ID работы: 6131244

«Я-Ума!»

Гет
PG-13
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

32 часть

Настройки текста
Всё знали, что сегодня тот самый день X для четы Ионовых. Всю неделю команда угадывала пол будущего малыша, ссылаясь даже на приметы... Василий, что странно для некоторых мужчин, всегда хотел себе дочку. Быть для неё опорой и примером, защитником и лучшим другом, гордостью и настоящим мужчиной! Он особенно был сосредоточен эту неделю, дожидаясь похода на УЗИ. Ну а «Смерчи» тем временем разрабатывали сюрприз для «родаков» и искали подходящий магазин, в котором есть всё. Перед этим, назначив поход в этот магазин в день УЗИ, и договорившись с Приговым. Найдя такой огромный супермаркет для детей, они распредели обязанности: Батя с Бизоном выбирают коляску, Кристина с Багирой одежду, ну а Физик с Приговым изучали прилавки с развивающимися игрушками, сосками, погремушками, качелями-усыпальницами и прочими «причендалами» для малыша. Ну а Уманова была главным отвлекающим звеном всей операции. Задача девушки была как можно тщательнее забить головы ребят ненужной информацией и хоть как-нибудь заставить их забыть о существовании других членов подразделения «Смерч». У стенда с колясками : - Ну и долго ты будешь мучать мою девочку? - Батя пытался сконцентрировать внимания на выборе первого «автомобиля» малыша, но в голову лезли только мысли о двух упёртых молодых людей. Эти взаимоотношения видели все, но...кто, что мог с этим поделать? Лезть с советами, пилить нравоучениями? Нет! Мы должны их только подтолкнуть, а дальше они сами. - Столько же, сколько и себя! - буркнул мужчина, пытаясь хоть где-то сосредоточится не на Умановой. Думаете ему легко, думаете он не переживает?! Этому молодому человеку каждую ночь снятся сны с Умой. Их дом. Дети. Собаки. Свадьба. Но гордость, и боязнь...то, что отбирает в тебе уверенность и силы, точно также, как и желание. - Не надоело ещё? Нервы остались? Не сошёл с ума? - Булатов наконец посмотрел на старого друга, с которым он в огонь и воду - Надоело, Бать! Устал я! Хочу жениться, детей, хочу, чтобы было ради кого домой возвращаться, а не так, как сейчас. Я люблю её! Наверное и она меня... - Борис начал катать коляску туда-сюда, представляя в ней своего сына - А ты этого ещё не понял? - Батя взял друга за плечо и повернул его к себе лицом - Понял. Да и сами мы друг-другу признались. Тяжело всё-равно. Неправильно мы поступаем. Только больно друг-другу делаем. Как бандитам каким-то. - Борис продолжал «обследовать» коляску, но чувствуя на себе тяжёлый взгляд Бати, прекратил это дело и взглянул на друга - Признались?! - нахмурил брови мужчина, удивлённо произнеся - Да я уже и сам не знаю, что это было. - глубоко вздохнул Борис - Надо поговорить. Надо. Просто сесть и поговорить. - повторял Иван, хлопая друга по плечу - Я это себе каждый день повторяю, но что-то безрезультатно. - опять последовал тяжёлых вздох - Действуй, пока не поздно. А пока...эту? - Командир указал на милую фиолетовую коляску, которая подходила по всем необходимым параметрам Спустя полчаса команда выгружала подарки из микроавтобуса на подземной парковке КТЦ: - Умка! Выводи наших родителей, мы на парковке. - прозвучал в наушнике у младшего лейтенанта голос Бати - Есть! - прозвучал у того голос Умы Через пять минут: - Ребята! Ну зачем столько всего?! - изумилась Ионова, выходя из лифта - Ого! Это всё нам?! - выражение лица молодого мужчины ничуть не отличалось от лица его жены - Ну, во-первых, это не вам, а дочери! А во-вторых, вы что, уже что-то купили?! - немного настороженно спросил Пригов - Нет! - ответили в унисон