ID работы: 6131244

«Я-Ума!»

Гет
PG-13
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
29 июня. Выпускной у 11 «Б» 1648 школы города Санкт-Петербурга при детском доме #12. Ресторан «Город мечты» расположен в самом центре северной столицы, рядом с Адмиралтейством. Белые ночи, но облака затянули небо. Это Питер. Город мечты. Город великих людей. Город счастья. Молодая восемнадцатилетняя девушка прогуливается вдоль набережной, наблюдая за светящимся Эрмитажем. Адмиралтейство засверкало в буйстве огней. Ей всегда нравился этот сквер, напротив главного здания всего российского флота. Флот. Вода. Форма. Строгость. Жёсткость. Приказы. Задания. Автомат. Друзья. Семья. Она была папой. Олеся очень похожа на своего отца-полковника Уманова. Такие же черты лица, характер, мимика. И такая же мечта-защищать родину. Она никогда не была девушкой с милыми розовыми бантиками. Нет. Это не про Олесю Уманову. С семи лет девочка учится жить заново. Это ужасно, ощущать себя пустотой, которая никому не нужна, и которую никто не любит. Это так страшно, когда каждый месяц в один и тот же день тебе снятся родители, которые ушли от тебя давно. Отец восемнадцать лет, а мать одиннадцать лет назад. Конечно, она дружила с девочками, играла с пацанами, уважала директора, но это не те люди, которые заменят тебе семью. И это продолжалось не так долго. Потом пошла травля, из-за характера, внешности. Леся отличница. Спортсменка и очень сообразительна. С отменной реакцией и чётким алгоритмом действий. Она всегда защищает слабых, никогда их не бьёт. Она дочь военного. И сейчас, прогуливаясь в синем шёлковом платье в пол, с лёгкими локонами на волосах, и невероятно красивого оттенка помадой, она читает приказ о её зачислении в ряды курсантов военного училища, подразделение водный спецназ. На её глазах слёзы, но она не та девушка, которая позволит им вычесть наружу. Она дочь военного. Она военный. Она морской спецназ. Она начала жить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.