ID работы: 6132023

Безответная любовь...

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сезон 2 глава

Настройки текста
~В предыдущей главе~ 《Мурингтон берет Аарона за щеку и яро впивается в губы рыцаря. Сказать, что удивлению Клэя не было придела, это ничего не сказать! Но Аарону даже понравилось.............》 Вдруг он понимает, что творится и хочет оттолкнуть Клэя, но физически не может этого сделать. От отчаяния он берет свой лук и стреляет в сердце Мурингтона. Аарон закрыл глаза, чтобы не видеть кровищу, но открыв их он увидел другую картину: Клэй разлетелся на много серых бабочек. Сказать, что удивлению Аарону не было придела, это ничего не сказать. Он быстро побежал вперёд. #В то время у Мурингтона# -Эммм , а ты не думаешь, что до ЭТОГО нам ещё рано?!- спросил Клэй. -Не хочешь, и не надо! Тогда ты упустил свою возможность! Пойду к Аарону! Вот он точно захочет.....-сказала Хальберт и собиралась уже идти, но Клэй схватился за её руку. Мурингтон берет Мэйси за шею и жадно целует её. Та не сопротивляется. Но посмотрят вниз Клэй увидел страшную картину, Мэйси достаёт из своего кармана нож и хочет зарезать парня. Мурингтон понял, что это не настоящая Мэйси и своим мечем проткнул её на сквозь. Ситуация повторилась, Мэйси превратилась в кучу бабочек. Клэй сильно удивился. Он быстро выхватывает меч и несётся вперёд со всех ног. #В то время у Хальберт# Девушка лежит, в предсмертном состоянии и шепчет "За что.....". Рядом стоял лжеАарон и разговаривала, вроде бы сам с собой, но на самом деле у него в ухо встроен наушник, через который лжец может разговаривать с "Боссом". -Да, Серый Мотылек, я убил эту девчушку-сказал лжеАарон и превратился в кучу бабочек. Отойдя от того места Клэй врезался в Аарона. Тот сразу направил свой лук на Мурингтона, и спросил: -Ты настоящий Мурингтон? Если ты щас полезешь ко мне целоваться, пощады не жди! -прокричал Аарон. -Чего? Ты обкуренный?!-спросил Клэй и посмотрел на него с презрением. -Фух, это ты!-обрадовался Аарон. -Надо найти Мэйси,-сказал Клэй и понесся со всех ног вперёд. Аарон побежал за ним. -Мэйси! Мэйси! Мэйси! Мэйси!-кричали парни. Никто не отзывался. И вот бегая по лесу Клэй споткнулся об тело Мэйси, от ужаса он начал орать, как девчонка. Мурингтон не верил своим глазам! Он решил принять меры, позвал Аарона, и они понесли Мэйси в ФортРекс. Ава увидела парней и умирающую Хальберт, она сказала об этом Робину. Он помог донести принцессу до постели. ФортРекс помчал в ближайший город, и там рыцари нашли больницу. Выводы были не утешительны. Оставив с ней Аву, ребята поехали назад в Зачарованный лес. На этот раз парни решили не разъединятся. Клэй разрубает всех, кто встает на их пути, а Аарон стреляет в зачарованных птиц. В далеке ребята увидели старинный замок и решили там переночевать, так как была уже ночь. Вдруг Фокс заметил, что в крепости горит свет. (Соавтор Каролина_в_Зазеркалье) (- Блээт Клэй там горит свет! Мне одному это видится? !-спросил Аарон. -Я тоже вижу! Похоже мы обкурились!...) Подойдя к двери, Мурингтон открывает её и перед ними стоит Серый Мотылек. - Здравствуйте ребята, кто вы и что вы у меня забыли?-спросил мужчина. - Дарова, я Аарон, а это Клэй. Мы рыцари Нексо. Решили переночевать в этом замке.-сказал Фокс и начал осматривать помещение. - А вы кто?-спросил Клэй. - Я? Великий чародей! Шучу конечно! Я обычный помещик, со своим замком. Сейчас я вам приготовлю комнату.-сказал Серый Мотылек и ушёл от них. - Мне что-то не нравится в этом дядьке!-шептал Мурингтон. - Да все нормально!-успокаивал его Аарон. -Ребята, идите сюда!-кричал мужик. Парни пошли по голосу, оказалось мужчина звал их есть. По дороге Аарон пошутил:"О, групповуха!)". Клэй посмотрел на него, как на дурака. Сидя за столом Серый Мотылек спрашивал много вопросов: "А вы откуда и куда? Кто родители, кто их король" короче много! Вдруг мужчина предложил им отведать фирменное блюдо. Форме, аль де Ном. Проще говоря большие маршмэллоу. Аарон уплетал их за обе щеки. А Клэй же положил одну зефирку в карман, и не осмеивался их есть. После ужина король отправил ребят в их спальню, а сам ушёл спать. -Все это очень странно! Ужин, комната... пахнет чем-то подозрительным!-молвил Клэй. -Да не ссы братан! Все будет нормально!-сказал Аарон и как будто вырубился. Клэй подошёл к нему, подёргал его, но реакции 0. -Перепил шампанского!-подумал тот и лег спать. Вдруг ночью Клэю захотелось пить, открыв глаза Мурингтон увидел перед собой Серого Матылька с ножом в руках............... #В то время у Авы# Ава не засыпая смотрит на Мэйси, пульс её стабилен, но вдруг полосочка на экране становится прямой и слышится "ппиииииии"...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.