ID работы: 6132023

Безответная любовь...

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сезон 3 глава

Настройки текста
~В предыдущей главе~ 《Вдруг ночью Клэю захотелось пить, открыв глаза Мурингтон увидел перед собой Серого Матылька с ножом в руках............... #В то время у Авы# Ава не засыпая смотрит на Мэйси, пульс её стабилен, но вдруг полосочка на экране становится прямой и слышится «ппиииииии»...........》 Доктор быстро подбежал к Хальберт и взял в руки дефибриллятор (штука в реанимации которая похожа на утюг) и постарался оживить Мэйси. Тут примчался король, которому всё доложили. Он оттолкнул Аву и полез к Хальберт. Та не оживала. #В то время у ребят# Клэй увидев Серого Матылька живо выбил из его рук нож. -Что ты творишь?! — заорал Мурингтон. Промолвив, на него упал Этот мужчина. Клэй лежал с ошарашеными глазами. Он посмотрел на Аарона и понял, что Фокс вырубил Серого Матылька. — Что это блэт такое было?! — завизжал Аарон. — Фокс, бежим отсюда, это подстава! -закричал Клэй и ринулся к выходу. На выходе они отдышались и начали диалог: — Аарон бежим нафиг отсюда к ФортРексу! — сказал Клэй. — А где он? — поинтересовался Аарон. — Пофиг! Бежим, пока этот не очухался! -сказал Мурингтон и понесся со всех ног в сторону леса. Через час начало рассветать и ребята все-таки нашли ФортРекс. Клэй забежал внутрь, но Робина не обнаружил. На столе парни обнаружили записку: « Он в подвале ». — Блеет, этот чувак хочет нашей смерти! -сказал Аарон. — Надо спросить у Мерлока, — прокричал Клэй и ринулся в комнату с волшебником. — Мерлок, проснись! -заорал Аарон. — О, вы уже вернулись?! — спросил дедок. — Как видишь! Мерлок, ты не знаешь куда пропал Робин и что за мужик хотел нас убить- поинтересовался Клэй. — Вы были в Зачарованном лесу! Разве вам никто не говорил, что там есть Серый Мотылек! А Робин вышел в туалет! — сказал старик. — Во первых, кто такой Серый Мотылек, во вторых, Робина украли! Мы нашли на столе записку- проорал Аарон. — Серый Мотылек — один из самых сильных злодеев в мире! Если он решил убить человека, то....... — Что! — разозлился Клэй. — Спасти этого человека можно только убив Серого Матылька! — сказал Мерлок. — Стоп, ведь теоретически этот мужик почти убил Мэйси, кстати, как она?! — спросил Аарон у Мерлока. — Сегодня ночью у неё остановился пульс, после этого Ава не выходила на связь....... — Быстро, быстро едем в больницу! -закричал Аарон. — А как же Робин, давай ты поедешь к Мэйси, а я освобожу Робина. Если нас не убьют то жди нас около этого дерева.- сказал Клэй. (Вышел на улицу и мечом сделал срез на дереве). Аарон жаль на газ как только мог. Приехав в больницу он ринулся обнять Мэйси, но та была холодна, как ледышка. Фокс всё понял. Слезы текли по его щеке. Король с Королевой смотрели на Аарона, как на самого злейшего врага. — Если бы вы не позвали мою дочь в эту передрягу, ничего этого бы не было! Можете не возвращаться в Найтонию! Теперь вы считаетесь изгнаниками! -заявил король и приказал выгнать Аарона из больницы. — Король, я сделаю все, что только можно, но спасу Мэйси- сказал парень и скрылся. Аарон вошёл в ФортРекс и помчал обратно в Зачарованный лес. — Что случилось? -спросил Мерлок. Фокс молчал....... В его планах было убить Серого Матылька.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.