ID работы: 6131716

Хранители

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 или "Вообщем...мы поцеловались"

Настройки текста
POV Луна Я встала сегодня рано.Мы с Ниной решили сегодня прийти пораньше в школу и поговорить.Мы же подруги,не так ли? Я одела свою форму,позавтракала и поехала в школу.Она находится далеко от моего дома,поэтому меня туда отвозит папа. Когда я приехала,я сразу начала искать Нину.Она сидела на лавочке и уже ждала меня.Мне уже хотелось с ней поскорее поговорить,ведь у нас только 15 минут на все про все. -Нина!-крикнула ей я и она сразу же повернула голову в мою сторону. -Луна,я уже тебя жду,садись.-сказала Нина.-Как у тебя дела? -Отлично.-ответила я.-Не считая того,что я не выспалась. -Ты же прекрасно знаешь ,что меня интересует не это.-сказала Нина.Я удивилась. -А что тогда?-спросила я. -Ты вчера вечером была у Амбар.Все нормально?-спросила Нина.А почему должно быть не нормально? -А что такого?Мы хорошо пообщались и узнали о друг друге много нового.-рассказала ей я. -Не знаю...Обычно просто из нашего общества Амбар никого к себе домой не приглашала.-сказала Нина. -Быть может Амбар изменилась?Мне было приятно с ней общаться.-сказала я и Нина очень удивилась. -Все равно я не могу в это до конца поверить,но давай закроем эту тему.-сказала она и я с ней согласилась. -Ты права.Давай ты лучше рассказывай!-сказала я. -А что мне рассказывать?Моя жизнь скучная и не интересная.-сказала она и меня это очень удивило.Нина хорошая и интересная личность и жизнь у нее должна быть такая же как и она сама. -Ну, я заметила как ты смотришь на друга Маттео. Его Гастон кажется зовут,не так ли?-сказала я с ухмылкой на лице. -Луна,ты чего?Я на него совсем не смотрю и он меня никак не интересует.А вот тебя Маттео-да.-меня эти слова удивили.-А ты что думаешь,что я не заметила как ты смотришь на него?!-я и клубника...НЕТ -Ты чего,Нина!Мы с Маттео не можем нравится друг другу.Мы совершенно разные.Ведь он король катка,лучший в Блейк,а я...а я девочка-доставка. -Но я видела как ты на него смотришь!-возмутилась Нина. -Я смотрю на него обычно,своими двумя глазами!И вообще,тоже самое я могу сказать и про тебя.Я видела как ты сморишь на Гастона!-сказала я . -Ты что,Луна?Мы с Гастоном совершенно разные и не можем быть вместе!И я на него вообще никак не смотрю!-ответила мне она тем же. -Угу,угу...-только и вырвалось у меня. Тут прозвенел первый звонок.Нам уже пора на урок,а то опоздаем. -Нина, пошли!-сказала я и мы пошли на урок. Конец POV ****************************** Flashback -Луна,дочка,иди ко мне.Я хочу тебе кое что вручить. -Хорошо мам.Но сегодня же не мой день рождения.-сказала Луна. -Это тебе.-она дала Луне кулон в форме луны. -Мама,но это же твой кулон.Зачем ты мне его даешь?-спросила девочка. -Мы с твоей тетей Шарон решили,что пришло время вручить его тебе.-К ним подходит Шарон и обнимает маленькую девочку. -Он будет оберегать тебя,Луна.-сказала Шарон. -Спасибо вам.-сказала Луна.... Конец Flashback POV Луна -Валенте,вы тут или вы в облаках летаете?-спросила меня учительница и тут я быстро проснулась.Ненавижу химию.На ней так скучно и я ничего не понимаю.Да еще и не выспалась в добавок. -Да сеньора,простите пожалуйста.Я просто сегодня не выспалась. -Я бы с вашими "прекрасными" знаниями химии не засыпала бы на уроках.-сказала учительница. -Нина,в следующий раз буди меня пожалуйста,ок? -Учту.-сказала Нина. В следующую минуту звонит звонок.Мы с Ниной вышли в коридор и разговаривали. -В нашу сторону идут Маттео и Гастон.-сказала Нина.Я повернула голову.Таки да.Вот блин. -Надо срочно бежать.-говорю я,но уже было поздно. -Привет девочка-доставка.Идешь сегодня в роллер?-спрашивает клубника. -А тебе какая разница?-спрашиваю я. -Просто интересно.