ID работы: 6132023

Безответная любовь...

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сезон 1 глава

Настройки текста
Однажды в ФортРексе собрались все рыцари. В королевстве пошли слухи, что команда уже не может защитить народ, и то что нужно выбирать новых рыцарей. Ребята были ошарашены такой новостью. -Давайте докажем народу, что мы сильнее всех! -кричал Клэй. -Не, не нравится и не надо! -сказал Ланс. -Вы что ребят! Это же наше королевство и мы должны его защищать! -утвердила Хальберт. -Я ничего никому не должен! И вообще благодарности 0. Нет что-бы сказать «спасибо» хренас два! -жаловался Ланс. -Эммм, ну это как бы твоя обязанность, — сказала Мэйси. -Я устал от этого! Я ухожу из нашей команды, и вам советую! -сказал Ланс и ушёл. Клэй посмотрел на Акселя, лицо которого было сомневающемся. -Аксель, только не говори, что и ты уйдёшь! -спросил Клэй. -Ну ээээээээээ да, я ухожу! Моей сестре нужна помощь в........ короче я тоже ухожу! -сказал Аксель и убежал со всех ног. -Ааааааа Аарон ты тоже уйдёшь? -спросил Клэй -Нет, я предан своей команде.-молвил Аарон. -Спасибо! -поблагодарил Клэй. Вдруг Мерлок 2.0 говорит, что Джестро срубает зачарованный лес и рыцарям придётся его остановить. Ава быстро установила путь и ФортРекс поехал. По пути Клэй думал, что делать с командой. Решил, что теперь их будет только 3. Приехав на место Мурингтон предложил разделиться. Все согласились, Клэй пошел вперёд, по пути он срубал ветки мечом и думал:«Уже начали уходить Ланс, Аксель....... значит нашей команде осталось не долго..... печально… а ведь столько прекрасного мы пережили вместе...... жаль…жаль…жаль.....Мэйси не обращает на меня внимания...... она наверно влюбилась в Аарона, а я........ это наш последний бой с Джестро........ похоже он добился своего......надо будет сказать ребятам......» Клэй идёт опустив голову вниз и вдруг втыкается в проходящую рядом Мэйси. Та начинает кричать и говорит: -Ты можешь исправить свою ошибку… И Мэйси начала снимать с Клэя сначала доспехи, а потом и футболку..................... #До этого момента у Мэйси# Она ели пробирается через заросли и думает: «Ах........Клэй не обращает на меня никакого внимания! Я его так люблю, но все тщетно! А Аарон подкатывает ко мне на каждом шагу...... меня это так выбешивает! Хотя… ну будет у нас рыжий ребенок, ну и норм.....хотя неее, что я уже несу?! А сына кстати можно будет назвать Джош...... (отсылочка), а дочь Оливия......ладно, о чем я уже думаю?! Ах… после распада команды у нас уже ничего не останется общего с Клэем.....» Мэйси идёт и плачет друг на против неё становится Аарон и говорит: -Я уже целый год тебя добиваюсь! Но ты упрямая КОЗА, не отвечала мне взаимно, за это я тебя убью! — сказал Аарон и из своего лука стрельнул в самое сердце Хальберт. #До этого момента у Аарона# Аарон думает, как мягче сказать Клэю, что он уходит из Нексо: «Ну с Мэйси мне ничего не светит..... она ведь такая упрямая, хотя сердце не заставишь любить......Но я заставлю её меня любить! Ещё этот Клэй, уводит у меня мою чику! Я уже устал намекать ему, что Хальберт моя девочка, и не надо к ней лезть! Я когда-нибудь убью этого Мурингтона...... хотя из-за мести я уже думаю, как киллер-убийца!» Тут к нему подходит Клэй вытирая слезы говорит: -Надеюсь ты меня поймёшь..... Мурингтон берет Аарона за щеку и яро впивается в губы рыцаря. Сказать, что удивлению Клэя не было придела, это ничего не сказать! Но Аарону даже понравилось.............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.