ID работы: 6131244

«Я-Ума!»

Гет
PG-13
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- Лиска!!! Лиска! Стой! - девушку догоняет высокий худощавый молодой человек лет 19. Серый костюм надет над зелёной рубашкой, из под горла выглядывает милая жёлтая бабочка. А на носу сверкают линзы от новых очков. Молодой человек весь запыхался, пытаясь догнать бешеный ураган под названием «Лиска Уманова». Этот дрыщ был влюблён в неё с первого класса. Их школу соединили с детским домом. Так решило «ГОРОНО». В класс вбежала толпа детей, которые быстро заняли себе места. Она же вошла в класс незаметно, вся бледная. Худая до костей. После смерти мамы её забрала семья маминой тёти. Её били, морили голодом, унижали, упрекали в смерти единственного близкого человека. Она уничтожилась как личность. Но она поняла одно, надо жить! Надо бороться! Надо побеждать! Он влюбился окончательно, когда Леська чуть не погибла, вступая в драку в девятом классе. Егор тогда вызвался проводить её до детского дома. Зима, поздний вечер, парк. Трое довольно крупных мужиков начали приставать и просить «закурить» к Егору. Тот начал было их успокаивать, но один хорошо заехал тому в глаз. Леся не та девушка, которая убежит, она начала нападать на гопников. Спустя некоторое время покалеченные здоровые парни с визгом убежали вглубь парка. Молодой человек потом долго благодарил девушку за спасение, тем самым дав прозвище «Лиска» - Егор! Сколько раз просила! Я-Ума! Или Олеся, или Леся! Но не Лиска! Ну не нравится мне! И да, а чего ты тут забыл? - девушка быстро спрятала письмо, доставленное ей с курьером прямо в ресторан, в карман мехового полушубка-подарок Палыча на выпускной - А я за тобой! Ты чего ушла? Там все только веселится начали. - Егор отдал девушке розу. Тогда всем девочкам подарили белую розу. - Егор! А что мне там делать, скажи?! Меня там никто не любит! Да и я особой любовью к ним не пылаю! Я учителей послушала?! Послушала! Директора?! Послушала! Родительский комитет?! Послушала! Аттестат с медалью получила?! Получила! Мне достаточно! Спасибо! Натерпелась за одиннадцать лет! Хватило по горло! А теперь я свободная Уманова! Понимаешь? Которая сейчас едет в детдом, собирает вещи, а завтра едет в свою квартиру! Которую я не навещала уже одиннадцать лет! Одиннадцать! Так что, я никому ТУТ не нужна! Всё! Прощайте! - девушка развернулась и направилась к такси, которая ждёт её, чтобы отвезти в новую жизнь. - Ты мне нужна! - крикнул он в след брюнетке. Та опешила от услышанного, медленно развернулась и пошла обратно к нему. - Что? - прошептала девушка, не веря своим ушам - Я люблю тебя! И всю жизнь любил! Ты мне нужна! - он протянул к ней руки. Та начала пятиться назад - Егор! Очнись! Ты мне просто друг! Я не люблю тебя! Я не создана для любви, я рождена для другого... - Олеся потихоньку отходила назад. - А для кого? - опешил тот, больше всего он боялся услышать этих слов - Не для кого! А для чего! Но это уже не твоё дело! И вообще, перестаньте надо мной издевается! Вы как курицы наседки! Мне уже восемнадцать лет! Я вообще могу уехать в Чечню и принять ислам! И кто мне что скажет! - она начала рвать розу. Выщипывать лепестки, рвать стебель, и неважно, что иголки разорвали всю ладонь до мяса! Этой девочки надо было кому-то высказаться. Эта девочка слишком много вытерпела... - Ты что такое говоришь, Лиска? - Егор начал приближаться к Умановой - Я?! Егор! Дай я начну жить! Дай мне захлопнуть мою одиннадцатилетнюю книгу ада! Я хочу начать ЖИТЬ! Жить! А не существовать! - с такими словами девушка обняла своего единственного друга и села в такси. Егор очнулся только тогда, когда спустя полчаса за ним прибежала его маленькая сестра Елизавета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.