ID работы: 6131716

Хранители

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9 ,"Она вернулась" или "Повеселимся?"

Настройки текста
POV Маттео Я вхожу в jam&roller и вижу ее - девочку-доставку. Не знаю почему,но мне так нравится ее так называть.Она пялится на меня и мне это нравится,а вот моей девушке-нет.И тут мой мозг решился вспомнить ,что я делал с девочкой-доставкой несколько часов назад.Я с ней ЦЕЛОВАЛСЯ!!!!Сам не знаю что на меня тогда нашло ,но мне так хотелось продолжить то ,что мы никак не могли закончить.Что со мной вообще последнее время происходит?Как только я оказываюсь наедине с Луной,я хочу ее поцеловать. -Маттео,куда ты смотришь?-спрашивает меня Амбар,тем самым отрывая меня от моих мыслей. -А...Что?...Я...Никуда!-быстро начинаю выкручиваться я. -Но ты смотрел в сторону Луны!-говорит Амбар.Так надо сказать что-то ,чтобы она от меня отстала... -А ты что ревнуешь?-спросил я.Должно сработать.Амбар всегда отрицает свою ревность. -Я?Ревную к Луне?Ты меня насмешил Маттео. Как я могу ревновать тебя к моей подруге?-ну что же,сработало.Это хорошо.Осталось теперь решить,что делать с девочкой-доставкой. -Ну что пошли на каток?Нам надо побольше тренироваться,Маттео.Я не допущу чтобы мы проиграли.-блин, я и забыл про эти соревнования. -ЧТО???-кто-то кричит на все кафе.Это была Нина,и я кажется догадываюсь из-за чего она так бурно отреагировала... Я последний раз посмотрел на Луну и ушел на каток. Конец POV POV Луна -ЧТО?????-Нина решила не сдержать своего обещания. -Нина,тише.Ты же сказала ,что не будешь кричать!-сказала я ,и тут на меня посмотрел Маттео со своей фирменной ухмылкой.А потом он ушел кататься с Амбар. -Прости,просто меня это новость очень...Куда ты смотришь?-Нина повернула голову в сторону Маттео и Амбар ,которые уже уходили. -Никуда.-ответила я. -Подруга,это ревность.-сказала Нина похлопывая меня по плечу. -Что?Какая ревность?Я не в коем случае не буду ревновать клубнику и тем более к Амбар!Она же моя подруга!-сказала я. -Во-первых,я не верю ,что ты не ревнуешь Маттео ,потому что ты ты с ним целовалась.А во-вторых,мне до сих пор не верится , что ты подруга Амбар. -Ну а что в этом такого?Может вы скоро тоже подружитесь.Жизнь полна сюрпризов.-говорю я ей на полом серьезе.Мне кажется , что они с Амбар вполне смогут подружится. -Не думаю.-говорит Нина и тут к нам подсаживается Симон. -Хей,девочки,привет.Как жизнь?-спрашивает Симон. -Хорошо. Симон,у меня к тебе есть просьба.-сказала я. -Какая?-спрашивает он. -Я хочу предложить тебе выступать со мной на соревнованиях. -Ну я даже не знаю...у меня роботы не мало... -Симон!?-я все таки надеялась , что он согласиться. -Ну конечно-да!Луна,как я мог тебя бросить?Тем более я сам хотел тебя сегодня спросить на счет этого.-фух,как же на душе стало легче. -Тогда давай завтра же начнем тренироваться , а-то времени мало осталось.-сказала я. -Хорошо.Ладно,я продолжу работать.Вам что-то принести?-спрашивает он. -Не надо.Я сейчас пойду на каток.-сказала я. - Пока.Нина,ты со мной?-спрашиваю я. -Наверное да.Пошли.-сказала Нина и мы пошли на каток. Мы пришли на каток.Я так рада что буду участвовать в соревнованиях!Единственное ,что меня волнует ,это то ,что я не сильна в танцах на роликах.Катаюсь та я хорошо,а вот танцую я не очень.А Тамара сказала ,что она будет давать тренеров тем , кто будет первый раз принимать участие в соревнованиях.Вот блин.Тамара,пощади меня.Я не хочу кататься с кем-то,кроме Симона. -Ты иди катайся,а я буду смотреть,ок?-сказала Нина. -Хорошо,я тогда пойду.