ID работы: 6131244

«Я-Ума!»

Гет
PG-13
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

33 часть

Настройки текста
Поспать долго не получилось... «Кто там!!!...в три то часа ночи» - бормотала девушка, подходя к входной двери. - Что это?! - широко распахнув глаза произнесла девушка. Коробка... Небольшая совсем. Оглянувшись по сторонам, девушка вернулась в квартиру. Появилась она буквально через минуту только не одна, а с ножом в руках. (издержки профессии...) Аккуратно присев рядом с коробкой, девушка опустила голову. Не обнаружив никаких звуков, Ума начала аккуратно распаковывать «посылку». Остановившись и поглядев по сторонам, она занесла коробку в квартиру. - Господи... - прошептала Уманова, достав табличку «Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «СОШ#25» г.Санкт-Петербург». Но это был не единственный «сюрприз»... Голова Умановой из мастики доставляла больший страх, чем табличка со стены школы, находящейся в паре кварталов от дома. - Не смешно. - заключила вслух девушка и отставила коробку подальше Уснуть, разумеется, не получилось. Поэтому, заварив очередной крепкий чай, Олеся села в кресло и анализировала всё происходящее. От мыслей отвлёк звонок в дверь. - О, туловище донесли?! - попыталась пошутить брюнетка, но всё же захватила нож... - Бизон?! - девушка аж подпрыгнула от удивления. Перед ней стоял тот самый Тарасов Борис Андреевич, капитан третьего ранга. Мужчина нежно улыбался перед тем, как взглянул на нож... - Привет Олеся, а ты чего с ножом? - мужчина указал на холодное оружие - Я...Ха хах... А я туловище жду... - всё так же удивлённое произнесла девушка, на что получила ещё более удивлённый взгляд - Извини. Проходи. Сейчас всё объясню. - девушка пропустила гостя Посадив гостя на кухне, девушка направилась в гостиную. Оттуда она вернулась уже с той самой коробкой. Рассказав вкратце всю происходящую ситуацию, Уманова села на подоконник, оставив Бориса в раздумьях. - Страшно?! - всё, что мог вымолвить Тарасов. Тело сковало, во рту пересохло, дыхание перехватило, сердце на минуту перехватило. Думал ли он, будучи почти сорокалетним мужиком, что будет страшно за девушку, которая младше его. Думал ли он, что когда то, будет любить так сильно и нежно. Думал ли он, что будет защищать кого-то, не думая, выживет ли он сам. Думал ли он, что видя её рядом, чувствуя запах её духов, слыша её, он будет самыми счастливым человеком на Земле. - Я не знаю, Борь. Не знаю. Мне просто, тяжело. Хочу спокойствия, душевного, Бизон, спокойствия. - бездушно, не эмоционально ответила девушка, глотнув чай и посмотрев в окно - Посмотри на меня. - послышалось над девичьем ухом. Повернувшись, она не ожидала увидеть Бизона так близко, а тем более ощутить вкус его терпких губ на своих. Поцелуй был таким трепетным, is нежным, долгожданным. Долгим. Кажется, можно было провести так всю жизнь. Чувствовать его всего. Эти сильные руки, обвивающие спину. Мягкие волосы, в которых можно легко утонуть своими руками. Такие красивые голубые глаза, наполненные счастьем после поцелуя. И его грудь, такая мужественная, в которую так приятно уткнуться и обняв, никому никогда не отдавать. Простояв, он уткнувшись в её волосы, а она уткнувшись в его грудь, очень долго, Ума, решила начать разговор. - Спасибо. - прошептала та, подняв свои глаза - Я рядом. Всегда. - ответил мужчина. Его глаза были такими счастливыми, а душа такой спокойной. Стало так легко и честно. - Я знаю. Я люблю тебя. - девушка дотронулась до его губ, оставив лёгкий, но нужный поцелуй напоследок. Затем снова уткнувшись в его грудь, будто ища защиту - А я тебя, мой Ёж. - произнёс тот, уткнувшись в её макушку, пахнущую карамелью Молодые люди стояли так долго, пока Боря не заметил, что руки, обнимающие его спину ослабли хватку и расцепились, неожиданно коснувшись его бёдер. Тогда, аккуратно отодвинув девушку, он понял, что крошка заснула. Ему ничего не оставалось делать, как взять её на руки и отнести в спальню. Он смотрел на неё, такую маленькую, такую беззащитную, смешную такую, милую и всё никак не мог поверить, что всё закончилось. Этот барьер рухнул, рухнул навсегда, оставляя в памяти безумные моменты их жизни. Сомкнув глаза под утро, он так и уснул, обнимая её, будто защищая от всех вокруг. Проснувшись от тёплых ярких лучиков весеннего солнышка, Уманова увидела такого родного человека, мило сопящего в подушку. - Боря. Борь. Пора вставать... Ну Боря! Просыпайся! - девушка дотронулась до плеча, и заметив на лице его улыбку, начала теребить мужчину - Солнышко! Ну дай поспать! - пробубнил Тарасов, поворачиваясь на другой бок. - А ты про какое солнышко? - ласково произнесла девушка, нежно прикусывая его ухо - Про тебя конечно! - мужчина резко схватился за талию девушки двумя руками и повалил на кровать. После долгих поцелуев было принято идти готовить завтрак. Сею ответственность возложил на себя Борис Андреевич. Тем временем Олеся пошла принимать водные процедуры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.