ID работы: 6131679

Никому не важны чувства...

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Момент, когда Би попал в руки сектора 7) Симмонс быстро вошел в камеру, где находится новый объект исследования. Золотые волосы с чёрными прядями, голубые щенячьи глазки, небольшой рост не говорили, что это обычный парень. Нет! Он пришелец! Он трансформер! Никого не волновали его чувства, его ощущения, его эмоции. Люди просто забыли, что он тоже живой… Что он тоже имеет право жить… Агент, присев рядом с испытуемым, погладил последнего по щеке тыльной стороной кисти руки. Ему чем-то он нравился… Чем-то притягивал… Может быть внешностью, а может простой реакцией… Вздрогнув, парень открыл глаза полные эмоций… Нет! Не таких! Эмоций разочарования, усталости, боли… Пытка током никак не взбодрила… Она только сильнее истерзала психику и тело разведчика… Футболка на мальчонке была порвана в клочья… Эксперименты не остановились на этом, поэтому некоторые участки были запачканы свежей кровью… Ну, может быть, это кровь еще с перевозки, когда тонкие и острые веревки сетки разрезали кожу… Кровь была и на лице… Особенно на губах, лбу и на левой щеке… А что самое ужасное, так это то, что ему никто не может помочь… Все делают ему только хуже, больнее… Жестокая раса… Единственная маленькая душа была далеко от него, чтобы помочь… Слишком далеко… Нет, я не про Оптимуса! Я про Сэма Уитвики. Парень никогда не жалел чувств, чтобы сделать Би приятно… Но сейчас Он слишком далеко… Симмонс, приблизившись к лицу жертвы, провел своим шершавым, влажным и горячим языком по местам на лице, где красовались пятна крови. Такой вкусный… Такой нежный… Такой беззащитный… Это как коктейль из автобота: смешать, закрыть, но не взбалтывать… Ошарашенным взглядом наблюдал за агентом сверхзасекреченного места разведчик, для которого такое странное поведение было более чем странно… Он был предан Сэму… Он был обязан защищать его, но не знал, что помощь однажды потребуется не мальчику, а ему… В голове у Симмонса уже нарисовался план действий, чтобы и получить удовольствие, и узнать парня получше… Шаловливые и холодные пальчики уже шарили во всю под футболкой разведчика, то и дело пощипывая торс и сжимая соски. Би промычал… Сил чтобы говорить не осталось… Все силы забрали пытки… А тот голос, что ему поставил Рэтчет, тут же был сорван, когда боль заставила кричать… Кричать, но ничего более… Симмонс лёгким движением снял верх с парнишки, вбивая того в истерику. В тихую истерику души. Тело пробила дрожь, а разум невольно признавал панику. Бежать некуда. Придётся признать поражение… Язык Симмонса стал шарить по торсу, слизывая кровь. Слюна стекала вниз, а за ней бежали мурашки. Сильная разница температур… Разгоряченное тело парня и холодная слюна с пальцами… Незабываемые ощущения… Огонь и лёд… Следующим движением с разведчика стянули все нижнее бельё… Психика разлетелась на мелкие осколки, которые даже мастер не сможет собрать… Хотя, какому мастеру будет дело до него?! Он никому не нужен… Длинные ноги парня были закинуты на плечи агента, пятки тихонько пощекотали, заставляя немного взбодриться. Парень застонал… Становилось жарче и жарче… Но этот стон стал громче и болезненнее, когда в секретное место проникли шаловливые пальчики. Пытаясь вытолкнуть инородный предмет, парень сжал зубы и напрягся, несмотря на боль во всем теле… А пальцы проходили все глубже и глубже, растягивая стенки ануса… — Хммм… Не девственник! С кем-то уже потрахался… — А тебе… какое… дело?! Голос был истерзан пытками, криками… Стон… Симмонс провел пальцами по стволу достоинства парня и тут же услышал сдавленный стон… На головке появились капельки смазки, которые агент Сектора 7 быстро, но предательски возбуждающе размазал по всему достоинству. Такая интересная реакция парнишки на все это: тело пробила колкая дрожь, мгновенно была прокушена губа до крови, мгновенное возбуждение… Быстро скинув одежду, Симмонс наклонился интимному месту пчелки и медленно, с насмешкой, с издевкой, провел языком, начиная с облизывания головки и заканчивая входом язычком в дырочку… Би застонал во весь голос, который взялся из ниоткуда… Но парень сорвался на крик, когда в его самое сокровенное отверстие вошел огромный член врага… Рот немедленно зажали настойчивым и агрессивным поцелуем. Он не был полон заботы или любви… Нет! Его не волновал более парень… Зверь внутри него хотел жестокого и беспощадного секса. А парень был прекрасной игрушкой для воплощения развратных, жестоких, сексуальных фантазий… Это жестоко… Резкие толчки зверя внутри парня, который, буквально, разрывал мальчишку… Кровь виднелась на члене мужчины, которая, вперемежку со смазкой, стекала и по бедрам разведчика… Такое нельзя просто терпеть… Это бесчеловечное обращение с живым существом… Парень простонал что-то невнятное, но совсем не похожее на «быстрее», но судьба подкинула пиковую даму… — Ну, раз простишь, так будет быстрее, шлюшка инопланетная! Он, выворачивая блондину руки, уложил на живот под себя и, входя на всю длину, ускорился, вдалбливаясь сильнее в плоть Бамблби… Паренек что-то прокричал на кибертронском и вырубился… Лишь около часа спустя агент Симмонс, заметив, что ебет бездыханное тело, вышел и, одевшись, одел парня и прокричал… — Джон, вызывай команду!!! Замораживайте это уебище!!! И чтобы не как в прошлый раз!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.