-сказала я и выехала на каток.Мне так хорошо когда я катаюсь.Я чувствую свободу и что я могу горы свернуть на роликах.Я вижу как катается Маттео. Да...он конечно круто катается!Тут ко мне подъезжает Тамара. -Луна!Мне сказал Симон ,что ты с ним будешь принимать участие в соревнованиях.Это правда?-спросила Тамара. -Да,да ,это правда.-говорю я. -Ну в таком случае мне надо будет подыскать тебе тренера.-сказала Тамара ,что очень меня расстроило. -А можно обойтись без тренера?-спрашиваю я. -Нет Луна,извини.Это правила и надо их соблюдать.Так что иди катайся ,а я пока что подыщу тебе тренера.-сказала она и уехала. -Главное чтобы этот тренер был нормальным.-сказала я себе под нос и пошла кататься. Конец POV ************************************ POV Автор -Рей!Иди сюда ,пожалуйста.Мне надо с тобой поговорить.-говорит Шарон. -Да сеньора Шарон. О чем вы хотели со мной поговорить?-спросил Рей - личный секретарь сеньоры. -Помнишь ту девочку которая приходила вчера вечером к Амбар?-спросила Шарон. -Не очень ,сеньора.Я тoгда был занят другими делами.А что с этой девочкой?-сказала Рей. -Она мне показалась очень знакома.Уж слишком знакома... -Вы что намекаете на...-Рей не успел закончить. -Да ,я именно на это и намекаю. -Но это ведь означает что...-Рей опять не договорил. -Да ,Рей.Это означает ,что она вернулась.Моя племянница вернулась... Конец POV POV Луна Я каталась на катке и наблюдала за всем что на нем происходит.Вот катаются короли катка ,а там катаются Ям и Рамиро. А они хорошо смотрятся вместе.Но они ведь постоянно ссорятся...как мы с Маттео.А вдруг мы с ним тоже хорошо смотримся вместе... Так стоп!Куда это тебя несет Луна? Маттео-парень Амбар и вы с ним не можете быть вместе. -Эй,девочка-доставка.О чем думаем?-спросил он. -А какая тебе разница ,клубника? -Просто интересно о чем думает девочка-доставка.-сказал он. -Уж точно не о тебе!-сказала я.Да,врать я не умею. -А о чем же тогда?-спросил он.Смысле, у меня что ,других тем нет для разговора?Нет ,ну он все таки слишком самовлюбленный! -Не твое дело ,Маттео!-ну не буду же я ему говорить о чем я на самом деле думала. -Покатаемся?Амбар ушла и мы можем побыть одни.-он что хочет побыть со мной? -Я не хочу с тобой кататься за спиной у Амбар.Она моя подруга.-сказала я. -Я до сих пор не могу поверить ,что Амбар твоя подруга!-сказал он.Я не понимаю ,почему все считают что я не могу быть подругой Амбар? -Почему же?-спросила я. -Ну ты...и Амбар...такие...-мямлит он. -Какие?-спрашиваю я. -Такие...разные...Да ,разные.-сказал он.Разные?Что он имел ввиду под этим словом? -Смысле разные?-спросила я. -Слушай ,а какая разница?Почему мы вообще говорим об Амбар.Давай лучше поговорим...о нас...-о "НАС"?О нет ,только не о нас! -Нет никаких "нас" ,клубника!-но он только начал подходить ближе ко мне. -Ошибаешься ,еще как есть... -Луна ,привет.Меня позвала Тамара.Сказала прийти на каток.-сказал Симон. -Симон!?Привет ,понятно.-сказала я.Как же я была благодарна Симону. Он вовремя пришел! -Симон ,Луна!О ,хорошо ,тут и Маттео.-сказала Тамара. Смысле ,причем тут Маттео? -Причем тут вообще Маттео?-спрашиваю я. -А к тому ,что Маттео будет твоим тренером ,а тренером Симона будет Амбар.-у меня просто нет слов.Это сон ,да?Разбудите меня от этого кошмара! -Но я не хочу кататься с Маттео!-сказала я.Хотя ,я скорее прокричала. -Но придется ,Луна!Или уходи из соревнований!-сказала Тамара.Я хотела заплакать. -Ну что ,девочка-доставка?Повеселимся?-сказал Маттео и мне стало страшно. И что же теперь будет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.