ID работы: 6131244

«Я-Ума!»

Гет
PG-13
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Следующий день был насыщен приключениями: Сначала девушки не могли разобраться в московском метро, ну просто потому, что в Питере оно проще! Затем, надо было понять на какой автобус садится, чтобы доехать до нужного музея. Потом оказалось, что музей закрыт. А время-то уже шесть вечера, поэтому девушки спокойно отправились в торговый центр и гуляли там до десяти ночи. Приехав домой, дамы сделали себе масочку и, включив любимый сериал, принялись наслаждаться отдыхом. Третий день пребывания в Москве оказался, на странность, очень плавным и спокойным. Пробок почти не было, что очень странно и пугающе для столицы, но это было несомненным плюсом в столь огромном городе. Девушки отправились на ВДНХ, очень величественный и красивый уголок города, с кучей приятных на запах цветов, а также интересными выставками! Сегодня народу очень много, ну лето же... Слава Богу что люди потихоньку вылезают из-за своих компьютеров и проводят больше времени на воздухе! Это же так прекрасно прогуляется по городу, будь это город-многомиллионник или же простая деревья... Мы должны научится видеть красоту вокруг себя, уметь ценить каждую веточку, кажды листик, каждую букашечку в настоящем мире, а не в виртуальном! Вернулись дамы поздно, при этом, заглянув на Красную площадь, и убедившись что ничего не изменилось, и даже Ленин не воскрес. Потом последовали шильно-мыльные процедуры, вкусный малиновый чай и мягкая уютная кровать. За следующие два дня дамы успели проштудировать всю Третьяковскую галерею, побывать на Останкинской телебашне, прогуляться по ночной Москве, и даже купить новую обувь к питерской осени. Ну вот и последний целый день в городе-герое Москва. Девушки решили потратить его в пустую и ничего не делать. Сейчас-же девушки находились в спа-центре при отеле и мило беседовали обо всём на свете: - Ахахах, ну ты Уманова даёшь, я бы в жизни ей такого не сказала! Ну и что, что потом-то? - Варвала переворачивалась на живот, лёжа на лежаке. До этого она зарабатывала себе морщины, смеясь над очередными приключениями Олеси. - Ну что она могла сказать! Челюсть у неё отвисла от сказанного мною. Но зато! Зато-макароны потом были всегда доваренные, а в суп хоть немного, но добавляли мясо! - сказала Уманова, наливая себе свежевыжатый апельсиновый сок - Слушай, я не перестаю тобой удивляться! Вчера ты помогла полиции поймать вора, позавчера спасла ребёнка, которого чуть машина не сбила...Вот блин матери пошли! Селфи, блин, делают с цветочками, а дети на проезжую часть выбегают! Ужас! Фу, аж страшно...Но как ты вчера этого парня скрутила, ай, прям сериал можно снимать! У стар-леев челюсть отвисла! Но что-что, а менты в Питере красивее! - Варя улыбаясь, вспоминая разные моменты в этом путешествии - Ой да ну тебя! Пацан то хилый какой-то был, даже наш Мишка бы его запросто догнал, а полицейские просто обленились в край в этой Москве! Фу, аж противно! Ты-взрослый накаченный старший лейтенант, а блин, дрища догнать не можешь! А вот насчёт питерских ты права! Просто мы культурная столица, и у нас долг-догнать преступника! - Уманова мазалась специальными маслами для сияния кожи - Это да, но ты классно поставила эту повариху на место! Даже я помню её макароны...Ооой, как вспомню, так аж тошнить начинает! Я горжусь тобой! - Варя послала воздушный поцелуй - Можно не очень корректный вопрос? - Уманова вдруг, до этого мазавшаяся кремом, присела напротив Вари - Ну наконец-то! Не я буду задавать тебе некорректные вопросы, а ты мне! Ура! Я тебя слушаю! - девушка села на лежак, скрестив ноги - Ты как в детском доме очутилась? - Леся не умела долго подходить к вопросу или как-то подготавливать человека...