ID работы: 6131244

«Я-Ума!»

Гет
PG-13
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Следующий день начался с надоедливой трели нового телефона-подарка на Новый Год от Сошникова. На дворе апрель, Новороссийск. Уже совсем тепло, по питерским меркам. Наши бы уже в шортах щёголями по Заячьему острову, а новороссийцы удивляются тому, как мы радуемся +20. Ну да смешно, на для нас это нереальная жара... Пора привыкнуть! «Твою то налево! Блин, единственный выходной за последний месяц! Ну как бы...» - ворчала не выспавшаяся девушка, ища телефон по всему номеру - АЛО! - сорвалось с уст засони - Привет, это я. - послушался на том конце тоненький, боящейся чего-то голос - Кто «Я»? - не совсем понимала девушка - Ну Я-Илья Зыков. - осмелел молодой человек - Ах ты-свет моих не выспавшихся очей! Здравствуй, дорогой мой ненормальный! Чего звоним? - Лесю немного подбешивало, что незнакомый молодой человек решил позвонить в столь ранний час в единственный выходной день Олеси - Ты спишь? - его бодрый голос доводил девушку до белого колена - Уже нет! Спасибо тебе! Слушай! Вот единственный выходной, и ты позвонил! Ты что, решил меня окончательно убить?! - девушка легла обратно в постель - Извини, как я могу загладить свою вину??? - был взволнован и немного напуган Илья - Завтрак мне принеси, блин! - вылетело от Умановой, из девушек бросила в трубку. Засунув смартфон под подушку, девушка буквально по щелчку пальца погрузилась в Царство Морфея Только блаженный сон продлился совсем недолго. Кто-то очень настойчиво стучался в дверь номера. Сонная девушка, встав с кровати и захватив с собой «Макарова» подошла к двери. Открыв деревянную дверь, девушка обомлела: - ТЫ? - девушка немного была удивлена, хотя нет, ОНА БЫЛА В ШОКЕ! - Опа, а ведь действительно спит! Что же ты, Ума, себя не бережёшь?! Уже полдень, а ты в пижаме и с «Макаровым». Ты ствол то отпусти, а то не по себе как-то. - перед ней красовался Илья Зыков с тремя пакетами чего-то - Ой, пордон. - девушка только сейчас опомнилась, что стоит перед незнакомцем в одной милой розовой пижаме - Да уж! Чего то ты совсем от рук отбилась! Ну что, сейчас ты кушаешь, потом мы идём гуляем, а потом ты мне рассказываешь про Петербург. - Илья беспардонно зашёл в номер и поставил пакеты на журнальный столик - Эммм... Вижу ты борзый, да? А ничего так, что мы с тобой даже не знакомы, и я тебя даже не приглашала! - Леся крестила руки на груди - Ну давай знакомится? Я-Илья! Или Дакар! - протянул руку молодой человек - Значит так, Илья-Дакар, спасибо за...-она заглянула в пакет-Ммм, спасибо за кофе и тучу булочек, но я с тобой никуда не пойду! - Олеся начала толкать парня к выходу - Эй, эй! Я вообще-то тебе жизнью должен! А ты тут молодого симпатичного человека прогоняешь! - Дакар ухватился двумя руками за дверь, для лучшей поддержки - Ага, симпатичный молодой человек, а ничего так, что я чуть вчера из-за тебя операцию важную не провалила! И чуть сама не убилась! - девушка положила руки к себе на талию - А нахрена ТЫ туда полезла?! - вскипел Илья - А нахрена ТЫ туда полез?! - ответила брюнетка. Секундное молчание. - Думаю, мы подружимся! - ответила девушка и протянула ему руку - Ума? - мужчина достал из кармана молочную шоколадку - Дакааар!!! - надо было видеть лицо девушки, когда та схватила свой любимый шоколад - Ну что, как насчёт прогулки? - хитро улыбался молодой человек - Ох... Если бы не эта шоколадка, я бы тебя точно прибила! А так... дай мне полчаса! - девушка уже попивала вкусный кофе - Давай! Я тогда пойду в холле посижу. - парень уже подходил к двери - Ой да останься ты! Чего уж! А переодеться я в ванне могу. - Олеся схватила его за руку - Да неудобно как-то. - засмущался Дакар и высвободил свою руку и её - ЗНАЕШЬ ЧТО?! Неудобно в девять утра ломится к незнакомой девушке в номер, а это очень даже удобно! Так что сиди и не рыпайся, а булочку с корицей можешь сам скушать, а то мне потом не очень после неё... - подмигнула брюнетка и схватив одежду, побежала в ванную. Спустя минут двадцать из сонного «утёнка» Олеся Михайловна превратилась в прекрасного лебедя. У дамы на голове красовались лёгкие локоны и незаметный макияж, на теле была одеты чёрные джинсы и футбола с камуфляжном принятом, а также обычные кеды. Очень даже практично. Илья очень удивился такому преображению брюнетки, что даже пролил на себя немного кофе... - ДАКАР! Твою то... Ты издеваешься? - вскрикнула Олеся, увидев огромное кофейное пятно на его джинсах - Ой! Блин, а что-же делать? - испуганно смотрел на неё мужчина - Что что? Пошли в ТЦ, будем тебя наряжать! - Леся схватила сумку и потащила молодого человека в торговый центр «Космос». Немного разбавив гардероб молодого человека, а так-же прикупив пару вещичек себе, Олеся направилась обратно в гостиницу. Чтобы не таскаться с вещами по всему городу, молодые люди решили забросить покупки в номер. Гуляя по весеннему Новороссийску и наслаждаясь морским воздухом, молодые люди не заметили, как очень крепко подружились. Они прошлись по главному парку города, потом поднялись на смотровую площадку, посмотрев на город с высоты. Наслаждаясь днём и присутствием друг-друга, они не заметили, как уже наступил вечер и пора было подкрепится. Сделав заказ и присев за столик, находящимся на берегу, молодые люди стали наблюдать за закатом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.