ID работы: 6131716

Хранители

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11 ,"Извини" или "Тебе он нравится?"

Настройки текста
POV Амбар Я пришла на каток и не увидела Симона. Теперь он мой ученик ,а я его тренер!Сказать ,что я в шоке ,это ничего не сказать!Так как Симон еще не пришел ,я решила покататься с Маттео ,а то мы давно вместе не катались.Меня единственное интересует ,с кем же мы будем кататься на соревнованиях, если из-за того ,что мы тренера ,мы не успеваем тренироваться сами!Пока мы катались с Маттео ,пришла Луна. Маттео отвлекся и запорол движения.Что-то они с Луной слишком сблизились! -Амбар ,я пойду наверное...-сказал Маттео.-Уже Луна пришла! -Да иди.- сказала я.Да нет ,ну не буду же я ревновать его к Луне.Тем более мы с ней подруги!Самой не верится ,но это так! -Девочка-доставка ,тебе уже доставили твоего личного тренера!-сказал Луне Маттео. Что это у них за странные прозвища?Девочка-доставка...Клубничный мальчик...Что за бред?Ладно ,надо не об этом думать!На самом деле ,у меня столько забот!Что мне делать со своей мамой?Ведь она сказала мне избавляться от Луны ,а я не хочу!Я с ней подружилась и она меня понимает!Тут пришел Симон. На самом деле он ничего!И мускулы , и торс ,и красивый...Так ,не туда тебя несет ,у тебя же Маттео!Тебе его мало? -Привет Амбар!-говорит мне Симон.-Ты меня сильно много ждала? -Да нет.Мы еще даже тренировку не начинали!-сказала я. -Да нет ,уже все начали кроме вас!-к нам подошла Тамара. Действительно...уже все начали.Луна с Маттео уже во всю тренировались.Самое странное ,то ,что я совсем не ревновала его!Раньше ,я Маттео даже к его кузине -Флор ревновала ,а сейчас ...ничего...Так, ладно, нам нужно тренироваться! Я начала показывать Симону движения и все шло классно!Через час Симон решил выйти на несколько минут и ушел с катка.Я пошла попить к бортику и наблюдала за Маттео и Луной!Они танцевали ,и очень даже не плохо...И я до сих пор не ревную!Странно это все!Тут я вижу ,что они слишком заигрались... Заходит Симон и видет эту картину!Он не выглядел очень веселым. Но тут случилось то ,чего я побаивалась.Она закончили свой танец и их лица были очень близко!Я до сих пор ничего не чувствовала ,а вот Симон вообще не понял ,что происходит.Он подходит к ним ближе и говорит: -Луна ,что вы делаете?-и я поняла ,что это все не к добру! Конец POV POV Луна -Луна ,что вы делаете?-я отрываюсь от Маттео и вижу Симона. Он был очень зол и мне стало страшно! -Симон ,ты уже пришел? -спросила я и видимо зря! -Луна ,я уже давно пришел ,как час назад!-ого ,но почему я его не видела?! -Прости ,я не заметила ,что ты пришел!-сказала я ,а Симон ушел.Я решила пойти за ним.-Маттео ,мне надо идти. -Хорошо.-сказал он.Я даже не знаю зачем я это сказала клубнике ,но чувствовала ,что надо было! Я побежала за Симоном и по ходу переваривала то ,что случилось на катке.Мы с Маттео чуть не поцеловались ,опять!И самое страшное ,что я даже не сопротивлялась!Я увидела Симона возле шкафчиков и присела возле него. -Симон ,почему ты убежал?-спросила я. -Не хотел мешать вам с Маттео!-сказал он немного грубовато.Не знаю почему,но меня задела и эта фраза и его тон! -Извини.-сказала я.Не знаю ,зачем я извиняюсь ,но это просто быстрее решит все проблемы. -Ничего ,ты меня тоже прости ,Луна.-сказал Симон и мне стало легче! -Мир? -спросила я. -Мир.-сказал он и мы обнялись. После этого мы вернулись на каток. -Ну что же,мы все хорошо потрудились и я приглашаю всех к себе домой!-сказала Амбар. -А что?Неплохая идея!Пошлите!-дополнила я.Мы все согласились пойти и повеселится ,ведь сегодня же пятница! -Амбар ,ты иди со всеми ,а я останусь тут и помогу с уборкой Нико и Педро!-сказал Маттео. -Я тоже!-сказал Симон. -Ну ок , мы все пойдем ко мне ,а вы подтягивайтесь!-сказала Амбар и мы все пошли к ней домой. Конец POV POV Маттео Я решил ,что надо помочь Нико и Педро с уборкой.И Симон естественно тоже так решил!