ID работы: 6130103

Любовь-это экстрим

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Игра с чемпионами. Накал. Проиграли?

Настройки текста
Утро. Команды готовы и с боевым настроем идут побеждать. Но победит только один... -Здравствуй Поль-сказали все -Привет ребята. Ну что ж начнем? -ДА! -Капитаны прошу вас подойти ко мне-объявил Арбитр-Готовы?-ребята кивнули-Тогда начали! Началась игра. Жаркая игра... Счет менялся в геометрической прогрессии. Никто не хотел уступать. 1:1 только на первых 20 секундах матча. 1 тайм закончился. Счет 7:7... -Так Тим соберитесь-начал Сэми-я понимаю мы выдохлись, но мы можем выйграть -Сэми я не могу отбить мячи от Габриэля-говорил Джои-Он бьет с отскоками -Я понимаю, но все же ты смог отбить пару его мячей-подбодрил его капитан-главная проблема это Джереми -Не даром его называют королем финтов и обманов-сказала Луна -Но мы и его сможем подловить-с ухмылкой сказал Грег -Ты думаешь о? -Именно. Наш фирменный -Ну тогда сделаем их-сказал Сэми -ДА! В это время у Блюз: -А они не плохо играют-сказала Элаиз -Да. Я горжусь ими-сказал Тэг -А нами?-как ребенок спросил рыжий -И вами о король Джереми-сказал странным голосом Тэг и все засмеялись-Ладно пошлите. У нас 2 тайм -Порвем им-сказала Самира -Мы хоть и старые, но все еще чемпионы-напомнил умник -Согласен, но даже поражение меня обрадует. Ведь ученики всегда должны быть лучше учителей-сказал Тэг -Согласен-сказал Джереми-но без боя не сдадимся -Тогда вперед к победе!-крикнула Элаиз Начался 2 тайм. Команды под устали. Жесткая борьба за мячи между Сэми и Тэгом, Грегом и Джереми. Накал. Наконец Тим завладела мячами. Инесс рванула к парням, чтобы помочь им. Риск большой, но он оправдан. Она рядом с парнями. Их фирменный прием... Навес. Обман. Бьют мяч по мячу головой и затем делая сальто забиваешь второй мяч. Счет 8:8. Вот летит мяч. Решающий для Тим и роковой для Блюз. Свисток. Мяч в воротах. 9:8. -Матч закончен. Победила команда Тим-объявил Поль Все ликовали. Блюз тоже были рады... -Спасибо за игру Тим-сказал Джереми -Да вы единственные кто за столько лет заставил нас так попотеть-сказал Грег -Элаиз ты классный вратарь может дашь пару советов?-спросил Джои -Это мне надо просить у тебя советы-засмеялась элаиз -Ну что Тим идем праздновать?-спросил капитан -ДА! -Тренеры идете?-Спросил Сэми -Ну если приглашаешь-сказали Блюз и пошли с ребятами отмечать победу Новых чемпионов. Вот так вот прошел матч между двумя командами. Но скоро начнется драмма, которая станет для кого-то роковой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.