ID работы: 6131948

ультрафиолет.

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

vi-x. после встречи с тобой. violet.

Настройки текста
По исходу недели пребывания за ноутбуком Франта решает обратиться в парфюмерный магазин в ближайшем торговом центре. Все его вещи достаточно впитали в себя этот аромат, поэтому Коннор решает узнать, как же эти духи называются. Когда он заходит в магазин, он видит кудрявую макушку и сосредоточенные руки, порхающие над колбочками и пипетками. - Проходите, - раздается глубокий голос продавца, который даже не поднял голову. Коннор слушается и осторожно ступает по полу, рассматривая золотистые стены(а еще больше - кудри парня и загорелую кожу ищящных запястьев). Когда тот вопросительно смотрит лазурного цвета глазами на Франту, последнему в голову ударяет запах тех духов, названия которых он не знает, а вот обладателя их, кажется, уже нашел. Парень за стойкой все понимает тоже и роняет все колбы, что до этого держал в руках. Их грохот приводит Коннора в чувство, он отсутствующим вгзлядом смотрит на расстекающееся содержимое этих самых колб. А потом стремительно выбегает из торгового центра, игнорируя взгляды окружающих. vii. Коннор плачет, нет, ревет как сука у Каспара на плече, пока тот пытается влить в друга пиво, чтоб успокоить его, но это не помогает, так как потом приходит Зоуи и забирает Коннора в комнату своего брата и расспрашивает о случившемся. - Я убежал, как ебаный трус, - заканчивает свою историю Франта, налегая на пиво, чередуя слова со всхлипами, а всхлипы с глотками. - Хочешь, я познакомлю тебя с Троем, чтоб ты развеялся? Он чертовски красив и с его соулмейтом тоже произошла неприятная история. Но это в том случае, если ты не собираешься искать этого своего кудрявого продавца. Трой, кстати, тоже кудрявый, - Зоуи подмигивает, вставая с дивана. Коннор вспоминает засосы на шее после Тайлера. - Нет, спасибо, - говорит Коннор и выходит из комнаты. - Ваша вечеринка уже началась, а я, пожалуй, пойду высплюсь после всего этого дерьма. viii. - Блядский хуй, - шепчет тот самый Трой Сиван, когда Коннор впечатывает свои губы в его посреди университетского двора, руки Франты путаются в кудрявых волосах Троя, а загорелые запястья последнего очерчивают линию челюсти Коннора. - А я говорила, что тебе, Коннор, нужно было еще давно познакомиться с Троем! Вы же чертовы соулмейты, оказывается! - Зоуи прыгает от радости. ix. - Что за аромат, Трой-бой? - спрашивает Коннор в своей спальне, сдергивая рубашку с голубоглазого. - Paco Rabanne. Ultraviolet, - ласково отвечает тот, вовлекая Франту в поцелуй. x. Их запахи смешались. - Мне нравится, как ты пахнешь, - шепчет Трой, уткнувшись носом во впадинку между ключицами Коннора. - Ты пиздец какой ванильный, - смеется Франта и целует своего парня в нос. - Но я ждал целый месяц, прежде чем... - Прежде чем засунуть свой язык мне в глотку? - интересуется Сиван, вскинув брови. - Фу, ты из крайности в крайность, - Коннор шутливо скидывает с себя его руки. А потом они снова целуются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.