ID работы: 6131716

Хранители

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10 или проявление магии

Настройки текста
POV Луна Я до сих пор не могу поверить в то ,что мне придется кататься с Маттео!А еще меня не на шутку напугало то ,что он сказал-"Ну что?Повеселимся?".Это что блин значит?Вот почему ,Луна,тебе всегда так не везет???Вот только об этом я и думала всю ночь ,но уже пора было вставать и собираться в школу.Я спустилась ,позавтракала и поехала в школу. Когда я приехала ,я увидела стоящую Нину ,которая скорее всего ждала меня...ТОЧНО,блин!!!Я забыла ,что мы договорились прийти пораньше и поговорить ,но у меня в голове было столько всего ,что я все забыла. -Привет Нина ,прости что опоздала!Я напрочь забыла про то ,что мы договорились встретится с тобой пораньше!-сказала я. -Не бойся ,Луна!Я тебя не убью.Я прекрасно знаю почему ты про все забыла.-в смысле?На что это она намекает? -Ну и почему?-спросила я. -Ну тебе было о чем подумать...-о боже ,опять моя подруга за свое.-Например...об одном парне...по имени...-но она не договорила.Мне уже просто надоело! -Да,да ,по имени Маттео!Бинго!-а что было делать ,к сожалению это было чистой правдой. -Ладно подруга,прости.Больше не буду тебя доканывать.Пошли лучше на урок, а то сейчас опоздаем.-я кивнула и мы пошли учится. Когда вошла в класс ,я столкнулась со взглядом Маттео. Он был таким довольным...Почему он такой довольный?От него же забрали его девушку!Я бы на его месте страшно ревновала!Ай ладно ,пора бы уже перестать думать о клубнике и сосредоточится на химии ,я и так в ней ничего не понимаю! Блин ,сегодня же первая тренировка... Конец POV POV Маттео У меня сегодня прекрасное настроение!Наконец-то, я за всю свою жизнь первый раз буду тренироваться НЕ с Амбар!Нет ,мне очень комфортно с Амбар и она классно катается ,но мне давно хотелось какого-то...разнообразия что-ли?! Тут в класс заходит Луна и Нина. Моя радость стала больше в двойне ,потому что я вспомнил ,что я еще и с Луной тренироваться буду!Надеюсь ей понравится со мной тренироваться.А ей понравится!Она это будет отрицать ,но ей понравится! -О чем задумался?-спрашивает меня Гастон ,из-за чего выбивает меня из моих мыслей. -О многом друг!Ну ты же понимаешь о чем я ,да?-мне казалось ,что Гастон уже давно в курсе событий ,но это оказалось не так. -Нет ,ничего не понимаю!Может расскажешь? -С удовольствием!Ну короче ,ты же в курсе ,что Тамара выбирает тренеров для тех ,кто первый раз принимает участие в соревнованиях?! -Да...-отвечает мне друг.Он что до сих пор не допер? -Ну так!А Луна у нас кто?Новенькая,правильно! -Ага ,и что дальше...-говорит друг.И смотря на то ,что он смотрит куда-то в другую сторону ,я понял ,что он сейчас мысленно в другом месте. -Я понял.Наш Гастон думает о Нине!-сказал я со смешком. -А,что?-говорит Гастон.Я начинаю смеяться.-Почему ты ржешь? -Да ничего.-говорю я и решил все таки рассказать Гастону про мою радость.-Тебе рассказывать почему я такой довольный? -Давай уже!-говорит он. -Только на этот раз слушай!Я буду тренером у...-я думаю Гастон сейчас сам догадается. -У Луны!-сказал он.Ну наконец-то ,узнаю своего друга. -Бинго!-прикрикиваю я. -Ну я тебя поздравляю!- говорит Гастон. -Спасибо друг.-после этого начался урок и я полностью погрузился в химию.О ,сегодня же первая тренировка.Чувствую будет весело... Конец POV ****************************** POV Автор -Так ,Рей ,надо думать, что делать!-сказала Шарон. -Извините пожалуйста,но мне просто интересно ,почему это так важно?Ведь девочка может продолжать просто жить обычной жизнью,а вы как-то ей потихоньку и расскажите про все.-сказал Рей. -Если бы все было так просто... -В каком смысле?