ID работы: 6131244

«Я-Ума!»

Гет
PG-13
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

34 часть

Настройки текста
После очень вкусного авторского завтрака от Бизона было принято ехать в кондитерскую. Ребята хотели официально объявить новый статус их отношений, поэтому они прибегли к помощи тортика с шоколадной начинкой. После покупки огромного красивого угощения Боря и Олеся направились в КТЦ. - Боря, что это значит? - взглянула на любимого хрупкая брюнетка - Ох не знаю. Но надо быть предельно аккуратной, ты это понимаешь? Поэтому поводу предлагаю тебе переехать ко мне! - потёр руки Бизон - Да ты и не только по этому поводу предлагаешь мне переехать к тебе, не так ли? - хитро взглянула на его Ума - От тебя ничего не скроешь! - подмигнул мужчина - Пхах. Давай только вечером всё ребятам расскажем, хорошо? - Олеся посмотрела на торт, а потом перевела взгляд на Бизона - Давай, теперь то всё равно спешить некуда. - мужчина взял руку любимой девушке и приложил к своему лицу Доехав без пробок до работы ребята первым делом занесли торт в комнату отдыха. До начала рабочего дня оставалось ещё сорок минут, поэтому в центре было спокойно и размеренно. По коридорам никто не бегал, тишину не нарушало клацание клавиатурных клавиш, автомат не наполнял кружек с кофе. Так непривычно, но так желанно... Поставив угощение в холодильник ребята двинулись в кабинет начальника. Не было сомнений, что он уже не пришёл. Генерал-майор сидел в огромной стопке приказов вместе с огромной кружкой свежего заварного кофе. - Пригов, можно? Мы к тебе не с пустыми руками! - голос старого друга так неожиданно прозвучал для Пригова, что тот подпрыгнул вместе с кружкой - Тьфу ты! Можно, доброе утро, бойцы, почему так рано? - офицер вышел из-за стола, чтобы поздороваться с ребятами - Владимир Викторович, у меня проблемы! -Олеся протянула ту самую коробку, в которой лежала голова из мастики и школьная табличка Нельзя сказать что наш генерал-майор испугался, но по глазам было видно, что от такого сюрприза ему не по себе. - Олеся, садись и рассказывай всё как было. - мужчина усадил подопечную на диван, а сам сел рядом. Девушка начала рассказ, Борис только дополнял её фразы. Закончив свой монолог девушка глубоко вздохнула. - Так Уманова, сейчас все придут и мы на общем собрании решим, что делать. А пока... Чёрт, знаю что лезу не в своё дело, но...Тарасов, откуда ты всё знаешь? - хитро взглянув на старого друга Пригов скрестил руки - Эммм...нуууу...как бы... - ребята начали бегать глазами, перебирать руками... - Ну тогда я вас поздравляю! Понял, что никому не надо пока ничего говорить. Тарасов! Береги мне девочку! - пригрозил пальцем генерал-майор. Далее комнату озарил очень заводной смех трёх очень близких друг другу людей. Через два часа: - Леська, у тебя есть предположения? - глубоко вздохнул близкий друг - Серёж, ну допустим это кто-то из тех, кого мы не поймали... Но таких же нет! Допустим это родственники тех, кого мы всё же поймали. Но вспомни, их же можно по пальцам пересчитать. Родственников у наших злодеев практически не было! Ну ребят, ну половина же из наших бандитов это те, кто потерях близких. - предположила брюнетка - Олесь, ну это реально тема! Вариант то наиболее подходящий! - вступилась за Физика Мура - Я не спорю, тут все, знаешь ли, варианты хороши. Но почему тогда я?! Тогда уж лучше убрать всю группу «Смерч». Тоже вопрос. - девушка водила ручкой по чистому листку бумаги - Ума, а ты давно переехала в новую квартиру? - по выражению лица Булатова было видно, что офицера посетила гениальная мысль - Год с копейкой. Год и два месяца, если быть точнее. А что? - Уманова подняла голову на командира - Смотри. Та табличка, что сорвана со школьной стены, она с того учебного заведения, что находится совсем недалеко от твоего нового дома. Так? - разъяснял Батя - Так. - только и кивала девушка - Вот. Получается, что все эти «знаки» они не с проста. Кто знал о твоём переезде? - Иван продолжал расспрашивать - Все здесь присутствующие и Варя. Но точного адреса она не знала. Знала только район, мы с детства мечтали там купить себе квартиры. Только я успела, а она нет... - притихла Олеся. За ней притихли все. Каждый задумался о своих проблемах, но каждый сводил свои мысли к тому, что жизнь очень коротка, и не надо тратить её впустую. - Дакар, надо проработать все последние операции за это время! Уделяя внимание её персональным заданиям. И просмотри всех, кто был на учениях вместе с Леськой. А пока... Все свободны, кроме Умы. - приказал Пригов, встав со стула. Меньше чем через минуту переговорная была полностью предоставлена двум людям. - Олеська, я понимаю, что это звучит очень глупо, но... Может к тебе приставить охрану. - мужчина сел рядом с девушкой - Владимир Викторович, дорогой, это и вправду звучит очень глупо. Неужели я-офицер морского спецназа не смогу постоять за себя! Не стоит так переживать. В конце-то концов, у меня есть отличная охрана. Тарасов Борис Андреевич, собственной персоной! От него мало кто сможет убежать! Ахахах. Ну а если серьёзно, спасибо вам за то, что вы сделали для меня! - Олеся взяла за руку своего второго «волшебника». За это время генерал-майор заменил ей ушедшего Сошникова - Олеся, я обещал старому другу, что буду оберегать тебя, как родную дочь. Ты, как и весь «Смерч» открыли для меня второю жизнь. Настоящую. С эмоциями. - Пригов взял её руку в свою. Вот так, держав руки друг друга, и прислонив головы, офицеры просидели долго, каждый думая о своём. С этого момента прошло два дня. За это время ничего особо не изменилось. Женя теперь сидела в ИВЦ, помогая Рите и Илье. Она отвечала больше за географическую точность всей операции. Отвечая за расщелины в горах, подземные реки, скорость ветра, температуру воздуха и прочее. Борис и Олеся скрывали свои отношения, понимая что это неправильно. Но при этом, что-то им подсказывало, что сейчас не время. Ну а молодая ( пока ещё не женатая) четвёрка готовилась к одному из главных событий своей жизни. Определившись с местом проведения банкета ( ну как банкета... ужина для самых близких), друзья принялись за выбором меню. При всём этом сумбуре Вася не забывал о своей беременной жене и постоянно её радовал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.