ID работы: 6131810

Байки с "Фикбука"

Джен
PG-13
Завершён
192
автор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 287 Отзывы 41 В сборник Скачать

26. Тентакли 2

Настройки текста
      Одна фикрайтерша очень любила истории про тентакли читать и пописывать. И так ей хотелось самой такой разврат-изврат с ними попробовать, что однажды она, замечтавшись, попала прямо в свой фанфик и повстречала там монстра с тентаклями. Тот явно знал, как сделать ей приятное и показал все, на что способен. После стала эта авторша и дальше на свидания с ним бегать и бурному разврату с ним предаваться. И такой кайф в тентаклях ловила!       И все было просто прекрасно, но вот как-то раз у авторши той живот заболел, вот прямо с утра. Да еще и тошнить стало. Пыталась ей мама таблетки всякие давать, но ничего не помогало, пошла та дочку по врачам водить, но те только руками разводят: ничего подозрительного не находят, мол, это, видимо, нервное, перезанималась девочка да переволновалась. А та знает, что это все не так.       И придумала фикрайтерша отправиться к лекарю в мире вымышленном, уж тот наверняка разберется. И пошла она к эльфийской знахарке, а та ей и говорит, что та беременная. Ну авторша в ужасе: неужели от монстра с тентаклями понесла?! Да быть такого не может. На что эльфийка ответила ей, что в мире фантазии все может быть.       Стала дуреха просить знахарку ей помочь от ребенка избавиться, а та только головой покачала: срок уже немаленький. Хоть и в мире фантазии все возможно, но в таком случае ничего не попишешь. Видит тут фикрайтерша, что у нее пузо выросло и расти продолжает, хотя до этого ничего такого не замечала, и поняла, что рожать ей придется.       Вскоре округлилась она так, что с места сдвинуться не могла, а в животе крутило столь сильно, что никакой мочи терпеть не было. И вот начала она рожать дитя от порочной связи с монстром. Тужилась-тужилась и наконец родила, страшного такого, черненького монстрика. Тот только глазенки продрал, рученки-тентакли расправил, рот разинул да и съел мамку. Так она из мира фантазии больше назад не вернулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.