А еще мне интересно как ты вчера повеселилась с моей девушкой.-сказал он.А ему какая разница как мы там повеселились? -Все прекрасно клубника.Можно нам пройти?-спросила я с надеждой,но ему пофиг. -Э нет, девочка-доставка.Ты от меня так просто не отвяжешься!-сказал он.-Гастон,Нина,не оставите нас одних?-что это он затевает? -Мы вчера не как не могли закончить,то что начали.Нас все постоянно перебивали.-говорит он. -Так может это знак,что нам не надо и продолжать?-сказала я. -Я не верю в знаки.-сказал он и после этого он прижал меня к стене и начал приближаться к моим губам.Он смотрит на них так...так...даже не знаю как.Мне от этого стремно.Но блин,мне это нравится!Я не хочу сопротивляться! -Тебе ведь тоже хочется этого,да Луна?-спросил он так,как будто это риторический вопрос. -...-я не знала что мне сказать.Точнее я не могла ничего сказать.Мой разум был затуманен от его горячего дыхания. Его губы дотронулись к моим губам.Он впился в них.Я от шока просто ничего не делала,а потом начала отвечать на поцелуй.Я просто не могла сопротивляться.Да что со мной происходит?Он обнял меня за талию,а я зарылась в его мягкие волосы.Это просто неописуемое чувство.Его губы такие сладкие... Тут звонит звонок и приводит меня в здравый разум.Нехотя я отрываюсь от него.Я секунду смотрю в его глаза и убегаю на урок. Что это сейчас было? Конец POV ***************************** POV Нина Луна и Маттео остались одни.Хм...интересно,зачем?Но меня сейчас больше волновало то,что я осталась наедине с Гастоном. И от волнения я уронила свои книги. -Эй,ты чего?Давай помогу собрать.-сказал Гастон. Какой он джентльмен.Сразу же кинулся помочь мне. Я просто улыбнулась ему и он начал мне помогать. -Вот и все.-сказал он когда собрал все книги. -Спасибо.-сказала я ему. -Да незачто.А зачем тебе все эти книги?-спросил он. -Они с библиотеки.Я очень люблю читать и беру книги из нашей школьной библиотеки,но часто забываю возвращать обратно.Поэтому потом и несу их купами. -Ясно.В следующий раз попроси меня помочь.Я с радостью помогу.-сказал он и улыбнулся.Я таю от этой улыбки. Меня спасает только звонок на урок. -Ладно,еще увидимся.-сказал Гастон. -Пока.-говорю я и иду на урок,но тут вижу как Луна со скоростью света бежит ко мне. -Луна,что случилось?спрашиваю я. -Да ничего.Потом расскажу.А сейчас пошли на урок.-сказала Луна и мы потопали на урок,а то училка строгая.Если опоздаем,нам кранты. Конец POV POV Луна Мы с Ниной решили пойти в jam&roller.Но у меня с головы никак не выходит поцелуй с Маттео. Я не знаю рассказывать Нине или нет.Как она это воспримет?И как я теперь вообще буду смотреть клубнике в глаза?А что Симону скажу. Боже,успокойте меня кто-то,пожалуйста. -Луна!Да,ты сегодня точно не выспалась.Ты сегодня какая-то странная.-сказала Нина. -Нина,все в порядке.-говорю я,но видимо это прозвучало не правдоподобно. -Но почему ты так бежала там в школе.От кого ты убегала,Луна?От Маттео?-вот почему мне попалась такая догадливая подруга? -Да.-ответила я. -Да?-переспросила Нина.-Но почему? Тут в jam&roller заходят Маттео и Амбар.Они что издеваются?И тут я встретилась взглядом с Маттео. Мы долго, просто смотрели на друг друга.Он ухмыльнулся,а Нина в то время сказала: -Нет,ну между вами точно что-то произошло.Что это за игра в гляделки?-надо было ей рассказать. -Хорошо,я тебе сейчас все объясню.Только давай сядем.И обещай что не будешь орать,хорошо?-сказала я. -Хорошо,обещаю.-сказала Нина. -Мы с Маттео...-блин,я не знаю как это сказать.Язык не поворачивается сказать это. -Вы с Маттео что?-говорила Нина.Ладно,просто скажу все на прямую. -Мы с Маттео...вообщем...мы поцеловались.-сказала я и Нина решила не сдержать свое обещание. -ЧТО?????????????????????? -...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.