Нет, она всегда была прямолинейна! - Ох, знаешь, нас было пятеро в семье. Я, мама, отчим и двое моих младших сестёр-близнецов. Я у мамы была нежеланным ребёнком...да Лесь, это так невыносимо, когда ты никому не нужна! Ни родному отцу, потому что даже к десяти годам он не признал, что я его! Ни родной матери, которая на тебя орёт, что ты почистила зубы перед ней....Пхах, господи...Как же страшно жииить! Мамка моя меня в шестнадцать родила, а отцу двадцать было. Он избил мать тогда, когда узнал что она беременна. Я с тех пор нежеланным ребёнком и являюсь. Бабка моя и дед тогда мать в другой город увезли от позора. Но так как тот город был маленький и поэтому все быстро обо всём узнали. Тогда и у бабушки и с дедом я стала страшной мукой...Самое нелепое, что мне тогда было десять недель от зачатия! Лесь! Я в животе тогда ещё была! А меня уже ненавидели близкие мне люди! Я родилась, они со мной провозились...ну как сказать провозились, они ругалась от того, что кто мне памперс будет менять! Пи*дец! Не так ли? Потом почти пять лет я жила в круглосуточном садике. А мамка в это время догуливала молодость...Встретившись с отчимом моим, они поженились, и через три года у меня родились две сёстры близняшки. Я тогда отправилась в ссылку к «прапредкам» на дачу, на три года. Но получилось так, что мне десять лет исполнилась и дом наш дачный сгорел. Обвини во всём меня, били долго...Ох...а потом как щенка, подбросили к порогу нашего детского дома. Меня откормили, вылечили, и там я прожила три счастливых года! Да Лесь! Счастливых три года! Просто хотя бы потому, что меня по имени звали! Лесь, я в том доме была «Уродина», «Грех» , «Шкура» , «Нечисть»! Понимаешь?! Ума, я в детском доме жить начала! Жить! А не выживать! А потом меня удочерила семья из Петербурга, пара, у которой сын погиб от рук бандитов. Я видела их лица, когда они смотрели на фотографию Артёма, страшно, когда дети умирают, а тем более погибают, прикрывая детей от террористов! Он для меня пример мужества и чести! Я поэтому и пошла в военное, но не справилась... - девушка вдруг снова поникла, но ей ещё жить да жить, ради своего любимого сына - Извини, я не хотела тебя расстроить, так и знала, что не надо было спрашивать ! - Ума обняла подругу - Ты что, дурная что-ли?! Я рада, что наконец тебе всё рассказала! Я не жалею, что они тогда меня подкинули к дверям детского дома, если бы они этого не сделали, то я бы умерла , не дожив до получения паспорта! А так, я очутилась у прекрасных людей, познакомилась со своим чудесным мужем, и нашла прекрасную подругу для себя и лучшую крёстную для своего сына! - Варя так и не отпускала Олесю из объятий - Ой, да ну тебя! Я сейчас заплачу! А я этого не очень хочу! Давай о весёлом? - Олеся села обратно на свой лежак и налила себе всё тот-же апельсиновый сок - Знаешь, а кофе у нас вкуснее! И хлебушек пышнее! А ещё, у нас не так солнечно! У меня слизистая высохла за эту неделю! А... - девушке не дали договорить! - Так! Понятно! Я поняла, что мы с тобой патриотки родного города, но давай на столицу ворчать не будем? Мне лично очень инфраструктура понравилась, потом кучу всяких кафешек! И Красная площадь очень красивая! - Олеся взглянула на подругу - Окей, но Питер лучше! - Варвара настаивая на своём - С тобой спорить-себе дороже! - Леся продолжила пить свой супер вкусный сок - Давай просто молча полежим, как тебе? - вдруг предложила рыжеволосая - Странно это слышать от тебя, но я согласна! - сказала Уманова, до этого поперхнувшись опять-же соком Далее девушки ещё немного полежали у бассейна на лежаках, а дальше их пригласили каждую на свою процедуру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.