На сомом деле ,мне просто нужно подумать о том ,что сегодня произошло!Мы с Луной опять чуть не поцеловались!Нет ,ну меня определенно к ней тянет!И ее ко мне тоже ,но она этого не хочет признавать!Но удивило еще меня то ,что остановил нас только Симон ,а Амбар ничего не делала.Может нам расстаться?Я уже давно ничего к ней не чувствую! Я пошел уже одеваться и уходить ,но тут заметил знакомую кофту!Да это же кофта Луны!Я положил кофту в свой рюкзак и пошел к Амбар. Конец POV POV Амбар Я решила всех сегодня пригласить к себе домой ,ведь крестная часто мне говорит,что ты никогда не приглашаешь своих друзей. Вот и будут ей мои друзья ,раз Луны ,Дельфи и Жасмин ей не хватило! Когда мы пришли ко мне домой ,то я решила произнести не большую речь. -Всем привет и приветствую вас в своем доме.Наслаждайтесь вечером.А потом вас ждет сюрприз!-сказала я.Я приготовила сюрприз для гостей и для Маттео. Недавно я написала классную песню и хочу чтобы мы спели ее с Маттео. Он ее уже слышал. Я никак не могла найти Луниту. Где же она? Конец POV POV Луна Я отстала от других и шла сама.Мне было холодно ,потому что я забыла свою кофту в jam&roller. Я вошла в дом...боже ,кайф ,как же тепло.Я слышала речь Амбар ,она молодец.Хорошая была идея пригласить всех повеселится! Мы ведь все одна семья -семья jam&roller.Я ходила ,веселилась ,ела и пила.Но чего-то мне не хватало.А именно ,шуток Бальсано! Тут в дом входит Симон. -Симон!-я его обняла.-Ты не видел в роллере мою кофту?-спросила я. - К сожалению ,нет!-сказал Симон. Но я точно помню ,что забыла ее там! -А Маттео где?-спросила я первое ,что пришло мне на ум. -Он скорее всего тоже скоро придет!-сказал Симон и мы пошли веселится дальше. Я пила сок и заметила ,что кто-то пришел.Это был Маттео. -Привет!-сказал он мне. -Привет клубника!-ответила я.Ох уж я люблю его так называть! -Ты кое что забыла в роллере!-сказал он и достал из портфеля мою кофту! -Моя кофта!-обрадовалась я.-Спасибо. -И как ты до сюда дошла без кофты в такой холод?Удивляюсь тебе ,девочка-доставка!-сказал он.Я улыбнулась. -Не знаю как!Сама себе удивляюсь!Но тебе спасибо!-сказала я и обняла его!Мне было так тепло и приятно! -Маттео ,ты уже тоже пришел!-сказала Амбар.Мы нехотя оторвались от друг друга. -Маттео ,нам с тобой нужно отойти.-сказала Амбар.-Луна иди пока-что потанцуй. -Ок!-сказала я и пошла танцевать! Конец POV POV Маттео Амбар потянула меня за руку.Отвела меня туда ,где мы были только вдвоем и начала говорить. -Маттео...слушай...-было видно как она не могла подобрать слова.-Нам нужно расстаться!-я не был в шоке. -Да ,я знаю Амбар.Я с тобой согласен!-сказал я как никогда честно! -Но мы с тобой останемся хорошими друзьями ,не так ли?-спросила она. -Ну конечно же!-сказал я и мы обнялись. -Но у меня к тебе просьба!-сказала Амбар. -Какая? -Мы с тобой до open останемся парой ,ок?-попросила она.Ну ладно ,так уж и быть! -Хорошо!-сказал я. -Спасибо тебе большое ,Маттео!-сказала Амбар и и мы еще договорились спеть сегодня песню.Мы один раз отрепетировали и я пошел танцевать. Конец POV POV Луна Я танцевала и наконец увидела Маттео. Мы встретились взглядами и улыбались друг другу. Маттео начал ко мне подходить. -Потанцуем ,девочка-доставка?-спросил он меня и протянул мне руку. -Давай!-сказала я и как на заказ заиграл медленный танец. Мы танцевали и не видели никого больше!Я утонула в его глазах и наслаждалась танцем!Медленный танец заканчивается и мы отрываемся от друг друга,хотя очень этого не хотим делать!Тут на сцену выходит Амбар и приглашает туда Маттео. Начинает играть музыка и они вместе поют.Оказалось ,что они будут петь эту песню на open! Когда они пели ,мне было не приятно.Я что ревную? -Луна ,ты чего так смотришь?-спросил Симон ,он только что подошел. -Ничего Симон!-сказала я. -Луна ,а теперь скажи мне честно...Тебе он нравится?Тебе нравится Маттео???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.