ID работы: 6132023

Безответная любовь...

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сезон 4 глава

Настройки текста
~В предыдущей главе~ 《 Аарон вошёл в ФортРекс и помчал обратно в Зачарованный лес. — Что случилось? -спросил Мерлок. Фокс молчал....... В его планах было убить Серого Матылька.........》 Приехав к замку Аарон выбежал из ФортРекса. Он с ноги распахивает дверь и видит Серого Матылька стоящем на люке. Он достаёт свой арбалет и стреляет ему в самое сердце. Мужик упал… Вдруг из-под него открывается люк и выходят Робин и Клэй. — Аарон, что ты сделал? — заорал Мурингтон. — Я это сделал для того, чтобы спасти Мэйси. — Фокс, ты пьяный что-ли?! Стоп! А что с Мэйси?! — спросил Клэй. — Она умерла, но помнишь Мерлок нам говорил, что если мы убьем Серого Матылька, то Мэйс может очнуться и снова жить! — сквозь слёзы говорил Аарон. Клэй оттолкнув Фокса побежал в ФортРекс завел его и машина скрылась за горизонтом… Аарон упал на пол и от такого волнения был без сознания. За всем этим наблюдал Робин, который стоял и охреневал… Вдруг его лицо закрывает какая-то рука в серой перчатке. Робин падает, у него мутнеет в глазах, он засыпает… #У Клэя# — Что чёрт побери происходит?! Сначало Аарон, потом ты! — заорал Мерлок. — Мэйси умерла, а Аарон чтобы воскресить её убил Серого Матылька- монотонным голосом сказал Клэй. Мерлок стоял в шоке и недоумевал… Приехав в больницу Клэй спросил у вахтерши, где Мэйси Хальберт, а та ответила: «Её скоро повезут в морг…» Услышав это Мурингтон ринулся в 66 кабинет и увидел лежащую Мэйси. Он обнял её и начал рыдать крокодильими слезами. Вдруг из-за двери вышел Король Хальберт и грозно посмотрел на Клэя. — Доволен? Это всё из-за тебя! — крикнул тот. — Король, я не виноват! — Ври меньше! Ты не защитил мою дочь! Поэтому забирай своих друзей и вали из моего королевства! Договорил король и стража вывела Клэя. Мурингтон пошёл в ФортРекс и помчал обратно в Зачарованный лес. #В то время у ребят# Робин начинает очухиваться и видит перед собой Аарона с завязанными руками и заклеяным ртом. Мальчик хотел его развязать, но понял, что тоже связан. — ММММММ- кричал Робин. — Не кричи, а то будет больно! — ответил СЕРЫЙ МОТЫЛЕК… Робин с недоумением посмотрел на мужика. — Ты думал что я умер? А вот хрен вам! Вы убили нивчем нивиновного человека! А я… решил вас убить! — сказал Серый Мотылек и достал топорик. — Так с кого бы начать? Ладно, так и быть! Начну с тебя малой. Сказал Серый Мотылек и поднял топор. Вдруг из-за спины выходит Клэй и кулаком пробивает голову мужику. Тот упал без сознания. — Он жив?! — испугался Клэй. — ММММММ- говорил Робин. Мурингтон оторвал скотч ото рта мальчика и дал ему сказать. — Клэй! Это жесть! — Мне всё равно! -перебил его Мурингтон, — Мэйси умерла! Король прогнал нас из королевства! Я и Аарон должны уйти из своего родного дома…- отвечал тот. Робин посмотрел на Клэя, а тот держался, чтобы не заплакать, но не вышло и эта слеза потекла по его щеке. — Мэйси больше нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.