ID работы: 6131948

ультрафиолет.

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

i-v. до встречи с тобой. ultra.

Настройки текста
i. Коннор думает, что он сошел с ума. Он просыпается утром и, как обычно, шарит рукой по тумбочке в поисках своего телефона, как ему в нос ударяет запах духов. Это что же значит? Его "соулмейтовский" час уже наступил? "Пиздецки рано,"- думает он. Коннор откидывает голову назад, блаженно закрывает глаза и вдыхает приятный аромат. ii. Друзья Коннора тоже думают, что их друг сошел с ума. Франта принюхивается к каждому проходящему мимо однокурснику и когда студенты начинают коситься на него, Зоуи решает взять ситуацию под свой контроль. - Кон, ты как, в порядке там? Мне парни с факультета искусств уже вопросы задают насчет тебя. - Нет, блять, - выдыхает он в ответ и прячет лицо в ладонях, чтоб отделаться от Сагг. iii. Всю неделю Коннор не спит. Его синяки под глазами можно сравнить с цветом вечернего неба, руки дрожат, а сам Коннор одержим ароматом духов, названия которых он не знает. Когда Зоуи приходит на вечеринку в честь дня рождения Каспара под руку с улыбчивым парнем, которого она представила как Алфи, у Коннора кружится голова. -... И вот тогда я попыталась подобрать песню под этот аромат, но не смогла. Ни одна песня не... - Франта слышит обрывки как в тумане. Это Зоуи рассказывает историю встречи с Алфи. "Сука, "- проносится у Коннора в голове и он теряет сознание. iv. Коннору кажется, что этот запах преследует его повсюду. Он просыпается в больничной палате(и это еще непонятно почему, он же всего лишь ебнулся в обморок, не более) и первым делом снова слышит, чувствует, нюхает этот самый злосчастный аромат, обладателя которого он все никак не может найти. Раздражение Коннора все нарастает, так что он просто сопит и переворачивается набок. v. Через неделю на вечеринке у Джо Коннор спит с Тайлером. Когда Франта просыпается утром, его пиздец как воротит от Окли, в сознание врывается тот чертов запах, а сам Коннор хочет убежать. Что он, собственно говоря, и делает. А потом он замечает, что вся его шея покрыта ярко-красными пятнами и даже часть левого плеча. Это становится причиной того, что Коннор: а) не выходит в университет всю неделю; б) ни с кем из друзей не говорит; в) пропускает появление Троя Сивана в своей компании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.