дочери, но когда услышала всхлип и немного вздрогнувшие плечи, подошла к ней и положила руки на них. Девушка вздрогнула и постаралась побыстрее утереть слёзы. — Ты же не на несколько дней приехала? — мягко спросила мать, обнимая её. — Что у вас с Даней случилось? — Даня отец её ребёнка… — вздрогнув ответила девушка. — Ты его любишь? — перебив дочку, сказала мать. — Люблю, — девушка очередной раз всхлипнула, утирая слёзы. — Зачем тогда уехала? — женщина ожидает ответа, но такого не происходит. — Ты ещё такая маленькая, такая глупенькая… ну и что? Ты же любишь его, а он тебя, какая разница, что там и как? Ты сегодня или завтра звонишь ему и всё объясняешь. Только не с домашнего, а то его отключат скоро.       Девушка кивает и мать говорит, что сходит в магазин и сразу же уходит. Лиза подходит к столику, где лежал её телефон и стоял домашний. Она подумала и подняла массивный домашний телефон, набирая наизусть заученный номер Дани. Гудки, которые кажутся ей вечностью.

***

      Даня отпивает алкоголь из бутылки, лёжа на светлом паркете. Лиза часто лежала на холодном полу, на этом самом месте. Её задорный смех всегда разносился по его дому, наполняя помещение её атмосферой. Мягкий голос, русые волосы… бесконечно красивые глаза, идеальное тело, светлая кожа… господи, как же он скучает по ней. В голове эхом отдаются сначала тихие вздохи, а после стоны, которые напоминали подробности их совместных ночей, а ещё через мгновение наслажденные вскрики и подавленные стоны. Кашин зажмуривает глаза, зарываясь руками в рыжие волосы, чувствуя приятную боль внизу живота. Он поднимает голову, разглядывая выпирающий из джинс стояк. Нет, нет, нет… только не сейчас.

***

      Щеки Дани неимоверно горят от возбуждения, а рука быстро ходит вверх-вниз по твёрдому телу. Тяжёлые вздохи и стоны парня разносятся по ванной, а рукой он вдвигает ещё жёстче и грубее, а через мгновение кончает. Белая и вязкая жидкость, стекает по его руке и Даня быстро моет её, а после скидывая оставшуюся одежду, чтобы принять успокаивающий душ.

***

      В памяти всплывают моменты их весёлых игр в душе, её мокрые волосы и тело, которые периодически подрагивает от возбуждения и подмахивает бёдрами, насаживаюсь на плоть парня. Он опирает руками на стену, а по спине стекает горячая вода. Даня ударяет по светлому кафелю, задев при этом переключатель воды из-за чего по телу потекла ледяная вода, мочит спутанные рыжие волосы. Он тяжело дышит, а тело остывает от холодной воды. Кашин вновь ударяет рукой по плитке, и та с треском разбилась, из-за чего по стене пошла темная полоса.

***

      Даня вытер полотенцем волосы, вальяжно расхаживая по квартире в одном нижнем белье. Он заходит в свою любимую комнату в этом доме, проходя пальцами по кожаным плетям и твёрдым верёвкам. Внизу раздался звук рингтона его телефона и он побежал по лестнице вниз, чтобы ответить на вызов. Даня принимает неизвестный номер и прикладывает телефон к уху, спрашивая — Да?.. — его подавленный голос звучит так, как будто он потерял какого-то очень важного для него человека… хотя это так и есть.       Девушка зажмурилась и закрыла по рукой, тихо всхлипывая. — Алло? — чуть громче говорит Даня. — Это я, — сказала девушка, — узнал? — Малышка?! — вскрикнул парень. — Детка, стой, — он быстро сел на диван, — малышка, подожди, я всё тебе объясню! — Подожди, Дань, — начала Лиза. — Я звоню сказать тебе, что люблю тебя… — парень с облегчением выдохнул. — но я не могу быть с тобой, прости, я очень хочу, но не могу…       Девушка с трудом выдохнула и сказала последние слова. — Я люблю тебя, прощай…       Лиза положила трубку, пока Даня что-то кричал и старался как-то добиться разговора. Он перезванивает вновь и вновь, только телефон уже не в зоне доступа, ведь девушка выдернула его из розетки. Всё кончено.