-спросил он. -Ее жизнь и без моего появления будет нелегкой!Она же не просто какая-то девочка,она волшебница,хранитель луны.-говорила сеньора. -То-есть она владеет магией?-удивленно спросил Рей. -Именно ,но проявляться она будет тогда ,когда будет находиться с хранителем солнца.-сказала Шарон. -И кто же наш хранитель? -Парень моей крестницы - Маттео Бальсано.-сказала Шарон.-И на сколько я поняла ,они с Луной уже знают друг друга.Значит теперь судьба будет всеми силами стараться их свести. -Это значит...-не успел закончить Рей. -Это значит ,что надо быть на чеку. Конец POV POV Луна Фух,школа закончилась ,но теперь надо пережить первую тренировку.Впервые не хотела уходить со школы.Мне было страшно,даже не знаю почему! -Подруга ,я надеюсь ты готова тренироваться.-сказала Нина. -Да,но все равно боюсь.-сказала я. -Чего же?Не сдержатся и поцеловать Бальсано?-я была в шоке.Звучало как бред ,но почему-то мой мозг это не воспринял как бред ,а воспринял всерьез. -Нет....Конечно же нет!-сказала я ,как можно увереннее. Вот мы уже возле jam&roller.Я сделала глубокий вдох и пошла на каток.Тренировка уже через 5 минут. Я зашла на каток и увидела Тамару.На катке уже катались Маттео и Амбар. Симона я пока что не видела ,поэтому я решила спросить у Тамары где он. -Тамара,а где Симон?-спросила я. -Мне пришлось его немного задержать ,но он скоро придет.Впрочем ,какая тебе разница?Ты все равно катаешься с Маттео.-вот блин.Тамара ,зачем же ты мне про это напомнила?И тут я как раз слышу: -Девочка-доставка ,тебе уже доставили твоего личного тренера.-прокричал на весь каток клубника.Мне стало стыдно и захотелось его убить. -Ха-ха-ха клубника.Всегда так шутишь остроумно?-спросила я с сарказмом. -Ну естественно , я же самый лучший!-ааааа,какой же он все таки самовлюбленный. -И так начнем тренировку.-начала Тамара.-Вы уже разбились по парам? Мы с Маттео стояли рядом ,рядом с нами стояли Ям и Рамиро (Ям первый раз участвует), Джим и Нико (Джим тоже первый раз) и Амбар как тренер Симона. Мы разбились по парам и начали тренировку.Тамара позвала всех тренеров к себе ,что-то им сказала и отпустила. Ко мне подъехал Маттео. -Так Луна,Тамара сказала ,что вам всем сначала надо научиться хоть одному трюку.Что ты вообще умеешь?-он так серьезно разговаривал , мне аж стремно стало.Я никогда еще не видела Маттео таким серьезным. -Ну вообще ,я просто хорошо катаюсь ,а последнее время училась кружиться.-сказала я так же серьезно. -Ну тогда будем учиться кружиться.-сказал он. Я где-то еще 5 минут слушала как правильно кружиться ,а потом минут 10 тренировалась на практике.И меня получилось.У нас было в запасе еще полтора часа ,поэтому Бальсано научил меня еще двум простым движениям. -Ну вот ,молодец!-начал Маттео.-А теперь поехали кататься ,у нас еще 15 минут. -Ну не знаю...-сказала я ,хотя в середине меня просто распирало.Я очень хотела покататься с ним. -Поехали ,девочка-доставка!-он подал мне руку и сделал щенячьи глазки. -Ну ладно.-сказала я и каждый наслаждался совместным танцем.Мне еще ни с кем не было так хорошо кататься как с ним.Симон отдыхает.Так нет, Симон ни с кем не сравнится!Куда это тебя понесло ,Луна?Кстати о Симоне ,где он?Но потом я опять про все забыла ,потому что мы с Маттео так закончили танец ,что наши лица были на очень близком расстоянии.У меня сердце заколотило быстрее и захотелось его поцеловать!Мне захотелось поцеловать Бальсано!Тут я почувствовала какой-то прилив энергии и мой медальон начал светится!Но я в тот момент не придала этому сильного внимания и продолжала смотреть в глаза Маттео.Боже ,спасите ,я тону.И вот его губы ели ели дотронулись к моим и я слышу: -Луна ,что вы делаете???????
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.