ID работы: 6130719

Фатальная ошибка Эзры Бриджера

Гет
PG-13
Заморожен
45
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Потеря Эскадрильи Феникс

Настройки текста
Примечания:
— "Призрак" "Спектру-7": зажимайте их в кольцо! — капитан Синдулла вела огонь по Имперскому Разрушителю, в то время как пилоты "Спектра-7", "Спектра-8" и "Спектра-6" зажимали истребители в кольцо, не давая выстрелам пробить главный шаттл повстанцев. — "Спектр-6" "Призраку": Гера, на радарах чей-то шаттл! Не могу распознать его! — Эзра, пошли координаты Чопперу! — ответила Синдулла. — Зеб, Сабин, займите места у турелей! Ловите истребители на прицел! Эзра подозвал дроида C11OP. — Чоппер, подключись к драйверам моих радаров и спиши координаты шаттла. — Чоппер что-то пропыхтел и подключился к драйверам. Незнакомый шаттл подлетал всё ближе и ближе к "Призраку". — Чопп, быстрее! Ты не сможешь вообще подключатся к чему-либо, если это наши враги! — занервничал Эзра. Страх сжимал его. — ЧОППЕР! Он близко! — Чоппер ответил, что подключение не удалось. — Как не удалось? Аргх! — Страх Эзры эволюционировал в гнев, и падаван Джарруса сел за штурвал и открыл огонь по шаттлу. — Стой, Эзра! — раздался голос Геры в приёмнике. — Это Эскадрилья Феникс! Оглушительный взрыв не дал Бриджеру услышать слова Синдуллы. Взрыв шаттла погубил повстанческие корабли поблизости, возле Крушителя остались лишь "Призрак" и "Спектр-6". — Эзра... — прошептала Гера. Капитан закрыла лицо руками. — Стыкуйся с "Призраком". Мы всё обсудим. Бриджер не понимал, за что его так ругают: он не знал, что это целая Эскадрилья, потому что Чоппер сильно медлил! После завершения стыковки, падаван зашёл на "Призрак" и стал гореть под взглядом повстанцев. — Что скажет коммандер Сатo... — думал Кейнан. — Эзру выкинут из команды, — мрачно бросил Зеб. — Откуда вы знали, что это Эскадрилья? — заговорил Бриджер. — Чоппер передал координаты нам в ту секунду, когда ты взрывал её, — ответила Сабин. — Он и тебе говорил, но ты не услышал. — Нужно быть терпеливым, — начал Кейнан. — Если хочешь стать джедаем. — Я терпелив! — закричал Эзра. — На корабле могли быть ситхи, инквизиция, или сам Лорд Ситхов! — Но они не открывали по нам огонь, — возразил Джаррус. — Они могли целиться! — парировал Бриджер. Падаван был в гневе. Медлительный Чоппер подвёл его, кого и винить, так только этого дроида! — Эзра, — остановил его Кейнан. — Ты так не станешь джедае... — Я уже им стал! — в гневе Эзра резанул световым мечом по своему учителю и поранил Чоппера. Используя Силу, которая сейчас питалась его амбициями, он отбросил весь экипаж "Призрака" к стене. Ударив Чоппера со словами "Глупый медленный дроид!" Бриджер ушёл на "Спектр-6", отстыковаясь от "предателей". — Обойдусь без этих простофиль, — думал Эзра, включая гипердвигатель и со скоростью света удаляясь прочь от повстанцев. Падавану пришлось взять Чоппера вопреки собственной воле, потому что дроид действительно хотел извиниться. Сейчас дроид управлял "Спектром-6", а Эзра удалился в грузовой отсек. Особенно Бриджер был зол на Кейнана, который даже в момент его "суда" наставлял его. "Как мне нужен сейчас голокрон", — думал он. Падаван удивился, когда увидел блеск голокрона ситхов в углу отсека. Взяв его в руки, Бриджер услышал голос духа в голокроне: — Чего прикажете, хозяин? — Я хочу отомстить Кейнану Джаррусу за возражение мне. — Как прикажете, хозяин Бриджер. Эзра подошёл к Чопперу. — Держи курс на Лотал. Я чувствую, они летят туда... Наша задача — спровоцировать нападение штурмовиков на "Призрак". Таким образом мы сможем загнать Кейнана в турель и подстрелить его отсюда. Что? Нет, он выживет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.