***

      Андрей сидит в два часа ночи в полицейском участке, ведь Даня позвонил ему и попросил забрать его. — Что случилось? — томно спросил Андрей, потирая ладони. — Распитие алкогольных напитков в центре города, где это запрещено, общественные нарушения, сжёг «очень занимательные» предметы. — В каком смысле? — Я имею блять право! — крикнул Даня. — Меня девушка любимая бросила! — Заткнись, — прошипел Андрей, подписывая документы.

***

— Кашин, ты меня заебал! — крикнул Андрей, когда увидел Даню вновь с бутылкой алкоголя. — Ты понимаешь, что работа стоит, а все из-за твоё алкоголизма. Тем, что ты будешь заливать в себя литрами бухло, точно не поможет тебе вернуть её. — Ты не понимаешь, — Даня столкнул со стола стакан и тот с громкий грохотом разбился об аппаратуру. — Я так люблю её. — Я говорю тебе ещё раз, если ты будешь столько бухать, — Андрей наблюдает за тем, как Даня делает большой глоток из горла бутылку. — Ты её не вернёшь. — Как?! Как мне её вернуть?! Я не знаю, где она находится, как она себя чувствует, может с ней что-то случилось? — Тимур? — Возможно. — Нет. Он больше таким не занимается. Только угрозы. — Откуда ты знаешь?! Может быть прямо в эту минуту, он издевается над моей малышкой! — Даня ударил рукой по столу и лёг на него. — Когда она звонила в последний раз? — Вчера. — Номер остался? — Да. — Давай…       Даня продиктовал уже выученный наизусть номер, который был не в зоне действия сети. Уже сутки. Андрей начинает злится и психовать. Он позвонил знакомому и попросил пробить номер по базе данный. — Витёк, привет. — Привет. — Дане нужна помощь. У него девушка сбежала, которую он любит до потери пульса. Ты можешь пробить номер? — Диктуй.       Андрей продиктовал номер и послушал минутное покрывание матом ебаной системы, которая не хотела выполнять свою работу. — Андрюх, этот номер явно не Питерский. — В каком смысле? — Код города не совпадает. Это возможно… Красноярск, Новокузнецк… Чайковский. — Чайковский?! — крикнул Даня, вырывая телефон у Андрея. — Она поехала туда? — Не знаю. Но вероятность очень большая… щас пробью код города, 5 минут, я перезвоню.       Эти пять минут показались вечностью. Телефон начинает звонить и Даня подрывается с места. — Ну что там?! — Короче Дань, я пробил, это определённо Чайковский. Я полагаю, что она звонила с домашнего телефона, который отключили, поэтому ты не можешь дозвониться. — Есть точно место положение? — Нет. Я знаю лишь район. Сейчас скину смс. — Кстати, как там эта экспертиза? — невзначай спросил Андрей. — А, всё нормально, не я отец, — спокойно отвечает он, крутя телефон в руках. — Чего?! — возмутился друг, но Даня его заткнул.       Дане приходит смс. Это их район. Значит — она у матери… точно… как он сразу не понял этого? — Андрюха… я лечу в Чайковский. — Так. Кашин, давай не дури… — Ты не понимаешь! — Есть причины, чтобы не бегать за ней? — Хорошо, какие причины закончить с ней встречаться? 1. Постоянная физическая угроза от Юлика. 2. Реальная возможность разбитого сердца 3. Упущенная работа. 4. Её сумасшествие. 5. Постоянное желание быть рядом с ней и не отпускать. 6. Напор эмоционального багажа такой, что Луи Виттон покуривает в углу… 7. Большие материальные затраты. — Черт подери… И последнее… 8. Она рушит мою жизнь… — А причины, чтобы продолжать с ней встречаться? — сам себя спросил Даня. — Я люблю её…       Даня сорвался с места и пулей вылетел из квартиры Андрея. Он поймал такси и назвал свой адрес. Сегодня есть два рейса. Санкт-Петербург — Ижевск, а после час на автобусе. Санкт-Петербург — Пермь и на автобусе 5 часов.       Парень подъезжает к дому и летит по лестнице, забегая в квартиру. Вещи летят в рюкзак без разбора. Зарядка. Ключи. Телефон. Попутно он купил билет на самолёт и автобус. Регистрация через час. Андрей разрывает ему телефон, а Даня игнорирует его, скидывая вызов раз за разом. Он будет отговаривать его, ведь время деньги. Концерты сами себя не отыграют, а песни не запишутся… к сожалению.       Он уже в аэропорту. Андрей перестал звонить, понимая, что уже не дозвонится до него. Этим и отличается Кашин от тех, с кем он работал до него — упрямство и желание делать все, как душе угодно, а сейчас его душе угодна Лиза и только Лиза.

