ID работы: 6131716

Хранители

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Буэнос-Айрес.Аргентина. POV Маттео Мы с Амбар собрались и пошли гулять.Долго думать не пришлось.Мы решили пойти в jam&roller. -Привееет дружище! -прокричал мой лучший друг Гастон как только мы зашли в помещение. -Привет, что делаешь? -спрашиваю я. -Читаю новый пост Felicity, та, про которую я тебе рассказывал, помнишь? -спросил друг. -А как же не помнить, друг? Ты мне про нее все уши прожужжал! -сказал я, и мой друг закатил глаза. Тут в jam&roller заходит шатенка с прямыми волосами, в очках, и с приятной внешностью.Да, я определенно ее знаю.Это Нина.Да, и еще я знаю, что мой друг по ней сохнет. -Эй, Гастон, Нина пришла.-сказал я и мой друг повернул голову на Нину. -И что мне с этого? -спросил он, -Сколько тебе повторять? Я не влюблен в Нину. -Заметь, я даже тебе об этом сегодня не напоминал.-сказал я с небольшим смешком. Тут я слышу небольшой гул со стороны сцены: -Педро, мы должны записаться раньше чем Рамиро! -сказала блондинка с волнистыми волосами.Ее кажется Ям зовут. -Да, я не переживу если он опять будет первым! -добавила рыжая.А ее кажется Джим зовут.Да, точно, Джим и Ям.Две лучших подруги. -Ну хорошо.Я сейчас закончу уборку и вы запишетесь.-сказал Педро. -Я помогу, друг.-сказал парень.Его зовут Нико.Они с Педро лучшие друзья. -Нет, тогда мы можем не успеть записаться раньше Рамиро.-сказала рыжеволосая. -Да, Педро, ну мы же друзья, да?! Дай нам планшет.-добавила Ям. -Нет, потом! -твердо сказал Педро. -Ну, пожалуйста, дай нам записаться раньше Рамиро! -сказали обе девушки одновременно.Такое ощущение, что они не лучшие подруги, а сестры! Тут кто-то позвонил в колокольчик, для заказа: -Меня звали? -спросил Рамиро. -Нет! -опять в унисон сказали девушки. -Мне пожалуйста сок.-заказал Рамиро. Тут Педро отвлекся и девушки хотели незаметно взять планшет, но этого у них не вышло. -Эй Педро.Это не твой планшет уносят девченки? -сказал Рамиро. -Эй! Куда? -возмутился Педро. Тут планшет начали перетягивать как канат и в один момент он просто вылетел из рук и у девочек, и у Педро. -Упс…-опять в унисон сказали Джим и Ям. -Вы..вы разбили мой планшет! -сказал Педро находясь в шоке. -Прости…-сказала Ям, -Да, прости Педро.-добавила Джим. -Все, проч с глаз моих! -сказал Педро. И девочки тихо ушли, поняв что провинились. -Про сок забудь…-сказал Рамиро и тоже ушел. Дааа..., обожаю смотреть на такие сцены, но мне уже пора было идти к Амбар, а-то она разозлится… Конец POV ********************* Канкун. Мексика. POV Луна -ЧТО??????? Как в Буэнос-Айрес? У меня же тут все! И друзья, и школа, и дом родной! -кричала я. -Прости дорогая! Но мы решили, что так будет лучше.Отец постоянно ездит туда один и из-за этого мы редко видимся.-сказала мама. Но...но, но как? Как мне за минуту могли так испортить настроение? Мне захотелось побыть одной. -Я пойду в свою комнату.-сказала я. -Ладно, иди.Только дорогая, пожалуйста, не обижайся на нас с папой.Мы же любим тебя и хотим как лучше.Ты будешь ходить в одну из самых престижных школ мира.-добавила мама, от чего сразу промелькнуло в голове:"Да мне плевать на эту школу.Я лишь хочу быть со своими друзьями и кататься на роликах».Я пошла в свою комнату, что-бы переварить всю информацию и подумать, как мне сказать эту новость Кристи и Симону. ********************** -Даааа… Что же мне делать? Антонио и его свита нашли хранителей и тщательно от меня их скрывают.-говорила Кора. -И что ты собираешься делать? -спросил Киллиан, он же-сын Коры. -Искать их конечно же! И для этого я послала твою сестру-Амбар на землю! Она мне поможет.Моя дочь меня не подведет! -сказала Кора. -А я тебе для чего? Я же старше! Может быть с меня и толку больше бы было?! -возмущался Киллиан. -Первое: вот именно что МОЖЕТ, а второе, ты нужен мне как помошник! -Ладно, допустим.А чем тебе поможет Амбар? -спросил Киллиан -Увидишь! И она сделает это не осознано, просто потому, что очень похожа на меня в молодости!.. ************************ POV Луна Сегодня мы улетаем в другой город, к другим людям, в другой дом и в другую школу.Меня это тревожит, ведь я первый раз куда-то переезжаю.Для меня это в новинку.Но быть может это к лучшему? Я найду новых друзей и все будет хорошо. Но единственное, это то, что я не хочу расставаться со старыми! Надеюсь я выдержу этот год. -Луна! Ты готова? -кричала мама. -Да мам, я уже спускаюсь! -ответила я.Я думаю этот год будет незабываемым.Все измениться в этом году…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.