ID работы: 6131244

«Я-Ума!»

Гет
PG-13
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Варвара выбрала для своей кожи глубокий пилинг с помощью абрикосовых косточек и масла жожоба. Было очень приятно и тепло, а также очень вкусно пахло. Олеся же выбрала простой массаж, кожа у неё была и так очень хорошей, поэтому девушка не хотела нагружать свои поры дополнительными средствами. Потом последовал просмотр любимого сериала всех девушек, ну а дальше последние сборы и такси в аэропорт. Регистрация, сдача багажа, досмотр, паспортный контроль, «Duty Free”, зал ожидания, посадка, взлёт, полёт, приземление, выгрузка, паспортный контроль, получение багажа, такси, ночной Питер, морось, фонари, вывески, мосты, ДОМ! Путешествие закончилось, теперь начинается подготовка к последнему курсу института. Конспекты, лекции, зачётки, карамельное латте, тёплое пальто, стильная шапка, тёплый шарф, уютные вечера, прогулки с крестником, потом неприятная новость, поиск квартиры, собирание чемоданов, прощание, слёзы, аэропорт, опять слёзы, детский смех, куча чемоданов, самолёт на Сочи. И всё...скукота! Варваре с сыном, родителями, родителями мужа пришлось уехать из-за аллергии сына. Всё началось ещё ранней осенью, когда малыш покрылся красными прыщиками и начинал задыхаться... После долгих похождений по разным клиникам была выявлена климатическая аллергия. Мальчику нужен был витамин-D, которого так не хватает облачному Петербургу. Другого выхода не было. Олесе было тяжело прощаться с близкими людьми, но она всегда готова отдать своё личное счастье, ради жизни других. Вот такой вот она человек, с очень открытой душой... Первые два месяца было нелегко, нет, даже не легко, а скучно и пусто. Лишь Сошников спасал её своими шутками и постоянными нагрузками в институте. Девушка была очень благодарна, за то, что Владимир Иванович взвалил на её сильные широкие плечи бумажную работу, но девушку несло в поля! Ей хотелось ездить на постоянные открытые уроки по самообороне, но обещание, данное Сошникову, о том, что она поможет с бумагами было выше всех желаний. Теперь, девушка засиживалась в институте до девяти вечера, отчитывая дядю Володю за его неаккуратность и почерк врача. Так продлилось до Нового Года, пока в институт не засунули новую молоденькую секретаршу-дочь богатого чиновника, завалившая все экзамены... Благо ей оставалось только распечатывать бумажки и приносить кофе полковнику, а с документацией Сошников уже и сам начал расправляться. Спасибо Олесе за это. Новый год предвещал приятное путешествие в Карелию вместе с дядей Володей, но прямо в канун Нового Года полковника отозвали руководить военными учениями в суровых условиях Арктики. Утром тридцать первого декабря девушка проводила своего доброго «волшебника» на военный аэродром и отправилась к себе домой. Дальше поступил звонок от Варвары с поздравлением с наступающим Новым Годом, радостный смех, горький плач, а потом всё перевернулось так, что уже через час Уманова красилась у зеркала, а в коридоре стоял чемодан, а также были распечатаны электронные билеты на самолёт, направлением СПБ-Сочи. Ну как-то так... Потом перелёт, долгожданная встреча, счастливый Новый Год. Весёлые каникулы, катание на лыжах, сноубордах, коньки и вкусный глинтвейн. Потом опять слякотный Петербург, но всё-равно,зараза, родной. Опять пары, зачётки, недосып, соревнования, победы, экзамены, Карелия, где проходил съезд лучших представителей военных ВУЗов страны, денежное вознаграждение для Умановой за победу во всероссийском конкурсе военно-морского спецназа. Страшно подумать, что всё это произошло только за одну зиму! Было тяжело, но по-другому никак. Ведь Она-Ума! И ей многое предстоит узнать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.