ID работы: 6131716

Хранители

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наше время. Канкун. Мексика. POV Луна Я луна. Мне 17 лет и я люблю кататься на роликах. У меня есть лучшая подруга - Кристи и мой лучший друг - Симон. Я довольна своей жизнью. Мои настоящие родители погибли, но у меня есть замечательные приемные родители. Они меня очень любят и я их тоже. Из моих раздумий меня выбила моя подруга: -Эй, ты что опять в облаках летаешь?-спросила она. -Можно и так сказать. Слушай, Кристи, мне сегодня опять странный сон снился.-начала я,но закончить не успела. -Слушай Луна,они у тебя всегда странные.-сказала подруга. -Да,но сегодня он не просто странный ,он замечательный!-сказала я. -Ну и что это за замечательный сон?-спросила Кристи. -Мне снилось что я катаюсь на роликах.Но не спеши говорить, что я всегда на роликах! Во сне я каталась на катке.Ну знаешь,как фигурное катание, только на роликах. Тут к нам подходит Симон: -Что опять говорите про сны Луны? - спрашивает он. -Конечно! Симон, мы что знаем другие темы для разговора?-говорит Кристи, от чего я сильно разозлилась. -Ха,ха,очень смешно! - говорю я. -Ну не обижайся, Луна. Просто мы действительно очень много говорим про твои сны!-пытается объяснить Симон. -Да ладно,согласна. Пошлите уже гулять, а-то скоро лето закончится, а мы толком не гуляли вместе!-успокоила я их. -Пошли!-сказали мы все вместе и пошли гулять по городу. Конец POV ******************** Наше время.Буэнос-Айрес. Аргентина. POV Маттео Я сижу дома у Амбар. По моему я все лето у нее просидел. Родители все лето в командировке и мне приходится сидеть у моей девушки дома. -Маттео, дорогой, пошли на прогулку. Дома весь день скучно сидеть, согласись.-опять она за свое. -Амбар,давай через пол часа, ок?-сказал я в надежде что она от меня отстанет. - Я еще толком не проснулся. -Ладно, как скажешь, через пол часа. - сказала она,что очень меня обрадовало. А я сегодня думал о своем сне. Мне приснилось, что я катаюсь с какой-то девушкой. Я не запомнил ее лица. А жаль... У меня конечно есть девушка, но этот сон заставил мое сердце вспомнить,что оно хочет настоящей любви. Мне кажется, этот год будет незабываемым. Все изменится в этом году. Конец POV ******************** Канкун. Мексика. POV Луна Мы шли усталые после прогулки. А они еще хотели на тусу идти. Мы попрощались друг с другом и я пошла к себе домой. -Дочка, ты пришла? - сразу же услышала я, как только зашла домой. -Да мам, я в свою комнату, ок? -Хорошо дочь. Я позову тебя на ужин! - сказала мама. -Хорошо, я приду.-сказала я прежде чем закрыть дверь в свою комнату. Через 20 минут Я спускаюсь на кухню с хорошим настроением и даже не подозреваю ,что скоро мне его испортят. -Привет Луна. Как прошел день? - поинтересовался мой папа. -Хорошо. Гуляла с Симоном и Кристи. -Ясно... Слушай, у нас для тебя важная новость. - сказал папа. -Я слушаю. Какая новость? - в этот момент мне еще было как то все равно, тогда я отправляла сочную куриную ножку себе в рот. -Только сильно бурно не реагируй, ок? - попросила мама. И тут я насторожилась. Какую это они мне новость хотят сказать?! -Дочка, мы переезжаем в Буэнос-Айрес. - сказала моя мама, и единственное что вырвалось из моих уст, это слово: -ЧТО???? ..............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.