ID работы: 6131810

Байки с "Фикбука"

Джен
PG-13
Завершён
192
автор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 287 Отзывы 41 В сборник Скачать

19. Миссия невыполнима

Настройки текста
      Однажды автор, расстроившись, что ему отзывы не пишут, решил кого-нибудь убить. И стал выбирать среди своих персонажей жертву. Сперва выбор пал на невесту главного героя. «Вот убью ее в конце неожиданно, будут знать! — думает автор. — И никакого вам всем хэппи-энда не будет!»       И только эта мысль начала ему нравиться и казаться удачной, как пришла мысль еще лучше: а почему бы не убить самого главного героя? А заодно его родителей, родителей героини и ее любимую собачку-пекинеса Бусю. А чего мелочиться?       Спустя пару часов, несколько чашек чая и еще одну кофе автор вошел в раж и решил ввести сразу серийного маньяка-убийцу-террориста. В конце такой замечательной истории про любовь просто не должно никого остаться в живых! А чтобы шокировать читателей еще больше, то предупреждения ставить не надо. Пускай страдают так, как страдал автор!       И автор с превеликим энтузиазмом принялся за дело. С особой жестокостью и удовольствием он расправлялся со своими персонажами: рубил их на кусочки, взрывал бомбами, травил ядом и расстреливал пачками из автомата и противотанкового ружья (хотя танков в произведении не было). Те, кто избежал расстрела, были благополучно утоплены или сгорели во время пожара из-за неправильного пользования микроволновкой. И так, пока дело не дошло до главных героев.       Счастливые влюбленные были убиты упавшим из окна роялем по дороге в ЗАГС (который нечаянно толкнул случайно залетевший из фентези дракон). Дедушка главной героини, посмотрев про все это в новостях, скончался от инфаркта вместе с бабушкой, дядя повесился, а тетю защекотали до смерти малолетние хулиганы в подворотне. Но самая страшная участь ожидала собачку…       Буся, потерявшая разом всех любимых хозяев, жалобно скулила. Пока автор размышлял, как с ней поужаснее поступить (засунуть в стиральную машину, микроволновку или даже в тостер), в форточку черновика влезли Мурка и фикбуковский котик, ее муж. Они тихонько открыли с внутренней стороны окошко и начали затаскивать на подоконник Бусю. Внизу с растянутым брезентом ждало общество защиты животных от жестоких фикрайтеров, наспех найденное кошачьей парочкой на просторах Фикбука.       На следующий день читатели негодовали и ужасались, ругали автора и решили больше никогда не читать его фанфики, а кошачья парочка и общество защиты животных ликовали: им удалось спасти Бусю от бессмысленной гибели на страницах бессмысленного рассказа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.