ID работы: 6131716

Хранители

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1,Начало

Настройки текста
16 лет назад -Слушайте, нам просто нужно найти новых хранителей. Сохранить добро и любовь на земле -начал Антонио, -Да ну, как будто это так просто! -сказал Григорио, -Ну ты как всегда в своем репертуаре! -не выдержал Пабло, -Хранители солнца и луны погибли и Кора снова взялась за старое. Нам нужны новые хранители, пока Кора не уничтожила все хорошее, что есть на этой несчастной земле.-продолжил Григорио. Тут слышатся чьи-то быстрые шаги и все видят Бето, который задыхаясь начинает кричать: -Эээээй, это просто сверх важно, это очень важно, -Эй, Бето, спокойно.Что случилось? -спросил Пабло. -Девочка…она…осталась…она…да…она…жива…-заикаясь говорил Бето -Так, пожалуйста, спокойно.Ты успокоился? --Пабло уже был готов дать Бето успокоительное. -Да, да… Я спокоен, спокоен! Мы ищем новых хранителей? Они у нас уже есть - , всем уже становилось интересно, -У Лили была дочка? Так вот, она не была, она есть.Она не умерла! Она просто прекрасна, великолепна, красива… -Так, Бето, ближе к делу! -не выдержал Григорио, -Так вот, ей Лили отдала тот кулон в форме луны.-продолжил Бето -Это же замечательно! -сказал Антонио, было видно как он засветился от радости. -Это все хорошо.Ну, а хранитель солнца? Кто будет хранителем солнца? -спросил Григорио, -Друг девочки - Маттео.-сказал Пабло. -Ну что же, думаю мы выбрали новых хранителей солнца и луны-сказал Антонио. -Но как они встретятся живя в разных странах? -сказал Григорио. -Ничего.Если людям суждено быть вместе, то они всегда найдут друг друга!- молвил Антонио. Так и началась наша история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.