***

      Девушка сходила в магазин, где встретила своих одноклассниц. Они сильно изменились. Синяки под глазами, все они стали больше раза в два и по классике жанра, были с колясками и маленьким детьми. — Ой Лиззка, сколько лет, сколько зим! — проговорила одна из них, обнимая Неред. — Ты так изменилась, такая загорелая. Где была? — В Тайланде. Мы вообще были на Пхукете. — Мы это?.. — Уже не важно.       Ей не очень хотелось рассказывать им о Дане, ведь это их личное дело, но одна видимо ещё не до конца погрузилась в материнство и задала вопрос, которого Лизы боялась больше всего. — Лиз, а этот слив… это правда ты?       Русоволосая тяжело выдохнула и смущённо заправила прядь волос за ухо, кивая головой знак согласия. — Я думала, что это не ты… а зачем вы загрузили такие видео? — Их кто-то слил. Взломали айклауд Дани, а там эти видео и фото. Одним словом компромат. — И что делаете? — Ничего.

***

      Дверь открывается и Лиза видит перед собой Даню, который смотрит на неё, а после заключает в объятья. — Я нашёл тебя…       У неё нет сил сопротивляться. — Дань, не надо… пожалуйста, уходи.       Парень быстро достал бумажку из кармана и раскрыл её, а после, как сумасшедшинка начал тыкать этим документом в Лизу. — Малышка, это не я! Моя маленькая… почитай, что там написано.       Развернув и разгладив помятую бумажку, девушка начала вчитываться в содержание.       По результатом повторной генетической экспертизы выявилась ошибка в работе. Предполагаемый отец: Кашин Данила Предполагаемый ребёнок: Мидлер Софья. По результатам данной генетической экспертизы выявилось, что уровень родства составляет: 0%. Кашин Данила не является биологическим отцом ребёнка. — Ты купил это? — девушка нахмурилась, перечитывая вновь и вновь. — Нет, мы сдали все анализы повторно. Это не я. Нам сказали, что материалы перепутали. — Это точно не ты? — она подняла глаза, а голос тихо зашептал. — Точно, — он взял её лицо руками, заглядывая в глаза. — Моя маленькая девочка, — Даня изо всех сил обнял её, зарываясь носом в русые волосы. — я так скучал по тебе, — она так же крепко обняла его. — Я думал, что никогда не увижу тебя… — Я не верю, — тихо шепчет Лиза. — Это наверно просто хороший сон, — она поднимает глаза на него, а из них стекают слезинки. — Дань, это точно не сон?       Он перевёл свои руки на талию и напористо поцеловал, проникая языком в рот девушки. Она тихонько стонет, обвивая руками его шею, а после резко запрыгивая на него, сцепляя ноги на его торсе. Кашин наспех скидывает кроссовки и, придерживая Неред на себе, двигается в сторону комнаты. Рыжеволосый опускает её на кровать, забираясь сверху, но девушка останавливает его. — Давай просто полежим вместе? — спросила Лиза, обнимая его за шею. — Завтра мы поедем домой, — ответил Даня, теревшись с ней носами. — Я сниму новую квартиру и мы начнём всё сначала, хочешь? — Очень, — она легла на него грудь, крепко обнимая. — Я люблю тебя… — Я тоже люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.