ID работы: 6130103

Любовь-это экстрим

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Игра. Радость. Шок.

Настройки текста
Утро. Все команды собрались на финальную игру между Дарксайд и Тим. Победителей ждет игра сюрприз… -Все привет-сказал Поль -Здравствуйте Поль-ответили все -Все в сборе? -спросил арбитр -Да-сказал Тэг -Ну что ж тогда начнем. Все помнят условие? -Да-сказали игроки -В таком случае игроки на позиции Игра была жаркой. Счет менялся по ежесекундно. То 2:3, то 5:4, то 1:6. Но в конце концов Тим выиграли со счетом 2:1… -Отличная игра Слай-сказал Сэми -Согласен. Поздравляю вас с победой -Ну что Тим хотите узнать, что за сюрприз вас ждет? -спросил Поль -Да-ответила вся команда -А где Тэг? -спросила Инес -Наверное пошел готовить все празднованию нашей победы-сказал блондин обнимая свою девушку -Все возможно-сказала Луна и спросила-кстати, вы что встречаетесь? -Все возможно-сказала в унисон пара -Урааа! -кричали Тим-мы рады за вас -Ну что Тим готовы к сюрпризу? -спросил мужчина -ДА! -Вы будете бороться за звание чемпионов мира по уличному футболу с командой Блюз-сказал Поль -ЧТО?! -команда была в шоке -А что детишки струсили? -спросил кто-то сзади них -Ты кого назвал трус…-не успел договорить Сэми, так как увидел чемпионов -Ну что братец язык проглотил? -спросил Тэг -Неужели мы были такими-Спросил Габ -И не говори. Как быстро летит время-сказала Самира -Ну что ж Тим надеюсь ваш тренер вас хорошо подготовил-сказал Джереми -Не волнуйся. Скучно не будет-сказал Сэми -А кто выбирает условие? -спросил Тэг -Решим монеткой-сказал Блондин -Хорошо-сказал Поль и подбросил монету -Орел-сказал Сэми -Решка-сказал Тэг -Решка-сказал Поль-особое условие выбирают блюз -Двое ворот и два мяча. В каждые ворота нужно забить по одному мячу-сказал Джереми -Сделаем интереснее-азарт в глазах Сэми -Как? -спросили все -Пометим и мячи и ворота. В каждые ворота нужно забить СВОЙ мяч-сказал блондин -Ну что все со всем согласны? -спросил Поль -Да-ответили обе команды -Отлично. Увидимся в субботу (Сейчас четверг)-сказал мужчина и ушел -Ну что ж тренер ты многому нас научил, но мы знаем все твои приемы-самонадеянно сказал капитан Тим -Неужели? ты забыл о двух нюансах. Первый: Я вас учил. Второй: Вы не знаете как играет Блюз-Сказал Тэг -Записи с ваших игр есть в инете -Они разные -Мы вас выиграем-сказал Сэми -Посмотрим-сказал Тэг -Ладно мы на тренировку. До вечера-сказал блондин и команда ушла -Ну что решаем капитан? -спросила Элоиз обнимая своего парня -Проголосуем. Кто за то, чтобы выиграли мы? -все подняли руки -Кто за то, чтобы выиграли они? -3 руки -Значит играем на полную-сказал Тэг -Расскажи лучше о Тим-попросил Умник -Ну все началось со знакомства с Сэми…-Тэг стал рассказывать обо всем: о команде, игроках, ситуациях, приключениях и т.д. Слушая его Блюз вспоминали себя. В это время Тим тренировались. Они были готовы как к победе, так и к поражению. Но сдаваться они не собирались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.