молодые родители - Тогда нечего и говорить! Кот, открывай багажник, будем грузить! Физик, коляска на тебе! - скомандовал Бизон, хватая коробку с автомобильным креслом - Есть! - Физик был на полпути к джипу четы Ионовых - Ко мне столько не влезет! - ринулся с места будущий отец - У нас всё влезет! - заключил Булатов, стоящий у багажника и держащий в руках очередную коробку Вот уже около пятнадцати минут девушки, стоящие неподалёку от «места действия», наблюдали за тем, как их любящие мужчины и лучшие друзья играют в тетрис, пытаясь запихнуть всё то, что предназначено для будущего члена большой и крепкой семьи: - Кот, пообещай, что в будущем ты купишь машину побольше! - ворчал Бизон, пытающийся хоть как-то запихнуть коробку в багажник - Ага, если только генерал-майор поднимет мне зарплату. - повторял за другом Кот - Тогда уж и мне! - воскликнул Борис - Вы сейчас у меня договоритесь до исправительных работ! - крикнул Пригов, переставляющий коробки по багажнику - Поняли, молчим. - ответили в унисон лучшие друзья Тем временем у девушек: - Спасибо вам, мои родные! - Женя стояла в слезах, смотря на лучших подруг - Пользуйтесь на здоровье! - Рита обняла девушку. К ним присоединились оставшиеся две защитницы отечества - Надоели они мне! Дамы, вы не против?! - тяжело вздохнув, Олеся взглянула на мило улыбающихся девушек - Действуй! - послышалось в ответ - Не надоело ещё? - прозвучало из уст брюнетки, подходящей к машине - А у тебя есть идеи?! - прохрипел Физик, пытающийся «наладить контакт» со всё той же коробкой... - У меня тоже есть машина. И живём мы рядом. Намёк понят?! - Олеся, скрестив руки, крутила на пальце брелок с ключами от машины - Уманова! Ты гений! - воскликнул Тарасов, опрокинув пакет с одеждой - БОРЯ, дай мне уже! - закричала Ума, выхватив у мужчины пакет. Спустя некоторе время было решено ехать к Ионовым отметить девятое мая и пол будущего малыша. Перед тем, как сесть за стол ребята заехали на «Марсово поле» постить память предков, погибших за наше с ними настоящее. Вечер был насыщен счастливыми улыбками, звонким смехом, душевными разговорами и хорошим настроением. Это он времена, когда ты просто девушка и мужчина, когда ты любящий и любимый, когда ты лучший друг. Это душевная разгрузка, это... Это и есть счастье. После столь прекрасного вечера пора было собираться домой: - Зайка, ну пожалуйста. Ну не надо. Я не съем всего этого. Ну ты же прекрасно это знаешь. Оставь Васе, он за меня съест! - Уманова стояла в дверях, пытаясь убежать от хозяйки, которая так и норовила отдать девушке пол холодильника - Не спорь со мной в моём же положении! Съешь, как миленькая! Всё, давай! Пока пока! Завтра увидимся! - Жене всё же удалось сунуть пакет с едой - Пока! Спасибо за всё! - девушки обнялись и Ума крикнула в глубь квартиры - Васька, пока! - Пока Ёжик! - донеслось с кухни Ну вот, дверь за последним гостем закрылась, можно и отдохнуть. - Вася, помоешь посуду? - присела на стул уставшая Ионова - Конечно, спасибо за ужин. - мужчина присел перед женой и нежно взглянул в глаза - Это тебе спасибо... За всё! - она уткнулась в волосы любимого мужчины Тем временем, соседняя улица, многоэтажный дом: Девушка ввалилась в квартиру. Единственным желанием было просто не уснуть на полу. Такое эмоциональное насыщение дало силу усталости. Положив продукты в холодильник, девушка направилась в ванную. Спустя час отмокания Уманова вышла с чистым телом и свежим разумом. Уединившись за просмотром очередного фильма, который посоветовал ей Физик, девушка не заметила, как погрузилась в царство Морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.