ID работы: 6131244

«Я-Ума!»

Гет
PG-13
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
- Илья? Ты не хочешь мне рассказать, что произошло вчера? - Олеся вдруг отвлеклась от ошеломляющего заката, дурманящего голову всем в городе, и притягивающего всех фото-любителей Новороссийска - Лесь, давай не сегодня? - отмахнулся Илья, даже не посмотрев на девушку - А когда, Илья? Когда? Дакар, если ты забыл, то я уезжаю завтра, в Петербург! Ничего так? - Олеся пощёлкала пальцами перед его глазами - Как завтра? - опомнился Илья, он ещё не встречал такого человека, как Олеся. Понимающего, в чём-то сочувствующего! Доброго, но твёрдого! Маленького, но сильного! Милой снаружи, но храброй внутри! Да резкой, да вспыльчивой! Но очень дружелюбной, любящей и открытой...но только для «своих» - Илья, я никогда так не откровенничала не перед кем! Ты уже всё про меня знаешь! Поделись со мной, пожалуйста! - Лесе было очень комфортно с этим ботаником. Гуляя по парку Олеся узнала, что этот смышлёный молодой человек очень хороший программист! Его приглашали в лучшие учетные заведения мира! Но его мечта-стать военным была выше всяких ВУЗов. Но как-то не очень получалось... - Хорошо, извини. Ох... С чего бы начать? Мой отец-военный! Я им всегда восхищался, он был моим примером! Но его комиссовали не за что! Он просто посрался, по другому не скажешь, с Иретиным. Он у них тогда отряд возглавлял, так что главным был. Он взяток тучу брал... А отцу не нравилось это, он решил поговорить с тогдашним полковников, но договорился так, что теперь работает сторожем на автостоянке в аэропорту Краснодара, и дома бывает только два раза в месяц. Короче на ах, для пятидесятилетнего мужчины в полном расцвете сил. А у меня мечта военным стать, понимаешь? Я уже второй год пытаюсь поступить! Первый раз не получилось из-за физ.подготовки, а в этом он сидел, как председатель, ну и завалил меня, посмотрев на фамилию. Мне так обидно было! Такое ощущение, что меня просто растоптали подошвой его берцев! - хотел продолжить Илья - Стоп стоп стоп! И ты из-за этого хотел убиться?! - видно, что Олеся была немного зла на молодого человека, так как сама чуть не совершила огромнейшую глупость - Ну...да. - как ни в чём не бывало ответил программист - Эмм... Знаешь, у меня сейчас в голове сверчки стрекочут... А ещё программист! Ладно...Эм...Уф...Ахахах, даже как-то не по себе - Леся начала нервно перебирать пальцами по столу и оглядывается по сторонам - Что такое? - Илья немного не понимал движений девушки - Просто, эм... Я тебе не рассказывала, но у меня тоже такое было... Я стояла на одном очень высоком этаже в Питере и собиралась прыгнуть... Но, какая-то небесная сила, что-ли... Короче меня кто-то остановил! Я не знаю как это описать! Это надо ощутить! Но ТАКОГО ощутить не пожелаешь даже самому бесчеловечному существу на Земле! Я рада...Я до безумства благодарна кому-то, что тот меня остановил. Илья! Мы не умеем ценить жизнь! Бог не дал нам этого с рождения! Нет, нихрена! Мы должны этому только научится и всё! Илюш, ты такой счастливый, ты даже себе представить не можешь! - Олеся положила свою руку на его - Ты права! Лесь, а я не хочу чтобы ты уезжала! Может останешься? - Дакар подсел к девушке и положил руку на спинку её кресла - Ой программист ты мой! Ну куда я останусь?! Мне диплом ещё писать! А потом работать! Давай так, ты тут лето «зимуешь» а потом ко мне в Питер! А тебя знаешь в какой институт военный устрою! Ой закачаешься! Так что, копи деньги, а лучше перебирайтесь всей семьёй! Папке работа нормальная будет, маме будет где преподавать и ты будешь при деле! Договорились? - Олеся протянула руку - Я только за! - Илья хотел было её обнять, но... - Эй, только без рукоприкладства! - возразила Леся, но заметив краснеющее лицо Ильи от стыда, сказала - Лааадно, тебе можно. - и сама его обняла Потом их ждал вкусный ужин, долгие разговоры ни о чём. Далее прогулка по ночной набережной, потом обмен телефонами и долгое прощание у гостиницы... - Олеся, может всё-таки останешься? - с моленными глазами говорил молодой человек - Ну Дакар! Ну мы же договорились, что пятнадцатого августа я жду тебя с семьёй в «Пулково»! Потом мы едем ко мне домой, а далее ищем вам квартиру! Ну не порть мои планы! - специально надула губы Олеся и скрепила руки на груди - Ладно, ладно, Ёж, не буду! - Дакар протянул шоколадку - У тебя чего там, склад что-ли??? - удивилась Олеся, указывая на пиджак - Можно и так сказать, ну я же программист, а для нас нужен заряд шоколада, чтобы лучше работалось! - возмутился парень - И кстати...ЁЖ???? - девушка специально нахмурила брови, акцентируя голос на «еже» - Не нравится? - немного испугался Илья - Нет! Ты что??? Очень даже нравится! Уж лучше Лиски! Даже не Лиса, а Лиска! Фу, аж до мурашек противно! - встрепенулась Олеся - Лиска? Фу, ужас... Не, ты-ёжик! - заключил Илья - Ахах! Я согласна. Ладно Илья-Дакар Петрович! Рада, что ты у меня появился, береги этот чудесный город и... Жду в Питере! - Олеся начала потихоньку отдаляться от молодого человека - Олесь? - молодой человек сделал шаг вперёд - Что? - немного испугалась брюнетка - Спасибо тебе! - Илья опустил взгляд - За что? - приподняла брови девушка - За жизнь! - он осмелился посмотреть на Олесю - Фу дурак! Это полностью твоя заслуга!!! Давай не кисни, и я жду тебя в культурной столице! - Олеся обняла, уже ставшего ей близким, Илью и поцеловала в щёчку Тот лишь сильнее прижал её к себе. - Дакар! - Леся что-то пропыхтела в его сильных объятиях - Что? - наслаждался запахом её волос Илья - Задушишь! - всё тот-же охрипший голос - Ой, извини! - сразу отпустил её парень и опустил взгляд - Пока давай, а то мы так до приезда Пригова простоим! - засмеялась брюнетка - А кто такой Пригов? - не понимал Илья - В августе Илья, всё в августе! - девушка ещё раз обняла молодого человека и направилась в свой номер - Пока! - прошептал молодой человек . Он ушёл только тогда, когда свет в её номере загорелся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.